El ray Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Добрый день! С лета 2014 я веду тему кошек одной московской промзоны: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261587&st=0 Кормлю каждый день в нескольких местах, в том числе и специально приезжаю в выходные. Периодически кого-то удается забрать из этого гиблого места. Этим летом обнаружил прайд молодых кошек в одном месте. За эту зиму вывез 3-х. Остался один ласковый котик, которого не было возможности забрать. Его можно было спокойно взять на руки. На прошлой неделе я заметил, что он поправился. Сначала обрадовался, но потом стал подозревать что-то неладное... В результате рассмотрев внимательнее понял, что ошибался по поводу пола, это кошка, к тому же беременная!!! Я тут же понял, что пришло время ей оттуда уезжать. Но киса пропала на несколько дней. И вот в воскресенье удача мне наконец-то улыбнулась. Приехал в 10:00 и она была на месте. Сейчас киса у нас дома. Вчера были у врача: прием + сдача анализов. Врач сказала, что беременная на позднем сроке, нужна срочная операция. Прошу помощи на анализы и стерилизацию. Операцию сделали сегодня в долг - врач частной практики Юрий Петрович. Стоимость 2 500р (без документов). Кису не буду выпускать обратно, буду искать ей дом. кису назвали Моника. Куратор я - El ray Передержка у нас дома бесплатная ) Реквизиты для помощи: Карта СБ (в личку): ****7142 гол.тел. 916-651-20-70 (МТС) Киви кошелек 916-651-20-70 ЯК 410011217232454 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11684847 на улице: у нас: в Зооакадемии: операция: 07.02.2016 - киса забрана с улицы. Сданы анализы и проведен осмотр в Зоокакдемия. 08.02.2016 - сделана операция в долг 09.02.2016 - Моника чувствует себя хорошо ттт 10.02.2016 - киса активна, но ест мало. Сделали 2-й укол амоксициллина. Норовит выбежать из кухни. 11.02.2016 - вчера вечером температура 39,4, сегодня утром 39,6 12.02.2016 - вчера вечером 39,1, сегодня днем 39,1. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Киса почихивала при поступлении. Что неудивительно, т.к. по анализам халм положительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А в фонд помощи не обращались? Попробуйте. Там (как и везде сейчас) не так густо как хотелось бы, но помогают. А у Вас как раз такой случай: глубокобеременная кошка и срочность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А в фонд помощи не обращались? Попробуйте. Там (как и везде сейчас) не так густо как хотелось бы, но помогают. А у Вас как раз такой случай: глубокобеременная кошка и срочность. Спасибо! ) Да, заявку оставил, но фонд тоже не резиновый ) к тому же по правилам фонда необходимо создать тему в скорой. Малышка отошла от наркоза. Сидит грустная ((( может по деткам скучает своим не родившимся ((( Врач сказал еще пару недель может быть проходила бы, но может и меньше. Было 6 плодов. Операция по боковому шву. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Вчера вечером понял, почему она "грустила". Надо было сделать укол (мы для перестраховки сделали иммуновет, это аналог витафела только от панлейкопении). Я взял Монику в руки и она заплакала и укусила меня. Я тут же вернул ее обратно. Я понял, что у нее просто болит живот после операции, что думаю, вполне логично. Сегодня утром она уже не такая грустная. Походила по кухне утром, когда я открыл клеточку. Посидела на руках с удовольствием. Я ее положил на стул и она стала перебирать лапками. В глазах козявки. Один умыла сама, второй я протер ватным диском с хлоргекисдином. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пришлите карту Сб, немножко помогу. Много не получится, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пришлите карту Сб, немножко помогу. Много не получится, извините Спасибо Вам!!! Отправил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Слава, на карту не получилось, кинула на МТС, ловите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Слава, на карту не получилось, кинула на МТС, ловите! Спасибо, огромное!!! :gift: 500р получены!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо, огромное!!! :gift: 500р получены!!! Вам спасибо, что не бросили малышку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В теме аншлаг... Слава, как девочка? Анализы пришли? Люди добрые! Здесь много не просят, да, крови нет, но помощь ОЧЕНЬ нужна!!! Помогите хоть по чуть чуть погасить долг пока тема в скорой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) В теме аншлаг... Слава, как девочка? Анализы пришли? Люди добрые! Здесь много не просят, да, крови нет, но помощь ОЧЕНЬ нужна!!! Помогите хоть по чуть чуть погасить долг пока тема в скорой!! Спасибо, Татьяна, что Вы с нами!!! Моника очень активна. В клеточке орет и рассыпает наполнитель из лотка. Поэтому выпускаем по кухне. Но она все время пытается выбежать как только открывается дверь. С лотком пока не понятно. Если закрываешь в клетке, то ложится в лоток ( Тем не менее, сходила 1,5 раз по-большому в него. Как писает не видел, но луж нет вроде ттт. Мы сдали только на вирусы (зато почти на все существующие). По мнению нашего врача для беременных нет смысла сдавать оак и б/х - неинформативно. Я спросил хирурга, нужна ли попона. Он сказал - не надо. Но она все равно дотягивается до шовчика и пытается лизать. Язык зеленый ) но нить вроде цела. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Моника очень активна. В клеточке орет и рассыпает наполнитель из лотка. Поэтому выпускаем по кухне. Но она все время пытается выбежать как только открывается дверь. С лотком пока не понятно. Если закрываешь в клетке, то ложится в лоток ( Тем не менее, сходила 1,5 раз по-большому в него. Как писает не видел, но луж нет вроде ттт. Мы сдали только на вирусы (зато почти на все существующие). По мнению нашего врача для беременных нет смысла сдавать оак и б/х - неинформативно. Я спросил хирурга, нужна ли попона. Он сказал - не надо. Но она все равно дотягивается до шовчика и пытается лизать. Язык зеленый ) но нить вроде цела. А на вирусы не готовы пока? Очень хотелось бы чтобы все чисто Язык зеленый это не страшно Главное чтобы не разлизала шов. Какая свободолюбивая девчонка, в клетке ей не нравится однозначно Общения жаждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А на вирусы не готовы пока? Очень хотелось бы чтобы все чисто Язык зеленый это не страшно Главное чтобы не разлизала шов. Какая свободолюбивая девчонка, в клетке ей не нравится однозначно Общения жаждет Вирусы давно готовы (в сообщении #2) все чисто, кроме хламидиоза. Но это сродни ОРВИ человеческому не опасно за исключением осложнений. У меня предыдущей кисе Чебурашки, которую этот же хирург оперировал (но не по боковому, а по белой линии) удалось разлизать шов (тогда он сказал, что нужна попонка), но он не разошелся. На молодых все быстро заживает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) А тогда все понятно, извиняюсь )) Это прекрасно! Я на работе картинок не вижу почти нигде.. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Snussmumr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А тогда все понятно, извиняюсь )) Это прекрасно! Я на работе картинок не вижу почти нигде.. ясно ) вчера вечером обратил внимание, что Моника горячая. Померили температуру - 39,4. Сегодня утром 39,6 ((( . Голосит постоянно, довольно громко, независимо от того к клетке она или в кухне. Правда, это когда нас нет на кухне, где она сидит. Все время выбегает из кухни. Бежит иногда к кому-нибудь и нюхается ((( а иногда просто брякается, как-будто ее цель именно выбежать из кухни. Какала несколько раз, но при этом не видели, чтобы писала! ((( Ест не много, точнее понемногу. Очень активна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ясно ) вчера вечером обратил внимание, что Моника горячая. Померили температуру - 39,4. Сегодня утром 39,6 ((( . Голосит постоянно, довольно громко, независимо от того к клетке она или в кухне. Правда, это когда нас нет на кухне, где она сидит. Все время выбегает из кухни. Бежит иногда к кому-нибудь и нюхается ((( а иногда просто брякается, как-будто ее цель именно выбежать из кухни. Какала несколько раз, но при этом не видели, чтобы писала! ((( Ест не много, точнее понемногу. Очень активна. Охохох Слава, вот странно что не писает! И температура.. Может доктору позвоните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Охохох Слава, вот странно что не писает! И температура.. Может доктору позвоните? написал ему уже. Он написал в ответ: "это нормально, не бойтесь, температура чуть повышена. вечером надо померить". Она пописала в переноске на пеленочку в воскресенье - это точно зафиксированно. Супруга мочевой трогала, он не наполнен. Я точно знаю, что когда кошка не может пописать и мочевой раздувается, она точно не будет скакать - будет лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кошка-загадка )) Главное чтобы без осложнений все прошло.. В воскресенье Сегодня уже четверг.. Но Вы правы, с острой задержкой мочи кошь не скакала бы аки конь, и до рвения на свободу тоже вряд ли ей было. А до раковины на кухне не допрыгивает? Или в цветы какие нибудь.. Но запах был бы конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кошка-загадка )) Главное чтобы без осложнений все прошло.. В воскресенье Сегодня уже четверг.. Но Вы правы, с острой задержкой мочи кошь не скакала бы аки конь, и до рвения на свободу тоже вряд ли ей было. А до раковины на кухне не допрыгивает? Или в цветы какие нибудь.. Но запах был бы конечно про раковину - интересная мысль... цветов нет - последний был разбит котом нашим 2 года назад ))) вот что жена написала только что: "Сейчас сидит на ручках, замолчала наконец-то и довольна ))) Перед этим запрыгнула на стол и сбросила блюдце, разбила. Получила по попе и водой брызнула на нее, но на нее все это не произвело впечатление - даже не испугалась звона. Какие-то нарушения психики, я думаю. Знаешь как на пылесос бросается!!!" от себя добавлю: еще она сегодня выбежав избила Чебурашку, которая из того же места (и предположительно родственница) забранная 31-го декабря. Я думаю, это все гормональные изменения, связанные с беременностью. Должно пройти через какое-то время. Но пока с ней очень трудно. Выбегает из кухни как одержимая, а я не хотел бы чтобы она, пока не пролечим юнидоксом от хламидиоза, это делала т.к. от хлама никто не привит у нас. А в клетке орет и рассыпает еду и наполнитель туалета, разливает воду не нарочно, но эффект от всего этого потрясающий!!! Это маленькая террористка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, наверное, там и гормоны скачут и больно может быть, да и вообще сплошной стресс у коши в последнее время. Жила себе на улице.. а тут пришел злой дядька, посадил в сумку, уволок куда то. Время нужно, держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Одобрено 500р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, наверное, там и гормоны скачут и больно может быть, да и вообще сплошной стресс у коши в последнее время. Жила себе на улице.. а тут пришел злой дядька, посадил в сумку, уволок куда то. Время нужно, держитесь. не похоже, что она на улицу хочет. Открываю дверь балкона - она не идет на балкон ))) Спасибо, подождем. Главное, чтобы она других хвостиков не обижала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Одобрено 500р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Спасибо огромное!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Открываю дверь балкона - она не идет на балкон ))) Ну еще бы..там холодно )) а вот повредничать-это пожалста )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти