Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Истощенная крупная собака-бородатик с грустными глазами

Крыня
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290306&st=0

ссылка на передержку ПАПАСАН 8500 руб. в месяц: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98745&hl=

Куратор - Крыня

Реквизиты для помощи:

СБ 5469 3800 3342 6528

ЯК: 41001703574960

ОБЩИЙ ДОЛГ-9876 :help: :help: :help:

История: 13.03. 2016. Собака появилась в нашем районе пару недель назад. Думали что пёс, а оказалось - девочка. Возраст примерно 5 лет. Девочка с проблемами. Надеялись что только истощение и все, а потребуется операция. Гнойные выделения у нее, сказали что может быть результат неудачной вязки. Воспалительный процесс налицо. От этого и аппетита нет совсем. Взяли кровь на анализ. Завтра будут результаты. Ну и истощена конечно сильно. Я боюсь представить сколько эта собака весит в нормальном состоянии и сколько она ест. Сейчас она 40 кг весит. У нас все соседи приучены кормить кошек и птиц. Собак мало, но и их кормят соседи. И вот появилась эта собака и сердце дрогнуло. Нам с мамой редко собаки попадаются. Мы по кошкам в основном, кошек на кураторстве вагон и малая тележка. Собаку мама накормила, а потом пришла мысль дать ей в машине переночевать, но потом мама ее не нашла. Высматривали и искали ее, ведь собака бывшедомашняя видно, след от ошейника присутствует. Хоть и много шерсти, видно что худая и лапы заплетаются. Постоянно пытается передохнуть и прилечь. Очень ласковая и очень грустная… Собаку в результате через пару дней нашла соседка и привела к подъезду. Сама она собакой заняться не смогла и оставить тоже не захотела. Выбросить снова на улицу собаку было невозможно жалко и мы не смогли с ней так поступить. Осталось попытаться устроить её судьбу, обратившись за помощью на форум. И вот мы с Феей здесь. (историю можете корректировать, исправлять, дополнять, но немного, главное суть, ниже в текущих событиях всё остальное: клиника, анализы, стационар, передержка и тд и тп. Тут вроде всё ясно, да? Тогда делайте, если вас устроит такая форма)

11930409_m.jpg

У Феи (так решили назвать собачку) НЕТ СОВСЕМ НИЧЕГО, ни одного финкуратора, а одному человеку и без команды всегда очень-очень трудно!Посмотрите какая она трогательная, а когда Фею отмоют и причешут, она станет неотразимой и её обязательно заберут к себе хорошие люди, но до этого счастливого момента Фею нужно и кормить, и лечить, и оплачивать передержку. Может быть кто-то захочет подключиться к автору с добрым сердцем и решится помогать Фее и её девушке-спасительнице финансово на постоянной основе? (п.с. у доброго сердца дома на кураторстве туча кошек!)

Текущие события:

17.03.2016- собаку нашли, отвезли в клинику в Бронницы по совету Клапы. Назвали Феликс. Ждем результаты анализов и что скажет врач после осмотра.

17.03.16 - перенесено в Скорую для поиска помощи.

18.03.2016- это девочка, анализы показали хронический воспалительный процесс и думают что есть вагинит. Собака не ест и не ходит в туалет. В стрессе. Во избежании проблем надо вести на передержку.

19.03.2016- перевезли Фею на передержку к ПАПАСАН. В жутчайшем стрессе. Везде долг: и в клинике, и на передержке. :(

20.03.2016- Фея на передержке. В теме долг, проблема с лапой

21.03.2016- Жизнь у Феи в долг. Нуждается в доп.обследовании и стерилизации.

22.03 - 22.03 - долг в теме минус -12 609 руб. .

23.03- Фея начала по-тихоньку есть.

24.03.-общий долг -11609 руб.

25.03.- Фея стала веселее, но пока еще не собрали средства на стерилизацию и обследование. На это нужно 9000 руб.

26.03.- Лапа прокусана у Феи. Возможно это причина воспалительного процесса. Ждем обследования Феи.

27.03- У Феи похоже скоро начнется течка. Припухла петля и есть выделения.

28.03.-ПАПАСАН заметил, что она аккуратно ходит, стараясь не запачкаться. Что может говорить о том, что все таки она бывшедомашняя.

28.03.-08.7.- за это время Фею простерилизовали, при операции увидели что есть у нее проблемы с селезенкой. Чуть ли не под удаление. Но состояние ее нормальное, она бодра и весела. Поэтому по совету ветеринара Фея получила лечебную терапию. И теперь надо ее отвезти на УЗИ и показать Розовской.

08.07.-13.07.- я без машины, созвонились с Розовской, ждет Фею на прием, а не могу ее отвезти, не на чем.

НЕОБХОДИМО:

Помощь машиной. Фея на передержке у ПАПАСАН, это около Сергиев-Посада.

Осмотр у Розовской

УЗИ селезенки 3500

Общий анализ крови 1200

:worthy:

Финкураторов нет. Помощи нет никакой, еще необходимо сделать обследование. Понять что у Феи с селезенкой. Мне необходима финансовая поддержка, одна я уже не потяну, денег больше нет. :help:

Изменено пользователем Крыня
  Anna-Utah сказал:
Напишите район!

Район между Таганкой и Рязанским проспектом. Я специально не писала координаты.

Никто хоть советом не поможет? Есть какие передержки, которые советуют?

Не нашли пока собаку :( Надеюсь, что с ней все хорошо.

Крыня сказал:
Район между Таганкой и Рязанским проспектом. Я специально не писала координаты.

Никто хоть советом не поможет? Есть какие передержки, которые советуют?

Не нашли пока собаку :( Надеюсь, что с ней все хорошо.

Время, которое Вы готовы уделить собаке, это почти самое главное, то что Вы перечислили - это и есть куратор! А фотография нужна даже и для поиска подходящей передержки, тогда и посоветовать можно!) Ждём с нетерпением новостей.

eglita сказал:
Время, которое Вы готовы уделить собаке, это почти самое главное, то что Вы перечислили - это и есть куратор! А фотография нужна даже и для поиска подходящей передержки, тогда и посоветовать можно!) Ждём с нетерпением новостей.

Ирина2011 сказал:
Нашлась собаченция?

Не нашлась пока, хотя сегодня маму подняли в 6 утра, мол собаку видели. Мама выбежала искать ее, но не нашла. Зато маму просят теперь кошку пристроить, которую подбросили во двор. Стерилизовали ее и ищут дом. Решили, что мама этим и займется. Забыли только спросить нас ((

lira сказал:
За то, что Вы готовы тратить свое время на собаку - Вам помогут! В частности,я. Кормом.

Спасибо! Очень надеюсь. Мне за всю жизнь три собаки попадались кого находила и пристраивала, но там все стихийно получалось, очень помогал форум и они очень быстро пристраивались. Обычно я по кошкам. Поэтому познаний в области собак минимум.

Это девочка оказалась! У нее гнойные выделения присутствуют, потребуется операция. Стерилизация как я поняла, так как это может быть результат неудачной вязки. Может такое быть?

Сегодня взяли кровь на анализ. И от еды она отказывается, когда ее неделю назад видели, она ела. Сегодня даже у мамы не стала есть. И в клинике не начала. Сказали, что это из-за состояния и плохого самочувствия.

Отредактировала первое сообщение, чтобы ситуация была понятна.

Предоплату в клинике не взяли. Раз в два дня будут счет на почту отправлять. Корм мы сами купили и оставили в клинике, они сами посоветовали так сделать, так как у них очень дорогой корм продается и только лечебный. Но пока она не ест.

Крыня сказал:
Отредактировала первое сообщение, чтобы ситуация была понятна.

Предоплату в клинике не взяли. Раз в два дня будут счет на почту отправлять. Корм мы сами купили и оставили в клинике, они сами посоветовали так сделать, так как у них очень дорогой корм продается и только лечебный. Но пока она не ест.

Так собака сейчас на стационаре находится?

Крыня сказал:
Это девочка оказалась! У нее гнойные выделения присутствуют, потребуется операция. Стерилизация как я поняла, так как это может быть результат неудачной вязки. Может такое быть?

Сегодня взяли кровь на анализ. И от еды она отказывается, когда ее неделю назад видели, она ела. Сегодня даже у мамы не стала есть. И в клинике не начала. Сказали, что это из-за состояния и плохого самочувствия.

УЗИ ей делали? Антибиотики назначили? Хорошка какая красивая. Бронницы достаточно далеко, жаль, надо собаку обязательно навещать и отслеживать лечение. Дайте ей имя, если при определении в стац никак не назвали.

Ирина2011 сказал:
Так собака сейчас на стационаре находится?

Да сейчас да, в этой клинике. Я как понимаю клапа доверяет врачам клиники и цены не кусачие в ней.

Честно говоря, думали что все таки истощенная и все. Грешили что отсутствие аппетита из-за стресса. Но все таки вон как оказалось.

Думала все равно обследовать надо собаку, да и везти ее некуда. Ни одной передержки собачьей я не знаю.

И какая передержка без прививок возьмет собаку? Опасно ее с другими сажать пока.

Кстати в клинике сказали, что они откачивают собак от энтерита и даже щенков маленьких при помощи препарата одного человеческого, что он дает 100% положительный эффект. Название забыла, могу спросить у ветеринаров. Им порекомендовал какой-то ветеринар-иммунолог вроде ( если не путаю ) Вдруг кому пригодится. Кошек еще им не лечили. Вроде как инновационное лечение.

Chance2010 сказал:
УЗИ ей делали? Антибиотики назначили? Хорошка какая красивая. Бронницы достаточно далеко, жаль, надо собаку обязательно навещать и отслеживать лечение. Дайте ей имя, если при определении в стац никак не назвали.

Еще нет, я с врачом один раз говорила, после первого осмотра. Завтра будет свежая информация.

Мы же думали это мальчик и записали ее как Феликс. Теперь надо менять имя. Я собачьих и не знаю. Надо придумывать.

Бронницы вынужденный вариант, денег нет совсем, а в Москве стационар для такой собаки будет не меньше 1500 в сутки. Буду навещать в любом случае.

Собака добрейшая и очень деликатная. А глаза грустные такие, прям все время смотрит так отрешенно, грустно-грустно...

Надеюсь в теме появятся помощники. С собакой не справлюсь я одна. Для меня она кажется теленком :blink:

:help:

как бы не гнойная пиометра...

т.е. гнойное воспаление матки...

тогда счет жизни идет на часы...

какого рода выделения?

если гной из петли - то срочно под нож...

Если подтвердится пиометра - не лечите таблетками - срочно операцию. При этом заболевание есть точка не возврата.

Sardy сказал:

какого рода выделения?

ААаа!! Теперь я боюсь за собаку. Сказали что врач занят сейчас, в 13 должен перезвонить. Сразу отпишусь.

Sardy сказал:

какого рода выделения?

Дозвонилась до глав.врача. Он там хирург. Рассказала о волнениях. Сказали что вчера делали УЗИ, матку не обнаружили. Но и шва не нашли от стерилизации. :blink:

Температуры нет. Но не ест. Жду звонка через час.

:help: :help: :help:

Это трындец просто. Позвонил ветеринар. Сказал что анализ крови не показал ничего критичного. Есть хронический воспалительный процесс. Органы в норме. У нее матка в нормальном состоянии. Похоже что у нее вагинит.

УЗИ не показало ничего кроме того что чуть увеличена селезенка. Что по словам ветеринара тоже говорит о воспалительном процессе. Но она считает, что ее надо глистогонить и все. Ничего критичного нет, и ее надо вначале откормить и привести в порядок. Антибиотики и лечение не требуется.

Честно говоря я в замешательстве, я думала, что воспалительный процесс убирать надо, а вон оно как :blink: Что-то мало доверия у меня после таких слов.

Самое плохое, что собака не ходит в туалет, по лестнице она спукаться отказывается, гулять ониее не выводят, так как бояться что она убежит. Склонна к побегу сказали. И терпит, в туалет не ходит. Вчера мочу выводили с помощью катетера ночью. И поела только ночью чуть-чуть. Советует ее на передержку отвезти.

Люди, что делать хелп! Мне ее на улицу выпускать? Что с ней делать? Куда везти? И денег нет ни на клинику, ни на передержку!

Тут мне постучались с передержки : Xafize . Просят 7000 в месяц вместе с едой. Кто и что про нее знает.

Анализы обещали мне на почту скинуть с результатми УЗИ. Я сразу выложу в тему.

7000 - милосердно. Я плачу 9000. Но квартирная передержка.

Собака обалденная! Помогу с составлением хорошего текста.

Татьяна Б. сказал:
7000 - милосердно. Я плачу 9000. Но квартирная передержка.

Собака обалденная! Помогу с составлением хорошего текста.

Мне сказали что эта передержка проблемная. Нет доверия к ней,ее даже на другом форуме забанили.

В итоге я даже не знаю куда ее везти. Анализы выложить не могу, в файле ПДФ они.

Помогите собаке. У меня истерика началась. Собака в вольере страдает. Денег нет вообще на нее. Куда везти ее? что делать?

Наверное лучше выпустить ее на улицу. Больше пока вариантов у меня нет. :(

Отправила 1 т. р. на карту СБ. Очень вероятно, что Фелиция потеряшка :(

Изменено пользователем Руфи
  Руфи сказал:
Отправила 1 т. р. на карту СБ. Очень вероятно, что Фелиция потеряшка :(

Спасибо! Пришло :gift: Есть вероятность, что нет к сожалению :( Маме позвонили, сказали , что я ее часто видели на заправке на районе...

Собака очень тянется к людям, но она какая-то зашуганная. Это вот слово дучшее всего ее характеризаует. Но при этом не прячется и рычить на других, а именно скулить начинает и обреченно прятаться. Не боец она ни разу. В клинике жалко смотреть на нее было, реакция на других собак прям сильная очень. Убегает сразу.

Форумчане помогите пожалуйста Фели :worthy: У меня надежда только на форум, я кроме того, что время на нее потратить ничего не могу. В собаках профан. Нужно для нее все! И советы и передержка и финансовые кураторы. :help: Я волнуюсь за нее в клинике, терпит же в туалет не ходит, собака просто в жутком стрессе. Выгуливать они ее не выгуливают. У нее большой вольер. но она закатываект истерику, по лестнице сама не может спускаться. Наверное не видела ни разу в жизни до этого.

Поделиться
  • Создать...