T.O.R. Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Никогда не открывала тему-шанс. Собственно, всегда старалась сама справиться с ситуацией. Но сейчас я в полном тупике...( На соседском участке ощенилась пришлая собака. Сначала увидела только ее - тощую, с отвисшими сосками. На улице морозы. Стала подкармливать. Потом, как потеплело, она вывела их "в свет". 7 очаровательных карапузов. Но все осложняется тем, что живут они на чужом участке. Мать сама не подходит и щенков не пускает. Чуть, по ее мнению, какая опасность, сразу ныряют под забор и ищи-свищи... Пристраивать с улицы - не вариант, так как нет гарантии, что приехавшие ручки смогут добраться до потенциального питомца. Хозяйка приедет не раньше майских праздников. В теории можно вызвонить ее, договориться о доступе на участок, вызвать ловца (для мамки) и определить всех на передержку до пристройства. Но... куратором я быть не могу по причине загруженности своими подопечными, а финкуратором - по причине загруженности форумскими подопечными. Вся надежда на форум...(((( Что могу я: - найти контакты хозяйки участка - помочь руками при отлове - предоставить клетку для перевозки щенков - оплатить ловца и стерилизацию мамки Сегодня удалось кое-как сфотать эту компанию. Сейчас попробую вставить. Если не получится, то завтра попрошу кого-нибудь... 08.02.2016 г. - пока все без изменений. Малыши и их мамка на улице. 09.02.2016 г. - предложено кураторство двоих щенков. Требуется доставка. Сегодня отловить не удалось. Семья на улице. 10.02.2016 г. - желающих помочь нет... ( щенки и их мама на улице. Завтра будем пытаться поймать двух счастливчиков, для которых нашелся куратор. Сыворотка и глистогонка куплены. 11.02.2016 г. - малышей сегодня целый день не видно. Возможно, из-за погоды. Мамашка подверглась нападению соседских собак. Отлов перенесен на завтра-послезавтра. 13.02.2016 г. - двое малышей отловлены и отвезены куратору. Куратор - Малушина. По ним открыта тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11696790 18.02.2016 г. - еще двух отловили и отправили к куратору, которая нашлась в Одноклассниках. По ним темы нет. 22.02.2016 г. - соседке удалось забрать светлую девочку. Мама и чернышка на улице. 11.03.2016 г. - с помощью ловца с улицы забрали остальных. Изменено 11 марта, 2016 пользователем T.O.R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем T.O.R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На крайнем фото мальчик. И рыжий тоже. Остальных рассмотреть не удалось. И сегодня почему-то было только шесть малышей... Один куда-то пропал. Может, забрал кто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Никто даже не заглянул ни разу (((. А малыши ведь перспективные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Боже какие лапочки!!! Я помогу пиаром! епрст...этой ораве нужна передержка и фин.кураторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Боже какие лапочки!!! Я помогу пиаром! епрст...этой ораве нужна передержка и фин.кураторы... Спасибо огромное ! И кураторы очень нужны...( При всем желании не могу их взять на себя (((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Неужели никому не приглянулись эти колобки? Им можно было бы дать шанс...(( Перспективные ведь ребятишки! С мамкой сложнее, конечно... Но если никому не хочется с ней возиться в плане социализации и пристройства, то ее можно было бы стерилизовать и выпустить обратно...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Даже словом никто малышей не поддержит... Ну, что ж, значит судьба их такая. Весной приедет хозяйка и разберется с ними каким-нибудь способом. Если они раньше не сгинут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Шикарная семья!!!! Надо забирать, пристроятся и мамка классная! Укажите в названии темы район. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Алина Плотникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Красавцы то какие, расцветка у всех разная! Может возьмется кто-нибудь? Переведу немного денежки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Девочки, спасибо вам за отклик! Как поменять название темы, не знаю...( Территориально они находятся на Калужском шоссе, в районе пос. Вороново. Сейчас ходила кормить. Щенков не видела. Мамка была одна. Вроде бы обрадовалась тому, что меня увидела, но на всякий случай свинтила под забор. И оттуда наблюдала за мной, пока я не ушла. Я пыталась позвонить бабульке - подруге хозяйки этого злополучного участка, чтобы узнать контакты. Но что-то никто трубу не берет. Может, перезвонит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Щенки очень красивые. Обязательно пристроятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 T.O.R. Чтобы поменять название темы, нажмите кнопку "изменить" внизу справа и наверху можете поменять название и дописать вторую строчку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 T.O.R. Чтобы поменять название темы, нажмите кнопку "изменить" внизу справа и наверху можете поменять название и дописать вторую строчку. Ок, спасибо! Щенки очень красивые. Обязательно пристроятся! Чтобы они пристроились, нужно чтобы ими кто-то занялся...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) T.O.R. Наверное, надо по социальным сетям размещать. Кто размещает, для поста обычно просят такую информацию - текст, фото, реквизиты, которые можно выставить в открытом доступе (или помечайте, какие можно открыто выставлять, а какие - давать лично), контакты куратора или Ваши пока. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В Одноклассниках на своей странице я разместила. Еще в группах размещу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 T.O.R Выложите, пожалуйста, ссылку на пост, чтобы было видно И в первый пост ее лучше вставить. Хорошо бы охватить еще Facebook, "в контакте", Instagramme. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В Контакте и и Фэйсбуке я есть, но групп не знаю. Максимум, могу просто посты разместить. http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThem...ks&tkn=7405 Изменено 8 февраля, 2016 пользователем T.O.R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) T.O.R. Зайдите к кому-нибудь с форума, кто размещает (зайдите в темы, в которых размещают по сетям, и пройдите по ссылке - так выйдете на тех, кто размещает, в их профили), и в профиле будет список сообществ. Подавайте заявки и как только Вас примут, можете размещать Или попросить, чтобы покидали Ваши посты. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем хрюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо за совет! Попробую разобраться во всей этой кухне. В Контакте на своей стене разместила. Но в моем окружении, к сожалению, очень мало любителей животных )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 T.O.R. В чем "плюс" размещения в том числе по сообществам специальным - там может увидеть пост большое количество людей, которые "в теме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне уже пообещали помочь с размещением ))). Надеюсь, что кто-нибудь откликнется на призывы о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёля)) Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В Контакте и и Фэйсбуке я есть, но групп не знаю. Максимум, могу просто посты разместить. http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThem...ks&tkn=7405 Поставила класс и перепостила на ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 готова взять белого и того что на фото один под свое кураторство. Привезти сможете до Рузского района? сейчас убегаю, если что номер телефона в профиле. Тут буду попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти