Myshilda Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Про эту кошку мне позвонили, когда я искала Силвера. Звонок был "тут кот голубой третий день сидит под лестницей в цветочном магазине. Ничего не ест и не выходит!" Силвер?! - нет... Кошка. И даже не очень похожа... Это было в Новый год. Шампанское, оливье, тупые шутки и фальшивое пение по телевизору, а молодежь валит на улицу соревноваться, у кого фейерверки круче... И никто не заметил, как на улицу выскользнула маленькая серая кошечка с большими зелеными глазами и белыми усами... Она выскользнула... и растерялась... ИСПУГАЛАСЬ!!! побежала! ПОБЕЖАЛА БЫСТРЕЕ!!!!! Она металась между серых стен, забивалась в темные щели от адского грохота и света, который был везде. Всю ночь просидела, дрожа от страха и холода... И только утром поняла - ОНА НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ОНА!!! И ЕСТЬ НЕЧЕГО... Нам не представить тот ужас, который она пережила - нигде ни крова ни пищи, везде машины, собаки, незнакомые люди... подвальные коты, они гнали ее от кормушек, от тепла подвалов. Она становилась все тоньше и все слабее... Ниша под лестницей была вероятно первым местом, где она нашла ТЕПЛО. Пищу она так и не нашла. От нее остался скелетик под пушистой шубкой... Наша первая встреча была такова, что ее фото долго лежали у меня в папке с названием "Мяучело", потому что это имя подходило ей больше всего. Сначала я решила - совершенно дикая кошка! При попытке поймать - она стала буквально носиться по стенкам. Потом забилась в угол... Я к ней подошла, стала говорить тихонько, спокойно... Она слушала, слушала... минут 20 слушала. А потом взяла и сама зашла в переноску! Потом имя нашлось само... По своей изящной внешности она настоящая Барби. А по характеру была Барбаросса. Ну и вся эта Санта-Барбара с поисками беглеца Силвера... В общем - она теперь Барбара! Находится на передержке у Lira70 и потихоньку возвращает веру в себя. Куратор - Myshilda, сокуратор ОльгаСыр Финкураторы :gift: : sorry71 на 1000 р. Katy245 на 2000 р. Тема передержки: 1. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275750 с 01.01.2016 по 15.01.2016 2. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275144 с 15.01.2016 до 02.05.2016 3. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166635 с 02.05.2016 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289778 Реквизиты для фин. помощи: Карта СБ: 4276 3800 1888 1610 ЯК 41001499641657 PayPal: sk@delightsoft.ru Изменено 1 августа, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Первые шаги Барбары по новой жизни порадовали - в ветклинике она вела себя как зайчик, хотя и сверкала глазами от ужаса... Но оказавшись на карантине, снова запаниковала! Вместо того, чтобы успокаиваться, она с каждым днем становилась все более испуганной и даже стала шваркаться лапкой. Хозяин квартиры сказал, что не справляется с ней и настоятельно попросил забрать ((( К счастью, ее согласилась взять к себе на передержку Света Lira70. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Забыла еще написать, что Барбара на момент ее обнаружения была тощая как велосипед... А подушечки лап - еще мягкие. Вывод один - домашняя кошка, недавно на улице, и вообще не знала, что можно найти поесть. Просто постепенно умирала с голода ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот на этом фото видно, как у нее "из спины торчит позвоночник". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень красивая. Напуганная только страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень красивая. Напуганная только страшно Спасибо, друг, что заглянула к Барбаре. Не везет этой кисе. И страх ее проходит медленно, и мне тему открыть все недосуг было... И теперь в тему только ты одна, старый боевой товарищ, заглянула ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Барбара прошла громадный путь за это время. Сейчас ее выпустили из клетки, она нормально ходит по квартире и общается со Светой. Иногда еще пугается, но вполне позволяет себя гладить. Света прислала много фото, а я все никак не найду время выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот на этом фото видно, как у нее "из спины торчит позвоночник". Такая Красивая кошечка и очень похожа на моего кота. Такой лапушке нужен обязательно свой Дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Один в один кот, которого когда-то ещё учась в школе мы с подругой нашли на улице, был бывшедомашний потерях. Правда он был раза в 2 больше, не успел поголодать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Какая хорошенькая девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хорошенькая) только вот была на всю голову дурная... Месяц рычала и лапкой шваркалась на своих спасателей. Сейчас наконец пошел прогресс, будем стерилизовать и искать ей новый надежный дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorry71 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Какое чудо испуганное! Если актуально, побуду фин.куратором на 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Какое чудо испуганное! Если актуально, побуду фин.куратором на 1000. Конечно, актуально!!! Спасибо огромное! :gift: А Барби сегодня стерилизовали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorry71 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что отправила денежку. Как маленькая от наркоза отошла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что отправила денежку. Огромное спасибо. Денежку получила 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Фин. отчет обновила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А у нас появился второй финкуратор на 2000 руб :gift: Katy245 - спасибо. Ольга, добавьте, пожалуйста, финкураторов в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Только что отправила денежку. Как маленькая от наркоза отошла? Спасибо Вам огромное!!! :gift: Я сейчас плохой рассказчик, заметалась между сложными кошками... Постараюсь выложить фото сегодня вечером. От наркоза отошла хорошо, побудет несколько дней в клеточке по присмотром, чтобы ей случайно другие кошки не могли повредить. А у нас появился второй финкуратор на 2000 руб Katy245 - спасибо. Ольга, добавьте, пожалуйста, финкураторов в первый пост. Katy245, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! :gift: А я уж думала, что Вы на меня рассердились и больше не будем вместе спасать... а это было бы жаль... у Вас счастливая рука, кого Вы финкурируете - все хорошо пристраивались Изменено 14 марта, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Барбаросса + Барби = Барбариска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Барбаросса + Барби = Барбариска) До Барбариски ей еще идти и идти. Ольга попросила выложить фото. А еще есть фото стерилизации. Можно я без подробностей? Надеюсь, этой фотографии достаточно для подтверждения факта стерилизации Изменено 17 марта, 2016 пользователем ОльгаСыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Новые фото с передержки. Хорошая погода, солнышко, Барби расслабилась и выглядит совсем домашней и мирной... и она почти уже и есть такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorry71 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Лапочка какая! Хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отъелась немножко... А то одни ребра и позвонки торчали во все стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy245 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Девушки, простите за задержку с денежкой - что-то замоталась я малость. Ольга, проверяйте перевод от меня на 2000. И какая Барбара красивая, мордашка у нее благородная - прям княжеских кровей! И как хорошо, что со здоровьем вроде все ТТТ! Пусть быстро поправляется после операции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ольга, проверяйте перевод от меня на 2000. Спасибо большое. Все пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения