Kamelia37 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Постоянно беременные кисы. Одну летом еще с пузом сфоткала, не успела стерильнуть. котята появились.... все погибли.Там гаражи и котята все попали под автомобили... сейчас ога опять пузатенькая и уже на юольшом срое!! Она очень пушистая пуза не очень видно, дом около работы я ее принесла на работу сфотографровать Назвала малышку Боня.Боне всего 2 года а пометов 2-3 в год((( ПОМОГИТЕ!! СРОЧНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ МАЛЫШКИ!!!вторая киса Очаровательная голубоглазая Халли, недалеко от втеринарной клиники на остановке....когда шла с очередным котеем на прием увидела это чудо((( показала врачу... сказали уже приличный срок... ПРОШУ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!(фото у врача. т к рядом обиталась(( В долг не стерилят... ПОМОГИТЕ!!! .БОНЯ , у которой все малыши погибают под колесами авто.... пузо как шарик...... а меха еще больше.....а вот Халли, как я ее назвала... ПОМОГИТЕ, иначе появятся котятки дикие, вирусные обреченные..., . , Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) помогите стерилизовать кисей и , возможно, у них появится ШАНС найти дом!!! Первая, несмотря на то. что всю жизнь прожила в подвале, на удивление ласковая... подбегает, просит поесть, ласкается.... вторая же просто невероятно красива!!! похожа на таечку, голубоглаза и косенька))Сидела замерзала на остановке... Изменено 17 марта, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сроки поджимают... кисы ждать не смогут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Одобрено 3600р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Одобрено 3600р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 записаны на понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 записаны на понедельник! Как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как все прошло? у одной нормально, у второй с осложнениями, но коша сейчас нормальо, повонила, сегодня утром уже нормально себя чувствуют, правда только попили и лежат в теплом месте, поближе к батарее... чуть позже фото и чеки, пока бегу на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 чеки и фото в попонке, кошечки сейчас чувствуют себя нормально, кисе. у которой плоды были замершие(это я так мягко пишу), назначен курс антибиотика. спасибо большое форуму и фонду за помощь... Обе кисы красивы, попробую пристроить.... как швы снимем, несмотря на то. что одна несколько лет жила в подвале, она очень ласковая и контактная, а вторая вообще красавица... наверное, выставили из дома. как оказалась с пузиком.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Товарищи, я прошу всех -пишите в заголовке город- это положено по правилам раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171642 Пока прошу.. В конце концов- буду жаловаться модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Товарищи, я прошу всех -пишите в заголовке город- это положено по правилам раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171642 Пока прошу.. В конце концов- буду жаловаться модераторам. спасибо за напоминание,обязательно исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Обе кошки нашли дом! ВСем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти