Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кавказский волкодав молодой, грязный, худой кобель на улице! Если чей-то, то шляется давно(

lucretia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно!!! Люберецкий р-н, МО, поселок в 10 км от мкада. :help: :help: :help:

18.03.16 Подцепила со своей собакой на прогулке жениха!!! Кобель кАВКАЗСКИЙ ВОЛКОДАВ, чисто белый или нет, грязный, ХУДОЙ( уши купированы, хвост нет. Очень крупный см 100 в холке. Нос розовый. Добрый, не зашуганный!!! Ко всем собакам спокойно, хотел играть прыгал вокруг нас.

Кушать не стал, видимо у него гон...

Прошу помощи в поиске хозяина! Сама не забрать не куррировать его не могу. Много подопечных собак.

У нас он пропадет((( сама осенью забирала с улица 45 кг кобеля, на которого вызвали ОТСТРЕЛ! Народ терпеть его не будет( Да и он дуралей молодой, дороги черти как переходит...

Ищу старых хозяев!!!! или ПОМОЩЬ парню!!! у нас пропадет как пить дать... :cry2:

Мария 8-916-837-48-01

5b351717cc67.jpg

Изменено пользователем lucretia

Надо же.

Мне только сегодня про него рассказал мой сотрудник (Вы его знаете))). Пёс сейчас рядом с его домом.

А ранее я вот это нашла в сетях - посмотрите:

https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_76239

Надо же.

Мне только сегодня про него рассказал мой сотрудник (Вы его знаете))). Пёс сейчас рядом с его домом.

А ранее я вот это нашла в сетях - посмотрите:

https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_76239

Вот там мы его и подцепили вчера.... Хвост у него целый длинный. Мне алабай хелп написали, что это волчак. Денег у них нет(((

Мне своих Чарликов хватает... Жесть, пёс породный, явно давно ходит. От ошейника никаких следов.

Ну не знаю!

Финкураторы соберитесь на сумму передержки хотя бы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любители породы!!!!!! Есть вы тут????!!!!

Маша, если нужна помощь машиной - рассчитывайте. Машина большая, паркуется в вашем районе. Максим поможет, я уверена.

Маша, с Максимом я созвонилась - он готов помочь машиной. Разумеется, б/п.

Если у Вас нет его тел - отправляю в личку.

Маша, с Максимом я созвонилась - он готов помочь машиной. Разумеется, б/п.

Если у Вас нет его тел - отправляю в личку.

Собаки нет((((( его все видели, сегодня какой-то таджик его увел!!!!!!!!!!!!!!! еще этого не хватало(((((( блиииинннн

вот как так????

спасибо, только б все с ним нормально было

Поделиться
  • Создать...