katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Друзья, прошу помощи для кошки Зёбры.. Сегодня приехала на работу, паркуюсь у Ашана Мякинино, на стоянке под машинами сидит это чудо.. Она жутко голодная, мокрая и замерзшая. Машины постоянно приезжают и уезжают, ей там негде укрыться и есть большой риск быть задавленной. Глаза в плохом состоянии, гноятся. Мои возможности ограничены. Все что я смогла - это посадить ее в машину, погреться, до вечера она там, сейчас сытая отсыпается на заднем сиденье. До вечера нужно решить куда девать девочку и на что. На мне куча щенков с промзоны, еле еле их тянем, заниматься кошкой нет никаких финансовых возможностей. Друзья, пожалуйста, помогите мне забрать кошку в тепло с этой стоянки, не место ей там! Ее нужно показать врачу и сдать анализы и срочно нужна передержка или финансы на оплату стационара. Пожалуйста, давайте спасем девочку!!! Реквизиты для желающих помочь (указывайте комментарий "кошке", т.к. идет сбор в другие темы): СБ 6054 6167 3253 1160 Екатерина Игоревна М. ЯК 410012782100808 Пейпал lena_zaver@mail.ru Мой телефон - 8 963 644 05 10 (Катя) Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289292 16.02 найдена киса на парковке Ашана Мякинино, нужна помощь на анализы, лечение, стационар 17.02 в стационаре Ветпремиум Мытищи, вечером сдаем анализы на инфекции, по осмотру проблема с глазом, вероятно инфекция, нужно лечение посадила к моим родителям до пристройства, в квартире без животных Самопристроилась к моим родителям=) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я в кошках ничего не понимаю гноящиеся глаза это от чего может быть? инфекция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 мне очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Кать, гноящиеся глаза это и инфекция, и пыль может быть. Можно пока закапать, например, Торбексом, или тетрациклинку заложить. Я вечером кину небольшую денежку тебе, карту только скинь в личку я балбес, не заметила ее в первом посте Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Италия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Кать, гноящиеся глаза это и инфекция, и пыль может быть. Можно пока закапать, например, Торбексом, или тетрациклинку заложить. Я вечером кину небольшую денежку тебе, карту только скинь в личку я балбес, не заметила ее в первом посте Привет-привет! Спасибо за инфо и за помощь! В обед схожу к ней, сделаю еще фото, а то утром опаздывала уже, даже воды ей не оставила, только корма насыпала. Прохладно в машине, конечно, но лучше, чем между колесами. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сходила к кисе, спала у заднего окошка, отогрелась, видимо.. Очень хочется ей помочь, но совсем трудно с финансами, у меня еще 8 щенков сидят на передержке, прошу помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 все еще прошу помощи на анализы и передержку, стационар до результатов анализов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кать, стац и передержка есть на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кать, стац и передержка есть на примете? пока думаю, что делать с ней стац есть за 480/сут, но это для нас с ней роскошь по передержке пока смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 480 очень даже неплохая цена, тем более, что передержек с карантином раз-два и обчелся. Как вариант, собачья (в клетке). Форумчане, хоть по чуть-чуть помогите Кате. Она всегда помогала чем могла, причем совершенно бесплатно. А теперь ей и кошечке Зеберке нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 честно говоря, не знаю что делать с кошкой на балансе 2800, на анализы еле хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Сейчас - карантин. Анализы - через пару-тройку дней, если что-то не понравится в состоянии. Сейчас сдавать анализы - выбросить деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) до завтра оставлю ее в стационаре, вариантов пока нет, ну не нести же ее обратно к Ашану.. стац будет стоит 480 руб, плюс посмотрим, что врач скажет по осмотру может есть у кого бюджетная передержка на примете? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 отмечусь у вас тоже уже пусто, но на 2 дня стационара найду (завтра брошу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 отмечусь у вас тоже уже пусто, но на 2 дня стационара найду (завтра брошу) Большое спасибо! Кошку отвезла в клинику Ветпремиум в Мытищи. Пока до завтра, куда дальше решаю. Проблема с левым глазом - деформирован, припухший, прищуривается, глаз слезится. Отсутствуют несколько передних зубов. Может ударили? Задели глаз и зубы, кто знает. Температура в норме, зубы, десна хорошие, язык в норме. Сходит в туалет, посмотрим на калл. Завтра утром будет врач, попрошу осмотреть ее хорошенько, лишь бы не беременная была. В машине сходила в лоток, мимо дел не сделала =) Поточила когти об сиденье немного) Очень ласковая кошка, урчатор громкий, мнет постоянно лапками что-то) Вот попалась она мне, а, знала где сидеть, что я буду парковаться) Ищу пока куда ее посадить завтра, далее сдаю анализы и походу нужен офтальмолог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Видео из клиники - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, очень похоже, что ударили или пнули А кисуля симпатишная) Ты офтальмологу в этой же клинике показать хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, очень похоже, что ударили или пнули А кисуля симпатишная) Ты офтальмологу в этой же клинике показать хочешь? Думаю, что надо бы профильному показать. Завтра утром врач в этой клинике осмотр проведет тщательный, посмотрим, что скажет по глазу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Перевела 500 на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Перевела 500 на карту. Пришли, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Отправила на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Отправила на карту Ирина, большое спасибо, пришли! Сейчас буду звонить в клинику, узнаю как дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Позвонила, у кисы все хорошо. Врач посмотрела глаз, сказала, что не травма, а инфекция скорее. Сдавать анализы в клинике не буду, дороже выходит, сегодня до веттеста доеду сама, главное, чтобы мадам в туалет сходила =) Если все сложится, а я очень надеюсь, Зёбрушка поедет на передержку без животных за корм и наполнитель. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не надо в Веттест. Они не находят болезни даже в активной фазе И в Зайцев + не надо. Та же беда. Сейчас нормально делают Юннаты, Пастер и Звенигородка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Напишите пожалуйста примерную смету расходов на ближайшее время. Сколько стоит стационар и где чеки оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти