Primaveraru Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день! Нашла у своей двери невероятного красивого белоснежного ангела! Опросила соседей, оказалось, что хозяйка, что с любовью заботилась о своих 5 кошках, оказалась в больнице (наверное, навсегда ). Этот котик пока в подъезде (искал путь домой), остальные на улице, где никогда не были и не знают как жить. Я могу пока попытаться их найти и подкормить, пару дней подержать Эдуарда (как назвал его имя сосед) в подъезде у своей двери, но долго им не протянуть. Котик с виду чистый, шерстка мягкая, на руки дается. И со слов соседей, и визуально видно,что хозяйка действительно заботилась о здоровье своих кошек. К себе взять не могу. Могу оказать частично/полностью (зависит о суммы) материальную помощь, могу свозить в больницу (подскажите какую и что сделать). Как обладатель кошки-инвалида, понимаю, что каждый день на улице для них риск непоправимых физических и психологических травм. Никогда не размещала объявления, не знаю что и как писать, куда обращаться и что делать. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А где остальные 4-ро? Уже на улице? Там счет их жизни идет на минуты. Сфотографируйте кошек, выложите сюда фото. Конечно, хорошо бы их всех посадить хотя бы временно в какое-то безопасное место, иначе, когда помощь придет - спасать будет некого. Спросите соседей - может хоть по одной зверушке смогут приютить на несколько деньков. Кошки же домашние, чистенькие, не больные - это ведь не с улицы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Какое метро или где это всё происходит? Кто же выбросил этих несчастных? Обычно, если кошки дороги человеку и есть родственники, хоть кто-нибудь за ними ухаживает. Очень мало информации. Нужно фото имеющегося и поискать всех остальных. Хоть кто-нибудь их видел? Они не знаю подвалов и вообще ничего. Кошек просто вынесли на улицу? Не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день! Нашла у своей двери невероятного красивого белоснежного ангела! Опросила соседей, оказалось, что хозяйка, что с любовью заботилась о своих 5 кошках, оказалась в больнице (наверное, навсегда ). Этот котик пока в подъезде (искал путь домой), остальные на улице, где никогда не были и не знают как жить. Я могу пока попытаться их найти и подкормить, пару дней подержать Эдуарда (как назвал его имя сосед) в подъезде у своей двери, но долго им не протянуть. Котик с виду чистый, шерстка мягкая, на руки дается. И со слов соседей, и визуально видно,что хозяйка действительно заботилась о здоровье своих кошек. К себе взять не могу. Могу оказать частично/полностью (зависит о суммы) материальную помощь, могу свозить в больницу (подскажите какую и что сделать). Как обладатель кошки-инвалида, понимаю, что каждый день на улице для них риск непоправимых физических и психологических травм. Никогда не размещала объявления, не знаю что и как писать, куда обращаться и что делать. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Кому помочь,вы не оставили ни своего имени,ни номера телефона,ни почты. Поэтому никто и не сможет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primaveraru Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем огромное спасибо за ответы, вопросы и потраченное время. Занимаюсь этим первый раз, не знаю что делать. Попытаюсь на все сейчас ответить. knop, Фото пыталась прикрепить, но пишу "введите URL адрес", не понимаю как с компа ее туда прикрепить (сорри). Да, остальные были замечены на улице. Соседи, кого поспрашивала, вроде бы не против кота на пару дней в подъезде. Вечером еще обнаружила вторую кошку на 1м этаже (кто-то дал ей еду и подстилку). Видимо, они помнят свой подъезд. К себе их никто не возьмет, к сожалению. Эра, Это метро Пражская (насколько понимаю, точный адрес нельзя здесь писать). Я хозяйку не знаю лично, но ей стало плохо, выбивали дверь, увозили ее на скорой. Кто выпустил кошек не совсем ясно, то ли сотрудники скорой, то ли дальний родственник. Это та информация, что я получила из разговором с соседями, как было на самом деле не знаю. Dushkina, меня зовут Вера, 8-926-813-73-92. Я написала еще в группу в Фейсбуке "Бездомные кошки ищут дом". Мне там дали телефон платной передержки (150 руб/сутки, это нормальная цена?). Я завтра с утра позвоню и как только/если соберу кошек, отвезу туда. На какое-то время передержку оплачу, но что дальше делать не знаю. Я могу финансово содействовать частично или полностью (зависит от цены вопроса) и физически отвезти кошек куда надо. Вопрос в том куда? (больница, анализы, кастрация) И как их потом пристраивать, через этот форум или другой? Что для этого надо (все мои знакомые от кошек отказались). Если что не так, извините. Отвечу на все вопросы. Всем благодарна за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 инструкция по фото передержки бывают и более дешевые, но нормальные передержки берут или с анализами, или в карантин. бывают и передержки с плохими условиями, можно попробовать пробить по телефону, что за передержка. передержек много, можно еще поискать http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Постарайтесь выложить фото,может быть на кого-то из кошек удастся найти финкураторов,и если уж совсем повезет куратора. Кошек надо спасать,домашних в подвал уличные кошки не пустят. Они вообще в шоке наверное. Может они стерилизованы уже,это было бы хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Позвоните мне завтра. Я рядом. Тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primaveraru Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот фотографии котика. Надеюсь, все сделала правильно и их можно увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primaveraru Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Helga*, спасибо за инструкцию по фото! Сделала. По передержкам сейчас почитаю, попробую разобраться. Лакуша04, фото выложила. knop, в течение часа постараюсь позвонить. Еще раз всем спасибо! Пошла искать остальных кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вера, а может кошки просто сами разбежались пока дверь ломали и была суета со Скорой? Просто от страха рванули в разные стороны.... В квартиру их не пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 постучитесь вот на эту передержку. может, по 100 руб. возьмёт. кошек, конечно, очень жаль. домашних тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А родственники/знакомые/просто хорошие соседиу этой женщины есть? На предмет вернуть котов домой. Т.е взять ключи, котов домой и уже пристраивать их. Естественно кто-то будет ходить их кормить. Короче договориться есть с кем? ====== Белый не ред -пойнтовый часом ? (просить Марину о посте на ТСС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А с хозяйкой кошек что сейчас, о ней есть известия? Из больницы вообще и вернуться можно или там уже все плохо совсем. И посмотрела на Фейсбуке в группе Бездомные кошки ищут дом Ваш пост, хотела репост сделать ничего не нашла. Изменено 3 марта, 2016 пользователем moxsv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Желательно и тех, что возле дома сфотать, они еще в большей опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Кот у меня на передержке. Зову его Бэйлис, ну ему пофиг, он глухой .. Сдали вирусы, все чисто. Кушает хорошо, туалет плохо, ходит жидко. Планируется поездка к доктору и сдача анализов крови. Не откажемся от помощи Виновник темы Изменено 9 марта, 2016 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хорошенький А что с остальными-то? Мне так никто и не звонил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primaveraru Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Еще одну кошку взяла моя соседка, говорила с ней, она готова оставить ее себе. Остальные 3 пропали бесследно(( Я искала их несколько раз, но с того дня их никто ни разу так и не видел. Белого котика, как уже сказано выше, я отвезла на передержку. ПоНыЧ, Вам нужно переслать результаты анализов, что мы уже сделали с белым котиком? Если надо отвезти его к врачу, то я могу с ним съездить. Котика, как я выяснила, раньше звали Эдуард Пока искала этих кошек, наткнулась на уличную кошку, что живет около одного из подъездов, кормила ее эти дни. У нее все время высунут немного язычок и она щурит один глаз, а сегодня щека как будто припухла под этим глазом. И сидит очень грустная. Жалко ее безумно, но одна я не потяну ее финансово (без работы сейчас я). Как можно найти куратора/фин куратора (не знаю в чем разница) для нее? И как/где попросить финансовой помощи? Могу вложиться частично. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Откройте на кошечку новую тему, а эта - Бейлиса - поедет сейчас в самый счастливый раздел форума в Пристроеннные. Поздравляем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти