mups Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290415 Ездила сегодня передать подруге корм, для подвальных кошек, за институтом увидела 3 х щенков. Постояла, посмотрела на них, и честно...пошла дальше. Ну нет у меня уже сил. И времени нет. Ничего уже нет! И чем дальше я отдалялась от них, тем тяжелее и тяжелее становилось на душе. Я даже шаг прибавила, потом вообще побежала, что бы быть подальше от того места. И только, когда я буквально влетела к подруге домой, я поняла, что я так подсознательно спешила, что бы побыстрее избавится от корма и вернуться за щенками. Когда я осознала эту мысль, мне сразу стало легче. Я попросила подругу помочь мне их довезти до дома. Но вернувшись к щенкам, я увидела, что их не 3, а 5 И они к сожалению уже не маленькие колобки. Им месяца 2,5. Или они просто будут очень крупными. В общем, щенки у меня. Так же поселилась головная боль и желание удавиться, только бы уже не мучится Сейчас буду просить на коленях фотографа, что бы их сфотографировать сегодня. У щенков не остается времени на пристройство 28.03.2016 - уехал домой 1-й щенок 01.04.2016 - уехал домой 2-й щенок 06.04.2016 - уехала домой 3-й щенок 10.04.2016 - уехал домой 4-й щенок На сегодня, 11.04.2016 остался один щенок не пристроенным ( белая девочка) сидит у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Марина, они, правда, оригинальные. Интересно, а может быть метисы? девочки и мальчики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сейчас будет фотосессия, только я их помыть не успеваю, фотограф сказал, или сейчас, или через неделю, он в командировку улетает сегодня вечером Марина, они, правда, оригинальные. Интересно, а может быть метисы? девочки и мальчики? Веруш, спасибо, что заглянула! У меня в темах гости не часто бывают) Девочек - 4, мальчик только один, на первой фотографии он в центре, на переднем плане, он самый крупный из всех. Но он какой то то ли тормоз, то ли трус, не могу понять. Но на моих собак рычал и лаять пытался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мне кажется, что мальчик самый красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Какая красотищща))) Марина, если нужно - могу попиарить на ФБ красавчиков, когда фотографии будут. Стукнитесь тогда в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Какая красотищща))) Марина, если нужно - могу попиарить на ФБ красавчиков, когда фотографии будут. Стукнитесь тогда в личку. Спасибо большое! Сейчас буду выкладывать фотографии. Если честно, у меня руки трясутся от страха, за мое безумство, очень боюсь, что они зависнут Вот, что получилось на скорую руку. Мальчуган, самый крупный, но его фотографировать было легче всего) Девочка с лева ( не трус, но немного бояка), мальчик с права) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мальчик крайний с права) Девочка, самая мелкая ( хотя, они очень крупные все), но она самая бояка ее сфотографировать не удается, она все время удирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Две сестренки, одна любопытная и храбрая, вторая трус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Суперские и фото и щенульки))) Просто восторг. Мариночка, я вот не писатель ни разу. Кто бы текст завлекательный написал для малышей. И Ваш контакт. Я прям сразу побегу на ФБ. Такие зайцы не останутся незамеченными) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Суперские и фото и щенульки))) Просто восторг. Мариночка, я вот не писатель ни разу. Кто бы текст завлекательный написал для малышей. И Ваш контакт. Я прям сразу побегу на ФБ. Такие зайцы не останутся незамеченными) У меня тоже с текстами совсем беда Может так попробовать? Эксклюзивные щенки - 2,5 месяца, только ответственным и хорошим людям, любящих больших собак! Спешите! Малыши ждут! Щенки находятся м Выхино. 89169683285 Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004577552732 Марина, посмотрите, так пойдет? Текст не мой, сперла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Где ты все время метисов зенненхунда находишь? Красота необыкновенная! И фотограф классный! Все будет хорошо - повторяй как мантру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мариночка, милая героическая девочка! Опять с находкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004577552732 Марина, посмотрите, так пойдет? Текст не мой, сперла) Супер!!! Спасибо! Напросилась в друзья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Супер!!! Спасибо! Напросилась в друзья Не за что совсем. Будем ждать звонков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Где ты все время метисов зенненхунда находишь? Красота необыкновенная! И фотограф классный! Все будет хорошо - повторяй как мантру. Ой, Вера и не говори, метисы прикольные, но меня уже никто не радует, устала от них всех Я же даже от этих щенков сбежать хотела, а они, как заговоренные перед глазами стояли Ну почему их другие не видели? Если бы их хотя бы месяц назад встретить, то наверняка быстро бы пристроились, а сейчас под вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мариночка, милая героическая девочка! Опять с находкой. Мариш, я не герой, я даже скорее трус Вот сейчас сижу и трясусь А щенки так доверчиво ко мне подходят и руки лижут Блин, ну почему я такая счастливая? Ну тысячи же людей наверняка прошли и видели их, почему мне больше всех надо? И видно было всего то трех щенков, зачем мне было везде лазить и искать, вдруг где еще кто прячется. И не подвела же меня интуиция, 2 прятались недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Разместились на АВИТО https://www.avito.ru/moskva/sobaki/eksklyuz...yatsa_748387110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Разместились на АВИТО https://www.avito.ru/moskva/sobaki/eksklyuz...yatsa_748387110 Детки, быстро по домам!!! Как у вас ночь прошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Марина, детки красивейшие! Как им повезло, что ты проходила мимо! И не прошла, как всегда! И хорошо, что уже не подсосники, а то пришлось бы с мамкой забирать... Куда копеечку подбросить - на карту на глистогонку, на еду, или на ЯК - для пиара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Марина, детки красивейшие! Как им повезло, что ты проходила мимо! И не прошла, как всегда! И хорошо, что уже не подсосники, а то пришлось бы с мамкой забирать... Куда копеечку подбросить - на карту на глистогонку, на еду, или на ЯК - для пиара? Инна, спасибо! Ну как можно пройти мимо? Они же в глаза так и бросаются! А там район нехороший, бомжи и таджики, да и трасса рядом. Ну и я понимала, что у них совсем не осталось времени на пристройство, здоровые лошадки уже, еще месяц и на фиг никому не нужны будут совсем Денежка очень нужна на пиар, у них совсем нет времени засиживаться, поэтому пиар нужен очень мощный! Упала Светлане в ноги, что бы взяла нас на пиар, у нее очередь, но она понимает, что пиар нужен был им еще месяц назад. Спасибо ей огромное, она нас с понедельника размещает! У нас каждый прошедший день идет не в нашу пользу Раз уж получается пока сэкономит на передержке, то считаю правильным вложиться в пиар, пусть даже опять придется влезать в долги ( из которых я наверное никогда не выберусь уже ) Номер карты отправлю в личку. Люди, я понимаю, здесь слава Богу нет угрозы жизни, нет крови. Я честно всем сразу скажу, что все деньги пущу на пиар. Мне очень неудобно принимать деньги, которые возможно бы пошли на помощь больным, но у меня нет выхода, мне очень нужно пристроить этих щенков! Я правда утонула в щенках/ собаках/ кошках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вот https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100004577552732 Марина, посмотрите, так пойдет? Текст не мой, сперла) Люди, кому не сложно, сделайте репост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Марина, репост сделала. Перевела на карту для малышни 2 000 руб. Героизм - это и есть когда знаешь, что утонешь, а всё равно плывешь, потому что кроме тебя больше некому! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Марина, репост сделала. Перевела на карту для малышни 2 000 руб. : Инна, спасибо огромное! Деньги пришли! Я вечером сделаю тему финансирования, сейчас не дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) mups, давайте запущу вас основательно в пиар на ФБ и ВК? Нужно? Может не увидела, вы их будете глистогонить и обрабатывать от блох? Если да, стоит это в пиарный текст тоже добавить. Ну, и я бы указала возраст хотя бы 3 месяца. Многим людям не нравится, когда откровенно начинают "впаривать".. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ордо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти