Linda_nik Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Езжу уже четвертый раз ловить больного котенка на Тимирязевскую, наблюдаю все это время кучу беременных и не беременных кошек, которых только вяжут коты.. Там одному двум человекам не разгребсти никак и никогда.. Сегодня мне второй раз помогала Эвелина и МурЛена, приезжали еще и два ловца, но так и не поймали котенка, но выловили хоть одну кошечку и вот такого котика http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11725714 Котик поехал в стационар с Эвелиной, а я поехала с ней к Ире Сойке, срочняком просторилизовались, сейчас у меня в ванной, хорошо все спят, пока еще никто не знает о таком "сюрпризе", в стационар совсем уже не было сил никуда везти, с самого утра на ногах.. Завтра придется ее выпустить, держать совсем совсем не имею возможности =(( На удачу, но вдруг кому приглянется? Ну и конечно опять прошу помощи в оплате стерилизации 2000р СБ 4276 3801 1361 5996 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 ГТ +7-606-747-54-04 Билайн Приход: 2000р - от фонда стерилизации Итого: 2000р Расход: 2000р - стерилтзация 300р - такси Итого: 2300р Баланс: минус 300р 08.03.16 - помощь в оплате все нще актуальна! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Позже выложу фото других кошек.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Красивая кошка, но к сожалению даже помочь не чем... Может кто возьмётся? Жалко такую на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Кошка не дикая, просто в стрессе, при опекунах всех любила, со всеми гладилась, но сегодня мы были без них, осторожничала, накрывали сачком.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Одобрено 2 000 руб. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Ksushik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 наконец то на мою улицу обратили внимание! там когда пятиэтажки сносили, я лично перетаскивала этих смертников из дома под снос в другие подвалы... и они там и плодятся и плодятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 котят постоянно пристраиваю. сейчас 4 кошки на пристройстве.. особенно летом там весело....просто стопки серых да пятнистых диких котят ((((((((( по осени обычно травят.. зимой давят тех, кто греется на колесах и капотах... а по весне все по новому кругу... и выживают САМЫЕ пугливые и самые страшненькие и матерые... соседи, ау! давайте займемся ими! надо по максимум отловить и стерильнуть всех подряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 К сожалению, я не соседка, а попала туда случайно, но жаль конечно что только одну кошечку получилось поймать =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения