Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна кормящая кошка для 4 котят, им 1-2 дня

Айонха
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Долгопрудном на собачьей тропе нашла коробку с 4 котятами. Оч. маленькие. 1-2 дня. Пуповинки еще не отпали. Кормлю Беафаром, животики массирую, но знаю, никто не заменит маму-кису. Если есть кормящая кошка - увезу, назад привезу. Помогите, у кого есть такое чудо. Условия отличные. Для них отдельная комната. У меня 3 собаки и кот, они туда не зайдут. Кормить буду как царскую королевну. 8-925-822-2660

Бефар лучше заменить на Роял Каннин. Вам лучше в "Скорую" попроситься - через кнопку "Жалоба" модераторы перенесут

Вам надо изменить настройки в своем профиле, сейчас нет возможности писать в приват. Типа, ящик отключен.
у новичков ЛС не работает, включится когда наберут , кажется, 30 сообщений

Кормящая кошка найдена. Фотки будут не раньше понедельника.

Котята очень красивые, пушистые. Черный и голубой котики, маркизная и голубая с белыми лапками кошечка.

Кормящая кошка найдена. Фотки будут не раньше понедельника.

Котята очень красивые, пушистые. Черный и голубой котики, маркизная и голубая с белыми лапками кошечка.

Опять к Вам? У Вас не кошка, а мать-героиня! Ей уже памятник при жизни ставить пора или орден давать! :)

Опять к Вам? У Вас не кошка, а мать-героиня! Ей уже памятник при жизни ставить пора или орден давать! :)

Это другая кошка. Ее мне принесла соседка Инна, прикормщица бездомных кошек. Она не могла разродиться, и Инна принесла ее ко мне, я приняла роды. Вообще-то Инна всегда стерилизует кошек, но вот эту не успела. А я взяла до пристройства, потому что ее муж-пьяница может выбросить котят.

У приемышей уже режутся глазки.

тогда вы обе героини ! Обе-три! :D фото? :blush:

Изменено пользователем ГалкаД
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравсвуте! С мужем нашли котенка. Вчеа вечеро. Тольо рожденный. Хотм оставить сее, но нужна коша-мама для выкорма хотя бы недели на две-меяц. Можете к своей корящей взять?

• 2 недели спустя...

Извините, только сейчас увидела. Дело в том, что у кошки внутренние часы заведены на момент рождения ее собственных котят. Так что опасно смешивать разновозрастные пометы. Кормить-то она будет, а вот ухаживать соответственно взрасту - нет.

Поделиться
  • Создать...