mups Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289143 Денег не прошу, если у кого будут лишние ручки на такой типаж щенка, буду очень рада! Позвонила знакомая, на одной из пром зон появились щенки без мамки. Щенков изначально было 4, одного они смогли пристроить, а 2 куда то пропало, вот тут знакомая обеспокоилась и начала бить тревогу, что надо забрать девчушку, но куда забирать? У нее у самой дома собаки и до этого она принесла домой помет ( совсем маленьких) В общем, уговорила она меня забрать щенка) Вот, что имею, малышке наверное 1,5 - 2 месяца, очень любознательная и шилопопая. Вырастет в среднюю собаку. Сейчас буду глистогонить, потом прививать. Сегодня же получилось сделать ей пиарные фотографии ( выложу позже) Приехали ко мне домой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Разместила малышку на АВИТО https://www.avito.ru/moskva/sobaki/pushisto...yatsa_721721778 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня был уже один звонок! Правда женщине 76 лет и у нее проблема с ногами, может не выходить по 3-5 дней из дома. Понравилась ей моя малышка, хотела взять и приучить ее ходить дома на пеленку. Я отсоветовала, сказала, что малышка подрастет и ей надо будет бегать, что бы ножки были крепкими, посоветовала ей присмотреть собаку постарше, но она хочет щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Просмотров на АВИТО много, а звонков нет А мне ее даже девать некуда, я знакомую уговорила всего на пару дней приютить малявку. На передержку денег нет совсем, одна надежда, что вдруг повезет ей и она поедет в семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ой, Марина, как у тебя на все сил хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ой, Марина, как у тебя на все сил хватает? Вера, не хватает уже давно Видать уже последние капли выдавливаю из себя, но помочь надо, пропадет же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia0407 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Какая красивая девченка...надеюсь повезет))) Может на пиар ей денег будете собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Какая красивая девченка...надеюсь повезет))) Может на пиар ей денег будете собирать? Спасибо! Да здесь вроде всего один щенок, даже стыдно на него собирать, хотя пиар, это самая затратная вещь Попробую пока своими силами справится. Разместила ее на АВИТО и ФБ, но звонков нет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 дайте текст,попиарю щенку в одноклассниках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 дайте текст,попиарю щенку в одноклассниках Спасибо!!! Совсем я не умею тексты писать, что вижу, то пою Милый пушистик, позитивная, не унывающая, любопытная и непоседливая! Очень ориентированна на человека, все время хочет быть рядом! Малышке 2 месяца, очень ласковая! Приучена к пеленке. Тер - но живет на Выхино. Мой тел 8 916 968 32 8 пять Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) как то так http://ok.ru/tekstil.serebro/topic/64629425343239 сейчас по группам покидаю Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ###NATALI### Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 как то так http://ok.ru/tekstil.serebro/topic/64629425343239 сейчас по группам покидаю Спасибо большое! Перепостила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня должны были быть смотрины, но люди не позвонили и на звонки не отвечают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодня должны были быть смотрины, но люди не позвонили и на звонки не отвечают Ну и фиг с ними,значит не ее это хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодня был один звонок, но там девушке с парнем по 19-20 лет и в съемной квартире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сегодня был один звонок, но там девушке с парнем по 19-20 лет и в съемной квартире я вообще,никогда не отдаю молодежи,да еще и в съемной квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я вообще,никогда не отдаю молодежи,да еще и в съемной квартире. Я тоже не отдаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну что со звоночками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну что со звоночками? Было 2 звонка от детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 жаль.кого то она своего ждет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вчера вечером был звонок. У людей есть Джек Рассел, ему 3 года, не кастрирован, что бы не было скучно ему, хотели взять щенка. На счет стерилизации не уверены, что решатся На знакомства ехать не хотят, хотели в метро, в центре встретиться и забрать малявку Я им сказала, что для меня щенок - не сапоги, я ее в подворотне не отдаю, приезжайте знакомится, и договор подписать нужно, Вы же своего Рассела не в метро брали, а приезжали к людям домой покупать. Мне ответили, ну Вы и сравнили, у нас породистый же! Мне стало обидно, чем моя малышка хуже породистого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Должна признаться, что, до появления у меня малышки, у меня уже были щенки дома, 2 мальчика, тему по ним не открывала, думала, что сама справлюсь, но как то не выходит их пристроить побыстрей , либо быстро, либо хорошо, вот я и выбрала второй вариант. Щенки были уже с прививкой от бешенства, а малышку смогла только на пару дней к знакомой поселить, потом пришлось забирать к себе. Понимаю, что поступила не правильно, но выхода не было. Сейчас и у малышки уже прививка есть, все себя чувствуют хорошо! И одного малыша даже выбрала себе моя подруга! Она его взяла второй собакой, первая у нее Сонечка, взятая у меня еще 3 года назад) Сонечка хорошо приняла мальчишку! Вот такие мальчуганы были у меня Вот, малыш с новой хозяйкой) А это уже привет из дома) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А нам на корм пришли 200 руб от Snussmumr, спасибо ей большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А нам на корм пришли 200 руб от Snussmumr, спасибо ей большое!!! Охх.. у вас тут прям урожай целый)))) Марина, хороших ручек деткам!! Пристроились бы пока мелкие, у нас засиделся коняшка, пока лечили - вымахал уже и ручек совсем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти