Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужен куратор! Фин.есть.

JulBelka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно (сегодня/завтра) нужен куратор котёнку. (Москва, ЮВАО) Подобрали на улице, заниматься некому. Финансы есть.

Помогите!

Котейку забрали с улицы, но завтра отправят обратно. Заниматься некому. А нужен как минимум передержка с завтрашнего дня, поход к ветеринару и пристройство. Деньги есть, ничего собирать не надо.

Фотографии пока нет - котик (или кошка) у знакомой до завтрашнего утра. Животинка молоденькая, около 2 месяцев, черный.

Пожалуйста!

Срочно (сегодня/завтра) нужен куратор котёнку. (Москва, ЮВАО) Подобрали на улице, заниматься некому. Финансы есть.

Помогите!

Нажмите кнопку "жалоба" под Вашим постом и попросите модераторов перенести тему в Скорую, здесь не увидят. И, желательно, фото котенка.

Нажмите кнопку "жалоба" под Вашим постом и попросите модераторов перенести тему в Скорую, здесь не увидят. И, желательно, фото котенка.

Спасибо за совет. Отправила.

Фотки нет - животное у соседки из друго поъезда до завтра, боюсь даже звонить... Котик (или кошка) около 2 мес., черный.

Требуется куратор, передержка срочная (завтра), поход к ветеринару и т.д.

Собирать ничего не надо, фин. есть.

Спасибо за совет. Отправила.

Фотки нет - животное у соседки из друго поъезда до завтра, боюсь даже звонить... Котик (или кошка) около 2 мес., черный.

Требуется куратор, передержка срочная (завтра), поход к ветеринару и т.д.

Собирать ничего не надо, фин. есть.

Попробуйте обратиться к Елене klapa с форума по поводу передержки, это в ЮВАО

Автор, укажите телефон в профиле и/или позвоните мне (телефон в профиле) Живу на Рязанке.

Помогите!

Котейку забрали с улицы, но завтра отправят обратно. Заниматься некому. А нужен как минимум передержка с завтрашнего дня, поход к ветеринару и пристройство. Деньги есть, ничего собирать не надо.

Фотографии пока нет - котик (или кошка) у знакомой до завтрашнего утра. Животинка молоденькая, около 2 месяцев, черный.

Пожалуйста!

Друзья, спасибо всем за помощь и советы!

Сходили к вету, котик сильно простужен, глисты, ушные клещи. Всё остальное в норме.

Необходимые манипуляции и лечение проводим. До конца недели котейка будет под присмотром.

Очень нужна на время клетка, т.к. в квартире, где сидит котик еще 4 кошки и собака. Может кто даст на время?

Активно ищем передержку в районе ЮВАО.

Автор, укажите телефон в профиле и/или позвоните мне (телефон в профиле) Живу на Рязанке.

Я наберу завтра - жду ответа ещё от одной передержки поближе.

Посмотрите здесь можно взять в аренду http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=60 Или на Авито, может, кто-то недорого продает. Какой размер клетки подойдет для котенка? Завтра (вернее, уже сегодня) найду телефоны компании, где летом купили для опекунского котенка клетку недорого.

Если найдете клетку, можете ко мне на передержку привезти.

У меня есть карантинное место.

Живу в Кузьминках.

Друзья, спасибо всем за помощь и советы!

Сходили к вету, котик сильно простужен, глисты, ушные клещи. Всё остальное в норме.

Предупредите держащих, что могут заразить глистами кошкостадо на раз.

Попадут на радикальную 3-х кратную глистогонку, включая кокцидий, всех своих кошек.

Может выйти в копейку, вместе с энтеросгелем.

Предупредите держащих, что могут заразить глистами кошкостадо на раз.

Попадут на радикальную 3-х кратную глистогонку, включая кокцидий, всех своих кошек.

Может выйти в копейку, вместе с энтеросгелем.

Котик живёт в корзинке пока в отдельной комнате. Поэтому и ищем клетку и передержку.

У меня есть клетка, живу рядом с м.Волжская

Написала Вам смс, готовы забрать.

Ещё раз СПАСИБО всем откликнувшимся.

Завтра забираем клетку. Котик потихоньку оправляется, колется-лечится. Кушает за пятерых.

Соседка пока оставляет его до следующих выходных, подлечит, приведёт в порядок. Очень надеюсь, что при наличии клетки оставит его на передержку до пристройства. Так что, вопрос с передержкой будем решать позже.

Если клетка в аренду или б-у обязательно ее продезинфицируйте, тк неизвестно носитель чего мог в ней сидеть до котенка. Для дезинфекции можно купить в любой ветаптеке "Лайну", она экономично разводится с водой и безопасна для человека и животных.

Если клетка в аренду или б-у обязательно ее продезинфицируйте, тк неизвестно носитель чего мог в ней сидеть до котенка. Для дезинфекции можно купить в любой ветаптеке "Лайну", она экономично разводится с водой и безопасна для человека и животных.

Спасибо!

Если найдете клетку, можете ко мне на передержку привезти.

У меня есть карантинное место.

Живу в Кузьминках.

У вас ещё осталось свободным место? Клетку нашли.

сюда никто из передержек не зайдет

нужно обзванивать самим из темы передержек по территориальному признаку и узнавать у кого есть места

еще вариант - поместить в стационар и сдать все анализы, через несколько дней, когда анализы будут готовы, и если все чисто - очень надеемся на это!!! тогда можно искать уже нормальную передержку

Юля, как дела у малыша, передержку нашли?

Котик идёт на поправку, хорошеет с каждым днём.

Почти все уколы уже закончили.

Сидит в Вашей клетке, у соседки. Я никак не могу понять, хочет она его отдавать на передержку или ей в кайф держать его у себя ;)

Похоже, он так и зависнет у неё до пристройства :P

Ну супер! :rolleyes: может, полюбит его и себе оставит? :wub: как она вообще к животным? Свои есть?

Поделиться
  • Создать...