avr LYLY Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) .....ООООЙ, я не знаю что с этим со всем делать..... Как и всех есть у меня Мама. Мама у меня хорошая, добрая и животных бездомных жалеет и кормит. Кормит собак, на теплотрассе кормит кошек. Иногда что-то про них рассказывает. Пошла она сегодня утром их как всегда кормить. Говорит один кот что-то заболел сильно. Он ходит на полусогнутых задних ногах. У него обморожены уши, и "больная мордочка". Пошла сейчас вечером проведать как там он. Звонит, плачет. Говорит: " коту совсем плохо". Мама у меня не медик, кот к ней на ручки не идет ( она животных не приручает, чтобы не поймали и не мучали. Оставляет еду и все). Если человек с расстояния 2-х метров может сказать, что кошке плохо, скорее всего кошка откровенно загибается. фиг с ним... куратор-я. Пока в теме-шанс будешь ждать чудо, этого кота не болезнь доконает дак собаки разорвут ( он бегать уже не может) Мама может попытаться поймать кота и запихнуть его в переноску. До завтрашнего утра покантуется в тамбуре. А там надо ехать в больницу. Ближайшая нормальная клиника: Ас-вет в Одинцово. Дальше по ситуации. К себе ни я ни Мама взять пожить, отогреться не можем. Уже некуда. Как пролечим ( если вылечим!), 2 варианта развития сюжета: вариант 1: При наличии финкураторов на сумму передержки ( сколько кстати кошачьи передержки стоят-то?) + тысяча на пиар = отвести кота на передержку и искать ему хозяев. вариант 2: Выпускаем на ту же теплотрассу. Я честно никогда так не делала, и не представляю как себя заставить так поступить, но платить я сама за него не смогу. Я когда только пришла на форум, очень удивлялась постам кураторов о том, что они помочь могут, а вот денег НЕТ. Я все думала: " ну как же так... ну это же не миллионы... а живая душа, животинка будет в тепле и сытости...неужели они не могут выделить пару тысяч?..." Простите меня, кураторы! Я теперь сама знаю каково это - организовать помощь могу. Денег выделить уже не могу... Пусть уж Фортуна, Удача, Кошачий Боженька... да кто угодно определят его судьбу.... Мы все по Богом ходим.... :worthy: Форумчане, помогите котейке попасть к врачу, сдать анализы и пролечиться. Для финансовой помощи: Карта СБ 4279 3800 1202 6052; paypal: andrianova.anastasi@yandex.ru Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290454 Финкураторы: нина 7004 на 500 ГалкаД на 100 История: 20.03.2016 Открыла тему 21.03.2016 Мама пытается поймать кота 22.03.2016 Кота поймать не можем. В теме 500р. Изменено 22 марта, 2016 пользователем avr LYLY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мама кота не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Надо найти. Проголодается мож сам придёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 нина 7004 сказал: Надо найти. Проголодается мож сам придёт? Да я что-то с Маминого слезного рассказа сомневаюсь, что он особо шустро ходит. Проголодается через сутки. Если ночь перекантуется. Она ж его покормила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да должен переконтоваться. Если ест значит не всё так плохо. пусть мама еду прям в переноску поставит, если быть по настойчивей, он сам в неё войдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 нина 7004 сказал: Да должен переконтоваться. Если ест значит не всё так плохо. пусть мама еду прям в переноску поставит, если быть по настойчивей, он сам в неё войдёт. Спасибо! Передала, она вроде технологию поняла. Завтра с утра еще к нему сходит, попробует поймать. Только вот ловить нам его пока бестолку. В больницу ехать котейке не на что. :worthy: Форумчане, помогите котофею ивановичу добрать до клиники!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Главное поймать, а там люди дай Бог подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 нина 7004 сказал: Главное поймать, а там люди дай Бог подтянутся. ваши слова да Богу в уши! Мама говорит он всегда в одном месте тусуется. Т.е. он не перемещается. И он такой... не уличный. Надеюсь, что поймает! Люди, помогите Котофею Ивановичу! :worthy: Возьмите на финкураторство! По 100р в месяц! Вам особо финансовую ситуацию не изменят -а коту изменят ( да и подарят, чего уж тут скрывать) всю его жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantalis Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Когда найдете котейку, стукните, пожалуйста в личку, помогу немного денежкой. Так всех жалко((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Финкураторство 100 руб? Такое тоже бывает? Если, действительно, в этом есть смысл, не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ГалкаД сказал: Финкураторство 100 руб? Такое тоже бывает? Если, действительно, в этом есть смысл, не вопрос. Естественно бывает и смысл ой какой есть! если кто-нибудь из форумчан сжалится и возьмет котейку на бесплатную передержку, то ежемесячные потребности кошкодуши сильно сокращаются. И нам набрать то финкураторов надо будет всего на 2-3 тысячи. Люди, котик бывшедомашний и очень красивый! Пожалейте бедолагу, пустите перекантоваться!!!! Мама с утра мимо шла, котейку издалека видела. Сейчас в 12 освободится пойдет пытаться поймать. Только проку от ее поимки нет. Расходы на врача, лекартсва, анализы - это под 3-5 тыщ сразу. У нее таких денег нет. У нее пенсия столько. :worthy: Форумчане, помогите котейке попасть к врачу!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 пока кота нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У нас есть первый приход! Нина, от всей души Вам благодарна!!! :gift: Я уверена, что и наш горемыка вылечится, отъестся и обретет самых лучших хозяев!!! Станет шикарным домашним котярой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну что, поймали Вы беглеца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 нина 7004 сказал: Ну что, поймали Вы беглеца? .... у меня нет ответа на ваш вопрос. Я до Мамы с 5-ти вечера дозвониться не могу-тел. выключен. Скорее всего он у нее сел, либо она его уронила. В обоих вопросах она крайне не аккуратна ( Но что они не в больнице-это точно. Она бы попросила позвонить с регистратуры. Поэтому 2 варианта: 1) Поймала, поставила переноску с котом в ванну и пошла спать ибо замерзла пока ловила. 2) Не поймала и разгрохала телефон. Оба варианта абсолютно в ее стиле. Ждем-с завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да, весело у Вас там. Но надеюсь всё обойдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте. Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да, и плохие. Мама вчера кота не поймала. (А телефон утопила. Где она зимой лужи нашла я не знаю. Объяснила ей как его сушить - поэтому новости будут редкими.) Когда вчера утром Мама мне сказал, что видела кота - она без очков была, сейчас не уверена что это был именно он. Вчера она до темноты лазила по этим теплотрассам, говорит другие кошки есть а его нет. Сказала ей сходить в ЖЭК, попросить ключи от подвала близлежащих домов. У них подвалы вроде не все заварены. Мне кажется, что скорее всего кот ушел в подвал -там же тепло. И он сытый. Сегодня еще пойдет искать его. Нина, мне кажется будет лучше если я вам переведу деньги назад. Такая неопределенность. Киньте в личку номер карты. Если все сложится и кота Мама поймает, то я вам напишу. Вот как-то так все не очень гладко складывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Печально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Eva2011 сказал: Печально.... Да, мне тоже. Если кот жив и выйдет, Мама его будет ловить и обязательно позвонит от соседки. Скажите, есть ли какие-то препараты которые будут для кошки по факту реанимационными? Ну такие, чтобы уколол укольчик и кот протянул еще мальца пока едут до врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Уважаемые Модераторы, нас наверное лучше в архив. Мама кота найти не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день! Извините, не помню как вас зовут, на имена плохая память..) Я место для вас держу, если все же ваша мама найдёт и поймает, после клиники уже готова взять не кастрированным, посидит в коридоре до кастрации в общем надеюсь не успеет все пометить, я с котами на Вы)) знаю если кот не кастрирован, все это катастрофа, я чистюля и для меня это полный трешь, но ради братьев наших меньших готова на все))) спасала только кошечек..и, вы говорили, что он не сильно пшистый это хорошо, а то последняя моя кошечка которую поймала с улицы была пушистиком пришлось попить таблетки до пристройства. Мой телефон у вас есть, звоните пожалуйста. Вы спрашивали, что нужно привезти с собой, еды не нужно, если только не спец диета, а так роял канин сухой, и влажный гурме, если это подойдёт, лежанка есть, что ещё, лоток есть, только он маленький, не годится наверно, большой в приданное отдала, наполнителя нет, могу купить. Ждём новостей, надеюсь все же удасца найти и поймать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avr LYLY Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Kety сказал: Добрый день! Извините, не помню как вас зовут, на имена плохая память..) Я место для вас держу, если все же ваша мама найдёт и поймает, после клиники уже готова взять не кастрированным, посидит в коридоре до кастрации в общем надеюсь не успеет все пометить, я с котами на Вы)) знаю если кот не кастрирован, все это катастрофа, я чистюля и для меня это полный трешь, но ради братьев наших меньших готова на все))) спасала только кошечек..и, вы говорили, что он не сильно пшистый это хорошо, а то последняя моя кошечка которую поймала с улицы была пушистиком пришлось попить таблетки до пристройства. Мой телефон у вас есть, звоните пожалуйста. Вы спрашивали, что нужно привезти с собой, еды не нужно, если только не спец диета, а так роял канин сухой, и влажный гурме, если это подойдёт, лежанка есть, что ещё, лоток есть, только он маленький, не годится наверно, большой в приданное отдала, наполнителя нет, могу купить. Ждём новостей, надеюсь все же удасца найти и поймать. Спасибо вам огромное!!! Я постараюсь на выходных до мамы доехать. Вместе поищем. Просто края не близкие -я с Красногорска. Я тогда в понедельник отпишусь что и как. Так Мама по подвалам ходила ( с мужиком сантехником, который ей батарею чинил) и на улице смотрела. У дворников спрашивала. В общем, как в воду сгинул. Нет ни живого ни мертвого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 avr LYLY сказал: Спасибо вам огромное!!! Я постараюсь на выходных до мамы доехать. Вместе поищем. Просто края не близкие -я с Красногорска. Я тогда в понедельник отпишусь что и как. Так Мама по подвалам ходила ( с мужиком сантехником, который ей батарею чинил) и на улице смотрела. У дворников спрашивала. В общем, как в воду сгинул. Нет ни живого ни мертвого. Да что вы, пока не за что..) Бедный которебенок, боже мой, куда он делся... Не хочется думать о нехорошем... Будем надеятся что найдётся!! Тогда жду от вас звонка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения