муля Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 это фото сделано осенью этой кошки,когда она была с котятами. НУЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ КОШКУ ИЗ ПОДВАЛА,КОТОРЫЙ ЗАМУРОВАЛИ ПОЛНОСТЬЮ. По осени забирала котят от бассейна ,а кошка пропала и я не могла её забрать даже на стерилизацию.Я уже упокоилась...думала ушла куда то.. Но вот уборщица из бассейна рассказала,что она в подвале появилась.Охраники увидели кошку по видео и закрыли последний лаз.Кошка сидит теперь голодная и охрана предлогает нам её отловить и забрать,иначе они сообщат руководству и ...что будет с кошкой потом ..неизвестно.Напомню,что всех кошек отттуда выгнали.Уже зимой я забирала замерших и уже больных кошек,которые по привычки не уходили от своего места и жили в домиках построенных бабульками. Кошка похоже беременная.но может я ошибаюсь.Она там прячется и не подходит.Кормить в три дня один раз проникает уборщица.но уже получила предупреждение.Что делать?Надо вытаскивать!Но куда? Нужна передержка.Нужны деньги на неё и на стерилизацию. После стерилизации выпустить в подвал какой то?но они потом все равно приходят на свое место у бассейна и сидят и мерзнут дурочки. Могу найти котоловку.Могу отловить.Выпустить потом на улицу просто? У меня все темы с этими кошками висят .. Если будут помощники,то можно помочь ей.А если нет,то я не в силах помочь одна... Времени мало у нас с кошкой....решается её судьба. есть карта сб. Есть ещё ЯК 41001330410521 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289371 17/02 кошка в подвале.выхода оттуда у неё нет.Куда её после отлова?Нужна передержка и стерилизация.Нет средств . 18.02 - отловлена сильно беременная кошка из замурованного подвала.Нужна срочно стерилизация и передержка.Денег нет ни на что. 19.02 - нужна передержка бюджетная.на платную нет денег 20.02 - продолжаю искать передержку бюджетную или бесплатную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 отловить и выпустить на улицу беременную? что делать то?как помочь ей не сдохнуть там . времени мало ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Отловить и стерилизовать однозначно. Что дальше конечно простой и сложный вопрос. Простой -конечно передержка, сложный -финансы и пристройство. Уважаемые форумчане,как всегда извечный вопрос "быть или не быть?", давайте поможем что бы "быть". Муля обозначьте пожалуйста сколько надо на все денег,старожилы конечно в курсе,а вот новички еще не очень. Может кто согласится быть сокуратором или на какую то часть финкураторства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Стерилизация у Сойки 2000р .Передержка 150р в день. Вот как то так... Даже если её выпустить на улицу после стерилизации,то надо хоть как то дней пять...шесть посидеть на передержки после операции.Правда .где она будет прятаться на улице,да ещё и после стерилизации?Был бы подвал у ней теплый.то и проблемм бы не было...Но ведь она придет к бассейну опять и будет там сидеть на улице.. куратором я конечно буду...куда деваться.А вот финкураторов бы ей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 сможете перекрутиться до 20-го? стерилизация + на неделю передержки дам только потом что делать будем? выпускать жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 это с охраной договариваться и с передержкой.Может в долг возьмет?А потом куда.когда пройдет неделя?Но ей все равно там не жить.надо вытаскивать... да и стерилить нужно быстрей. Может кто подключиться в помощь кошечке : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 может кто бюджетную передержку для кошечки из подвала предложит завтра попытаюсь её отловить,но деть то куда??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 сегодня уборщица видела кошечку в подвале(попросилась у охраны зайти в подвал и покормить ее).Живот у ней большой...Как бы не опоздать. Помогите на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 кошечку отловила.ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ.Нужна срочная стерилизация Посадила на передержку в долг. В монмаранси такая стерилизация сейчас 3 т.р.глубоко беременной кошки. (евгений Александрович) или ждать сойку на передержку,но как бы не опоздать.Нужно найти ещё денег на все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На як сбросила на стерилизацию, чтож делать, раз отловили спасибо большое пришли 3.т.р. Завтра срочно куда то поволоку на стерилизацию.Хоть бы денег на недельку малышке на передержку набрать ,ведь не на улицу же её после операции выставить и выставить ведь придется на улицу.Подвал закрыт,туда нет хода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я только после 20-го теперь смогу немного помочь незапланированные вы у меня ( сасибо.что откликнулись на эту пробемму!у меня вечно незапланированные появляются и ждать то они не могут... мжет кто выделит хоть по 100р. .это же не проест ваш бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Кошечку стерилизовала.Ей уже через две недели уже рожать бы было...Как то на душе поршиво...Три котенка... Но даже кошку девать некуда, а уж с котятами и вовсе на улице ей не выжить бы. еть фото стерилизации...но не буду тут выкладывать.(только по требованию в личку). Может кто предложит бюджетную передержку для кисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya555 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дайте, пож-та, номер СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Дайте, пож-та, номер СБ в личку. написала вам в личку.Спасибо что обратили на кису внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Tanya555 спасибо.пришли 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 вот мы и в кошках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 пожалуйста ,заметьте кису,ну некуда её выпускать ...на улице ведь ещё зима.Подвала нет в том месте,где она обитала.Так и будет сидеть рядом и мерзнуть.После операции прошло всего ничего... Помогите на лплату передержки у ней есть всего 3 дня оплаченной передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Переведу остаток от пристроенного котика Рыжика из темы "Чижик и Пыжик" от куратора Дусик http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...82065&st=60 1500 р. только доберусь до интернета хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Переведу остаток от пристроенного котика Рыжика из темы "Чижик и Пыжик" от куратора Дусик http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...82065&st=60 1500 р. только доберусь до интернета хорошего !!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 500 на як Спасибо .пришли 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 переведено 28.02.16 в 9-23 с карты ******3830 Списано 1500 р. от Дусик Натальи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 переведено 28.02.16 в 9-23 с карты ******3830 Списано 1500 р. от Дусик Натальи пришли от Дусик 1500р ,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 через четыре дня опять нечем платить за кошечку. Пытаюсь её размещать в пиар и на разных сайтах,но она пугливая очень,а сейчас ласковых пристроить сложно.Сейчас выпущена из клетки,но сидит под кроватью.Но выпустить на улицу её некуда...Попробую как то найти ей дом,если форумчане меня с ней не бросят и помогут оплатить временнную передержку.Если не будет никакой помощи,то по теплу выпущу..Одна я не смогу её тянуть никак на свою пенсию....уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Помогите Стесси на оплату передержки,пожалуйста.Дайте ей шанс стать домашней кисой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 150 в день сидит? да. Но я пытаюсь искать передержку подешевле для неё. Я уже запустила её в пиарный каталог.Пока фотки нашла похожие .Её сфоткать нормально невозможно..Прячется от чужих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти