Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-супершанс для слепой собачулечки, оставшейся одной на участке, хозяйка умерла.

Tatiasha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогаю открытием темы, наткнувшись на одинокий пост в ставропольской группе . http://vk.com/smluchdrug?w=wall-31540455_324146%2Fall

Копирую для тех, кто не сможет посмотреть в вк: " Evgenia Evgeshka

Долго думала писать или нет, такая ситуация: когда мы узнали что у нас умерла соседка, узнали мы это не сразу т.к она не жила в этом доме а каждый день приходила и кормила своих собак, когда мы пошли посмотреть как там собаки оказалось что одна собака умерла, вторую мы кормим но она в ужасном состоянии слепая, очень жалко она маленькая небольшого роста, взять не могу есть собака, не знаю что делать, родственникам этой женщины собака не нужна они когда приехали даже не покормили её, район северо-запад, могу помочь финансово немного, если бы кто занялся ей, нужна помощь с поездкой в вет.клинику 89624007044

https://vk.com/id345493400 "

Огромная просьба к модераторам! Дайте, пожалуйста, повисеть теме в скорой, написали, что есть возможность привезти собачку в Москву в середине февраля, а середина февраля не за горами! Это её шанс. Пишут, что " слепая", в любом случае, малюське нужны куратор или ручки, или любая помощь.

dd6e1c2e1b4d.jpg

f93423d4485e.jpg

Номер для связи: 89624007044

Какая кроха! Ну почему у стариков все родственники такие бездушные попадаются.

Только про наследство и думают, а о бедных животных никто.

Все как один животных на улицу или в приют отправляют или усыпление.

Какая кроха! Ну почему у стариков все родственники такие бездушные попадаются.

Только про наследство и думают, а о бедных животных никто.

Все как один животных на улицу или в приют отправляют или усыпление.

Бедная, старенькая козявка :(

Там явно шелти рядом пробегала...

Дам 500р, куда?

боже мой... какой кошмар... одна, на улице, без хозяина, да еще и слепая, сама себе еду найти НЕ СМОЖЕТ!!!

непонятно, собака возрастная?

и первая от чего умерла - голод, возраст или вирус, тоже неизвестно скорее всего?

На первой фото залысина в области лопаток?

Хорошая собачка .(

В Германии на эту собачку будут ручки. Сможете отправить?

В Германии на эту собачку будут ручки. Сможете отправить?

Может и здесь найдется для нее доброе сердечко..... такая лапочка....прямо сердце кровью обливается от человеческой жестокости....

Я готова взять эту собачку на кураторство! Кто и как сможет привезти её в Москву?

Татьяна, спасибо! ( я разок с Вами по телефону говорила, когда мы рыжую кошку искали на 26 Бакинских комиссаров), надеюсь, не ошиблась с именем. Я сейчас буду там писать, узнавать.

Написала девушке, она волонтер приюта, а пост на их странице, которая обещала привезти, жду ответа.

Надо бы поскорее её забрать оттуда :worthy:

Татьяна, спасибо! ( я разок с Вами по телефону говорила, когда мы рыжую кошку искали на 26 Бакинских комиссаров), надеюсь, не ошиблась с именем. Я сейчас буду там писать, узнавать.

Да, рыжую кисулю тогда нашли, выходили и благополучно пристроили))

Татьян, как я понимаю, сейчас выясняется, что это довольно крупненький кобель, а не крохотная девочка... :blush: Так?...

на фото в стартовом посте собака размером с шелти, ну может чуть крупнее, если смотреть по окружающим предметам. может собаку перепутали?

на фото в стартовом посте собака размером с шелти, ну может чуть крупнее, если смотреть по окружающим предметам. может собаку перепутали?

Не знаю... Вроде бы про неё речь идёт в теме ВК... Блин, вот засада... это очень меняет ситуацию... как всегда, я попала... :blush:

Просто по передержке у нас был вариант на "крохотную девочку"... <_<

в сравнении с колесом собака ведь мелкая....

Он относительно мелкий.)) Конечно, смотря с кем сравнивать - в нём около 10кг.

Общаемся с директором приюта, куда сейчас забрали мальчика с улицы.

Пёсика выстирали, и его пришлось побрить налысо, поскольку он был весь в жутких колтунах, просто сплошной валенок...((

Теперь стал похож на лысого китайца! :rolleyes::appl: ))

3d55b3b971ae.jpg

a86b5361d2e2.jpg

a6ff6a25ba00.jpg

Слепой совсем :cry2: И поэтому очень затравленный и пугливый((

Приезжает в Москву в это воскресенье 21 февраля. Очень будет нужна бюджетная передержка со спокойной обстановкой и малым количеством зверей. :worthy:

Так по окрасу кожи он вероятно и есть китаец, но пуховка. Как я люблю старичков. Но у меня больно банда дома большая и шумная

Так по окрасу кожи он вероятно и есть китаец, но пуховка. Как я люблю старичков. Но у меня больно банда дома большая и шумная

Да, очень интересный мальчик) Очень надеюсь, что удастся разобраться с глазами и может хоть частично восстановить зрение! :worthy:

Подобные бельма на глазах НЕстарой собаки я видела у Лены-Малены у одной из ее пристраиваемых ПОСЛЕ перенесенного ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА. Глаза вылечили

Подобные бельма на глазах НЕстарой собаки я видела у Лены-Малены у одной из ее пристраиваемых ПОСЛЕ перенесенного ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА. Глаза вылечили

Дай бог! Мы постараемся) Но он правда старенький.

Поделиться
  • Создать...