maxa2909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Опекунша рассказала, что пару недель назад в подвал подбросили двух котят. Сначала котята боялись и не вылезали, а теперь подросли и стали вылезать из продуха и общаться с опекуншами. Проблема в том, что стали травить крыс в округе. Уже пропали две наших кошки... И серенький мальчик уже пытается выбегать на дорогу, где ездят машины. Котята пока ещё чистенькие, упитанные, на вид здоровые. Мордашки круглые, возможно метисы с британскими корнями. Мраморная судя по всему девочка, серенький полосатик мальчик. В общем нужно их срочно вывозить из подвала, но пока не куда и не на что. К моему сожалению. Куратором назваться не смогу, но могу помогать по мере возможностей. Т.к. платную передержку, платный пиар и анализы двум котятам точно не потяну. Ни как не могу из долгов вылезти, хотя и работаю уже вторую неделю за копейки. Можем с опекуншей поймать и привезти, это само собой. И дать разово 2000р. Но главное конечно нужен куратор и всё остальное конечно (передержка, анализы, пиар). Чем дольше они живут в подвале, тем меньше у них шансов остаться в живых...А сейчас их шансы вообще сильно уменьшились. А котят очень жалко, они реально пристраеваемые. Им примерно 4 месяца, может чуть меньше. Помогите пожалуйста котятам! Если всё будет ровно и по плану, должны дальше справиться с полным обеспечением котят. С 11.02.16 я вынужденный куратор котят. Реквизиты для сбора помощи для котят: Карта СБ 639002389012528485 ЯК 410011678446099 8903762032два - Би Лайн, голодный телефон 09.02.16 - котята на улице в подвале, нужен куратор, передержка, финансовая помощь. 10.02.16 - котята по прежнему в подвале, пытаемся разрулить сложную ситуацию... 11.02.16 - двух котят с трудом поймали и отвезли на передержку к Валентине lushka http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270691 Очень нужна финансовая помощь на глистогонку фебтал. Котята пока сидят в долг на передержке, но передержку на месяц обещали оплатить потенциальные ручки Ирина. А я вынужденный куратор котят. Тему финотчёта пока не создаю, т.к. была нужна только помощь на глистогонку фебтал и сухой корм. Влажный купим с опекуншей сами, если что. Все расходы и приходы пока пишу здесь в первом посте. Приход: 12.02.16 - 300р. с карты ***6664 на карту ***8485 от Дмитрия Александровича Л. на глистогонку фебтал (строго). Итого: 300р. Расход: Расход: этот расход написан просто для информации: 11.02.16 - 5000р. за передержку у Валентины lushka, оплатили потенциальные ручки Ирина 11.02.16 - 1052р. за сухой корм Пронатюр для двух котят (купила девушка Екатерина с ПиКа) 11.02.16 - 2 пипетки стронгхолда, чека нет, покупала опекунша в зоомагазине, чек взять забыла как выяснилось. Цена 700р. за 2 пипетки. 11.02.16 - 417р. за 3 банки влажного Неро Голда 13.02.16 - отдала 30 (810р) пачек своей Шебы, покупала для своих, чека нет Итого расход: 7979р. Чек за мильбемакс, фебтал не нашла в районе. 313р.30коп за две таблетки мильбемакса для котят. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 И никто еще не приметил таких красавчиков? Я думала, что мраморных так точно в охапки хватают. Снова подкидыши. Маша, я могу только морально( Может, еще в "Бескураторные" их залить? Со ссылкой, что есть тема в "Скорой". Кто-нибудь, заметьте деток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 И никто еще не приметил таких красавчиков? Я думала, что мраморных так точно в охапки хватают. Люди-человеки, миленькие, у кого еще есть возможность и силы! Вы посмотрите на этих деток. :worthy: Возьмите на кураторство, пока болячек не нахватали. Домашние ведь детки. Чистенькие. И очень красивые. Вот честно, хапнула бы, но увы... Уже двоих нахапала на этой неделе. Не потяну.... Ну не может быть, чтобы такие зайцы никого не тронули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Такие симпатяги не должны зависеться, нужно вывозить на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Такой окрас реально пристроить за пару недель... Это коты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пытаюсь уговорить свою знакомую взять их на передержку хотя бы за корм и наполнитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsova Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ой какие красивые !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Маш, напиши мне на вайбер где они точно и контакты того, кто, если что, сможет мне их поймать (меня-то они не знают, вряд ли дадутся в руки)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какие ребята замечательные! Помогите малышам не пропасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Серенький полосатик вроде как мальчишка, а мраморная вроде как девочка. Забирать нужно по любому, пропадут они там. Я котят сама не видела, всё только со слов опекунши Нины Ивановны. Фото делала её дочка, котята привыкли и выходят к опекуншам поесть и поиграть. Я тоже думаю как и куда их вывести и на что. И очень нужна бюджетная передержка, желательно без других животных или со здоровыми и привитыми котейками. Если не найдётся куратор, буду просить помощи на передержку, вакцинацию. Помощь с пиаром уже предложили.) Также предложили 1,5 кг. сухого корма для котят, какой они будут кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пытаюсь уговорить свою знакомую взять их на передержку хотя бы за корм и наполнитель... Опять к Клапе и потом в Германию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Многие переживают за этих красивых котодетишек и возможно завтра будет интересная информация. Если конечно всё сложится и срастётся. Но в четверг очень планируем их с опекуншей отловить, правда не ясно пока куда их вести. Да и не на что... Котята выходят только к опекуншам, к чужим не подходят, бояться и убегают в продух. Меня завтра не будет на ПиКе, но вечером смогу зайти. Если что мой телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Опять к Клапе и потом в Германию? You are ignored Многие переживают за этих красивых котодетишек и возможно завтра будет интересная информация. Если конечно всё сложится и срастётся. Но в четверг очень планируем их с опекуншей отловить, правда не ясно пока куда их вести. Да и не на что... Котята выходят только к опекуншам, к чужим не подходят, бояться и убегают в продух. Меня завтра не будет на ПиКе, но вечером смогу зайти. Если что мой телефон в профиле. Маш, всю инфу про завтра я тебе написала в вайбер, жду адрес и контакты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Маша, какие они красивые. В них есть что-то породистое! Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Попробуйте предложить в "есть руки" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286025&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Попробуйте предложить в "есть руки" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286025&st=0 На этих котят уже есть руки, но они готовы взять только после карантина и прививок, т.к. дома есть ещё одна кошь, пожилая и они боятся брать прямо с улицы... Я договорилась со своей знакомой что она за корм и наполнитель передержит их у себя, привьёт и передаст ручкам, однако некий "доброжелатель" позвонил опекунше, наврал с три короба, что котят я забираю на опыты и теперь опекунша не хочет их отдавать... Видимо этот "доброжелатель" считает что жизнь в подвале и смерть от крысиного яда или под колёсами машин намного лучше домашних условий? И ведь что характерно, такие подленькие тихушники сами *опу от дивана не оторвут чтобы помочь этим несчастным котейкам, зато нагадить втихаря тем, кто готов реально спасти - это запросто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Прямо детектив какой то Ну а если ручки знакомой форумчанки готовы будут взять прямо с улицы и лично переговорят с опекуншей - может тогда есть шанс забрать хоть одного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Прямо детектив какой то Ну а если ручки знакомой форумчанки готовы будут взять прямо с улицы и лично переговорят с опекуншей - может тогда есть шанс забрать хоть одного? Вот не знаю... я точно не буду разговаривать с опекуншей и выяснять это... Моё предложение о передержке у подруги остаётся в силе, если кто-то готов вести переговоры с опекуншей... Завтра днём подруга приедет ко мне в Отрадное и может сама забрать котят, если опекунши их отловят... В другие дни она тоже не отказывается их принять, но придётся либо опекуншам везти их на другой конец Москвы, в Беляево, либо подстраиваться под меня, чтобы я их отвезла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну здесь наверное автору темы решать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну здесь наверное автору темы решать..... Решать что? Автор темы всячески ЗА! отдать котят на 3-4 недели на карантин и прививки моей подруге, чтобы потом передать их ручкам... да вот некоторые "добропыхатели" решили иначе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Блин, такого дурдома у меня давно не было... Третий час веду переговоры с опекуншей, а она с другой опекуншей. На "опыты в Германию котят отдавать не будут", кто-то опекунше позвонил и рассказал про пристройство в Германию. Котятам девушка с ПиКа предложила ручки, я сегодня с ручками пообщалась. Мне они очень понравились. НО! Ручкам Ирине нужны здоровые котята, чтобы не рисковать своим возрастным котом (свой котик привит). И желательно уже с однократным вакцинированием. Сразу домой ручки котят взять не смогут, по веским причинам. Мне их сегодня озвучили и я с этими причинами полностью согласна. А через 3-4 недели ручки готовы взять котят к себе домой на ПМЖ (если конечно всё сложится). Изменено 10 февраля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Маша, какие они красивые. В них есть что-то породистое! Или я ошибаюсь? Лена, они метисы британца или скотиш страйта. Мордахи круглые, носы короткие. Имхо. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 И никто еще не приметил таких красавчиков? Я думала, что мраморных так точно в охапки хватают. Снова подкидыши. Маша, я могу только морально( Может, еще в "Бескураторные" их залить? Со ссылкой, что есть тема в "Скорой". Кто-нибудь, заметьте деток Ох, Христина, сложно как всё оказалось... Попробую ещё что-нибудь придумать. Спасибо тебе за поддержку.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Вот не знаю... я точно не буду разговаривать с опекуншей и выяснять это... Моё предложение о передержке у подруги остаётся в силе, если кто-то готов вести переговоры с опекуншей... Завтра днём подруга приедет ко мне в Отрадное и может сама забрать котят, если опекунши их отловят... В другие дни она тоже не отказывается их принять, но придётся либо опекуншам везти их на другой конец Москвы, в Беляево, либо подстраиваться под меня, чтобы я их отвезла... Лена, спасибо тебе огромное за твою помощь и отличное предложение, но пока не смогла опекунш уговорить...Чтобы завтра в 12 котят поймать и тебе передать. Мало того они вообще сначала отказались ловить котят и решили что-то своё придумать. Но потом мы вроде пришли к определённому консенсусу. Завтра ВСЁ напишу, что и как...Не буду НИ чего пока писать заранее в свете последних событий. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Блин, такого дурдома у меня давно не было... Третий час веду переговоры с опекуншей, а она с другой опекуншей. На "опыты в Германию котят отдавать не будут", кто-то опекунше позвонил и рассказал про пристройство в Германию. Котятам девушка с ПиКа предложила ручки, я сегодня с ручками пообщалась. Мне они очень понравились. НО! Ручкам Ирине нужны здоровые котята, чтобы не рисковать своим возрастным котом (свой котик привит). И желательно уже с однократным вакцинированием. Сразу домой ручки котят взять не смогут, по веским причинам. Мне их сегодня озвучили и я с этими причинами полностью согласна. А через 3-4 недели ручки готовы взять котят к себе домой на ПМЖ (если конечно всё сложится). Да, жалко что пока не получается котят отловить. И всё это из за какой то козы. Которая сама не помогает и другим помешает. Типа пословицы" Сам не Ам, но и Другим не Дам" Удачи Вам всё получится и Малыши попадут в тепло и будут в безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти