Айонха Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В Долгопрудном на собачьей тропе нашла коробку с 4 котятами. Оч. маленькие. 1-2 дня. Пуповинки еще не отпали. Кормлю Беафаром, животики массирую, но знаю, никто не заменит маму-кису. Если есть кормящая кошка - увезу, назад привезу. Помогите, у кого есть такое чудо. Условия отличные. Для них отдельная комната. У меня 3 собаки и кот, они туда не зайдут. Кормить буду как царскую королевну. 8-925-822-2660 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Бефар лучше заменить на Роял Каннин. Вам лучше в "Скорую" попроситься - через кнопку "Жалоба" модераторы перенесут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Номер не отвечает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вам надо изменить настройки в своем профиле, сейчас нет возможности писать в приват. Типа, ящик отключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вам надо изменить настройки в своем профиле, сейчас нет возможности писать в приват. Типа, ящик отключен. у новичков ЛС не работает, включится когда наберут , кажется, 30 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кормящая кошка найдена. Фотки будут не раньше понедельника. Котята очень красивые, пушистые. Черный и голубой котики, маркизная и голубая с белыми лапками кошечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кормящая кошка найдена. Фотки будут не раньше понедельника. Котята очень красивые, пушистые. Черный и голубой котики, маркизная и голубая с белыми лапками кошечка. Опять к Вам? У Вас не кошка, а мать-героиня! Ей уже памятник при жизни ставить пора или орден давать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Опять к Вам? У Вас не кошка, а мать-героиня! Ей уже памятник при жизни ставить пора или орден давать! Это другая кошка. Ее мне принесла соседка Инна, прикормщица бездомных кошек. Она не могла разродиться, и Инна принесла ее ко мне, я приняла роды. Вообще-то Инна всегда стерилизует кошек, но вот эту не успела. А я взяла до пристройства, потому что ее муж-пьяница может выбросить котят. У приемышей уже режутся глазки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) тогда вы обе героини ! Обе-три! фото? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Моя дочь обязательно сделает. Котята уже подняли ушки, значит, вот-вот побегут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Floriana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisicca Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравсвуте! С мужем нашли котенка. Вчеа вечеро. Тольо рожденный. Хотм оставить сее, но нужна коша-мама для выкорма хотя бы недели на две-меяц. Можете к своей корящей взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Извините, только сейчас увидела. Дело в том, что у кошки внутренние часы заведены на момент рождения ее собственных котят. Так что опасно смешивать разновозрастные пометы. Кормить-то она будет, а вот ухаживать соответственно взрасту - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения