maxa2909 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Написала знакомая Наталья, с ПиКа, попросила сфоткать котеек. Ну и помощи хоть какой-то... 1 февраля закрывается магазин и две беременные кошки трёхцветки пойдут на улицу. И кормить их даже будет не кому... Одна кошка, она на фото, точно беременна. Вторая кошка, такая же по цвету, только нос чёрный, тоже беременна. Её сфоткать не получилось, в подсобку меня естественно не пустили. Кота и котёнка кто-то из продавцов забирает с собой, а двух кошек уже не могут. Кошки крысоловки, раньше жили в кафе, которое закрылось раньше. Двум кошкам очень нужны кураторы! Я к сожалению сейчас ну вообще ни чего не могу, точнее могу только поймать и привести их куда нужно. И то если дадут денежку на бензин, не чем заправить машину. Куратором быть сейчас точно не смогу, но хоть дам кошкам шанс. У кошек времени осталось до 20 часов 31 января. Тема-ШАНС для двух кошек трёхцветок. На вид кошка здорова и молода, не чихает. Глаза и нос чистые. Вторая коша, со слов продавщицы, тоже выглядит хорошо. Кошки не дикие, но не много осторожные к людям. И совсем не агрессивные. Т.к. в кафе их вообще не гладили и не общались, только продавщицы из магазина стали гладить и брать кошек на руки. У кошек трёхцветок Ненси и Шейла теперь есть куратор Елена Gyrza минисокуратор maxa2909 Передержка Елена klapa Кошки уже сидят в переносках в магазине. Коши на передержке у Елены klapa перед поездкой на стерилизацию. 30.01.16 - кошки в магазине, очень нужен куратор и решительные действия. У кошек времени до 20ч. 31 января. Потом их ждёт улица. 31.01.16 - есть куратор, есть передержка. Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию двух кошей трёхцветок. Кошки вывезены из магазина на передержку к Елене klapa и сразу же отвезены на стерилизацию в Первомайский Ветцентр. Две кошки были беременны. 01.02.16 - кошки на передержке проходят карантин перед прививками, долг за стерилизацию не погашен. Так же очень нужна финансовая помощь на блохогонки-глистогонкуи, и вакцинацию-ревакцинацию. 02.02.16 - всё также... 03.02.16 - отправили фото в фонд стерилизации, пока не ответили. По прежнему нужна помощь на блохогонку, глистогонку для двух кошек. И нужно погасить долг за стерилизацию кошек, обе кошки были беременны. Тянуть было нельзя. 04.02.16 - Очень нужна финансовая помощь на стерилизацию, вакцинацию, блохогонку, глистогонку ( примерно 1500р. на одну кошу). Помогите пожалуйста погасить долг за стерилизацию! За стерилизацию отдали 4000р за двух беременных кошек. Реквизиты для помощи двум кошкам трёхцветкам, Шейле и Ненси: Карта СБ 6761 9600 0404 571 870 ЯК 41001390264126 Qiwi +79851832378 PayPal 79165950719@yandex.ru Гол. тел. +7-962-990-21-43 И Огромная просьба отписываться на кого переводите денежку! Кошек Шейлу и Ненси сегодня стерилизовали в долг, обе были беременны. Фото будут чуть позже. Ссылка на тему "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288892 Изменено 3 февраля, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Одна грусть... и еще беременная одна, срочно стерилизовать, на что и где....и главное куда потом.. Кошачьи ангелы, заметьте пожалуйста брошенных котодеток!!! Им нужно все!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 https://www.facebook.com/permalink.php?stor...p;id=1047911998 Разместила на ФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Такие хорошенькие. Жалко в пригороде живу. Вы смоглибы приютить или?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Вы смоглибы приютить или?? Живу под Истрой от Москвы 45км, в частном Доме. Изменено 30 января, 2016 пользователем Swaxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я с телефона пишу, инет фиговый. На всякий случай отправила модераторам адрес магазина жалобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Живу под Истрой от Москвы 45км, в частном Доме. Если их стерилизовать и привезти, сможете приютить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Девочки, у меня есть знакомая, которая готова оплачивать передержку этим кошкам, но только свою, проверенную... Если завтра до обеда никто не заберёт кошек можете мне позвонить кто-нибудь и помочь их забрать? Я живу в Отрадном, ул. Бестужевых у меня под боком, я приду с переноской, помощь нужна только показать магазин и помочь посадить кошек в сумку... Мой номер 8-985-18З-2З-78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Девочки, у меня есть знакомая, которая готова оплачивать передержку этим кошкам, но только свою, проверенную... Если завтра до обеда никто не заберёт кошек можете мне позвонить кто-нибудь и помочь их забрать? Я живу в Отрадном, ул. Бестужевых у меня под боком, я приду с переноской, помощь нужна только показать магазин и помочь посадить кошек в сумку... Мой номер 8-985-18З-2З-78 Это очень хорошее предложение для кошенций. Если ни кто до этого не забрал, то врядли завтра заберут до обеда... Спасибо вам. А куратором вы будете? Вам нужна финансовая помощь на стерилизацию, анализы? Я могу вам сейчас позвонить? Ответила вам и в Фейсбуке. Если нужна помощь, тоже могу завтра подойти ку магазину и помочь. Я вам завтра позвоню, только не очень рано. Изменено 30 января, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murmama Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А почему Вы не обращаетесь в Фонд Экстренной стерилизации, здесь, на ПиКе? В Скорой помощи это отдельная тема. Тема у Вас есть, коша с пузом есть, коша бездомная. Мне кажется, проблем с выделением денег не будет. В правилах в первом посте Фонда написан алгоритм действий. И большое спасибо, что занимаетесь котейками. А котенок и рыжий кот, что - самопристроились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А почему Вы не обращаетесь в Фонд Экстренной стерилизации, здесь, на ПиКе? В Скорой помощи это отдельная тема. Тема у Вас есть, коша с пузом есть, коша бездомная. Мне кажется, проблем с выделением денег не будет. В правилах в первом посте Фонда написан алгоритм действий. И большое спасибо, что занимаетесь котейками. А котенок и рыжий кот, что - самопристроились? Чтобы обращаться в Фонд помощи, наверное всё таки нужен куратор. А куда её потом и на что, после стерилизации? Когда могу, я всегда занимаюсь сама. Если не справляюсь сама, прошу финансовой помощи. Сейчас реально край у меня. Кошкам нужен человек, который сможет ими заниматься. А я могу только не много им помочь, к моему большому сожалению. Вот тему открыла и шанс им дала. А ведь кто-то видел и прошёл мимо... Рыжего кота и котёнка забрали продавщицы этого магазина к себе домой, это две разные женщины. Так мне сказала другая девушка продавец в магазине. Помощь срочно нужна только двум кошкам беременным кошкам трёхцветкам. У кошки на фото вообще большой живот, её видимо нужно срочно стерилизовать... Вторую кошку я не видела, она была в подсобке. Изменено 30 января, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Найдись куратор! Помогите пожалуйста кошкам!!! Родить зимой на улице - не самая хорошая судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Если их стерилизовать и привезти, сможете приютить? Извините, что не ответила вчера, Интернет пропал. Да могу. Изменено 31 января, 2016 пользователем Swaxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Девочки, у меня есть знакомая, которая готова оплачивать передержку этим кошкам, но только свою, проверенную... Если завтра до обеда никто не заберёт кошек можете мне позвонить кто-нибудь и помочь их забрать? Я живу в Отрадном, ул. Бестужевых у меня под боком, я приду с переноской, помощь нужна только показать магазин и помочь посадить кошек в сумку... Мой номер 8-985-18З-2З-78 Похоже передержка нашлась рядом и это хорошо, кошечек не надо везти за город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murmama Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Давайте сбросимся(сумма меньше, чем в обычных клиниках), я запишу кошь на стерилизацию к Наталье Юрьевне (на форуме есть, я у нее стерилила, безумно довольна). Хоть сегодня позвоню, узнаю когда та может принять. Единственно, надо будет везти из Отрадного в Измайлово. Могу даже с кошкой посидеть там во время и после операции. Но я без машины, так что обратно или на такси или кто-то из вас может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Из Отрадного проще везти в Бибирево, к Ирине Сойке. 10 мин всего. И дешевле, чем у всех. Беременных может принять в любой день после всех записанных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Девочки, у меня есть знакомая, которая готова оплачивать передержку этим кошкам, но только свою, проверенную... Если завтра до обеда никто не заберёт кошек можете мне позвонить кто-нибудь и помочь их забрать? Я живу в Отрадном, ул. Бестужевых у меня под боком, я приду с переноской, помощь нужна только показать магазин и помочь посадить кошек в сумку... Мой номер 8-985-18З-2З-78 Я не могу до вас дозвониться... *23-78 занят, а по телефону в профиле меня скинули. Если что мой номер 89684О46621 Маша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не надо пожалуйста беременных везти к Сойке, может все это печально кончится. Ни к чему хорошему операции на коленках не приводят. К тому же она массово стерилизует бездомных животных, после чего у последующих стерилизованных выползает панлейкопения и т.д. Слишком все на потоке стоит. Везите к Н.Ю. Или может еще есть знакомые культурные врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А кому же их стерилизовать, бездомных? Эти тоже бездомные пока. Или чем дороже - тем меньше будет панлейкопении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murmama Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А кому же их стерилизовать, бездомных? Эти тоже бездомные пока. Или чем дороже - тем меньше будет панлейкопении? Боюсь, тут сошлись мнения "любителей" Ирины Сойки и Натальи Юрьевны. Мне кажется, мы должны руководствоваться несколькими вещами. Во-первых, транспорт. Да, везти на метро тяжко, суетно и небезопасно для кошки, которая от волнения не дай бог родит. Да еще плюс котейка и тот, кто повезет, не знают друг друга. На такси чуть проще, но дороже выходит, поэтому в Бибирево везти, наверное, очевиднее. Если же кто с личным транспортом, вообще не проблема. Во-вторых, сколько стоит стерилизация бездомного животного? У Сойки - не знаю, у Н.Ю., как написано в ее теме 2000-2500 тыс, сейчас может чуть больше, надо звонить про конкретную кошку. Это по-любому дешевле, чем просто в ветеринарке. В-третьих, сама стерилизация и период после нее. Опять-таки у Сойки не знаю. Читала, что человек работает денно и нощно, весь в кошаках, но в каких условиях - не представляю. Н.Ю. оперирует в кабинете ветклиники, все чисто и аккуратно. Но больше всего мне нравится, что кошка через час после операции уже кушает и играет, шов ее не беспокоит, не надо никакого особого пригляда, ни воротников, ни попон, через месяц (у моих трех кошек через 3 недели) нитки сами отвалились. Поэтому, как можно быстрее надо определиться, куда везти кошек (я так понимаю они обе беременны). С моей стороны, повторюсь, готова кошь встретить, посидеть на операции, после - отвезти на передержку (ну, тут уж только на такси). И, наконец, да - я согласно с теми, кто считает, что подороже - меньше возможности подцепить болячку. Дороже-меньше пациентов-больше свободного времени - больше внимания к стерильности. Естесственно, дороже до определенного предела. Естесственно, есть и дорогие клиники и врачи, которые достаточно безалаберны, чтобы внести инфекцию кошке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Друзья, может действительно записать кошек на стерилизацию к Наталье Ю. пузо у кошки уже не маленькое. Готова предложить вклад в финансирование операции. (хоть и немножко) На счет панлейкопении, ее по моему опыту, можно подцепить и в обычной вет. клинике, к сожалению, был такой опыт. Про Наталью Юрьевну, слышала только хорошие отзывы. Изменено 31 января, 2016 пользователем СпайСС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 По поводу стерилизации копья можно не ломать, кошек сегодня отвезли на передержку к Лене-klapa и она сразу повезла их к своему врачу на стерилизацию. Денег на передержку собирать не будем, это берёт на себя финкуратор - моя знакомая, а вот денег на стерилизацию очень надо найти, пока их прооперировали в долг... Стоимость стерилизации - 2000р за кошку... Куратором кошек буду я, сокуратором согласилась быть Мария-maxa2909 Она подаст заявку в фонд экстренной стерилизации и выложит сегодня фото кошек какие сделала на телефон... Скорей всего кошки - мама и дочка, маме 1,5-2 года, дочке 9-10 мес., обе были беременны, обеих сегодня стерилизовали в долг... На фото в первом посте дочка, мама похожая, но на носу чёрная клякса... Маму назвали Нэнси, а дочку Шейла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мария прислала фото мне, она поздно доберётся до интернета... Это мы забираем кошек из магазина, в сумке-переноске сидит Шейла, в пластиковой Нэнси... А это уже на передержке их пересадили в другую переноску чтобы везти к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпайСС Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Девушки, какие вы молодцы! Оперативно, волшебницы!!! Спасибо Вам за котодетей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я подала заявку в фонд стерилизации, если одобрят - хорошо, если нет, то до 07.02 надо будет собрать 4000р и погасить долг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения