maxa2909 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Вечером позвонила опекунша и сказала, что у соседнего дома появился котёнок пушистый котёнок, примерно 4-5 месяцев. Был жутко голодный и грязный, видимо в машинном масле, т.к. до этого возможно грелся под машинами (в машинах.) Котёнка запустила консьержка покормить и погреться, но к сожалению завтра будет мужчина который не любит кошек. Добрая пожилая женщина консъержка забрала к себе котенка переночевать. Но она не может его долго держать, к сожалению. И уже завтра его могут выпустить обратно на улицу. Скорее всего это девочка, оочень милая и ласковая. Спокойно сидит на руках и очень любит обниматься. Была в шоке от улицы, холода и голода. Как мне сказали, очень похожа на мейкуна, есть кисточки на ушах и нос не как у обычных кошек, но на фото это не особо видно. Зареклась я сейчас заниматься подобрашками и брать их на кураторство, по своим сложным обстоятельствам. Но за крайнее две недели у меня уже 2 темы было в скорой. В итоге пришлось взяться за кураторство двух котят Грейс и Гоши и помогать с рыже - белым котом Ренжиком... Но пушистому котёнку очень нужна помощь и человек готовый им заниматься, т.е. куратор. Я уже сейчас совсем не могу ни чего, от слова совсем. Естественно могу посадить в переноску и привезти, её даже ловить не нужно. Она бывшедомашняя девочка. Такие редко на улице выживают. На фото мелкая выглядит постарше. Фото из ШансБио. Возьмусь за кураторство, только при наличии ответственного сокуратора, бюджетной передержки и финкураторов на оплату, помощи с платным или хорошим бесплатным пиаром. Понятно, что всё это из области фантастики, поэтому котёнку очень нужен куратор. Реквизиты для сбора помощи коту: Карта СБ 639002389012528485 ЯК 410011678446099 8903762032два - Би Лайн, голодный телефон Есть Пейпал, высылается в личку или на почту. 22.02.16 - консъержка нашла котёнка у подъезда, вроде похож на мейкуна. Была с грязным хвостом и жутко голодная. Пока взяли домой переночевать, но долго держать не будут. Очень нужна бюджетная передержка за корм и наполнитель! 23.02.16 - женщина которая нашла котёнка сможет подержать у себя его несколько дней. возможно неделю. Личная кошка не принимает и родственники против.По прежнему очень нужна бюджетная передержка! Котёнок очень милый и ласковый, все дела в лоток. Очень нужен стронгхолд для котят. 24.02.16 - по прежнему очень нужна передержка для котёнки, желательно бюджетная. И очень актуальна финансовая помощь на анализы для передержки, а это примерно 3000р. и на корм и наполнитель, это примерно 2500р. Помогите пожалуйста котёнку! 25.02.16 - сдала в срочном порядке котёнке анализы в Шанс Био на 8 вирусов, отдала 4500р за всё, это со скидкой 10% (спасибо форумчанке Ане). Если всё будет отрицательно, котёдевочку Феню планируют сразу забрать ручки домой. Если что-то положительно, не дай бог, планируем переехать на передержку и там лечиться. Будем искать потихоньку бюджетную передержку с медуходом на всякий случай... Примерно как-то так. Очень актуальна финансовая помощь, я в срочном порядке заняла 4000р на анализы и мне не чем их отдавать. Не когда было раздумывать и собирать денежку на форуме, попросили побыстрее сдать анализы. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Смогу зайти на ПиК только поздно вечером, поддерживайте тему пожалуйста. Котёнке очень нужна помощь, она не выживет на улице! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 посыпались... Малявочка какая сладенькая. расслабилась в тепле. Нельзя ей на улицу. Маша, я тоже буду только поздно вечером. Но, надеюсь народ заметит китюську. Кошечка просит о человеке, который вплотную займется ее судьбой! Не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Очень нужна помощь маленькой девочке которая оказалась волею судеб в беде! Очень нужен куратор и Передержка!!!! В этом году прямо посыпались животные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Так кризис, первые за борт летят животные. А ребетенок очень милый. К сожалению пока могу поддержать только сообщением. Мне до реальной помощи ещё месяц ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да у всех сейчас не простые времена... Маша ты мое положение дел знаешь. У меня 14, больше ну никак... Последняя была Элли и все, перебор, я тоже только морально... Ребенок правда красивущий! Не дайте пропасть милой девочке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если сегодня-завтра которебёнка на забрать, её выпустят на улицу. Ей сейчас очень нужна бюджетная передержка за корм и наполнитель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 И тишина гробовая... Может кто заметит тему? Такого шикарного котенка на улицу? Это беда просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тему - заметили. Помочь - увы - не чем... Ребенок замечательный. А добрых соседей в округе совсем нет (подержать ребенка)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Тему - заметили. Помочь - увы - не чем... Ребенок замечательный. А добрых соседей в округе совсем нет (подержать ребенка)? Увы, нет, иначе бы не обращались к форуму... И нужен сокуратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Нельзя этой лапочке на улицу! Кто-нибудь, пожалуйста - передержку с карантином, знакомых за денежку, я наскребу на месяц, а там что-нибудь решим. Жалко-то как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Добрый день. Могу помочь временной передержкой. Но куратор из меня никакой. У меня не официальная передержка. Что там со здоровьем?(моя живность непривита). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С автором темы я еще не связывалась, подробностей не знаю, но девчонка с улицы, так что скорее всего там всё, поэтому нужен карантин или одним зверем. Возьмете? И за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С автором темы я еще не связывалась, подробностей не знаю, но девчонка с улицы, так что скорее всего там всё, поэтому нужен карантин или одним зверем. Возьмете? И за сколько? А пока у женщины сидит, нельзя ли анализы сдать? Если свежевыброшенная, так, может, ничего и нет? Карантинить, к сожалению, негде: нет ни клетки, ни места, где ее поставить. Да и не могу я на детей в клетке смотреть... Жалко мне их. Я тут семейство в ванной пыталась держать - ничего не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 эххх... У женщины она вроде до сегодня, дальше непонятно. Грязная, голодная - значит, успела помыкаться. Почти наверняка нахваталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 эххх... У женщины она вроде до сегодня, дальше непонятно. Грязная, голодная - значит, успела помыкаться. Почти наверняка нахваталась. А у Вас клетка есть? А если детеныш в клетке, другая кошь ничего не подхватит, или не факт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 клетки нет, но на крайний случай можно поискать. А по поводу "подхватит - не подхватит" я не рискну говорить, тут бы кто знающий проконсультировал. Форумчане с опытом, можно ли сажать неоткарантиненного котика в клетке в одном помещении с непривитыми кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 клетки нет, но на крайний случай можно поискать. А по поводу "подхватит - не подхватит" я не рискну говорить, тут бы кто знающий проконсультировал. Форумчане с опытом, можно ли сажать неоткарантиненного котика в клетке в одном помещении с непривитыми кошками? НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! ЕСТЬ ЖЕ ИНСТРУКЦИЯ. ЧТО ТАКОЕ КАРАНТИН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! ЕСТЬ ЖЕ ИНСТРУКЦИЯ. ЧТО ТАКОЕ КАРАНТИН. Ну вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Так что ж- улица? Других желающих пока нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Может, еще у кого душа дрогнет? Малышку обнадежили, а теперь что же, обратно... У нее почти есть куратор, сокуратор, оплата месяца передержки - для начала неплохо, да ведь? Самое главное - нужно место, куда приткнуться на первое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Попробуйте написать Тане. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Если это мейнкун, может подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Если это мейнкун, может подскажет. ...только вот, ИМХО, это не кун(( Но красавец... p.s. ссылка ведет на тему о карантине от Светланы Изменено 23 февраля, 2016 пользователем anabioz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Попробуйте написать Тане. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Если это мейнкун, может подскажет. Спасибо, полезнейщая информация, прочитала и заложила. К сожалению, Nord не дает ответа на первостепенный сейчас вопрос: куда девать неоткарантиненное животное, если девать его некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ...только вот, ИМХО, это не кун(( Ну и пусть не кун... Знатная козявка... пристроится быстро... где бы карантин ей найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти