Myshilda Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Сегодня вечером прямо возле своего дома обнаружила 2 котят явно домашнего поведения, но грязных и напуганных. Оба не простые, один реддик, второго я породу не знаю, но это точно не обычный котенок. Реддик бросился прямо ко мне на руки, я не решилась ловить второго, чтобы не упустить первого... а когда вернулась, второй уже убегал от кого-то и я потеряла его из виду под машинами. Завтра попробую поискать... но боюсь, он убежит далеко ((( Потому то они были напуганные. Хорошо что на свете есть друзья... только благодаря им котенок сейчас поехал на передержку. С анализами. Но при том, какие сложные кошки оказались у меня в последнее время, объективно на этого котенка у меня нет ни денег, ни сил. Финкураторы, найдитесь, пожалуйста, помогите оплатить хотя бы анализы и недолго - передержку!!! Посмотрите какой красавчик! Он быстро пристроится! Я понимаю, многие скажут, что нельзя брать на себя больше, чем тебе по силам... Но как можно было оставить его на улице?! Зовут его теперь Рамзес... Реквизиты для фин. помощи: Карта СБ: 4276 3800 1888 1610 ЯК 41001499641657 PayPal: sk@delightsoft.ru тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289772 Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Люди, котенок прекрасный! Но спасен в долг... Я не представляю, как мне еще и его прокормить. Ну все ресурсы уже израсходованы, все!!! А там где-то еще его братик остался ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Та самая Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ольга, записывайте меня в финкураторы) Но, только с 15-го числа, как всегда) Реквизиты внесите только) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Я понимаю, многие скажут, что нельзя брать на себя больше, чем тебе по силам... Конечно, нельзя... Но как потом жить с мыслью, что котёнок не дождался помощи? Напишите реквизиты, разово помогу финансово Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Рамона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ольга, записывайте меня в финкураторы) Но, только с 15-го числа, как всегда) Реквизиты внесите только) Спасибо Вам огромное!!! :gift: Я и не надеялась... ОльгаСыр взялась помочь вести финотчет, она меня уже не первый раз спасает! Ольга, спасибо!!! Реквизиты для фин. помощи: Карта СБ: 4276 3800 1888 1610 ЯК 41001499641657 PayPal: sk@delightsoft.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Конечно, нельзя... Но как потом жить с мыслью, что котёнок не дождался помощи? Напишите реквизиты, разово помогу финансово Огромное спасибо Вам!!! :gift: Дай Вам Бог счастья и радости в жизни, Вы стольким котохвостикам помогаете Я ведь, ненормальная, пойду второго искать... Боюсь только, что шансов мало... Вчера он побежал очень быстро, нырнул под машины и дальше я не поняла куда. Там выгуливали маленькую собачку, наверно он ее испугался ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Договорились, что фин. отчет открою я и вести буду. Открою сегодня вечером. Все чеки мне Ольга уже прислала. Пожалуйста, пишите в теме об отправленных переводах, а также в комментариях к платежу, если это возможно. Та_самая - спасибо огромное. Пишу Вас фин.куратором на 1000. Рамона - спасибо, нам очень, очень нужно на анализы сейчас. Потом возможно на кастрацию, это куратору решать. Ну и на передержку, конечно. Теперь о самом малыше. Вчера были с Ольгой в веткилинике. Записан, кстати, малыш на моего супруга, не удивляйтесь чекам. Паренек очень славный, нежный, с хорошим характером. Зубки поменялись, но еще выросли не полностью. Трогательный малыш, который играет только мягкими лапками и очень аккуратно прикусывает руку от удовольствия. Так как денег вчера не было сдали только минимальный набор анализов. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ОльгаСыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Пожалуйста, пишите в теме об отправленных переводах, а также в комментариях к платежу, если это возможно. перевела 5002 рубля на карту 4276 **** **** 1610. Моя карта не СБ, возможно, зачислят на следующий день, такое бывает. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Рамона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля, миленькая, найди, пожалуйста, второго котенка! Пропадет ведь!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 перевела 5002 рубля на карту 4276 **** **** 1610. Моя карта не СБ, возможно, зачислят на следующий день, такое бывает. Спасибо огромное!!! Я практически не надеялась на помощь, но Вы меня спасли. Просто никак нельзя было его оставить. В моем доме есть кафе, они всех травят, кто появляется во дворе. Или не травят... а кормят посетителей кафе... Но говорят что травят. Кошки исчезают, были дички - они их к себе заманили на запах еды и потом сказали, что они отравились, съев отравленную крысу. И задний выход этого кафе как раз рядом с моим подъездом. Я даже к ним постучалась спросить, не от них ли котята выбежали... Но мне там ТАК понятно ответили, что не от них, что я поняла, что котят надо спасать срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 перевела 5002 рубля на карту 4276 **** **** 1610. Моя карта не СБ, возможно, зачислят на следующий день, такое бывает. Рамона, спасибо огромное Ваша денежка упала. Правда почему-то написано, что перевод в 10-54. Пришли только что. Очень удобно, что отправляете не круглые суммы. При явно сбоящем времени, сразу все видно. Вечером создам фин. отчет и все внесу От Елены Алексеевны А. пришли 2000 "на лечение тайца-зайца" Спасибо Вы есть на форуме? "Таец-заяц" - мне нравится. Что-то в этом такое веселое, задорное, кремовое, прямо как у нашего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka78 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Да, это я вам кинула 2000р на карту СБ))) На форуме я есть.Но уже не часто захожу. Удачи вам! Изменено 29 февраля, 2016 пользователем leka78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 29.02.2016 кинула 2000р на карту СБ . Удачи с кошаками!!! Значит это Вас только что дошли. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Оля, миленькая, найди, пожалуйста, второго котенка! Пропадет ведь!!!!!! Я постараюсь. Утром никого во дворе не было, буду смотреть вечером, схожу и в соседние дворы. Поищу кормящих бабушек. Должны пойти на запах... К кафе они возможно пришли из-за запаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А эти котята не могли вылезти на улицу из приоткрытого окна на невысоком этаже? Я как-то раз "спасла" котёнка, она сидела у подъезда и орала. Потом оказалось, что вылезла из окна и пошла гулять. Потерялась и давай орать, мол, спасайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena.M Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не нашли второго малыша? Таец-заяц - просто няшка! Прелесть такая! Смогу помочь только разово, дайте СБ пожалуйста. Кто же мог таких детишек выкинуть на улицу? Нелюди просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) такая! Смогу помочь только разово, дайте СБ пожалуйста. А в первом посте темы (после фото) номер СБ указан Изменено 1 марта, 2016 пользователем Рамона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena.M Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А в первом посте темы (после фото) номер СБ указан Перевела 450 руб. с карты 2906. Очень хочется, чтобы второй котенок нашелся.... Удачи маленькому тайчику! А как его назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не нашли второго малыша? Таец-заяц - просто няшка! Прелесть такая! Смогу помочь только разово, дайте СБ пожалуйста. Здравствуйте. Спасибо большое. Отправила СБ в личку. Нам сейчас разово как раз и надо. Если честно, очень надеемся, что не засидится Заяц. Кстати, вроде не писали, анализы у нас хорошие. Лейкоз, Иммунодефицит, Корона, Пан - отрицательно. Корона на ИФА будет только в конце недели. Больше ничего не сдавали, у врача не осматривали пока, так как денег не было. А анализы нужны были для передержки. Про вопрос "сбежал, выпрыгнул из окна" - очень вряд ли. При свете он оказался достаточно грязным, пыльным, грязные лапы совсем. Но подушечки мягкие. Так что больше всего похоже, что выбросили или действительно сбежал уже пару недель как, днем отсиживался по подвалам, ночью перемещался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаСыр Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Elena.M Ваша денежка почему-то не упала. Подскажите, пожалуйста, Вы со сбера отправляли? Малыша назвали Рамзес, но мне как-то таец-заяц нравится больше. Изменено 1 марта, 2016 пользователем ОльгаСыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А эти котята не могли вылезти на улицу из приоткрытого окна на невысоком этаже? Я как-то раз "спасла" котёнка, она сидела у подъезда и орала. Потом оказалось, что вылезла из окна и пошла гулять. Потерялась и давай орать, мол, спасайте! Они явно откуда-то вылезли! Или выпали. Или их выкинули после семейной ссоры. Или это был неудачный подарок к 23 февраля (муж мечтал об удочке и болотных сапогах, а жена немного не угадала...) Пока мои расспросы не дали результата, объявлений о пропаже тоже нет. Второго котенка пока найти не удается. Что еще может быть? Разведенцы - неудачники выкинули? Я с трудом могу представить, как можно не суметь пристроить такого котенка... НО моя соседка не смогла пристроить 2 невских маскарадных... одного "из нового дома" выбросили через неделю и она не успела его забрать, он погиб. А второго она вообще так и не смогла пристроить. Видимо это тоже талант... Сегодня поговорила с работницей кафе, она сказала, что они приходили ночью, но она не помнит во сколько. И что они уже приходили раньше. В нашем доме и ближайших все продухи заварены 100 лет назад, и подвальные кошки - ближайшие, каких я знаю, живут через 2 двора от нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да, это я вам кинула 2000р на карту СБ))) На форуме я есть.Но уже не часто захожу. Удачи вам! Спасибо Вам большое! Простите, что редко отписываюсь - я не бездельничаю, после работы сегодня были смотрины у Саманты (неудачные, не понравилась тетка при личном знакомстве...), потом навещала котов, которые на лечении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Перевела 450 руб. с карты 2906. Очень хочется, чтобы второй котенок нашелся.... Удачи маленькому тайчику! А как его назвали? Спасибо Вам большое! Малыша назвали "на вырост" - Рамзес Для друзей просто Рамзи (можно считать, что в честь Гордона Рамзи - я его поклонница))) Дитя уже доказало свою на вполне правильную натуру - на передержке пописал в лоток и... навалил две кучи рядом... Зато радуют его анализы - все отрицательно! Изменено 1 марта, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну все, значит, второй пропадет - 100 пудов! Как жалко, до слез! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena.M Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Elena.M Ваша денежка почему-то не упала. Подскажите, пожалуйста, Вы со сбера отправляли? Малыша назвали Рамзес, но мне как-то таец-заяц нравится больше. Да, с карты 2906 на карту 1610 Ольге Юрьевне С. Может, сегодня придут? Номер проверила - вроде все правильно записала. Блин, теперь переживать буду. Мне тоже Рамзес как-то не очень. Имя строгое, а котенок - такой нежненький. Может что-то типа: Арахис, Зефир, Фунтик, Пряник. Такой он тискательно-целовательный Второй так и нашелся? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Elena.M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти