муля Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот такое чудо сегодня мне попалось...Даже незнала,что и делать?Брать,так деньги нужны,которых нет...Если бы не случай с утра...нашла кошечку сбитую(кишки вылезли..).Она среди машин у помойки тоже ошивалась.Хотела ее забрать,но не успела...Она пугливая была .. А этот тут же ласковый ходит и ищет кушать и мявкает ещё..Ждать,что и этому кишки выпустят? Может поможем ему на передержку Кастрацию. Котик молодой и непонятно,то ли ещё не выросло у него там?,то ли уже кастрирован.Надо с врачом разбираться.Гряный очень .но на еду пошел ко мне и гладиться сразу начал...Ну как не взять такого. куратор муля. Отвезла на передержку в долг.Вся надежда на вас,форумчане,что не бросите меня с ним. такой пристроиться быстро,только все дела с ним сделать надо(посмотреть здоровье,кастрировать,привить) Для помощи котику есть карта сб в личку. есть ЯК 41001330410521 Paypal marika1959@mail.ru тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290593 26.03 - нужна передержка за корм и кастрацию,прививку 27.03 - ищем передержку за корм и деньги на кастрацию,прививки и анализы.Котик не ест уже вторые сутки 28.03 котику нужна бюджетная передержка и деньги на анализы и оплату сейчас передержки. 29.03 - котику очень нужна бюджетная передержка и деньги на прививку и анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Как дело дойдет до кастрации - мяукни) На святое дело - помогу. В субботу привезут много еды. Могу отсыпать сушняка еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ира,спасибо! Как бы передержку бы оплатить?Может кто бесплатную предложит?за корм. как назло пятница... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Какой красивый Чистенькие глазки, носик розовенький будто и не был на улице Могу пока только разово денежку подкинуть, пишите в личку карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Какой красивый Чистенькие глазки, носик розовенький будто и не был на улице Могу пока только разово денежку подкинуть, пишите в личку карту. мордочка чистая.но сам очень грязный.Спасибо.сейчас пришлю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо Оксана К. пришла первая помощь мальчишке.1000р Пожалуйста, обратите на этого бедолагу внимания.Помогите с оплатой передержки я уже не говорю об анализах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 очень нужна помощь котику,Нужна оплата передержки ,анализы и прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 котик ласкается,но..не ест.Может шок.?Надо бы сдать анализы и к врачу,если есть не будет дальше. Водичку пьет. Помогите ему на жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Посмотри ему пасть и десна. ... или дай вискаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Посмотри ему пасть и десна. ... или дай вискаса. чего только не предлогали...и вискас и феликс и сушку разную и мясо..Скажу передержке,чтоб заглянула в пасть.В туалет не ходит... если что, а у меня нет средств ни на что...ни на врача,ни на лекарства.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 пожалуйста помогит мальчишке на жизнь котик не ест уж вторые сутки.В пасть заглянули,ничего не нашли криминального...все в норме вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 пожалуйста помогит мальчишке на жизнь котик не ест уж вторые сутки.В пасть заглянули,ничего не нашли криминального...все в норме вроде.. Что же это такое?! Неужели стресс? Не должен быть так долго, странно. По-хорошему ему к врачу надо и как можно скорее... Такой славный котик, помогите на анализы и поход к врачу! 2 день не ест!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Как там котик? Других симптомов нет? До сих пор не ест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 нет денег ни на что... ни на поход к врачу.ни на анализы.Передержка только до 31.03 оплачена.(у нас на это было только 1.т.р.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 нет денег ни на что... ни на поход к врачу.ни на анализы.Передержка только до 31.03 оплачена.(у нас на это было только 1.т.р.) А сколько прием + анализы стоят? Совсем котика никто не видит...или не хочет видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если везти в Веланту.то 600р где то..точно не знаю..А если к нам тащить,то около 300р,но...там врачи такие.. Но ведь назначать анализы.а на что это делать? Завтра поеду на передержку и посмотрю на него,что там с ним? Помощи нет и никто не видит котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если везти в Веланту.то 600р где то..точно не знаю..А если к нам тащить,то около 300р,но...там врачи такие.. Но ведь назначать анализы.а на что это делать? Завтра поеду на передержку и посмотрю на него,что там с ним? Помощи нет и никто не видит котика. Давайте я на прием переведу 600 рублей, очень жалко, кот же мучается, не ест. Может по соц. сетях кто хоть покидает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Давайте я на прием переведу 600 рублей, очень жалко, кот же мучается, не ест. Может по соц. сетях кто хоть покидает? я не умею этого делать.Может поможет кто покидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я не умею этого делать.Может поможет кто покидать? Сколько примерно анализы стоят? Хотя бы крови. Хорошо бы еще фото добавить, может попросите передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morfei Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Добавьте фото еще. Да и кормить насильно из шприца надо. У него или гастрит' или печень. Анализы надо делать' а денег нет! Жалко рыжика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 сегодня доеду до передержки и посмотрю и сфоткаю котика..Он очень молоденький месяцев 7-8 ему. Помощь очень нужна!!! три дня и опять на улицу что ль???денег совсем нет ни что.Платить за передержку нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Люди! Домашнему ласковому котику нужны денежки! Посмотрите на него - ему нельзя опять на улицу! Он пропадет на улице! Помогите котику стать опять домашним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Войдите в тему кто-нибудь.ему же не так много надо.ОПлатить передержку сейчас самое нужное... чтоб не оказаться на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сколько нужно на глистогонку и прививки (на кастрацию вроде обещали...)? Но только в пятницу смогу подкинуть копейку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) У темы 1124 просмотра! Каждый по 50 рублей - и кот будет ОЧЕНЬ обеспечен! Давайте я начну этот флэшмоб! Карту в личку - пожалуйста Изменено 28 марта, 2016 пользователем Eva2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти