Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашний рыжий с белым кот на улице, нужна помощь. Нет ничего.

maxa2909
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Открывала тему я изначально в безкураторных, кто-то запостил в ВК и на Фейсбуке. Вчера позвонила девушка Елена с Фейсбука, предложила забрать кота до пристройства и заниматься им.

Готова была приехать в ночи и поймать котейку. И действительно приехала в 1 ночи и мы все вместе (включая опекуншу) искали кота. Ну конечно не нашли...

Зато опекунша нашла его сегодня 13 февраля днём, накормила его и поймала. Я позвонила девушке Елене с Фейсбука и она готова была его забрать. Я отвезла его своим ходом и передела котейку в метро на ст. Котельники и поговорила с Еленой. Обещала ей помощь с пиаром и отдала ей 2000р. на основные нужны кота.

Попросила только фото и все чеки. И тихо порадовалась за котейку...

До вечера всё было ровно, потом котейка пометил что-то и муж стал категорически против кота. Предложил даже отвезти кота обратно, пусть он там с кошечками гуляет дальше. А кастрировать его не надо совсем, жалко... А потом и три кота Елены тоже стали против и сникли. В общем стал вопрос о срочной кастрации кота.

А потом Елена мне написала в Вотцапе, что не может заниматься эти котиком, т.к постоянно работает и нет возможности держать кота до пристройста. Но готова подержать его у себя пока, не найдётся профессиональная передержка. И готова помочь коту только в приемлемом для ней объёме, кот прелесть, но у ней свои коты. И их она любит больше.

Это дословно из Вотцапа. Вот такие дела...

В общем сейчас кот в тепле, но ему срочно нужна передержка и финансовая помощь на все основные нужды. У кота нет куратора, но им нужно заниматься. Сам кот себе передержку к сожалению не найдёт... И денег на содержание тоже. А я ну совсем безденежный человек сейчас. Но раз я сама отвозила кота и передавала его Елена, значит несу за него ответственность. И котейку не брошу конечно.

Реквизиты для сбора помощи коту:

Карта СБ 639002389012528485

ЯК 410011678446099

8903762032два - Би Лайн, голодный телефон

paypal - alex40173@mail.ru

Тема из безкураторных, пост 225 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3573&st=220

11352927_m.png

11352938_m.png

11352942_m.png

11352945_s.png

45d6362fc503.png

Коту очень нужен адекватный и ответственный куратор (сокуратор). Очень нужна передержка, желательно бюджетная. Очень актуальна финансовая помощь на глистогонку, кастрацию, анализы, передержку и т.д.

Помогите пожалуйста котейке!

13.02.16 - кота поймали и отвезли к Елене с Фейсбука, которая будет им заниматься. Вечером ситуация резко изменилась, котик стал метить и личные коты против. Ищем передержку и куратора (сокуратора).

14.02.16 - кота Елена кастрировала в срочном порядке, стал метить. Долго выходил из наркоза. Воспалился правый глаз и практически закрылся. Писает много и моча застойная.Очень нужна финансовая помощь на приём у врача офтальмолога и анализы! Помогите пожалуйста котейке!

15.02.16 - всё также...

16.02.16 - Елена сегодня отвезла котейку, назвали его Ренджем, к нормальному врачу. Котейка молодой, почки не увеличины, температура в норме. Очень актуальна финансовая помощь на анализы на хламидиох, ринотрахеит, микоплазмоз. Правый глаз ещё воспалён и есть выделения из глаз.

17.02.16 - всё также, пришёл анализ на панлейкопению - отрицательно.

18.02.16 - правый глаз у Ренжа лучше после тетрациклинки. Очень актуальна помощь на микоплазмоз, хламидиоз, ринотрахеит. Очень нужна помощь с пиарными фото и пиаром, желательно очень бюджетным или бесплатным. Помогите пожалуйста котейке!

Ссылка на "тему финансирования" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11695134

C 23.04.16 Ренжик находится на передержке у Антонины Kosh888, видимо уже до пристройства.

Куратор Лена с Фейсбука уезжает из Москвы и уже довольно скоро...

Очень актуальна финансовая помощь мальчишке, не хватает 1500р. за оплату месяца передержки.

3000р. куратор Лена уже оплатила.

Так же очень нужна помощь с оплатой платного пиара.

Помогите пожалуйста!

Изменено пользователем maxa2909

Почему так получается, что когда я открываю тему в безкураторных или тему шанс, мне ВСЕГДА потом всё равно приходится заниматься этими котейками? Я делаю это когда ну совсем нет возможности помочь...

Единственное исключение, это когда Лена Gyrza предложила свою помощь в теме про двух кошек трёхцветок. Тихо забрала их, занимаются кошами и мозг мне ни кто не выносит.

Потому что никого кроме нас у них нет =(( А вот что помощь не подтягивается, это плохо конечно.. На пике лбдей больше, чем животных, но увы.......... Хотя еще не вечер, как говорится, да и выходные..

А кто вам мозг должен выносить? =))

Изменено пользователем Linda_nik
Почему так получается, что когда я открываю тему в безкураторных или тему шанс, мне ВСЕГДА потом всё равно приходится заниматься этими котейками?

Наверное, потому что ты не шантажируешь. Везешь и везешь. Ну, и вези, как говорится... Жаль, что у меня лишь одна комната, где могу приютить. И она уже занята. А котик красивущий. И домашний. Пропадет на улице(((

Помогите Маше с котеем - возьмите под опеку, кто может. У человека действительно предел!!! Хотя, у всех, наверное, уже перегруз...

Наверное, потому что ты не шантажируешь. Везешь и везешь. Ну, и вези, как говорится... Жаль, что у меня лишь одна комната, где могу приютить. И она уже занята. А котик красивущий. И домашний. Пропадет на улице(((

Помогите Маше с котеем - возьмите под опеку, кто может. У человека действительно предел!!! Хотя, у всех, наверное, уже перегруз...

Христина, спасибо тебе! Ты всегда мне с котейками помогала и поддерживала. :gift:

Предел реально, и по здоровью и финансово. Я сейчас даже 100р. не могу коту выделить, к моему сожалению.

Это фото прислала Елена в Вотцапе, она же временная передержка и типа куратор котейки.

На завтра Елена запланировала кастрацию, надеюсь что всё сложится хоть с этим.

b05287c94809.png

dcb2d67bc288.png

Потому что никого кроме нас у них нет =(( А вот что помощь не подтягивается, это плохо конечно.. На пике лбдей больше, чем животных, но увы.......... Хотя еще не вечер, как говорится, да и выходные..

А кто вам мозг должен выносить? =))

Ну Лена Гюрза, или Лена Клара например. Или финкуратор Вера...

Всё тихо спокойно, по делу, без истерик, паники и нагнетания обстановки.

Ну Лена Гюрза, или Лена Клара например. Или финкуратор Вера...

Всё тихо спокойно, без истерик, паники и нагнетания обстановки.)))

Так и не понятно кто нагнетал где =))) Открываем темы, сами с собой в них разговариваем, сами и выносим себе все что можно =)))

Рыжие говорят счастливые, надеюсь малышу повезет :help:

Я тоже очень налеюсь, что рыженькому повезёт. Надо ему имя придумать, а то Елена его в клинике как Рыжь

записала.

Котейку два часа назад кастрировали и сдали какашку на панлейкопению. Ещё не отошёл от наркоза.

Очень нужна финансовая помощь, котейке нужно сдавать анализы на ринопрофиль, лейкоз и имунодефицит.

А это примерно 3000р, только на анализы, глистогонку мильбемакс примсерно - 300р, вакцинация 1200р.

Помогите пожалуйста коту!

Очень нужна бюджетная передержка и ответственный куратор (сокуратор).

Я могу только через привязанный телефон на СБ последние 100р перевести. И могу сушки отсыпать Проплан для стер.и кастр. с индейкой. Больше ничего нет.

Я могу только через привязанный телефон на СБ последние 100р перевести. И могу сушки отсыпать Проплан для стер.и кастр. с индейкой. Больше ничего нет.

Реквизиты для сбора помощи коту:

Карта СБ 639002389012528485

ЯК 410011678446099

8903762032два - Би Лайн, голодный телефон

Спасибо вам огромное! Котейке сейчас каждая копеечка важна. И корм очень даже актуален.

Сейчас пришлю вам телефон привязанный к карте СБ. А когда можно за кормом заехать? Завтра возможно заехать?

Написала вам в личку.

Спасибо за помощь.

Рыжик ещё в наркозе.

2e453c0b0882.png

Уже выходит потихоньку из наркоза.

606eb1015e96.png

Ближе к вечеру у кота воспалился правый глаз и полностью закрылся. И в глазах козявки. Очень нужны финансы на приём у офтальмолога.

И на сдачу основных анализов, а это примерно 3000р.

И врач который кастрировал сказал, что почки у кота увеличены.

Очень нужна помощь!

bdc0bc0c6f81.png

Я не знаю, кто писал посты в ВК и Фейсбуке, но спасибо вам огромное!

Может кто-то сможет попросить помощи на котейку в соцсетях? Если не найдётся бюджетная передержка, нужны будут средства на платную. А это примерно 5000р.

И нет денег на основные анализы на ринопрофиль и вялотекущие вирусы, а это примерно ещё 3000р.

Я не умею совсем писать жалостливые посты. И шантажировать я не буду, я не выпущу бывшедомашнего кастрированного кота с непонятным состоянием здоровья обратно на улицу. Он там просто не выживет.

Пока у кота нет куратора, я буду ему помогать и заниматься им.

Но я не справлюсь без финансовой помощи, я только что устроилась на работу с очень маленькой зарплатой. К сожалению...

Ближе к вечеру у кота воспалился правый глаз и полностью закрылся. И в глазах козявки. Очень нужны финансы на приём у офтальмолога.

Очень нужна помощь!

Машь, запишитесь к офтальмологу. Могла и инфекция после операции рвануть...Да, тот же мико. На самом деле - не шутки: наличие мико осложняет течение других заболеваний. Тот же Ротанов или Аверин могут по симптоматике капельки назначить, без анализов...

Маша, а еще, может, мочу - что быстрее и проще для начала ( ошпаренный кипятком, просушенный половник подставить, потом в баночку ). А потом уже УЗИ?

Может, котейку и из дома попросили, что услышали вердикт. Не всякий готов лечить животное.

В ШБ некоторые анализы подорожали, но все равно к этой лабе доверия больше. А вот инфекции метод ПЦР по какахе они больше не принимают. Вы на панлейко не у них,значит, сдавали?

Цитата:

09.02.2016 |

ИЗМЕНЕНЫ ТРЕБОВАНИЯ К БИОМАТЕРИАЛУ НА КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЦР ДИАГНОСТИКИ.

Для данных исследований принимаются мазки (соскобы из прямой кишки).

Кал на кишечные инфекции методом ПЦР – НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, из за отстутствия или малого количества клеточного материала, необходимого для исследования.

Изменено пользователем hotja

При мико и хламе вполне можно обойтись двукратными обработками ( мое поверхностное мнение - это что-то из них ). Готова идти ва-банк ( напишу в ЛС ).

По поводу клички - Рендж. Нет?

Если не найдётся бюджетная передержка, нужны будут средства на платную. А это примерно 5000р.

В этом случае корм тоже не входит в стоимость 5000 руб.? Накладно...

Да Маш.... :blink: смотрю на тебя тоже котики посыпались? Очаровательный парень! Ему бы со здоровьем разобраться!

Котику рыженькому очень нужна финансовая помощь!

Дайте, пожалуйста, ссылку на страничку, где писали тему на ФБ, я добавлю актуальные новости и покидаю по группам помощи.

Очень нужна помощь!

Машь, запишитесь к офтальмологу. Могла и инфекция после операции рвануть...Да, тот же мико. На самом деле - не шутки: наличие мико осложняет течение других заболеваний. Тот же Ротанов или Аверин могут по симптоматике капельки назначить, без анализов...

Маша, а еще, может, мочу - что быстрее и проще для начала ( ошпаренный кипятком, просушенный половник подставить, потом в баночку ). А потом уже УЗИ?

Может, котейку и из дома попросили, что услышали вердикт. Не всякий готов лечить животное.

В ШБ некоторые анализы подорожали, но все равно к этой лабе доверия больше. А вот инфекции метод ПЦР по какахе они больше не принимают. Вы на панлейко не у них,значит, сдавали?

Цитата:

09.02.2016 |

ИЗМЕНЕНЫ ТРЕБОВАНИЯ К БИОМАТЕРИАЛУ НА КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЦР ДИАГНОСТИКИ.

Для данных исследований принимаются мазки (соскобы из прямой кишки).

Кал на кишечные инфекции методом ПЦР – НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, из за отстутствия или малого количества клеточного материала, необходимого для исследования.

Христина, я бы конечно записалась бы к хорошему врачу. Не вопрос. Но котейка находится у Лены и она планирует сходить завтра к своему знакомому врачу. И живёт она в посёлке Октябрьский, это примерна за Люберцами.

И она очень доверяет своему знакомому врачу...Посоветовать конечно могу, но Елена врядли поедет так далеко к Ротанову.

Получается, что Елена вроде как куратор кота, но ей нужна финансовая помощь и помощь с пиаром и фото.

Анализ на П. Елена сдавала в Неовете. ШансБио далековато отнеё.

Елена далека от ПиКа и многих тонкостей конечно не знает, но очень переживает за котейку и всеми силами старается ему помочь.

Сейчас вроде страсти улеглись и возможно Елена сможет ещё подержать кота. И хочет, чтобы он уезжал не на передержку, а сразу домой. Просто Елена конечно не знает, что даже самые красивые коты могут сидет по пол-года. Даже присамом активном пиаре.

Хотя конечно по разному бывает...

Только сначала котейку пролечить нужно конечно.

Да Маш.... :blink: смотрю на тебя тоже котики посыпались? Очаровательный парень! Ему бы со здоровьем разобраться!

Котику рыженькому очень нужна финансовая помощь!

Да вроде как нашёлся котейке куратор, это Елена с Фейсбука.

Правда куратор новичок и ему помощь очень нужна.

Дайте, пожалуйста, ссылку на страничку, где писали тему на ФБ, я добавлю актуальные новости и покидаю по группам помощи.

Эх, не нашла я тему на Фейсбуке. Даже не знаю кто запостил там, к сожалению.

Но если найду ссылку, сразу же скину. Спасибо вам!

Вот на странице Елены есть ссылка на пост о бело-рыжем котейке https://www.facebook.com/profile.php?id=100...=friends.recent

Я ну совсем не дружу с Фейсбуком.

Я на форуме завтра буду только поздно вечером.

Но котейке очень нужна помощь финансами на анализы!

А это примерно 3000р. Помогите пожалуйста.

В этом случае корм тоже не входит в стоимость 5000 руб.? Накладно...

Не, 5000р это уже с кормом и наполнителем.

С обычным кормом, не лечебкой. И многие влажным не кормят.

Я на форуме завтра буду только поздно вечером.

Но котейке очень нужна помощь финансами на анализы!

А это примерно 3000р. Помогите пожалуйста.

Не, 5000р это уже с кормом и наполнителем.

С обычным кормом, не лечебкой. И многие влажным не кормят.

Ну, так, конечно, лечебка НЕ входит(((

Кто еще в силах, помогите котейцу!!!

Да понятно что котейка ни кому не интересен, его же уже забрали с улицы.

Только куратору новичку нужна помощь.

И очень нужна помощь с анализами и пиаром.

Маша, привет! :)

Я та самая Катя, с которой Вы позавчера говорили)

Могу 1000 на анализы перечислить, если ещё актуально..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...