Myshilda Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Я думала - это домашний котик потерялся и мы сейчас быстро найдем его хозяев... Но пришлось тащить в ветклинику, чтоб хотя бы ненадолго взять на передержку... А там... ушной клещ... блохи... котик не кастрирован и ... ГЕМАТОМА ВО ВЕСЬ ЖИВОТ!!! Но самый абзац был - когда по моему объявлению в интернете написала... волонтер, которая "пристроила этого котика неделю назад в добрые руки"!!! И это оказался именно он! Как показало расследование - мало того, что кота пристроили не кастрированным, с блохами и ушным клещом, его пристроили к людям, которые взяли этого красавца "из жалости", держали его в рабочем помещении, а не дома, потому что "дома есть домашний котик" (!!!!!) и выпускали погулять в подъезд... Занавес... Избитый кот не мог есть, его рвало кровью... Отбиты желудок, кишечник, попало и по печени... Чудом его вытянули, сейчас уже ему намного лучше. Поскольку меня тут прибанили на 2 недели, раньше не могла открыть тему. Теперь кота зовут Ватсон! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289625 Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузькина_мать Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Что за волонтёр так облагодетельствовал животное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 имя куратора в студию . опасно иметь дело с такими добряками. а Вы молодец.вот нереальная молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 имя куратора в студию . опасно иметь дело с такими добряками. а Вы молодец.вот нереальная молодец. присоединяюсь,дайте данные куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ИМХО. Я как обычно не в ногу. А что это даст если человек с другого ресурса? Коту это как поможет, я так понимаю ему на лечение надо, на содержание надо, а лучше всего предложение от хороших ручек и новый дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И тишина, люди вы где? Помогите коту найти хороших хозяев и новый дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trifosha Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Бедный котейка((( пост о нем есть в инста или вк, сделаю репост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Что за волонтёр так облагодетельствовал животное? Знаю только, что ее зовут Алина, и что сегодня она собирается мне звонить ) И что она похоже ничего не поняла, потому что передала через общих "друзей" в контакте, что хотела бы теперь забрать его себе на пмж! Чур меня, чур... Спасибо большое, что откликнулись сразу столько людей. И спасибо огромное модераторам, что перенесли тему в "Скорую". А я и не знала об этом. Привыкла, что мои темы в основном я одна читаю. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Я опубликовала фин.отчет, и из него видно, что Ватсону уже помогло множество людей из соцсетей, поэтому прошу перенести во "взрослые кошки", потому что на лечение Ватсона денег хватило и еще осталось на кастрацию. Сегодня закончился курс антибиотиков и омеза, через 2-3 дня пойдем на осмотр и, если его состояние будет признано хорошим - на кастрацию. Ой, а тема уже и не в "скорой" ))) У меня еще на 2 кошек не открыты темы (Барбара и Велюр), на 1 нет финотчета (Найси) и на 2х я только вчера сделала финтчеты (Юстас и Сельма). Вот в этих 5 темах в каждой минус 10 - 15 тысяч. Так что в целом сидеть в "бане" - дорого обходится ((( А еще один очень красивый котенок-подросток за время моего бана был спасен, вылечен и пристроен ))) На него открою тему прямо в "пристроенных" видимо... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Состояние Ватсона признано уже очень хорошим и сегодня его кастрировали. Что стал он делать, как только отошел от наркоза? Снимать воротник? Шататься и падать? Есть? Нет! Он пошел играть с любимой мышкой!!! (пристраивать его можно будет только с ней... Он без нее никак!) Есть коты красивые, умные, общительные... Но такого кота-кота-КОТА я еще не видела. Кот до мозга костей. Образцово-показательный КОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ольга, какая Вы - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Спасибо за добрые слова! Ватсон совсем оклемался, сейчас он в прекрасной форме, гоняет по отведенной ему территории и постоянно стремится прорваться к другим котам. Как выяснилось - чтобы набить им морду :rolleyes: Поскольку с ним все более-менее нормально, а с несколькими другими - НЕ нормально..., я все откладываю задачу "отписаться в теме". У него теперь есть прекрасные пиарные фото, постараюсь выложить в ближайшее время Изменено 19 марта, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Удивительно - я только сейчас поняла, что тема Ватсона занимает всего одну страницу! А все оттого, что когда я его нашла, я была "в баньке" и весь самый острый период его истории прошел в соцсетях. А между тем... Ватсон уехал на ИС... ттт... к очень хорошим людям... только б он там не показал свой темперамент на множестве милых безделушек, которые стоят в квартире по полочкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А в тему кто-нибудь заходит? Фотки есть для кого выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В теме бывают люди - только молча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Для молчаливо заходящих - для начала новые пиарные фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нина 7004 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А в тему кто-нибудь заходит? Фотки есть для кого выкладывать? Есть.. На красоту всегда приятно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тема актуальна? Обновите финтему, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ой, батюшки! Я забыла Ватсона в Пристроенные перенести! И даже фотки не выложила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот так незатейливо началась новая жизнь искателя приключений Ватсона. В новый дом он вошел - словно всегда там жил. Ни секунды не стеснялся, все обошел, поел, понюхал лоток, поиграл - и с разгону влетел в купленную для него оригинальную игрушку-домик. А что еще нужно коту для счастья? А ничего! Это и есть - счастье! И теперь он не Ватсон. "Ручки" любят давать кошкам оригинальные имена... Муся, Пуся например... Ну и Ватсон - теперь Маркиз. ... ... ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Тема финансирования актуализирована. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти