Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Что делать? Той терьер. В 3 раз переломаны лапы!

Дусечка
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Ведение темы передано куратору от plitka.

Куратор пески Дусечка.

Передержка - Дусечка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196671&hl=.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11746926

от plitka

Ни дня без приключений((( Тойка, сука, 3 года, маленькая. Хозяева отказались. Упала со стола или спрыгнула-перелом обоих передних лап. Сейчас врач в клинике посмотрел-лангету нельзя накладывать, сустав опух-только операция. Помогите. Может кто заберет ее? У меня ни времени, ни денег(((. :worthy: Как только сын ее с клиники привезет-я сфоткаю. Коломна конечно. Я даже не знаю, что еще можно написать тут. Помогайте хоть советом. Я никогда с таким не сталкивалась, я полностью в растерянности.

feafafd998c5.jpg

b193aab30bf1.jpg

21.03.2016 забрали из Коломны, собака прооперирована у Еремина, лангеты на 2-х передних лапах

с 22.03.2016 бегает на 4 лапах,на 2-х сломаных стоят лангеты, снимать их через месяц

01.04.2016 - при снятии швов вырвалась и спрыгнула с высоты. Погнута спица в лапе.

02.04.2016 - Доктора Еремин выправил лапку, обошлось без операции

12.05.2016 - Упала, запрыгивая на кровать. Лапы опять искривлены. Нужна срочная операция

13.05.16 - перенесено в Скорую

Изменено пользователем Дусечка
обновление первого поста

Еремин несколько раз собирал моим знакомым чихов с очень сложными переломами .

По деньгам очень бюджетно.

Выделю мелкой пару тысячь на операцию.

Звоните прямо сейчас , может и сегодня прооперировать

Клиника работает

ЕЖЕДНЕВНО,

без выходных

с 10.00 до 22.00

+ 7 (495) 744 - 99 - 81

+ 7 (495) 744 - 99 - 82

+ 7 (915) 228 - 22 - 83

НА ПРИЕМ К ЕРЕМИНУ Д.А.

ЕЖЕДНЕВНО (КРОМЕ ЧЕТВЕРГА)

ВЫДАЕТСЯ 25 ТАЛОНОВ.

СТРОГО ДО 15-00 ЧАСОВ!

Изменено пользователем елена4

Эх. Тойки часто ломают лапы.

Остеосинтез в помощь.

Последний раз знакомые делали в Обереге у Шпака.

Вторую лапу.

А в первой уже стояла спица.

Фото можете выложить?

Извините, про фото увидела.

Изменено пользователем Эра

Бедный ребенок , ей ужасно больно и страшно(((

Жду карту сб в личку

Поговорила с врачем-лапы сломаны в суставах. Она сидит, как кенгуру. А передние лапы просто болтаются. :(

Странно, как перелом может быть в суставе? Обычно он в самом тонком месте.

А в суставе выпадение, вывих, разрыв связок?

Рентген не делали?

Странно, как перелом может быть в суставе? Обычно он в самом тонком месте.

А в суставе выпадение, вывих, разрыв связок?

Рентген не делали?

Нет, не делали. У меня нет денег вообще. Врач сказал, что именно переломаны обе лапы. Может я , что не так поняла про сустав, но точно поняла, что перелом и надо оперировать-вставлять спицы. Я пока лично не видела-сейчас сын привезет, посмотрю и сфоткаю. И сразу выложу.

У моей левретки тоже был перелом на передней лапе на пару сантиметров выше сустава, сломанная лапа выглядела примерно так же. :(

Оперировал Еремин, ставил спицу, стоит до сих пор, собака скачет на всех четырех.

к Еремину было бы надежно и бюджетно.

рентген есть?

моя отказница тоже со спицей. скачет как сайгак.

Без рентгена никто и ничего не скажет.

Моя тойка ломала лапу в возрасте 4 месяцев.

Мы обошли трех врачей, и все же нашли вариант обойтись без спицы, без операции.

к Еремину было бы надежно и бюджетно.

рентген есть?

Да я понимаю, только мы в Коломне. :(

Без рентгена никто и ничего не скажет.

Моя тойка ломала лапу в возрасте 4 месяцев.

Мы обошли трех врачей, и все же нашли вариант обойтись без спицы, без операции.

Подскажите пож-та как? Врач отказался накладывать гипс, сказал, что лапа может начать гнить. Она еще не ест ничего, вообще. Или стресс от смены хозяев или может из-за воспаления в лапах-они опухшие.

И всё же нужен грамотный хирург, иначе собака может остаться инвалидом - две передние лапы... :cry2:

В копилке на работе осталась 1 000 руб., Ира, если удастся попасть к хирургу в Москве, переведу.

Снимки сделали? Такое чувство, что это очень старые переломы(?) врожденное(?).

В Москву реально отправить?

И всё же нужен грамотный хирург, иначе собака может остаться инвалидом - две передние лапы... :cry2:

В копилке на работе осталась 1 000 руб., Ира, если удастся попасть к хирургу в Москве, переведу.

Спасибо Большое, но у меня нет возможности ее отвезти(. Хозяева сказали, что упала вчера со стола. И с хирургами хорошими у нас конечно засада. Кошки вон из наркоза не выходят-на столе помирают. А в ней вес кг 2 примерно.

Созвонилась с Таней Несси, скинула ей тему в личку, она попробует привлечь помощь с фейсбука. Про ПРИВЕЗТИ микроскопа из Коломны : если ВОВСЕ никто не поможет, могу сьездить, но ТОЛЬКО НОЧЬЮ после 22.00

Созвонилась с Таней Несси, скинула ей тему в личку, она попробует привлечь помощь с фейсбука. Про ПРИВЕЗТИ микроскопа из Коломны : если ВОВСЕ никто не поможет, могу сьездить, но ТОЛЬКО НОЧЬЮ после 22.00

Наташа, спасибо Вам огромное, Вы и пекинку забирали, и спаника-спинальника. А куда ее везти-то? Ни куратора, ни денег(. :( У меня сын в любое время сможет ее отдать. Положила ее пока в дюну для свинок, больше некуда-на пол то не могу-мои затопчут. Она поела курицу вареную, немного, но поела.

А в команду не стучались? Кажется той-хелп.. Может на кураторство и на передержку заберут?

Ссылку на тему кинула.

Могу помочь и перехватить на МКАДе. А определились куда потом малышку?

А в команду не стучались? Кажется той-хелп.. Может на кураторство и на передержку заберут?

[/quote

Ну кобеля с моей предыдущей темы хотели забрать. правда строго с доками(да гдеж мне их было взять) и как потом выяснилось в разведение. Эта собака молодая, не стерильна и никогда не рожала. Вот такие хозяева оказались-собака упала(спрыгнула)-а лечить не будем.

[/quote

Ну кобеля с моей предыдущей темы хотели забрать. правда строго с доками(да гдеж мне их было взять) и как потом выяснилось в разведение. Эта собака молодая, не стерильна и никогда не рожала. Вот такие хозяева оказались-собака упала(спрыгнула)-а лечить не будем.

Интересная информация. Той-хелп берёт собак в разведение?

А есть фото мордочки, или в целом собаки? Спасибо.

Интересная информация. Той-хелп берёт собак в разведение?

А есть фото мордочки, или в целом собаки? Спасибо.

И куда сын её может отдать? Есть желающие?

Лично я САМА разговаривала с Ольгой Ксанта-она мне сказала, что возьмут только с доками. Я ответила, что у меня их отродясь не было и кобель отдавался под кастрацию. Я спросила за чем доки, ведь под выставки он не подойдет. Мне было ответом, что люди хотят принципиально с доками. Я ответила, что это не наш вариант. Потом были звонки заводчице по докам-конечно она их не отдала, что я и ранее озвучивала. А далее мне в личку написали, что желающая забрать кобеля-хотела забрать в разведение. В итоге я кобеля пристроила через группу контакт. Сын прийдет-и морду сфоткаем. Просто фоткали лапы , да и те в торопях. Чуть позже будет фото "лица". Я ее трогать боюсь лишний раз. Отдать-это я Наташе писала.

Я разместила на ФБ - дай бог, откликнется кто-нибудь :worthy:

Жалко безумно, но сама не возьмусь за малышку - никак не могу сейчас, к сожалению - на мне уже куча сложных собак, нужны сложные дорогие операции, лечение, денег нет совсем и помощи из соцсетей и с форума практически никакой... :cry2: Не справлюсь сама ещё с такой сложной собачкой...(((

Я сегодня весь день на связи с вет врачами.... Помогите нам пож-та денежкой на рентген. 1 проекция -600 рублей. У нее 2 лапы сломаны. По рентгену будет видно, что и как. Прием-сколько не уточняла даже. Сын готов отнести ее завтра в клинику. Но... если точно потребуется операция-я даже не представляю во сколько это может выльется по деньгам. Карту внесу сейчас в 1 пост. Карта не моя-)у меня вообще нет).

давайте возьму на сокураторство и передержку. Если не сожрет моих.

Но одна совсем не справлюсь. и клетка нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...