Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Энтерит.Малыш собако-волк из перехода нуждается в помощи!СОС! Долг в клинике жуткий -59 000, нужны финкураторы!

Barrik
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Ведение темы передано от karina42.

ab09f1bb6105.jpg

Собака,мальчик, возраст год. С помощью Алёны (огромное спасибо!!!) был отловлен у перехода станции Бирюлёво Товарная.

В настоящее время находится в стационаре на лечении. Диагноз после экспресс-анализа - парвовирусный гастроэнтерит.

Требуется длительное, дорогостоящее лечение. Оплаченные квитанции прилагаются. К сожалению, финансовые возможности не безграничны.

Были сделаны также ПЦР-анализы. Собаке нужен лечебный корм. Пёс очень хороший, добрый и контактный. Просим финансовой помощи.

Фотографии собаки, оплаченные чеки.

Куратор: Barrik , Karina42.

Клиника - "СВОЙ ДОКТОР" (г.Дзержинский)

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289539&hl=

Карта СБ для помощи Малышу: СБ № .....1083 - Юлия Валерьевна Б.

Ищем финкураторов и разовая помощь, тоже очень приветствуется!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ДОБРОВОЛЬНЫМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ И ПОМОЩНИКАМ!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НАМ БЫЛО БЫ НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО...БЛАГОДАРИМ ВАС!!!

Текущая информация:

17.02. Пес с признаками энтерита выловлен ловцом Аленой и доставлен в ближайшую ветклинику с инфекционным стационаром (БЕМБИ((((((

17.02. В Бемби внесен депозит 23.000р

17.02. чек за лечение Бемби 12.200 (чек прилагается)

18.02. Куплены лекарства 2.938+1.879=4.817р отвезены в Бемби (чеки)

18,19,20,21 -собака в Бемби под капельницами.

22.02. - озвучиваем в клинике прекращение лечения и забираем собаку.

22.02. - оплачен остаток счета 20160р, иначе собаку не отдавали.

Итого Бемби с 17.02 (вечер) по 22.02.(последняя капельница утром) - 49.137р.+ частично наши лекарства,пеленки,корм.

22.02. - на зоотакси Малыш перевезен в г.Дзержинский "Свой Доктор",время поступления 22.00

22.02. - внесен депозит 10.000р.Сразу поменяли котеторы - лапы передние в ужасном состоянии, все исколоты.

23.02. - состояние собаки стабильное,средней тяжести, продолжают капельницы, понос прекратился.Сделали клинический анализ крови. Показатели скачут.

24.02. - Малыш начал пробовать есть , только у него почему то приступ паники...Зато,хоть вода в свободном доступе)))

25.02. - капельницы продолжаются, мальчик понемножку кушает, но стула не было. Успокоился, оказывается боится новых людей

Необходимо длительное восстановление организма, благо он молодой и сильный.

25.02. - Внесен очередной депозит в 10.000р

25.02. - люди,знающие Малыша по бывшему месту обитания собрали посильную помощь 600р

У нас потихоньку заканчиваются лекарства, пеленки, консервы. Малышу необходимо лечебное питание, иначе не восстановить пищеварение. Ведь энтерит - это инфекция бушующая в пищеварительном тракте и уже оттуда опустошающая организм.

Всем кто нас поддерживает, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! Ваша поддержка очень важна!

26.02. - По разговору с лечащим врачом, не все так гладко. Малыш начал не потихоньку лопать консервы (голод не тетка) и наконец, появился стул - со зловонным запахом((((,т.е инфекция еще жива...

27.02. - в капельницах добавили Гемобаланс, чтобы поддержать печень До этого мы ее держали гептралом.

28.02.- Малыш на капельницах. Анализы крови говорят, что организму очень нужна поддержка.

29.02. - в клинике оставлен очередной депозит 10.000р, надеюсь последний.

29.02.16 - заказан и оплачен лечебный корм Консервы для собак при лечении ЖКТ,

Gastro Intestinal Canine 400гр - 168р*12шт=2.016р - дорого, да,очень,но если начать давать не лечебный корм..,до свидания лечение.

Наш ангел Fremka заказала и оплатила Малышу Royal Canin лечебный (сухой) - 12кг!!! На поддержание здоровья)))

01.03.16 - всех с первым днем весны!!! У нас завтра заканчиваются капельницы - это плюс. Нам некуда и не на что идти - это минус.

02.03.16 - активная фаза лечения прошла успешно, аппетит хороший, стул есть)))

03.03.16 -завтра хотим выписываться, оставшееся лечение можно проводить и не в стационаре. Да и, Малыш затосковал.

04.03.16 - сегодня сдаем общий анализ крови+биохимия и ...в гости к хорошим людям, где нет собак, а только наглый старый кот)))

05.03.16 - Малыш уже в тепле и уюте. Вчера ночью забрали из клиники. Несмотря на его теплые отношения с доктором и персоналом, был счастлив уехать. Худой - это,да.Очень боится собак,до дрожи и, как к солнцу тянется к человеку. Аппетит отменный.

06.03.16 - Едим, гуляем. Очень хочет играться, даже пробует валяться и зубами осторожно брать руку, все же по поведению большой щен. У него, даже Фаберже еще не особо оформившиеся)))).

06.08 - перенесено в Скорую на 3 дня для погашения долга в клинике (60.136 руб.)

07.03.16 - Мы в Скорой!!! Заметьте нас!!!Очень нужна помощь :help:

Наверное Малыш когда то был домашним, но начал расти и выбросили...Когда идет гулять в глазах страх, что его не приведут обратно, даже расшифровывать не надо...

08.03.16 - С Праздником!!! Малыш начал лаять))) басом...

09.03.16 - последний день в Скорой. Что день грядущий нам готовит?..

Обсудили с нашим лечащим врачом Лободановой А.А. анализы сданные 4 марта. Печеночные показатели на очень хорошо!!! Клиника хромает - паразиты, будем принимать глистогонку, потом снова смотреться.

10.03.16 - приняли Мильбемакс по рекомендации нашего лечащего врача. Надеемся , что анализ на кровепаразитов проскочим, ограничимся глистами.

11.03.16 - восстанавливаем организм

12.03.16 - после глистогонки, чуть спали бока.

13,14,15.03.16 - едим,гуляем,хулиганим.

ПЕС НАШЕЛ ДОМ!!!

Звучит смешно, но если кто то хочет увидеть кураторов - они в долговой яме((((

Вот не знаю, стоит ли упоминать, но нас кураторов двое - Татьяна, женщина увидевшая и спасшая Малыша, когда он свалился с энтеритом. На нее и свалилось основное финансовое бремя, т.е.чудесная клиника Бемби ...она не пенсионерка, а инвалид по здоровью с пенсией в 13.000р. Далее подключилась я, т.к. Татьяна была уже выжата и морально и финансово.

Нам сделали макет для соц.сетей!!! Помогите перепостом!!! Сообщение №63 на 4стр.

По прежнему очень ждем помощи - любой

Помощь...где же ты?

531214407b10.jpg

eb72dcd04189.jpg

2e4a4e0b5ba3.jpg

eceb6d668d76.jpg

a0dab9fddd46.jpg

35980380fdce.jpg

Изменено пользователем Barrik
обновление первого поста

Об этой собаке из перехода узнала от Алены-ловца. Она отвезла ее в клинику Бэмби ( Чертаново). Там согласились взять с улицы.

Давайте поможем новичку форума, которая не прошла мимо и уже оплатила больше 12 тыс. Я разговаривала с Татьяной. Ситуация тяжелая. Забирали с улицы в надежде отвезти после анализов на передержку, а тут энтерит...Счета будут расти, как снежный ком. Знаю, как и старожилам тяжело в таких случаях, а тут никому не знакомый новичок, без какой либо поддержки...Бедный собакин может рассчитывать только на сочувствие тех, кто увидит эту тему и захочет и сможет помочь. Таких больших денег, какие нужны для оплаты стационара, у автора просто нет. Может кто-нибудь поможет с соцсетями??

Это только в клинике за раз 13 тыс. А еще гептрал - 3 тыс. В назначениях видела гордокс, он тоже очень дорогой.

2740971f9ab7.jpg

916e6fb379f9.jpg

7408710e941c.jpg

Татьяна ищет другой стационар. Кроме Оберега Алтуфьево не могу ничего посоветовать. В Гольяново история с лечением кота Степы заставила меня отослать на их сайт отрицательный отзыв.

Есть другие идеи?

Об этой собаке из перехода узнала от Алены-ловца. Она отвезла ее в клинику Бэмби ( Чертаново). Там согласились взять с улицы.

Давайте поможем новичку форума, которая не прошла мимо и уже оплатила больше 12 тыс. Я разговаривала с Татьяной. Ситуация тяжелая. Забирали с улицы в надежде отвезти после анализов на передержку, а тут энтерит...Счета будут расти, как снежный ком. Знаю, как и старожилам тяжело в таких случаях, а тут никому не знакомый новичок, без какой либо поддержки...Бедный собакин может рассчитывать только на сочувствие тех, кто увидит эту тему и захочет и сможет помочь. Таких больших денег, какие нужны для оплаты стационара, у автора просто нет. Может кто-нибудь поможет с соцсетями??

Девочки, собаку очень жаль, но из Бемби увозите ее срочно. счета космические - лечение, если не стоять над ними, не проводят (сама сдохнет - их девиз). Если интересно,зайдите в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288474 это фин.тема. При желании спросите куратора о Бемби.

Я готова помочь, но не в Бемби. :angry:

Девочки, собаку очень жаль, но из Бемби увозите ее срочно. счета космические - лечение, если не стоять над ними, не проводят (сама сдохнет - их девиз). Если интересно,зайдите в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288474 это фин.тема. При желании спросите куратора о Бемби.

Я готова помочь, но не в Бемби. :angry:

Спасибо, что вошли в тему. Про Бэмби и я наслышана. Автор, к сожалению, сюда не заходит. Могу дать Вам ее телефон.

Спасибо, что вошли в тему. Про Бэмби и я наслышана. Автор, к сожалению, сюда не заходит. Могу дать Вам ее телефон.

Киньте в личку телефон.

могу помочь купить и передать лекарства и что-то конкретное. пишите

могу помочь купить и передать лекарства и что-то конкретное. пишите

Спасибо! Это, думаю, очень бы пригодилось. Но я, к сожалению, совсем не знаю, что актуально. Сегодня я позвонила автору, которая совсем не заходит в тему. Знаю, что она везла противорвотное лекарство, раздобыв где-то 1.5 тыс. До этого в клинике уже было оставлено 30 тыс(((, и автор просто не знает, чем оплачивать стационар.

Насколько понимаю, на контакт врачи идут очень неохотно. Я просила узнать все назначения, но вот не знаю, удалось ли. Могу Вам переправить телефон karina42.

Итоги дня: чудо клиника Бемби,как и ожидалось выставила нереальные счета,в среднем 10.000р/сутки. Куратор Татьяна изыскивает срочно финансы для фактического выкупа собаки. Далее пса собираемся перевозить в инфекционный стационар в Свой Доктор в Дзержинском. Там,помимо очень хороших отзывов Пиковцев,есть еще скидка для Пиковских подопечных,коей мы и собираемся воспользоваться.

теперь собакин-состояние стабильное,средней степени тяжести,надеемся,что малыш соберет все свои силы и хорошо перенесет переезд в клинику,где его будут лечить,а не счета выставлять.

Очень нужна конечно помощь финансами-куратор,побежала занимать по знакомым,чтобы выкупить ребенка из этой живодерни под названием Бемби...

Народ! Не знаю кто еще может,но помогите :worthy: :worthy: :help:

Не хотела поначалу все это писать, но почему нет...

История началась, когда Татьяна гуляла со своей собакой. Недалеко от станции Бирюлево к ним подбежал не маленький парень, явно с детскими манерами и удивительным сходством с волком (явно прабабка повеселилась). Он очень хотел погладится и какое то время их провожал, но т.к. Татьяна боялась за своего старого пса, контакта не состоялось и новоявленный знакомец убежал. Придя домой она взяла угощение и пошла кормить этого большого и доверчивого уличного волчонка. Он жил со всеми у станции и, его явно отличали, т.к. периодически из толпы выделялись люди и подкармливали этого детского собако-волка. Но в один из дней Татьяна заметила, что мальчишка не ест и не реагирует на еду (глисты или отравился решила) и, вызвала ловца Алену, чтобы сдать парня на передежку. В первый день выловить не удалось, на второй пришлось сторожить ребенка 4 часа, чтоб не сбежал, пока приедет ловец. Единственно было ясно, что он все же болен. Алена посоветовала сразу в инфекционное отделение (ей была ясна причина его поноса). Ближайшая клиника с инфекционным отделением БЕМБИ...

Разумеется собаку приняли, экспресс-тест выявил парвовирусный гастроэнтерит.Сразу на капельницы и 23.000депозит. Кто же будет говорить, что правила таковы,чем больше депозит,тем на меньшее время его хватает.. Наш закончился на 3-день,причем Татьяну еще погоняли за лекарствами (она всего то инвалид по сердцу). Когда объявили, что деньги на исходе,Татьяна запаниковала и начала стучаться куда только можно. В итоге ,на сайте появилась новая тема в Скорой.

Было очевидно,что из Бемби надо срочно уходить,но как? На 22 число сумма долга сравнялась со стоимостью мини-карусели... Ладно, мы нашли контакт ген.директора Бемби и в течении 3 часов очень мило и вежливо пытались достучаться до него, что не может 4,5 дня капельниц в стационаре за 1000р/сутки стоить 43.160 (лекарства наши).Он приводил железные доводы,почему он остановит лечение,раз платить более не можем, но не выдаст собаку, пока не оплатим. Довод, что пес умрет без лечения и труп выкупать никому не надо, был воспринят, как шантаж и угроза.

Пока, я пыталась достучаться у г-на Ушакова до человечности и сострадания, Татьяна буквально вымаливала у оставшихся знакомых деньги на выкуп. Таки да, это был откровенный выкуп собаки из клиники Бемби.

Куратор не знает суммы счета,т.к. ей выставили только за два дня счета, которые собственно покрывает депозит в 23.000р. вчера она разговаривала с лечащим врачом, который сказал, что никакие бумаги они писать не будут - это политика глав.врача данной богадельни. Ладно, но и счета сказали, что выдадут в течении нескольких дней...логически завершая, что собаке еще у них быть и быть...

Позвонила в Бэмби на Цюрупы, попросила главврача. Сказали, она будет вечером. Но со мной разговаривала замглавврача. Она готова помочь с выпиской и счетами. Нужно сейчас ей позвонить туда и рассказать все подробно. Может Вы это лучше Татьяны сделаете?

Люди! Нужна помощь, вернее моральная поддержка. Сегодня в 19.00 собираемся забирать пса из Бемби, дабы перевезти в Дзержинский "Свой Доктор".

Татьяна-куратор позвонила в Бемби и попросила сделать выписку, чтобы забрать собаку. Ей сказали, что выписка делается 3!!!дня и стоит 1000р...Это помимо счетов, которые они выставляют. Куратор, пенсионерка,довольно мягкого склада характера, уже в истерике от их хамства и, серьезно опасается, что собаку не отдадут. Я буду там, но понимаю, что речь идет о скандале - иначе пса не выдрать. Нужна поддержка. :help: :help: :help:

Как же я не вовремя со своей помощью(((

Попробовала дозвониться Татьяне. Ей тоже некогда. К тому же Татьяна сказала, что не станет тратить 1000 р на выписку.

Итак, телефон замглавврача - 84991288295. Зовут Елена Николаевна. У меня нет достаточной информации о собаке, чтобы помочь с выпиской и счетами.

Напишите/позвоните Ирине Собачья мама

Она умеет разговаривать с врачами Бемби

Напишите/позвоните Ирине Собачья мама

Она умеет разговаривать с врачами Бемби

Ира,Собачья мама уже давно в Израиле живет и вести переговоры с Бемби по телефону навряд ли станет. Я как-то позвонила ей по личному делу, была не в курсе ее перемены места жительства. Связь дорогая. Бемби - отвратительная клиника, во всех смыслах, без оплаты космических счетов за манипуляции из воздуха собаку не отдадут.

Всем привет, последние новости.

Вчера в 20.00 (куратор Татьяна и я) забрали песу (Малыш - ужасно очаровательный совсем юный собаковолк с непостежимым доверием к людям и какой то сумасшедшей добротой).

Выкупили ребенка за 20.160р +23.000р был у них депозит. Итого: пребывание собаки в Бемби обошлось с 17.02 по 22.02 (последняя капельница была утром и стоила 3.000р) в 43.160 + лекарства,пеленки и корм, которые привозила и покупала Татьяна.

Я не хочу сейчас тратить эмоции на Бемби, есть бумеранг - его никто не отменял. Единственно, не могу не заметить, что младший персонал к ребенку хорошо относился, т.к. пес показал, что это друг))).

На зоотакси ребенка отвезли в клинику "Свой Доктор" в г.Дзержинский. Приняли хорошо, Малыш шел сам,немного истощен, но потеря мышечной массы при таком заболевании естественна. Ах, да((( У нас подтвержденный парвовирусный гастроэнтерит (анализы были сделаны в Шанс-Био).

Наш лечащий врач - Лободанова Алена Андреевна.

Куратор Татьяна сегодня с ней беседовала - состояние средней тяжести, примерно в клинике Малыш пробудет 10 дней. Далее на передержку, потом повторный анализ.

Извините, но писать буду частями, так все сразу не вспомнить :blush:

1)Необходимо открыть фин.тему на сбор помощи, т.к. куратор не то,чтобы истощена, а, чтобы выкупить ребенка из "золотой клиники Бемби", вчера рысью рассекала по городу, занимая у всех друзей и знакомых деньги.

2)Почему она его вытащила с улицы и на что рассчитывала?

Однозначно не на парвовирусный гастроэнтерит - она увидев, что он вялый и второй день отказывается от еды, думала показать в клинике, где пропишут глистогонку или что нибудь от отравления и отправить на передержку, которую, собственно и собиралась оплачивать из своего кармана, не прибегая к помощи ПИКа.Но, увы, все случилось, как случилось...И,как следствие деньги отложенные на передержку (не за один месяц((( благополучно осели в Бемби.

Депозит в "Свой Доктор" 10.000р внесла уже я, т.к. дите все равно надо лечить. Это всего лишь 3 дня (сейчас идет 3000р/сутки...в Бемби это было 7000р) , даже с учетом 20% скидки (Валентина громадное спасибо!!!).Нужны деньги, пеленки (он в боксе),лекарства узнаю завтра (на вчера все было).

3)Товарищи!!! Почему то хочется называть именно так))) надо искать передержку где возьмут с нашим диагнозом. Даже страшно спрашивать - это реально?

Но вы не представляете, какая Малыш (честно хочется дать другое имя))) позитивная собака, как только думаю о нем - на лице улыбка. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

upd/----карту увидела---деньги отправила---

Пришлите пожалуйста карту.

Вчера фотографировала собачек, 100% отдаю в вашу тему, там конечно не так много, всего одна тысяча.

Пришлите плиз карту Сбер, без пробелов.

Ссылка на фин тему из первого поста не открывается.

Вот действующая ваша ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289539

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...