Elena&Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Ночью 16.02.2016 мне позвонил мужчина (не знаю, откуда у него мой номер): мальчик, 5 месяцев, б/п, нет 4 пальцев на левой лапке! Щенок (зовут Пух) находится в АмВете на Наташи Ковшовой, но скоро лечение закончится и его некуда девать. Если не найдется дом, придется выпускать на улицу. Щенок сидел в боксе с 28.12.2015, без выхода на улицу (так решил Александр). К себе взять возможности не было. Мы искали куратора или передержку для малыша. К счастью, 21.02.2016 нас пожалела и согласилась приютить Ольга (микроня). Найдя ему крышу над головой, я решила взять кураторство над Пухом. Сегодня сделала первую прививку и забрала Пуха из клиники, отвезла на передержку. Пока он в вольере. Лапка у него ещё не зажила окончательно, так что Ольга посмотрит, можно ли его держать в вольере без вреда для раны. В противном случае Пух отправится в дом, но в большую клетку до полного затягивания. Видимо, из-за большой нагрузки и нехватки витаминов на правой лапе у него деформация стопы. Нужны витамины! Витамины стоят дорого Если витамины и свобода движения не помогут, нужна будет консультация ортопеда! Щенок шилопопый, игривый, ласковый, тянется к людям. Очень красивая мордочка! Похоже, что папа - лайка. Ольга говорит, что вырастет крупным, судя по морде. Будем признательны любой помощи, особенно: - на оплату лечения; - чтобы нас покидали по соц. сетям. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289502. Реквизиты: карта СБ *7460 (по запросу), QIWI.Кошелек +7(919)723-49-81. Видео с малышом , , , , , , , . Ребёнку совсем ничего, а он уже настрадался. Александр считает, что пальцы отрезало поездом, клиника - что повредил проволокой. Мы стали склоняться к КАПКАНУ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОМОЧЬ ЕМУ ОБРЕСТИ ДОМ! 22.02.2016 - приехали на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141502 за 7 500р. в месяц. 23.02.2016 - рана плохая! Нужно лечение! Завтра ждем ветеринара на передержку. 24.02.2016 - были на приёме у хирурга. Левую лапу обрабатывать, правую - исследовать. Скорее всего был разрыв связок и вывих сустава! 25.02.2016 - лечимся, ночуем в доме в клетке, рана сухая. 26.02.2016 - без изменений. Лечимся, размещаемся в интернете. 13.03.2016 - переехали к Елене в квартиру, так как в вольере рана медленно заживает. 15.03.2016 - надо увозить от Елены! Срочно нужна квартирная передержка! Были на приеме у Карелина 29.03.2016: У ЩЕНКА СЛАБЫЕ МЫШЦЫ НА ПРАВОЙ ЛАПЕ, ИЗ-ЗА БОЛЬШОЙ НАГРУЗКИ НА НЕЁ РАЗРУШАЕТСЯ СУСТАВ! ГРОЗИТ ИНВАЛИДНОСТЬ! 21.05.2016 - удалили палец, коготь от которого впивался в подушечку. В теме минус почти 40 000,00р. 01.10.2016 - кастрировали. 02.10.2016 - вывихнул бедро! На снимках обнаружили дисплазию! Изменено 2 октября, 2016 пользователем Elena&Dasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стационарный выписной эпикриз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Что тут можно сказать? - Ничего. Только в пояс поклониться. Дайте голод.тел. в личку и 24 февраля переведу копейку - иду переводить финкур. Жду. А малыш - чудо. Какое счастье, что он не понимает, что у него не все в порядке с лапкой. А он счастлив только благодаря Вам.Укажите оператора - МТС и тд. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Что тут можно сказать? - Ничего. Только в пояс поклониться. Дайте голод.тел. в личку и 24 февраля переведу копейку - иду переводить финкур. Жду. А малыш - чудо. Какое счастье, что он не понимает, что у него не все в порядке с лапкой. А он счастлив только благодаря Вам.Укажите оператора - МТС и тд. Спасибо. Спасибо большое! Бросила Вам в ЛС. Забыла написать, что оператор МТС. Д. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Elena&Dasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Пуху одели башмак, но он великоват немного. Завтра будут новые фото раны! Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Девушки, дайте пожалуйста карту в личку, помогу мальчишке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Девушки, дайте пожалуйста карту в личку, помогу мальчишке. Спасибо большое! Бросила номер карты СБ в ЛС. Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Девочки, а в соц.сетях не размещали? Могу в ФБ поразмещать(если надо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Девочки, а в соц.сетях не размещали? Могу в ФБ поразмещать(если надо). Спасибо! У нас только старый пост, когда куратора/передержку искали. Мне сегодня сил не хватило написать новый. Вам что-то надо или из темы возьмёте? Нам бы текс получше, конечно Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В посте надо указывать реквизиты для помощи, а я их не увидела............ Текст-ну ведь историю-то не знаем, а что-то придумывать не стоит. Надо констатировать ситуацию,мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В посте надо указывать реквизиты для помощи, а я их не увидела............ Текст-ну ведь историю-то не знаем, а что-то придумывать не стоит. Надо констатировать ситуацию,мне кажется... Из реквизитов у нас карта СБ *4112 (по запросу), да QIWI +7(919)723-49-81. Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Из личного опыта: если карта полностью+як+ГТ-помощь быстрее идет... Я поразмещаю в группах,но ведь не уследить за всеми запросами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Из личного опыта: если карта полностью+як+ГТ-помощь быстрее идет... Я поразмещаю в группах,но ведь не уследить за всеми запросами... Отправила номер карты вам в ЛС. Спасибо за размещение! Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Сделала тоже пост в Facebook https://www.facebook.com/d.v.gladkova/posts...754?pnref=story, разместила в 18 группах. Может кто-нибудь может покидать нас в VK? Будем очень признательны! Пост есть http://vk.com/id138274649?w=wall138274649_725%2Fall. Д. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Elena&Dasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Рана в плохом состоянии! По ней не видно результатов двухмесячного лечения. Не затягивается, мокнущая, красная, воспаленная. Он её разлизывал, похоже. Обработки одним хлоргексидином, явно не достаточно! Завтра на передержку приедет ветеринар. Возможно, понадобится антибиотик. Есть вероятность, что понадобится консультация ортопеда и хирургическое вмешательство! Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 На карту поступили 5 000р. с карты *6570. Кого благодарить? Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 На карту поступили 5 000р. с карты *6570. Кого благодарить? Д. Это моя обещанная денежка Благодарить не надо, пусть только малыш поправляется поскорее! Девушки, беспокоюсь за ребенка, а есть у вас хороший врач, которому можно показать лапку? У меня есть хороший хирург-травматолог, который спас не одну лапу, когда другие врачи говорили только одно - ампутация, но он на м. Домодедовская принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо за помощь! Завтра с утра повезу в клинику в Троицк, а там будем смотреть. Очень странно, за два месяца в клинике рана не затянулась ! И на деформацию передней лапы даже внимание не обратили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да вообще, слов нет! Выходит, ему там лапку совсем не обрабатывали, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Это моя обещанная денежка Благодарить не надо, пусть только малыш поправляется поскорее! Девушки, беспокоюсь за ребенка, а есть у вас хороший врач, которому можно показать лапку? У меня есть хороший хирург-травматолог, который спас не одну лапу, когда другие врачи говорили только одно - ампутация, но он на м. Домодедовская принимает. Спасибо огромное! Дело в том, что его только привили и желательно его пока не таскать по клиникам. Передержка посоветовала отвезти в клинику неподалёку к проверенному хирургу. Мама завтра утром Пуха свозит. Если он скажет, что обработки не помогут и нужно хирургическое вмешательство, хочу отвезти его тогда к Карелину в ВК. А что у вас за врач? Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Елфимов Сергей Николаевич - зав. ветклиникой Универ на м. Домомдедовская. Клиника маленькая и местного значения, но Сергей Николаевич - врач от бога. Я теперь с травмами только к нему вожу. Моей кураторской котенке спас лапку, когда знаменитый Воронцов сказал "только ампутировать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Елфимов Сергей Николаевич - зав. ветклиникой Универ на м. Домомдедовская. Клиника маленькая и местного значения, но Сергей Николаевич - врач от бога. Я теперь с травмами только к нему вожу. Моей кураторской котенке спас лапку, когда знаменитый Воронцов сказал "только ампутировать". Спасибо! Будем иметь в виду. Но я очень надеюсь, что обойдется хорошими обработками! Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я тоже очень надеюсь! Посмотрим, что завтра врач скажет. Девушки, а мальчишка сейчас в вольере живет или в дом забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena&Dasha Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В вольере, в доме места нет, только в большую клетку, если нужно будет лечение. Мы искали квартирную, но щенка , в квартиру, не приученного или не хотят или мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Увы,на ФБ только перепосты........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти