StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Финансовая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290322 Меня зовут Фрося. День назад у меня еще был собственный дом. 9 лет назад меня взяли из питомника шотландских вислоухих. Говорят, мои родители были чемпионами всех мыслимых и немыслимых шоу. Фото со страницы хозяйки: Фото у меня на кухне на второй день: Девять лет пролетели как один день... некоторое время назад я почувствовала себя плохо. Я старалась показать, что мне не хорошо моим маме и папе, но они только отпихивали меня и говорили мне заткнуться. Месяц назад меня стали мучать невыносимые боли, от которых я бросалась на маленькую хозяйку. Мама сказала, что она меня отдаст. Потом мама сказала, что в интернете друзья ей посоветовали стерилизовать меня, поэтому она стерилизует и отдавать не будет. А доктор сказал, что у меня цистит и печеночная недостаточность и стерилизовать меня пока нельзя А сегодня меня все-таки отдали какой-то тетке Потому что у меня снова был приступ и я оцарапала маму от боли. Папа сказал, что выкинет меня, когда приедет с работы. Поэтому мама быстро собралась и долго-долго везла меня куда-то... я пока сижу на чужой кухне и мне плохо Там пахнет чужими людьми, и, кажется, другими кошками. Мне очень страшно, больно и я хочу обратно к маме и папе Фросины мисочки: Фросе 9 лет. Она весит 2,5 кг. Для сравнения, моя личная вислоухая метиска, которой 2 года весит 3,5 кг. Хозяйка рыдала в голос, когда отдавала мне кошку. Такая у людей странная любовь... План действий такой: 1. Завтра везу сдавать анализы ОКА и вирусологию в Кота Бегемота. Если по вирусам все чисто (волнует, по большому счету, только корона), то Фрося уедет на передержку к Наде lada (БритКоманда). Если у Фроси будет выявлена корона, то она едет на передержку к Лене Saluka/ Передержка стоит 4500 + корм. Я одна не тяну. Очень нужны финкураторы на оплату передержки. 2. Далее собираем анализ мочи и делаем УЗИ у хорошего специалиста. В зависимости от передержки, куда уедет - буду записываться к ближайшему. 3. В процессе буду давать котэрвин для облегчения симтомов цистита и но-шпу в таблетках в соответствии с весом. Ниже будет диагноз и лечение от хозяйки. 17.03.2016 Кошка находится у меня на кухне. Записались в Кота Бегемота на завтра, 18 марта, на обследование и анализы. Хозяйка отдала мне 2500 руб на корм. По факту, пойдут на анализы, покроют не все. Нужно еще около 1500 на анализы и финкураторы на оплату передержки. Приход 300 руб от Марины Eva2011 на СБ. Надо собрать еще 700 рублей на анализы Приход 700 руб от Марины Maggasya на СБ. На анализы деньги собраны. 18.03.2016 Расход В ветклинике - 4720 руб. Приход 700 р от Вероники Сидоренко из ВКонтакте на СБ 1000 р от Насти nastialytik на телефон Итого в теме 480 руб. Очень нужны постоянные финкураторы! Я умоляю! Реально нет возможности поместить кошку на передержку за свои деньги! К себе тоже не могу никак - у меня сидят уже везде, где можно! И своих собственных трое! Признаков цистита не обнаружено. В связи с чем котэрвин и но-шпу пока давать не буду. Клыки обломаны (летала? били?), кошка зашуганная. Уши грязные. Больше никаких явных признаков нездоровья не выявлено. Ждем результатов анализов. Если будут деньги, сделаю обследование сердца у Матвеевой в эти выходные. Это около 2600 руб. Кардиологическое обследование абсолютно необходимо сделать перед стерилизацией. Другое дело, что его не обязательно делать именно сейчас. 19.03.2016 Завтра едем к кардиологу! Денег не хватает еще 2000 руб! Пожалуйста, помогите на кардиолога! Возьмите на передержку за корм и наполнитель! 20.03.2016 Прочитала еще раз бумагу с диагнозом. Сообразила, что означает загадочная аббревиатура ГТКМП. Гипертрофическая кардиомиопатия она означает. Визит к кардиологу переходит в разряд жизненно необходимых. Денег нет, помогите, пожалуйста! На каридиолога денег не набралось. Постоянных финкураторов нет ни одного. Держать ее долго у себя я не могу, максимум неделю, да и то с серьезным риском для ее здоровья, у меня в другой комнате сидит кот, который лечится от лишая. На улицу выпустить остается только 25.03.2016 Фрося уехала на передержку к lada. Там осваивается и отходит от стресса. Примерно через пару недель отвезем ее к Бирюковой на УЗИ. Постоянный финкуратор Ollis на 2000 руб Изменено 25 сентября, 2016 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Хозяйка утверждает, что в стационаре кошка не была, не знаю, почему на таком бланке. Изменено 17 марта, 2016 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да.... Дайте карту СБ (помогу разово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastialytik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Голодный телефон есть?немного помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да.... Дайте карту СБ (помогу разово) Спасибо! Сейчас скину в личку карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Голодный телефон есть?немного помогу Да, 8-916-613 восемьдесят один двадцать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ловите на СБ. Простите, что так мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 300 р на карту от Марины Геннадьевны пришли. Спасибо! Сейчас вернусь домой и сделаю финансовую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ловите на СБ. Простите, что так мало Марина, любая, даже маленькая, помощь важна! Большое спасибо вам от меня и от Фроси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ой, хоть чем-то помочь... Пусть у Фроси всё будет хорошо. (будет возможность - постараюсь ещё помочь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ой, хоть чем-то помочь... Пусть у Фроси всё будет хорошо. (будет возможность - постараюсь ещё помочь). Гарантировать я не могу, но буду делать все возможное, и, временами, невозможное. Для нас дело привычное Милые форумчане, мне нужен сокуратор помимо денег! Особенно, если Фрося уедет к Наде в Марьино! Мне реально тяжело туда часто ездить, пожалуйста, кто живет рядом - откликнитесь! Нужна будет помощь возить кису в клинику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Конечно, тут нет крови, но кошка больна, и психика у нее поломанная. Вряд ли удастся ее привести в приличный вид быстро. Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Завтра в 10 в ветклинику. А денег не хватает даже на первые анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggyasia Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пришлите номер карты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пришлите номер карты в личку Отправила! Спасибо громадное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggyasia Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Перевела 700 руб. с карты 5191 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вероника, блин, опять((((( Сфоткай ее получше у себя. Я бываю в Марьино по работе, но в клинику возить не могу. Если что-то передать, то могу заехать когда надо. Например потом сделать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вероника, блин, опять((((( Сфоткай ее получше у себя. Я бываю в Марьино по работе, но в клинику возить не могу. Если что-то передать, то могу заехать когда надо. Например потом сделать фото. Спасибо, Аня! Буду иметь в виду, фотограф тем более нам нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Перевела 700 руб. с карты 5191 Спасибо! 700 руб получено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И мне тоже номер можно, чуток переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И мне тоже номер можно, чуток переведу. Спасибо громадное! Сейчас скину. Но сначала о прекрасном. В первую очередь, о качестве ветеринарных услуг в сердце нашей Родины. Вчера я Фросю толком не рассмотрела, так как она вылезать из переноски не пожелала. А сегодня на осмотре мы ее пощупали вместе с ветврачом, и решили обе, что ну никак кошка не может весить 2,5 кг. Она не толстая, но не велосипед. Короче, вес 3,8. Но в связи с талантами ветврачей в Стелле возникают вопросы с другими диагнозами (цистит, печеночная недостаточность, и что-то с сердцем). Признаков цистита не не обнаружено. Я решила сделать коротенькое УЗИ мочевого, поскольку уж принимал нас специалист по УЗИ. Песок есть, но его значительно меньше, чем, положим, у Мифы. Сходили в туалет и по-большому, и по-маленькому. Моча абсолютно нормальная, пахнет... ну как у нестерилизованной кошки, не сильно вонючая. Какашки слишком сухие, и не очень по цвету. Но, вероятно, это стресс. Купила корм кальм роял канин маленький пакетик. И еще немного прекрасного. Мне вчера хозяйка написала, что она едет в травмпункт, так как у нее внезапно разболелась нога (после того, как Фрося, предположительно, на нее напала вчера утром). Сегодня хозяйка написала мне, что у нее диагностирован разрыв связок. А вчера она даже не хромала, вот что желание сбагрить кошку животворящее делает! Чуть позже фото Фроси, фото чеков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КузькинаМама Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хорошая такая Фрося Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Чек и расшифровка из Кота Бегемота: Кот Бегемот - клиника, мной активно не любимая по причине постоянных разводок с точки зрения анализов. В данном случае то, что я поддалась - исключительно моя вина, из суммы чека нужные тесты составляют 4720 руб. Две ПЦР ки не то, чтобы совсем лишние, а просто необязательные. ИФА тесты лейкемия/ВИК ПЦР тесты (обязательные) панлейко, корона, ринотрахеит (глаза подтекают) УЗИ мочевого Осмотр ветврачом Корм стоил 380 руб, чека не нашла, хотя вроде брала. Значит, за мой счет. Вот так дите выглядит: Глазик левый щурит, потому как брали мазок на рино. Изменено 18 марта, 2016 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КузькинаМама Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У короткомордых пород глазки часто и без инфекций подтекают, строение такое... помнится, знакомой персе выписывали капли "Бриллиантовые глаза" для профилактики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения