Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ооой... Еле живой бездомный кот. Сильно болеет.

avr LYLY
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

.....ООООЙ, я не знаю что с этим со всем делать.....

aa8f694612ad.jpg

9431888a953f.jpg

fa00d917624b.jpg

7e05011b052d.jpg

Как и всех есть у меня Мама.

Мама у меня хорошая, добрая и животных бездомных жалеет и кормит.

Кормит собак, на теплотрассе кормит кошек.

Иногда что-то про них рассказывает.

Пошла она сегодня утром их как всегда кормить. Говорит один кот что-то заболел сильно. Он ходит на полусогнутых задних ногах. У него обморожены уши, и "больная мордочка".

Пошла сейчас вечером проведать как там он. Звонит, плачет. Говорит: " коту совсем плохо".

Мама у меня не медик, кот к ней на ручки не идет ( она животных не приручает, чтобы не поймали и не мучали. Оставляет еду и все). Если человек с расстояния 2-х метров может сказать, что кошке плохо, скорее всего кошка откровенно загибается.

фиг с ним... куратор-я. Пока в теме-шанс будешь ждать чудо, этого кота не болезнь доконает дак собаки разорвут ( он бегать уже не может)

Мама может попытаться поймать кота и запихнуть его в переноску. До завтрашнего утра покантуется в тамбуре. А там надо ехать в больницу.

Ближайшая нормальная клиника: Ас-вет в Одинцово. Дальше по ситуации. К себе ни я ни Мама взять пожить, отогреться не можем. Уже некуда.

Как пролечим ( если вылечим!), 2 варианта развития сюжета:

вариант 1:

При наличии финкураторов на сумму передержки ( сколько кстати кошачьи передержки стоят-то?) + тысяча на пиар = отвести кота на передержку и искать ему хозяев.

вариант 2:

Выпускаем на ту же теплотрассу. Я честно никогда так не делала, и не представляю как себя заставить так поступить, но платить я сама за него не смогу.

Я когда только пришла на форум, очень удивлялась постам кураторов о том, что они помочь могут, а вот денег НЕТ. Я все думала: " ну как же так... ну это же не миллионы... а живая душа, животинка будет в тепле и сытости...неужели они не могут выделить пару тысяч?..."

Простите меня, кураторы! Я теперь сама знаю каково это - организовать помощь могу. Денег выделить уже не могу...

Пусть уж Фортуна, Удача, Кошачий Боженька... да кто угодно определят его судьбу.... Мы все по Богом ходим.... :worthy: :worthy: :worthy:

Форумчане, помогите котейке попасть к врачу, сдать анализы и пролечиться.

Для финансовой помощи:

Карта СБ 4279 3800 1202 6052;

paypal: andrianova.anastasi@yandex.ru

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290454

Финкураторы:

нина 7004 на 500

ГалкаД на 100

История:

20.03.2016 Открыла тему

21.03.2016 Мама пытается поймать кота

22.03.2016 Кота поймать не можем. В теме 500р.

Изменено пользователем avr LYLY
  нина 7004 сказал:
Надо найти. Проголодается мож сам придёт?

Да я что-то с Маминого слезного рассказа сомневаюсь, что он особо шустро ходит.

Проголодается через сутки. Если ночь перекантуется.

Она ж его покормила!

Да должен переконтоваться. Если ест значит не всё так плохо.:) пусть мама еду прям в переноску поставит, если быть по настойчивей, он сам в неё войдёт.

нина 7004 сказал:
Да должен переконтоваться. Если ест значит не всё так плохо.:) пусть мама еду прям в переноску поставит, если быть по настойчивей, он сам в неё войдёт.

Спасибо! Передала, она вроде технологию поняла.

Завтра с утра еще к нему сходит, попробует поймать.

Только вот ловить нам его пока бестолку. В больницу ехать котейке не на что.

:worthy: :worthy: :worthy:Форумчане, помогите котофею ивановичу добрать до клиники!!! :worthy: :worthy: :worthy:

нина 7004 сказал:
Главное поймать, а там люди дай Бог подтянутся.

ваши слова да Богу в уши!

Мама говорит он всегда в одном месте тусуется. Т.е. он не перемещается. И он такой... не уличный. Надеюсь, что поймает!

Люди, помогите Котофею Ивановичу! :worthy: :worthy: :worthy:

Возьмите на финкураторство! По 100р в месяц! Вам особо финансовую ситуацию не изменят -а коту изменят ( да и подарят, чего уж тут скрывать) всю его жизнь!

Финкураторство 100 руб? Такое тоже бывает? Если, действительно, в этом есть смысл, не вопрос.

ГалкаД сказал:
Финкураторство 100 руб? Такое тоже бывает? Если, действительно, в этом есть смысл, не вопрос.

Естественно бывает и смысл ой какой есть!

если кто-нибудь из форумчан сжалится и возьмет котейку на бесплатную передержку, то ежемесячные потребности кошкодуши сильно сокращаются. И нам набрать то финкураторов надо будет всего на 2-3 тысячи.

Люди, котик бывшедомашний и очень красивый! Пожалейте бедолагу, пустите перекантоваться!!!!

Мама с утра мимо шла, котейку издалека видела.

Сейчас в 12 освободится пойдет пытаться поймать.

Только проку от ее поимки нет.

Расходы на врача, лекартсва, анализы - это под 3-5 тыщ сразу.

У нее таких денег нет. У нее пенсия столько.

:worthy: :worthy: :worthy:Форумчане, помогите котейке попасть к врачу!!! :worthy: :worthy: :worthy:

У нас есть первый приход!

Нина, от всей души Вам благодарна!!! :gift: :gift: :gift:

Я уверена, что и наш горемыка вылечится, отъестся и обретет самых лучших хозяев!!! Станет шикарным домашним котярой!

нина 7004 сказал:
Ну что, поймали Вы беглеца?

.... у меня нет ответа на ваш вопрос.

Я до Мамы с 5-ти вечера дозвониться не могу-тел. выключен. Скорее всего он у нее сел, либо она его уронила. В обоих вопросах она крайне не аккуратна :((

Но что они не в больнице-это точно. Она бы попросила позвонить с регистратуры.

Поэтому 2 варианта:

1) Поймала, поставила переноску с котом в ванну и пошла спать ибо замерзла пока ловила.

2) Не поймала и разгрохала телефон.

Оба варианта абсолютно в ее стиле.

Ждем-с завтра.

Да, и плохие.

Мама вчера кота не поймала. (А телефон утопила. Где она зимой лужи нашла я не знаю. Объяснила ей как его сушить - поэтому новости будут редкими.)

Когда вчера утром Мама мне сказал, что видела кота - она без очков была, сейчас не уверена что это был именно он.

Вчера она до темноты лазила по этим теплотрассам, говорит другие кошки есть а его нет.

Сказала ей сходить в ЖЭК, попросить ключи от подвала близлежащих домов. У них подвалы вроде не все заварены. Мне кажется, что скорее всего кот ушел в подвал -там же тепло. И он сытый.

Сегодня еще пойдет искать его.

Нина, мне кажется будет лучше если я вам переведу деньги назад.

Такая неопределенность.

Киньте в личку номер карты.

Если все сложится и кота Мама поймает, то я вам напишу.

Вот как-то так все не очень гладко складывается :(

Eva2011 сказал:
Печально....

Да, мне тоже. :cry2:

Если кот жив и выйдет, Мама его будет ловить и обязательно позвонит от соседки.

Скажите, есть ли какие-то препараты которые будут для кошки по факту реанимационными? Ну такие, чтобы уколол укольчик и кот протянул еще мальца пока едут до врачей.

Добрый день!

Извините, не помню как вас зовут, на имена плохая память..)

Я место для вас держу, если все же ваша мама найдёт и поймает, после клиники уже готова взять не кастрированным, посидит в коридоре до кастрации в общем надеюсь не успеет все пометить, я с котами на Вы)) знаю если кот не кастрирован, все это катастрофа, я чистюля и для меня это полный трешь, но ради братьев наших меньших готова на все))) спасала только кошечек..и, вы говорили, что он не сильно пшистый это хорошо, а то последняя моя кошечка которую поймала с улицы была пушистиком пришлось попить таблетки до пристройства. Мой телефон у вас есть, звоните пожалуйста.

Вы спрашивали, что нужно привезти с собой, еды не нужно, если только не спец диета, а так роял канин сухой, и влажный гурме, если это подойдёт, лежанка есть, что ещё, лоток есть, только он маленький, не годится наверно, большой в приданное отдала, наполнителя нет, могу купить.

Ждём новостей, надеюсь все же удасца найти и поймать.

Kety сказал:
Добрый день!

Извините, не помню как вас зовут, на имена плохая память..)

Я место для вас держу, если все же ваша мама найдёт и поймает, после клиники уже готова взять не кастрированным, посидит в коридоре до кастрации в общем надеюсь не успеет все пометить, я с котами на Вы)) знаю если кот не кастрирован, все это катастрофа, я чистюля и для меня это полный трешь, но ради братьев наших меньших готова на все))) спасала только кошечек..и, вы говорили, что он не сильно пшистый это хорошо, а то последняя моя кошечка которую поймала с улицы была пушистиком пришлось попить таблетки до пристройства. Мой телефон у вас есть, звоните пожалуйста.

Вы спрашивали, что нужно привезти с собой, еды не нужно, если только не спец диета, а так роял канин сухой, и влажный гурме, если это подойдёт, лежанка есть, что ещё, лоток есть, только он маленький, не годится наверно, большой в приданное отдала, наполнителя нет, могу купить.

Ждём новостей, надеюсь все же удасца найти и поймать.

Спасибо вам огромное!!!

Я постараюсь на выходных до мамы доехать. Вместе поищем. Просто края не близкие -я с Красногорска.

Я тогда в понедельник отпишусь что и как.

Так Мама по подвалам ходила ( с мужиком сантехником, который ей батарею чинил) и на улице смотрела. У дворников спрашивала.

В общем, как в воду сгинул. Нет ни живого ни мертвого.

avr LYLY сказал:
Спасибо вам огромное!!!

Я постараюсь на выходных до мамы доехать. Вместе поищем. Просто края не близкие -я с Красногорска.

Я тогда в понедельник отпишусь что и как.

Так Мама по подвалам ходила ( с мужиком сантехником, который ей батарею чинил) и на улице смотрела. У дворников спрашивала.

В общем, как в воду сгинул. Нет ни живого ни мертвого.

Да что вы, пока не за что..)

Бедный которебенок, боже мой, куда он делся... Не хочется думать о нехорошем...

Будем надеятся что найдётся!!

Тогда жду от вас звонка..

Поделиться
  • Создать...