Hazze Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Начало в этой теме : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286218 Вкраце : брала двух щенков себе домой, под свое кураторство, мальчиков, черного и белого. Обработала, привила, пристроила. Все было хорошо, хозяев выбирала, телефоны проверяла.. Люди казались абсолютно адекватными, писали, присылали фото, до последнего(буквально пару недель назад) говорили, что все хорошо. Но сегодня вдруг появились с требованием собаку забрать по причине аллергии(знаю я эти аллергии, ага). Альтернатива - приют. Естественно, это не дело. В ходе разговора выяснилось, что собакой вообще не занимались.. Собака до сих пор не терпит и писает/какает дома. Собака не социализирована, труслива и т.д. Ситуация осложняется также тем, что у меня дома два взрослых крупных(35 кг и 40 кг) кобеля, которые хорошо относятся к щенкам и сукам, но вот с таким подростком-кобельком могут быть очень большие проблемы... Изолировать собаку негде, так как в другой комнате живут коты (2 своих + 1 передерживается + 2 дикие кошки, которые сидят у меня на кураторстве уже больше года и никак не пристраиваются)... Просто ужасная ситуация, и все, как всегда срочно, что подержать до поиска новых хозяев заботливые нынешние "хозяева" никак не могут Очень прошу помощи форума! Забираю собаку завтра... Привезу к себе, поселю в ванне (очень маленькая).. Надо что-то решать((( Очень нужна передержка, финкураторы!!! :help: Каким пристраивала : Сейчас ( к сожалению, фото только такое прислали "хозяева", когда заберу, сделаю другие) : 06.02.16 Создана тема. 07.02.16 Забрала собаку. Дома оставить не могу, свои кобели выламывают двери к щенку.. Очень нужна помощь. 08.02.16 Выяснилось, что за щенком очень плохо ухаживали и кормили.. Страдает от расстройства пищеварения.. Фин. тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289079 Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Hazze Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Держитесь. Сама пытаюсь в скорой найти финкураторов для собачки, которую вернули ручки, сейчас это очень тяжело, в тему даже никто не заходит. А что, крови нет, а то, что собака проблемная, так это уже дело куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Держитесь. Сама пытаюсь в скорой найти финкураторов для собачки, которую вернули ручки, сейчас это очень тяжело, в тему даже никто не заходит. А что, крови нет, а то, что собака проблемная, так это уже дело куратора. Спасибо за поддержку! Да, вот несчастье-то ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ой, хоть не выбросили слава Богу. Вот уж чужая душа потемки. Думают игрушку берут(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Очень нужна помощь! Никто не замечает темку.. Мы, конечно, совершенно обычные, черные дворики.. но тоже хотим жить в тепле и любви. Ой, хоть не выбросили слава Богу. Вот уж чужая душа потемки. Думают игрушку берут(( Да, от этого никогда нельзя застраховаться.. А что не выбросили, это да. Потому и поддерживаю всегда со всеми контакт.. Если что всегда пишут, звонят.. У меня был один случай такой только до этого, когда решили отказаться от собаки, но хотя бы не выгоняли и не требовали забрать, а дали пристроить от себя. А тут так категорично, забирайте срочно и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Очень нужна помощь! Никто не замечает темку.. Мы, конечно, совершенно обычные, черные дворики.. но тоже хотим жить в тепле и любви. Да, от этого никогда нельзя застраховаться.. А что не выбросили, это да. Потому и поддерживаю всегда со всеми контакт.. Если что всегда пишут, звонят.. У меня был один случай такой только до этого, когда решили отказаться от собаки, но хотя бы не выгоняли и не требовали забрать, а дали пристроить от себя. А тут так категорично, забирайте срочно и все. А это почти всегда так бывает,так любили,что забрать надо вот прям срочно. Любовь проходит в одночасье. Тоже сталкивалась с такой ситуацией. По сути они своими руками испортили щенка,а Вам потом приводить в порядок. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем лакуша04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А это почти всегда так бывает,так любили,что забрать надо вот прям срочно. Любовь проходит в одночасье. Тоже сталкивалась с такой ситуацией. По сути они своими руками испортили щенка,а Вам потом приводить в порядок. Да, так и получается.. А что делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Выть хочется от бессилия. У нас в теме абсолютный ноль, форумчане заняты спасением кошек - они "дешевле". К огромному сожалению могу только морально поддержать. Честно, я надеялась, что хоть Вам улыбнется удача - все же подросток, хоть и с проблемами, а не наша уже взрослая собачка. Если вдруг Леся пристроится раньше, чем Ваш щеник, обязательно стану финкуратором. А пока - вообще никак, ищу лишнюю 1000 в месяц - и не нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Собака до сих пор не терпит и писает/какает дома. Собака не социализирована, труслива и т.д. В возрасте до 6 мес нельзя требовать от щенка туалета только на улице. "Собака не социализирована" - это что значит? Собака до сих пор не терпит и писает/какает дома. Собака не социализирована, труслива и т.д. В возрасте до 6 мес нельзя требовать от щенка туалета только на улице. "Собака не социализирована" - это что значит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В возрасте до 6 мес нельзя требовать от щенка туалета только на улице. "Собака не социализирована" - это что значит? В возрасте до 6 мес нельзя требовать от щенка туалета только на улице. "Собака не социализирована" - это что значит? Поверьте, я знаю, о чем говорю. Если собака не может вытерпеть трехразовый выгул - это одно. А если собака не ходит в туалет на улице практически совсем, а все несет " в дом" - это другое. У меня были уже такие случаи и вытекает это из трусости и отсутствия элементарных занятий с собакой тогда, когда это было нужно(с началом выгула). Отсутствие социализации : пугливость, страх от провоцирующих факторов(лыжники, пьянь, лифт, другие собаки), боится других людей, из-за этого проявляет трусливую агрессию. И это все выяснилось в ходе бесседы только сейчас, а до этого " все было хорошо". Это все с их слов.. а в реальности нужно смотреть.. Когда он только попал ко мне, он был абсолютно нормальным щенком, чуть более робким, чем его брат, но такой трусости, как они описывают, не проявлял, достаточно быстро освоился у меня, контактировал со всеми спокойно. А что там сейчас стало сегодня увижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Провальные темы с возвратом от ручек Напишите, как обстоят дела со щенком, когда он попадет к Вам, пожалуйста. У меня такая же трусишка - девочка в скорой, только постарше, и ноль внимания. Хотя этим пушистам больше других нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Провальные темы с возвратом от ручек Напишите, как обстоят дела со щенком, когда он попадет к Вам, пожалуйста. У меня такая же трусишка - девочка в скорой, только постарше, и ноль внимания. Хотя этим пушистам больше других нужна помощь. Вот так дела . Итак с дикими кошками, которые в кв-ре, что делать не понятно, а тут еще... Собаке там нет совсем места. У Саши квартира крошечная, да еще с таким составом... И на передержку, если набирать, это же как взрослому, а не щенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Забрали. "Заботливые хозяева" не согласились даже довезти собаку до ближайшего метро. Пришлось ехать к черту на куличики. Собака в плохом состоянии, сильно пахнет сигаретами,местами с какой-то липкой шерстью.. Шугается, суетится.. Что нужно терпеть не знает в принципе, на улице не сходил ни разу, зато в электричке оторвался от души, а потом еще и дома. Игрушек не знает и не понимает.. Сейчас закрыла его в ванне, так как номер знакомства с моими кобелями не прошел.. Теперь они напряженно караулят дверь, щенок в маленькой ванне, естественно, орет дурниной безумно, не переставая, чую, сегодня ожидать соседей. Дурдом.. Сос! Заметьте тему.. Не представляю, что и делать. Очень нужна помощь.. Завтра буду делать фото.. :( Полнейшая безнадега... А эти "ручки" завтра я буду "ославлять", благо, и фото, и адрес есть и телефон.. Вдруг им вскоре понадобится новая игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Саша, надо срочно изменить название, если вой и ночь - могут вообще заставить всех животных выгнать!!!!! Народ, ситуация вообще аховая!!! Квартира крошечная, на лестничной площадке несколько квартир вплотную дверями!!! И еще знаю о возникшей серьезной проблеме у Саши, о которой она не пишет (не связанная с животными) Саша, что там, как там? Народ, помогите!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulek Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да уж, ситуация конечно... Вот уж действительно -это самые провальные темы когда возвращают подростков Ещё и голосит во всё горло. Это вообще кошмар. Сейчас соседи побегут к участковому Форумчане помогите пожалуйста!!! Нужна денежка на передержку! Очень очень! Или может кто-то заберёт подростка за корм (вариант почти сказочный и нереальный, но вдруг...) :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Перечислю 1000 руб :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Саша, я в шоке, с меня тоже 1000р., карта та же? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем OKay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) В общем, ситуация пока только усугубляется.. Приходили соседи еще в первую ночь, удалось их слезно уговорить, что это "на пару дней всего".. Пока не прекращает орать, да еще к тому же вчера весь день мучился расстройством пищеварения, сегодня продолжает, судя по "выходу", любимые хозяева кормили его пшеном...........в таком виде и выходило.. Подлечиваемся.. Хотя ведь общалась подробно, рассказывала про еду, давала с собою корм, которым кормить.. Как огородиться от таких ручек? Которые кивают, говорят да-да, а в итоге получается вот такой результат.. И ведь у меня было несколько желающих на него, отказывала, чтоб отдать этим.. Так благоприятно выглядели.. Всей семьей приезжали(бабушка, мать, дочь и ее жених)..а итог.. Боролись с лифтом. На деле все не так страшно, щенок довольно быстро адаптируется и учится, просто видно, что им абсолютно не занимались и он ничего не знает. Мои перестали сидеть вокруг двери, но стоит только услышать защелку двери - слетаются, говнюки, со вздыберенными холками.. Всех любят, щенков, кошек, котят никогда не трогают.. а он уже видимо воспринимается кобелем..(( Иногда запираю их, чтоб мелкий мог походить.. Сегодня попросила человека помочь мне с ним, чтобы сделать фото, попробуем сделать что-то приличное.. А пока вот чисто информационно.. Глазки( Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Hazze Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Перечислю 1000 руб :worthy: Светлана, спасибо большое! Саша, я в шоке, с меня тоже 1000р., карта та же? Спасибо, я тоже в полнейшем шоке(( Карту сейчас на всякий случай продублирую в лс, но скорее всего та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Там ситуация осложняется кошками-дикарками, помощь нужна срочная :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Там ситуация осложняется кошками-дикарками, помощь нужна срочная :worthy: Да, если бы они там не жили, можно было бы его поселить в "их" комнату.. Но это будет значить пустить все в обратном направлении.. Так как щенок будет хотеть общаться, бегать за кошками и так далее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А иногда бывает и так : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) у меня в инстаграм были ручки на черного щена, интересовались...если хотите, дайте ваш телефон, я размещу его у себя и отмечу искавших ПС: в лс киньте, тему могу не найти Изменено 9 февраля, 2016 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у меня в инстаграм были ручки на черного щена, интересовались...если хотите, дайте ваш телефон, я размещу его у себя и отмечу искавших ПС: в лс киньте, тему могу не найти Да, очень хотим! Пишу в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения