Багира2015 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Тема передана от Лёлля 19.04.2016. Теперь куратор щенков я Багира2015 Щенков брала только передержать временно, в силу сложившихся обстоятельств пришлось стать их куратором. Финансово их не тяну. Срочно нужна помощь на стерилизацию девочек и пиар. Нам уже 8 месяцев. :help: МО Люберецкий район , стройка ЖК три щенка срочно нуждаются в помощи, родились и живут они на стройке , рабочие построили им будочку, раньше их кормила бабуля ,живущая неподалеку , но она куда-то пропала , охранники сказали она очень старенькая и больная была, у меня есть возможность навещать их по выходным, варю им кашку с мясом , а так по сути там до них никому нет дела, изначально их было пятеро, один глупыш выбежал на трассу ,которая находится рядом со стройкой и его на смерть сбила машина и вот позавчера мне сообщили что еще один малыш умер , на фото черный с рыжими лапками,похожий на лисенка, нашли в будке мертвого...,я в шоке ,потому что из них он был самым крупным и казался самым здоровым,для меня это горе, так надеялась что все четверо найдут дом и любящих хозяев.. Вчера приехали,а они совсем плохие,вялые,из будки не выходят,кушают не охотно..,отвезли одного щенка к ветеринару, поставлен диагноз ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ!Врач выписал схему лечения, пока что оплатили препараты на 1 день, одному щенку сделали уколы в клинике, второму на стройке ,еле отловили, третьего поймать так и не удалось(он из них хуже всего себя чувствует)Так же с ними живет их мама и она снова беременна(нужна стерилизация) Первый раз в такой ситуации,сейчас финансовые трудности и из родственников никто меня не понял и помогать отказался, говорят хватит уже заниматься фигней,зачем тебе эти дворняги,пускай дохнут... Прошу у вас любой помощи: нужны денежки на лечение,корм специальный лечебный , ваше советы так же очень важны! Детки очень красивые ,терьеристые и мама их не крупная очень ласковая собачка, нельзя их оставлять в беде.. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289288[/url] Реквизиты помощи Карта СБ 639002389019004977 Елена Александровна М. (с пометкой для Ресси и Кесси) 15.02.2016 Щенкам не становится лучше , они все так же на стройке ,в сырой будке, кушают не охотно , одна девочка вообще не ест и не пьет , сейчас едем туда ,колоть им инъекции 16.02.16 Слава богу люди начали переводить деньги, сейчас выдвигаюсь к щенкам и повезу их в стационар , двое в будке , третьего все так же нету, уже второй день, я думаю он умирает где-то.. 16.02.16 Приезали на стройку, нашли только двоих , третьего так и не было, я подозреваю что он где-то скончался... Отвезли в стационар , оплатили 3 суток пока что без стоимости капельниц, за капельницы оплата позже , назвали щенков Рэйси и Кейси , Рэйси очень плохо себя чувствует , не кушает и не пьет ничего, стула нет , рвоты тоже , шенки похудели за 3 дня на 4 кг! 17.02.16 Щенки находятся в стационаре , Кейси(рыженькая) идет на поправку ,а вот Рейси совсем плоха, рвота 5 раз в день и стул с кровью,ничего не кушает и не пьет, емли давать еду принудительно организм ее оттаргает, по результатам анализа уровень альбумина в крови пониженный , было решено перевозить ее в другой стационар с лабороторией, так как в этом сломался аппарат для анализов 18.02.16 К девочкам приехжали в гости ,привезли игрушки ,пеленки ,подстилку и лекарства, вечером я тоже навестила их, привезла альбумин и другие не достающие лекарства , такие они лапочки, увидели меня, обрадовались ,хвостиками веляли , Кейси лучше себя чувствует , подходит сама чтобы ее погладили ,играет с игрушками , а вот Рейси так же ничего не кушает,рвота 1 раз была , лежит грустная , очень за нее переживаю , хоть бы альбумин помог, сделала фото и сняла видео 19.02.16 Кейси намного лучше , она активная , хочет играть и достает Рейси , Рейси чувствует себя так же , анализы стали похуже ,альбумин пока что не поднялся ,так же ничего не кушает , но слава богу не было стула с кровью и рвоты , хоть бы девочка поправилась, она милейшее создание , врач сказал что видно как щенки цепляются за жизнь! 20.01.16 Сегодня купили мясной фарш (обычно давать не стоит) и дали кефир, Рейси поела самостоятельно. Альбумин не растет по анализам, клинический даже стал вчера чуть хуже, но в целом самочувствие становиться лучше, как только альбумин пойдет вверх, это будет отличный признак. Рвоты нет, стула никакого пока нет. Состояние стабильное удовлетворительное. Комментарий врача: За 3 дня (до вчера включительно) - 10600 (3000 вы уже оплатили), данная сумма не учитывает, что мы делали биохимию крови, альбумин и клинический анализ крови каждый день, и что альбумин я вводил через инфузомат (его нельзя капать – так как надо медленно и строго с определенной скоростью), а не капал как обычную капельницу (его вводить надо строго) так бы сумма была на 6650 рублей больше. Еще чуть позже составлю список препаратов (что уже вы купили и его хватит, а что-то еще нет), который надо будет купить в аптеке, чтобы я вернул их в клинику, так как данные суммы без учета препаратов. 21.01.16 Кейси чувствует себя все лучше и лучше , у нее появилась энергия , щенков пришлось отселить в разные комнаты, потому что Кейси мешает Рейси поправляться, сдерает зубами ее катетер ,ей очень скучно и теперь она постоянно плачет когда одна.У Рейси анализы не улучшаются,альбумин не повышается , но внешнее состояние собаки лучше ,ее не рвет и сегодня с утра первый раз стул был более менее оформленный, это хороший знак , тут же по большей части вся надежда на нее саму ,ее организм сам должен бороться с вирусом,а врач только может поддерживать его в нормальном состоянии,подпитывать, господи,как же она хочет жить, она такая молодец , молюсь чтобы она шла на поправку.Сегодня поеду к ним и привезу еще альбумин. Врач рассчитал предварительную стоимость за все , получается не малая сумма((( 21.02.16. Щенки все так же находятся в стационаре, Рейси стало лучше, она сама пьет водичку и стала проявлять интерес к еде, пока только лижет ее, еду врач дает через шприц принудительно, рвоты и поноса больше нет, вчера приехали ,привезли еще альбумина(он дорогой...), Рейси даже поднялась ,когда нас увидела и начала скулить , я так рада что ей становится лучше , Кейси тоже была нам очень рада , ей там скучно одной , поэтому она целыми днями воет и Рейси начала подвывать ей со вчерашнего дня ), оплатили услуги стационара на 21.02.16, вышло 10240р без учета лекарств клиники и за альбумин 2600р, деньги тают на глазах ... 23.02.16 Ура!Кейси чувствует себя хорошо , завтра ей делают последние уколы и не будет особого смысла держать ее в клинике , переплачивать , Рейси все так же не может кушать самостоятельно , но проявляет интерес натуральной пище , она будет находиться в стационаре еще достаточно долго , ей срочно нужно привезти еды( фарш говяжий,курочка в бульоне), я снова до поздна учусь , если кто живет рядом отзовитесь пожалуйста , принесите ей покушать 25.02.16 Вчера добрые люди помогли и привезли щенкам натуральной пищи ,корм закончился ,а Рейси его вообще не кушает,зато Кейси ест за двоих ), наконец-то сегодня смогу навестить их и привезти корм , спасибо Ольге за то что помогла с ним 05.03.16 по 22.04.16 щенки находятся у меня дома, нужна помощь на стерилизацию и пиар Девочки у меня, никто не пристроился, куратор их не пиарит ссылаясь на отсутствие денег, сидим так уже месяц. Сделана одна прививка, вчера надо было ревакцинировать я со своими долгами в клинике еще не разобралась. Договорилась с Черным котом она возьмет их в пиар в выходные. Девочки уже выросли по 50см в холке стали, держать их могу только до конца апреля. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Багира2015 передача первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Если есть возможность - напишите, пожалуйста, в какой клинике щенята (может, кто-то даст Вам скидку), выложите назначения. Реквизиты для помощи щенятам (куда можно отправить финансовую помощь на лечение и корм) напишите, если можете и нажмите кнопку "жалоба" внизу слева под первым постом и попросите модераторов вставить все это в пост (в открывшемся окошке вставьте скопированную информацию и отправьте). Напишите, пожалуйста, есть ли все необходимые препараты в клинике, в которой лечат щенят. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не переживайте, если сразу никто не откликнется - в выходные на форуме обычно меньше народу, чем в будни. Напишите пока побольше информации про щенят и собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёлля Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Если есть возможность - напишите, пожалуйста, в какой клинике щенята (может, кто-то даст Вам скидку), выложите назначения. Реквизиты для помощи щенятам (куда можно отправить финансовую помощь на лечение и корм) напишите, если можете и нажмите кнопку "жалоба" внизу слева под первым постом и попросите модераторов вставить все это в пост (в открывшемся окошке вставьте скопированную информацию и отправьте). Напишите, пожалуйста, есть ли все необходимые препараты в клинике, в которой лечат щенят. Щенки находятся не в клинике, а все на той же стройке..., в данную минуту езжу по аптекам, покупаю препараты, не уверена что на все хватит денег ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёлля Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 [/img] Вот фото лечения и чек на вчерашние услуги клиники , оплатили пока только вчерашний день лечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Если можете - выложите какие-то реквизиты - номер карты, Yandex Money, paypal, номер телефона, куда Вам можно положить денежку, чтобы Вы ее потом перевели в наличные и потратили на щенят, может, еще какие-то. Обычно на этом форуме люди отправляют финансовую помощь на реквизиты. Если не хотите выкладывать - давайте их телефонными сообщениями. Но по факту - обычно больше помощи приходит на выложенные реквизиты, поэтому, если не можете выложить свои или нет своих - поищите, кто бы Вам одолжил реквизиты для помощи щенятам. Не выбрасывайте чеки от лекарств и квитанции из клиники - Вы их можете потом вставить в финансовый отчет. По возможности напишите потом, если какие-то лекарства для лечения Вам не удастся купить. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёлля Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Если можете - выложите какие-то реквизиты - номер карты, Yandex Money, paypal, номер телефона, может, еще какие-то, куда Вам можно положить денежку, чтобы Вы ее потом перевели в наличные и потратили на щенят. Обычно на этом форуме люди отправляют финансовую помощь на реквизиты. Если не хотите выкладывать - давайте их телефонными сообщениями. Но по факту - обычно больше помощи приходит на выложенные реквизиты, поэтому, если не можете выложить свои или нет своих - поищите, кто бы Вам одолжил реквизиты для помощи щенятам. Не выбрасывайте чеки от лекарств и квитанции из клиники - Вы их можете потом вставить в финансовый отчет. По возможности напишите потом, если какие-то лекарства для лечения Вам не удастся купить. Сюда в комментарии можно выложить реквизиты? Мы пока оставили покупку лечебного корма на потом , главное чтобы на лекарства денег хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Можно и в комментарии выложить А потом попросите вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёлля Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Купили препаратов на первое время , на лечебный корм не хватает денежек , 2500 тысячи ? Номер моей карты СБЕР 4276380085155930 О.Ю. Любой сумме будем рады ?? [/img] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Щенятам очень нужен лечебный корм Пожалуйста, подарите им любые монетки, им сейчас особенно важно правильное питание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Купили препаратов на первое время , на лечебный корм не хватает денежек , 2500 тысячи ? Номер моей карты СБЕР 4276380085155930 О.Ю. Любой сумме будем рады ?? [/img] Какой лечебный корм Вам нужен? У меня остался большой пакет Пурина гастро Щенятам очень нужен лечебный корм Пожалуйста, подарите им любые монетки, им сейчас особенно важно правильное питание! Живу в Красногорске. Готова отдать большой пакет Пурина гастро - у меня сейчас собака сейчас на передержке и уже не хочет лечебный корм есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Olga Спасибо Вам большое за это предложение Думаю, автор темы свяжется с Вами, если щенятам можно такой корм и она сможет забрать Лелля Если щенятам можно такой корм, который Вам предложили, и Вы можете забрать - позвоните Olga. Телефон она внизу написала Изменено 14 февраля, 2016 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Этот корм покупали для найденной сбитой собаки-подростка, примерно 7 месяцев. Пока лежали в стаце и первое время на передержке она ела этот корм. А сейчас на передержке с другими собаками свой корм есть не хочет, а пакет большой, только вскрыли, почти 10кг. Так что хочется его отдать тому, кому он действиетельно нужен звоните - пишите 8(915) НОЛЬ 57-13-0 ТРИ Изменено 14 февраля, 2016 пользователем OlgaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Olga Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Olga Спасибо Вам Пока не за что. Вопрос как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Olga Посмотрела - щенята, так понимаю, находятся в Люберецком районе, а автор, не знаю, рядышком там обитает или приезжает к щенятам. Думаю, автор темы Вам позвонит и Вы сможете условиться насчет передачи корма, если им можно такой хрумкать Изменено 14 февраля, 2016 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 По хорошему в клинику надо щенков... У нас двое умерли - одного не успели довезти до стационара, одна девочка умерла уже в клинике - слишком поздно ее привезли. Но остальных 5 вытянули - сегодня забрали из клиники на передержку, надеемся что худшее уже позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Так получилось, что автору темы попросила помочь моя знакомая-админ группы "потерянные-найдениые" Вконтакте. И также совпало, что мы в одном районе с автором живем. Я ей помогла создать тему, много переписывались, посоветовала, в какую клинику им поехать. Мне там последних моих щенков из энтерита вытянули. Автор Ольга совсем не знакома ни с пристройством ни с энтеритом. Она в панике! и не имеет ни знакомых ни помощьников я ей пишу Вконтакте, она не в сети. Либо что-то случилось, либо, что надеюсь нет, просто испугалась трудностей. Ну не все способны справиться с таким трудным положением! Энтерит - это не просто пристроить здоровых деток........... Очень надеюсь, что шанс у них есть! Они же чудесные!!! Такие красивые бородатики :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 По хорошему в клинику надо щенков... У нас двое умерли - одного не успели довезти до стационара, одна девочка умерла уже в клинике - слишком поздно ее привезли. Но остальных 5 вытянули - сегодня забрали из клиники на передержку, надеемся что худшее уже позади. Подскажите, а где ваши были и сколько цена стационара была? ведь когда денег нет, что об этом говорить...Но все же, какие стационары есть подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 были в ветклинике ТИМ и один в Мытищах в Унивете. Цена в ТИМе была 500 руб. за стационар (со скидкой, ее можно у них в группе в ВК получить) + манипуляции, часть лекарств куратор сама покупала, чтобы дешевле было. Всем щенкам капельницы делали - без этого никак ((( Поэтому надо в клинику везти, если девушка возьмется - группу в ВК, например, создать - на ПИКе финансами думаю мало кто может помочь. Основная помощь и руками и финансами нам из соцсетей пришла, посты надо размещать везде где можно - очень хороший отклик в Одноклассниках. Если надо будет скину ссылку на нашу группу в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 4 были в ветклинике ТИМ и один в Мытищах в Унивете. Цена в ТИМе была 500 руб. за стационар (со скидкой, ее можно у них в группе в ВК получить) + манипуляции, часть лекарств куратор сама покупала, чтобы дешевле было. Всем щенкам капельницы делали - без этого никак ((( Поэтому надо в клинику везти, если девушка возьмется - группу в ВК, например, создать - на ПИКе финансами думаю мало кто может помочь. Основная помощь и руками и финансами нам из соцсетей пришла, посты надо размещать везде где можно - очень хороший отклик в Одноклассниках. Если надо будет скину ссылку на нашу группу в ВК. Мне на Пике с энтеритиками очень помогли, но они не в стаце, а дома были. конечно, не ту суммы собирала. Ольга написала мне, постарается все в Тему выложить. я не знаю, как она сможет, она учится свю неделю до 8ми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёлля Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Какой лечебный корм Вам нужен? У меня остался большой пакет Пурина гастро Живу в Красногорске. Готова отдать большой пакет Пурина гастро - у меня сейчас собака сейчас на передержке и уже не хочет лечебный корм есть... Надо же, как раз этот корм нам и нужен , Вы не предмтавляете как поможете , спасибо вам большое !Корм сможем забрать в четверг после 5 вечера , потому что с пн по ср у меня учеба до 8 вечера ,а после надо ехать к ним , ловить и делать инъекции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёлля Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Докладываю обстановку, до 5 вечера ездили по аптекам и зоомагазинам ,покупали все необходимое, приехали туда , двум щенкам сделали инъекции, дали таблетки и смекту достаточно быстро ,в 1,5 часа уложились ,а вот третьего никак не могли поймать ,в итоге мне пришлось вытаскивать его из будки за лапки ,сильно перепугался бедняга , но слава богу оказали помощь всем!Уехали оттуда в 10 вечера, в стационаре держать их и лечить там у меня нет финансовых возможностей ,так что остается только приезжать туда ,ловить и делать все на местн, последние деньги потрачены , заплатили больше 8000 р за все, завтра прикреплю фото чеков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёлля Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Olga Посмотрела - щенята, так понимаю, находятся в Люберецком районе, а автор, не знаю, рядышком там обитает или приезжает к щенятам. Думаю, автор темы Вам позвонит и Вы сможете условиться насчет передачи корма, если им можно такой хрумкать Сама я живу не так уж близко от стройки , в Москве м.Перово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenka06 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Докладываю обстановку, до 5 вечера ездили по аптекам и зоомагазинам ,покупали все необходимое, приехали туда , двум щенкам сделали инъекции, дали таблетки и смекту достаточно быстро ,в 1,5 часа уложились ,а вот третьего никак не могли поймать ,в итоге мне пришлось вытаскивать его из будки за лапки ,сильно перепугался бедняга , но слава богу оказали помощь всем!Уехали оттуда в 10 вечера, в стационаре держать их и лечить там у меня нет финансовых возможностей ,так что остается только приезжать туда ,ловить и делать все на местн, последние деньги потрачены , заплатили больше 8000 р за все, завтра прикреплю фото чеков Сама я живу не так уж близко от стройки , в Москве м.Перово Ох уж эти ветклиники - последние штаны им отдашь(( Есть хорошая ветаптека - Ветлек, там есть почти все, от 3000р. доставка бесплатная. Если у Вас есть возможность, корм запаривайте. Им нужна сейчас теплая и мягкая пища. А вообще я бы варила кашу рисовую с курицей лучше, чем корма эти, но это конечно, если время есть. Девочки, Вы молодцы, держитесь Скромные 250 р. отправила Изменено 15 февраля, 2016 пользователем zhenka06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения