Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик ищет хороших хозяев

kotik.t12
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вечером сегодня обнаружила возле подъезда кота(или кошку) , пушистый, тигровый дикий окрас.

У КОТА НА БОКУ РАНЫ... КРОВОТОЧАТ... как будто кто-то баловался пульками,

много проплешин с выдернутой шерстью :cry2:

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!! КОТ СИДИТ, ПЛАЧЕТ ОЧЕНЬ ЖАЛОБНО, ПОНЮХАЛ МЕНЯ.

Что с ним такое или кто такое сделал - я не знаю.

К себе его взять не могу ВООБЩЕ... НИКАК....- кто знает меня, тот в курсе...

сейчас тяну более 10 животин, часть вообще без тем и без финансовой помощи, поэтому

НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ,

НУЖНА ПОМОЩЬ ФИН.СРЕДСТВАМИ на содержание, анализы, кастрацию. :help:

Финтема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289673

g-9zbATSalc.jpg

P5Zas8ZQLwA.jpg

-_TPPZc4xnk.jpg

Реквизиты для помощи:

ЯК 410011065575585

СБ по запросу

25.02. - обнаружен на улице кот/кошка - раны на боках

26.02. - осмотр у врача, рваные раны на боку, спине. Назначено и начато лечение. Перевезла на передержку к формучанке Нина7004

10.07. - котик переехал ко мне, будет пристраиваться по Мытищи

Изменено пользователем kotik.t12

Таня, совсем некуда его сейчас приткнуть? Он может не дотянуть до утра :cry2: С меня денежка.

Изменено пользователем Италия
Таня, совсем некуда его сейчас приткнуть? Он может не дотянуть до утра :cry2: С меня денежка.

Оксана, я могу его в переноску на несколько часов забрать с улицы, если будет уже известно - куда его дальше.....

По хорошему ему нужен стационар. Сейчас ходила на улицу с пакетиком Феликса, сердце болит за него... сидит :cry2: :cry2: всё там же - у него в брюшине дыра.. кровавая.... :cry2: выглядит очень жутко(((

Не могу фото скинуть, нет провода..Сняла кота как получилось в темноте,

примите кто-нибудь ммс .. :worthy: пожалуйста

Прозвонилась по местным стационарам - объяснила ситуацию.. в стационар не хотят с улицы принимать животное,

там возможно зашивать бок понадобится

ой девчёнки девчёнки. Готова его взять на передержку. Бесплатную. Нахожусь в щёлково. Если нужно. Но вот бегать по врачам это не моё. Моё дело выходить.

ой девчёнки девчёнки. Готова его взять на передержку. Бесплатную. Нахожусь в щёлково. Если нужно. Но вот бегать по врачам это не моё. Моё дело выходить.

С улицы без анализов? :blush: У вас уже есть на передержке кошка с форума... И кажется тоже без анализов. Не сочтите меня букой но это чревато...

Прозвонилась по местным стационарам - объяснила ситуацию.. в стационар не хотят с улицы принимать животное,

там возможно зашивать бок понадобится

Раны не зашивают (по крайней мере в нормальных клиниках). Могут стянуть немного нитками, а так обычно промывают и обрабатывают до заживления

Нина, конечно - НУЖНО! И спасибо Вам огромное - ЭТО ШИКАРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :gift: И счастье великое, что в наши дни еще что-то бесплатное предлагают.

Отлично - Щелково недалеко от Мытищ. По врачам сама буду бегать - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОКСАНЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФИН.ПОМОЩИ :gift:

Теперь нужно соориентироваться насчет ветклиники - не все берут на прием с улицы - может Вы порекомендуете клинику, куда можно его показать?

Раны не зашивают (по крайней мере в нормальных клиниках). Могут стянуть немного нитками, а так обычно промывают и обрабатывают до заживления

Спасибо за просвещение, я не сталкивалась с таким никогда - буду знать

а нам уже терять нечего :) та белая которая на передержке уже полностью здорова. Ждём очередь на стерилизацию. Мой одноглазик тоже бывшеуличный и гуляем сним на поводке. Оставить всех себе не смогу, но помочь в сложной ситуации могу силы опыт позволяют.

В ЛС направлено сообщение о необходимости открыть тему передержки при оказании услуг передержки более чем одному животному.

Изменено пользователем Helga*
а нам уже терять нечего :) та белая которая на передержке уже полностью здорова. Ждём очередь на стерилизацию. Мой одноглазик тоже бывшеуличный и гуляем сним на поводке. Оставить всех себе не смогу, но помочь в сложной ситуации могу силы опыт позволяют.

Терять очень даже есть чего :blush: Вы подвергаете животное огромному риску. Ее куратор в курсе что Вы планируете еще одного кота взять С УЛИЦЫ на лечение? У Вас есть в квартире возможность карантина?

Нина, у Вас пока личка не работает. Ваш номер в профиле указан, а мой (с него завтра позвоню)

ну что давайте я откажусь. и тот сдохнет там на улице. Я ж вам говорю они все уличные. имунитет должен быть хорошим. Хороший уход и забота творят чудеса! При первом же признаке какого нибудь заболевания не связанным с травмами я сама лично за свои деньги обращусь в ветеринарку и буду их лечить. Но это очень маловероятно. Нужен карантин выкрутимся чего нить придумаем.

ну что давайте я откажусь. и тот сдохнет там на улице. Я ж вам говорю они все уличные. имунитет должен быть хорошим. Хороший уход и забота творят чудеса! При первом же признаке какого нибудь заболевания не связанным с травмами я сама лично за свои деньги обращусь в ветеринарку и буду их лечить. Но это очень маловероятно. Нужен карантин выкрутимся чего нить придумаем.

ЛЮДИ! НЕЛЬЗЯ ЕМУ НА УЛИЦЕ ОСТАВАТЬСЯ - НИКАК НЕЛЬЗЯ.

Сейчас очень актуально клиника, которая возьмет его прямо с улицы, грязненького..

И ФИНСРЕДСТВА - НИКАКАКЯ КЛИНИКА НЕ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО

:worthy: :worthy: :worthy:

ЛЮДИ! НЕЛЬЗЯ ЕМУ НА УЛИЦЕ ОСТАВАТЬСЯ - НИКАК НЕЛЬЗЯ.

Сейчас очень актуально клиника, которая возьмет его прямо с улицы, грязненького..

И ФИНСРЕДСТВА - НИКАКАКЯ КЛИНИКА НЕ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО

:worthy: :worthy: :worthy:

Девочки, в Пушкино есть клиника Феникс. Я с улицы там кошку передерживала. Вколят сыворотку на время передержки. Врачи относятся сострадательно к уличным.

Стационар с медуходом 350 руб в сутки, можно сказать, что денег нет, возьмут за 250 в сутки. Дешевле не найдете. Прием и лечение оплачивается отдельно. Цены

нормальные. Телефон клиники 8 903 181 32 99, это в мр Арманд, рядом со старым Ярославским шоссе. Между Мытищами и Щелково. Анализы там стоят 450 руб,

готовы на следующий день. Позвоните предварительно, но до сих пор с улицы животных обслуживали.

Девчёнки решайте. Могу взять на передержку бесплатно с моими кормами наполнителями и лекарсвами, могу 1000 руб скинуть на карточку или на телефон. Решайте сами наше дело предложить.

Изменено пользователем нина 7004

У Вас очень странные представления о правилах содержания передержки. При клинических признаках, например, панлейкопении, иногда бывает уже поздно начинать лечение.

Если Вы предлагаете передержку, то по правилам форума должны открыть тему в профильном разделе, не зависимо от того, платная она или бесплатная, с указанием всех животных в квартире/доме.

Девочки, в Пушкино есть клиника Феникс. Я с улицы там кошку передерживала. Вколят сыворотку на время передержки. Врачи относятся сострадательно к уличным.

Стационар с медуходом 350 руб в сутки, можно сказать, что денег нет, возьмут за 250 в сутки. Дешевле не найдете. Прием и лечение оплачивается отдельно. Цены

нормальные. Телефон клиники 8 903 181 32 99, это в мр Арманд, рядом со старым Ярославским шоссе. Между Мытищами и Щелково. Анализы там стоят 450 руб,

готовы на следующий день. Позвоните предварительно, но до сих пор с улицы животных обслуживали.

Ветана, спасибо за информацию. Я здесь тоже уже договорилась с одной клиникой взять бездомыша, сказали скидочку сделают - повезу его ко врачу. Кот сидит на месте, никуда не уходит от подъезда.

Девочки, подкиньте копеечку, если есть возможность... реально уже не справляюсь, но видеть несчастного на улице выше моих сил((

Ветана, я безлошадная, поэтому - сложности с перевозкой, и где находится мк. Арманд и как туда добраться общественным транспортом не знаю. Но запасной вариант всегда пригодится ;)

Всё - пойду забирать кота!

План действий:

1. Забррать кота

2. Свозить к ветеринару

3. Перевезти на передержку

Вы вероятно не знаете обо всех вирусах которые бывают "у уличных". Есть не излечимые. Почитайте. Пригодится.

Вы вероятно не знаете обо всех вирусах которые бывают "у уличных". Есть не излечимые. Почитайте. Пригодится.

Клиника Феникс в Пушкино и Клиника ВетМакс (дороже). Адреса и телефоны есть в интернете. В ВетМаксе есть рентген, в Фениксе рентгена нет. Это

информация на всякий случай, берут с улицы. Денежкой помочь не могу, месяц назад была в скорой с Рыжей, на свои стерилизовала и лечила, а теперь у

нее омж. Не знаю что делать.

Клиника Феникс в Пушкино и Клиника ВетМакс (дороже). Адреса и телефоны есть в интернете. В ВетМаксе есть рентген, в Фениксе рентгена нет. Это

информация на всякий случай, берут с улицы. Денежкой помочь не могу, месяц назад была в скорой с Рыжей, на свои стерилизовала и лечила, а теперь у

нее омж. Не знаю что делать.

Таня, я вечером смогу кинуть денежку (сейчас на работе).

Оксана, большое спасибо.

Ездили с врачом в клинику. По ранам - это укусы от собак, внутри только разрывы. Это кот, спокойный и ручной. но во время обработки для приличия шипел и брыкался :blush:

По назначениям:

Обработка ран - р-р Хлоргексидина+мазь Левомеколь от 2 недель.

Амоксоил - 0,4 п/к до 05.03. включительно.

Сегодня укол уже сделали.

Прием с обработкой обошелся 650 рублей.

Как затянутся ранки можно будет кастрировать, до этого анализы желательно сдать - там уже будем думать с Ниной по мере решения проблем.

Поделиться
  • Создать...