Olga Tigra Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 "Промедление смерти подобно" - это верная характеристика ситуации. Что имеем: замерзшая, простуженная коровка, ласковая и бодучая. Гной из петли. Вывозить пришлось экстренно - только вчера мы узнали о ее существовании. Оперировать будем прямо сегодня. Очень нужны финансы. Денег реально нет, вообще. Стоимость операции - около 3 тыс. Срочность операции подтверждена на приеме. 1500 руб. стоило такси из Оптиной в Калугу (это межгород, 90 км). Решение принималось в ночи, выбора у нас просто не было. 20.03.2016 - кошь вывезена, прооперирована. Переохлаждение, пиометра, сильная заглистованность. 21.03.2016 - лечение начато 22.03.2016 - продолжаем лечение. отъедается, отсыпается, отлеживается. Ссылка на тему в разделе "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290403 карта сб, ЯК - по запросу в личку. Помогите коше, пожалуйста :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кошь на операции - прямо сейчас. С ней Лена lst в клинике. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Оля, сегодня (максимум завтра) отправлю немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Оля, сегодня (максимум завтра) отправлю немного. спасибо огромное! Врачам спасибище - взяли с нас как за стандартную стерилизацию, 2000 руб. С операцией успели вовремя. Пока коша входила в наркоз - тошнилась аскаридами в большом количестве. По оценкам врачей, ей годика 2-3, котилась, похоже, непрерывно, кишечник растянут как у коровы - ну, известное дело, не мясом питалась... Было сильное переохлаждение, поэтому текут глазки. Температура в норме, уши чистые (правда, сама кошка чумазая жуть) Рекомендовано: иммуностимулятор (думаю, остановимся на циклофероне), амоксициллин 1 р. в 48 ч., ну и глазки/носик капать. Пока так. Характер изумительный - лапками жмякает, мордочкой тычется - трогательно и доверчиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 И тишина..... Поймите - у нас на двоих около 40 хвостов, да и эта кошь - не единственная из вывоза, мы забрали из Оптиной еще 4 свежевыкинутых и кошь с 6 новорожденными котятами... Реально это уже выше наших возможностей. Кошь из наркоза вышла уже (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Девочки, совсем нечего перевести , да еще собственные разболелись ... если у кого еще остались фин.возможности - помогите, пожалуйста :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ольга, бросьте реквизиты на немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Пришлите карту, пожалуйста. Совсем немного смогу, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо :gift: Всем ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 170 руб с карты 5284 Немного совсем, но сколько было Вы огромные молодцы, спасибо Вам за девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Завтра тоже подкину денежку. Если бы не успели сейчас. спасать было бы некого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо! Да, тут время всё решало... Сейчас пойду забирать кошу от Лены lst. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да, денек вчера выдался не скучный.. Кошка очень ласковая к людям, но очень отрицательно после наркоза отреагировала на других кошек. Проблема была и в том, что в клинике все время операционное было занято. Пришлось носить кошку в клинику 2 раза. Она просто забивалась в угол переноски, как только ее выносили из помещения настолько видимо она промерзла там на улице. Там НЕТ подвалов, нет укрытий... Что думают люди, которые в мороз подбрасывают туда кошек- я не знаю.. Даже те, кто выживут(а на улице еще остались кошки- всех мы забрать не смогли) попадут в перечень нежелательных- т.е будут вывезены перед пасхой.. У этой кошки счет шел буквально на часы.. Да, пришлось заплатить за такси.. - альтернатива- оставить ее умирать. В Козельске ветклиника работает по воскресениям до 14 и все операции были уже запланированы, да и вероятность осложнений при сложный операциях у нас в Калуге значительно ниже. Вывезено еще 4 кошки и кошка с 6 котятами( операция по стерилизации была уже назначена на сегодня, но кошка родила в субботу днем). Вывозить пришлось в ночь с субботы на воскресение. Тоже такси- другой транспорт не ходит там в 11 вечера. Иначе и кошка и котята остались бы в неотапливаемом сарайчике при температуре - минус 14 градусов. Возможно спасать было не надо- только вот что стоит наша работа, если осуждая тех, кто топит котят, мы бы оставили на морозе на верную смерть этих?????- уже родившихся. Прошу помощи для этой кошки- суммы, которые были потрачены на операцию и доставку(СПАСИБО нашим ветеринарам!)- не 20000, не 30000 тыс рублей, как в некоторых темах.. И послеоперационный период- не в стационаре- а у Ольги - под ее наблюдением. Но они взяты из тех денег, которые собираются в теме Оптино- на корм лекарства и пристройство еще 19 кошек. Конечно, было бы идеально найти для нее финкуратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В переноске- ждем операцию. В наркозе Операция прошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еленасол Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Кто то может сможет сделать пост на фейсбуке,я Вам вечером по группам могу покидать. Пока напишите пожалуйста мне номер карточки,чуть помогу,много не могу(тема в подписи)там тоже вечный завал Только что перевела 1000 руб с карты 6724 ,пусть выздоравливает. Изменено 21 марта, 2016 пользователем еленасол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо Вам!!! Пост постараемся сделать- я там плохо ориентируюсь, но в нашей группе должны разместить https://www.facebook.com/groups/save.monastery.cats/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка74 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Могу 1000 руб., оптимально на телефон, с картами не очень дружу. Есть куда положить? Если нет, подумаем еще, как передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Могу 1000 руб., оптимально на телефон, с картами не очень дружу. Есть куда положить? Если нет, подумаем еще, как передать. Мой мегафон в профиле с удовольствием примет, потом переведу Ольге на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Могу 1000 руб., оптимально на телефон, с картами не очень дружу. Есть куда положить? Если нет, подумаем еще, как передать. Ой, сорри... отправила вам в личку номер карты... В принципе, 1000 руб. можно на мой тел. 8 915 892 00 00 (МТС) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVKa Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Перевела 500 с карты **7147. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еленасол Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я,как обещала покидала по группам на фейсбуке,штук 30 охватила,может кто то еще перепостит и возможно придет помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мы с кошей (у нее, кстати, имя пока не придумалось) благодарим всех за помощь Ведет себя как мышка (пока котов рядом нет - на них она по-прежнему шипит и шваркается через клетку), только похрюкивает - все-таки простужена. Будем лечиться. Ее придется глистогонить раньше, чем хотелось бы. Это пугает. Но оставлять внутри кошки кучу аскарид тоже опасно... Она такими клубками тошнилась, когда наркоз дали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ольга, еще 1000 на мой телефон Думаю, от Еленка74 Сейчас переведу на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка74 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ольга, еще 1000 на мой телефон Думаю, от Еленка74 Сейчас переведу на карту Ага, это мои, примерно в 10-00 положила) Здоровья котявке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Спасибо большое Финотчет обновила. Коша в лотке отметилась по всем пунктам. Скажем так - по качеству на троечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти