Инна Плотникова Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Добрый вечер, есть одна организация, возле нее живет кобель и сука, они бегают возле дороги выпрашивая у проезжих машин еду, я там бываю примерно раз в неделю, проезжая мимо кормлю мамку и кобеля. Так как в этой организации их точно никто не кормит. Сегодня увидела первый раз малышей, раньше не выходили, т.к. маленькие были, сейчас им около 2 месяцев. Все бы ничего, но я знаю, что эта организация, их щугает и выгоняет. В прошлый раз я не успела спасти щенков, т.к. только они вылезли, и я их первый раз увидела, после я их больше не видела. Потом меня остановил охранник, сказал не кормите здесь собак, начальство сказало от них избавится, типо не прикармливай их здесь. Я спрашиваю а где щенки тут бегали, а он отвечает: да мы их в один санаторий вывезли. Я поняла про какой санаторий он говорит, я так думаю они просто поймали их и выкинули в лес на голодную и холодную смерть. Моя вина, что я не стерилизовала эту собачку, просто все руки не доходили. Да и честно я даже не думала, что они еще продержаться на этом месте, т.к. они пропадали на некоторое время, их видно хорошо напугали, но потом они вернулись. Я так понимаю, что основная проблема там постоянно рождающийся щенки. Думаю если ее стерилизовать, сильной агрессии больше не будет. Я лично просто повязла в собаках и щенках. Не успеваешь одних пристроить появляются другие. Сегодня увидела малышей, немного пугливые, но думаю можно поймать. У них есть один шанс, если мы поможем, если конечно успеем, т.к. каждый день могут поймать охранники и опять выкинуть их в лес. Что я могу: 1. Быть куратором, подпишусь на небольшую сумму. Нужно: Самое главное финкураторы постоянные, щенки хорошенькие быстро пристроятся. Одна просто не потяну. Вот эти смертники: . Финкураторы; 1. NochnieTapky - 1000 р. (это финкуратор больше не платит) 2. Йосик - 1500 р. 3. БонНиЧка - 500 р.(этот финкуратор больше не платит уже давно) 4. Doggy.2 - 500 р. 4. kosak - 500 р. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289956 Передержка не форумская. С начала декабря переезжает на другую не форумскую передержку стоимость 9000 р. 5.03.16 г. - щенки в смертельной опасности, помощи нет. 6.03.16 г. - щенки в опасности, нет желающих помочь. 7.03.16 г. - предложено 2500 р. ежемесячно, нужны еще финкураторы, чтобы забрать с ужасного места. Срочно нужна помощь, пока не убили. 08.03.16 г. - без изменений, срочно нужна помощь. 09.03.16 г. - есть финкураторы на 3500 р. не хватает еще 20 500 р. прошу помогите. 10.03.16 г. - без изменений щенки на улице, нужна помощь руками и финансами. 11.03.16 г. - щенки на улице, ищу помощников чтобы поймать. 12.03.16 г. - без изменений щеки на улице нужна срочно МАШИНА! 14.03.16 г. - отловили с большим трудом 3 щенка, остальные на улице. 27.03.16 г. - пока все без изменений, 3 щенка на передержке, остальные на улице. Нужно вывозить остальных, но денег совсем нет. Нужны финкураторы, хоть на сколько, чтобы можно было помочь другим. 28.03.16 г. - 3 щенка на передержке, остальные на улице, нужна помощь финансами чтобы забрать остальных с улицы. 28.03.16- Перенесено в Скорую для поиска помощи щенкам на улице. 29.03.16 г. - тему перенесли в скорую, спасибо большое. Ситуация прежняя, оставшиеся щеночки на улице. Прошу очень нужны финансы чтобы забрать остальных с улицы. 30.03.16 г. - нужна срочно помощь оставшимся щенкам на улице, без изменений. 31.03.16 г. - без изменений, щенки на улице. Нужны помощники в оплате передержки. 01.04.16 г. - очень нужны финансы чтобы забрать оставшихся щеночков. Прошу не проходите мимо щенячьего горя. 02.04.16 г. - без изменений, нужны финансы, чтобы забрать остальных щенков. 03.04.16 г. - пристроен один щенок мальчик, бело-рыжий. 04.04.16 г. - забрала еще 4 щенка с улицы, пятого щеночка не видела, буду искать его, как в следующий раз приеду. 05.04.16 г. - пристроен щенок мальчик. 08.04.16 г. - пристроился пушистый мальчик. 07.07.16 г. - уехала черная девочка Агата в Германию. 28.11.16 г. - девочка уезжала на испытательный срок на месяц, вернули, продолжаем снова искать ей дом. Была 1 месяц на передержке на домашней, тоже возвращают, писает на кровать. Нашла новую передержку, на этой недели буду перевозить. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Инна Плотникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Щенки находятся реально в смертельной опасности, давайте поможем деткам. Они не виноваты что родились там. Я как представлю, что их выкинут одних в лес, как им там выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Инна, совсем одна в теме. И опять щенки... Надеюсь, тему заметят и помощники подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Инна, совсем одна в теме. И опять щенки... Надеюсь, тему заметят и помощники подтянутся. Да, Люд сил моих уже нет. Прошу только помощников, одна не потяну финансово. Есть Передержка 100 р. Соответственно 24000 р месяц. И как мне это одной осилить!? Есть ещё передержки которые оплачиваю. Сейчас ещё 3 стерилизации, 3 беременные, я уже боюсь допустить опять щенки, и все деньги. Я в декрете, нет дохода. Поэтому и открыла тему, может кому-то станет жалао щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да, Инна, вся надежда на форум. Еще бы в соцсетях кто покидал. На фото очень милые комочки. Вполне пристраиваемые. Выкладывайте еще, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Щеночки очень красивые, долго не заседятся, прошу давайте дадим им шанс на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Эта помойка - их единственное укрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Эта помойка - их единственное укрытие? Думаю да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Что-то никто не видит щенков...Нужно срочно вывозить их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Кроме нас видимо никто не видит. Вообще странно щеночки реально пристраиваемые. Я раньше бралась за более сложный случай и ничего пристраивали. Сейчас финансов совсем нет. Если соберёмся вместе будет проще и щенки спасены. Но похоже этому не суждено сбыться. Никто не хочет дать им шанс на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Люди не проходитемимо, понимаю в каждой теме щенки, но здесь Инна реально одна, она их куратор, но финансово не может потянуть, здесь срочно нужна помощь, рядом помойка, бедные дети, там и стекло и всякий мусор, помогите кто-нибудь им же не выжить просто, и передержка нашлась у нас все как всегда упирается в финансы, хоть по 100 рублей деткам, это уже один день в тепле, безопасности и сытости умоляю помогите :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnieTapky Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Готова помогать Вам ( вернее хвостиком) ежемесячно - 1000 р. Так же возможна помощь транспортом, но нужно заранее оговаривать время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Готова помогать Вам ( вернее хвостиком) ежемесячно - 1000 р. Так же возможна помощь транспортом, но нужно заранее оговаривать время. Спасибо Вам огромное :gift: уже Надежда есть!!!! Автор вы в названии темы укажите район хотя бы примерный, может местные подтянуться ещё, всяко лучше кто рядом живет так быстрее помощь приходит. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Kety Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Готова помогать Вам ( вернее хвостиком) ежемесячно - 1000 р. Так же возможна помощь транспортом, но нужно заранее оговаривать время. Спасибо большое, вот появился 1 финкуратор!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня освободились 1500 в месяц, только на карту сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня освободились 1500 в месяц, только на карту сб Спасибо Вам большущее :gift: Вот и второй фин.куратор нашёлся, а значит у бедных деток появилось ещё больше шансов быть спасёнными с этого жуткого места...,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У меня освободились 1500 в месяц, только на карту сб Ура) спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Люди не проходитемимо, понимаю в каждой теме щенки, но здесь Инна реально одна, она их куратор, но финансово не может потянуть, здесь срочно нужна помощь, рядом помойка, бедные дети, там и стекло и всякий мусор, помогите кто-нибудь им же не выжить просто, и передержка нашлась у нас все как всегда упирается в финансы, хоть по 100 рублей деткам, это уже один день в тепле, безопасности и сытости умоляю помогите :worthy: Спасибо, за поддержку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Прошу давайте поможем щеночкам, может кто еще сможет помочь малышам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Люди ну заметьте тему, Инна совсем одна, помощи нет, может кто рядом живёт, откликнитесь, нужно спасать пока есть возможность, пока есть кого спасать, а то так и сгинут не успев начать счастливую и сытую жизнь, тем более у малышей есть куратор, вот только как всегда финансы решают все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Очень нужна Ваша помощь, щеночки совсем крошечные и очень хорошенькие, давайте им дадим шанс на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У всех праздники, а у них лес и смерть.... Да, видимо малышам суждено умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сумма конечно запредельная, даже страшно... Пишите меня тоже на финкураторство, гарантированно на 500, при возможности больше..очень детей жаль- они-то точно так и не поймут, за что так с ними... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сумма конечно запредельная, даже страшно... Пишите меня тоже на финкураторство, гарантированно на 500, при возможности больше..очень детей жаль- они-то точно так и не поймут, за что так с ними... спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БонНиЧка Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Бедняжечки... Совсем не шикарно, пишите меня на 500 ежемесячно с 10 по 15 число... Напоминать обязательно Так же есть какое то количество пелёнок, консервированный корм, витамины и глистогонка, а так же по мелочевки всякая всячина все отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения