de_kadance Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) 15.04.2016 Филимоше полегче, продолжаем антибиотики и капельницы. Кушает плохо Все еще нужна помощь! Скоро на анализы! 14.04.2016 Филимоше плохо, температура 40,3. Нужно срочно ко врачу! Нечем платить за прием! 13.04.16 перенесено в скорую 13.04.2016 Очень прошу финансовой помощи для кошечки Филимоны! Филя была подобрана на бетонных ступеньках магазина, где сидела и в дождь, и в снег. Кто-то кидал сосиску, кто-то пинал в живот.. Волонтер Марина собиралась стерилизовать ее и выпустить обратно, но.. При стерилизации обнаружился РАК Сейчас Филимошеньке удалили обе гряды с региональными лимфоузлами, она отходит после операции и очень старадает Через 10 дней нужно будет пересдать все анализы, а В ТЕМЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС Плюс ко всему, Филимошеньке назначено диетическое питание, которое не на что купить Помогите ей, пожалуйста! Она очень хорошая, ласковая и благодарная кошка! Возможные способы помощи - СБ-карта, Яндекс-кошелек, PayPal, голодный телефон.. Спасибо заранее!!! Тема финансирования. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем de_kadance Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а что за девушка, кто куратор, какая передержка? где планируется оперировать кошку? уточните пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а что за девушка, кто куратор, какая передержка? где планируется оперировать кошку? уточните пожалуйста. Куратор Марина https://vk.com/id32180221 (кошка у нее) и я. Операция должна быть здесь: http://ai-oi.ru , оперировать (удалять все МЖ) и делать химию будет Беляева О.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blood613 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Киньте в личку сб, перекину копейку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Киньте в личку сб, перекину копейку Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У меня домашняя кошь тоже с ОМЖ прооперированной позапрошлой зимой. Сейчас получает курс химии -- переносит ее ттт.. Так вот по поводу химии. Нам назначен доксорубицин. Первый раз я брала флакончик 10 мг через Е Аптека -- это заказ по интернету и доставка в выбранную городскую аптеку. Упаковка-коробочка была сиреневого цвета. Кошь перенесла прилично вполне. А второй раз хотела там же купить -- а Е Аптека больше с этим препаратом не работает и не закупает. Поискала через аптекамос ру -- нашла в онколог. аптеке БЕЛЫЙ ЛОТОС на Шаболовке некий заменитель. Не решилась брать без одобрения леч. врача. Тогда купила Доксорубицин более старого образца в зеленой коробочке и срок годности уже не столь длинный. Но тоже израильский от ТЕВА. Вообще он по аптекам в единичных экземплярах. И вот после этого этапа у коши возобновился медикаментозный цистит. Крови пропИсала она весьма достаточно. Так что на всякий случай если вам предложат Доксорубицин -- надо смотреть в какой он коробке. Хотя возможно скоро придется и не зеленый -- а только заменитель подороже в БЕЛОМ ЛОТОСЕ брать. Самый первый этап химии коше сделали дорогой Таксотер. К сожалению у нее пошел с аллергией. Так что перешли на доксорубицин. У девушки которая продала нам Таксотер еще осталась 1 доза. Она своей коше тоже должна была его делать -- но у ее кошки почки не приняли химию. Так что Фокичева мне дала тлф той девушки тогда. 1 флакон Таксотера стОил 3200 руб. -- она купила его в интернет-аптеке Wer.ru. Понимаю что вам сейчас хотя бы на операцию набрать -- а не то что дорогой Таксотер. Но вдруг что-то понадобится -- делюсь информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Понимаю что вам сейчас хотя бы на операцию набрать -- а не то что дорогой Таксотер. Но вдруг что-то понадобится -- делюсь информацией. Спасибо большое! Может быть, пригодится, но сначала надо операцию, без нее все бессмысленно Неужели никому не жалко кошку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blood613 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Написала лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Помогите, пожалуйста, несчастной кошке на лечение! 200 просмотров и только один человек откликнулся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На карте 200 руб...не могу пройти мимо ОМЖ и кошки. .. Давайте карту-шанс надо использовать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На карте 200 руб...не могу пройти мимо ОМЖ и кошки. .. Давайте карту-шанс надо использовать!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Катя, жалко, только помочь нечем, вот прямо до слез ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Катя, жалко, только помочь нечем, вот прямо до слез ... Наташ, я сама плачу((( Мне как сказали, что ее от вискаса рвет, а больше кормить нечем, я не выдержала, решила помочь..Она худая, жалкая очень((( Чем я помогу? в декрете-то..(( Даже на биохимию не наскребу, отсыпала ей корма интестинального у своих старух.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Перевела кисуле 200 руб-пока больше нету... Пуст у кисоньки все будет хорошо!! Может,вместо Вискаса что то другое давать?В той же ценовой категории. ..я в кормах не очень-натуралкой кормлю,но ,наверное,можно подобрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Перевела кисуле 200 руб-пока больше нету... Пуст у кисоньки все будет хорошо!! Может,вместо Вискаса что то другое давать?В той же ценовой категории. ..я в кормах не очень-натуралкой кормлю,но ,наверное,можно подобрать... Спасибо! Из той же ценовой категории будет то же самое( Если у нее панкреатит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Помогите кошке пожалуйста! Не такая большая сумма, если с миру по нитке! Кому-то по 600 тысяч собирается, неужели Филимошке снова не повезло в жизни, и никому ее не жаль Неужели она так и умрет без помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А шансов с каждым днем все меньше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marafa Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Можно в личку номер сб. Попробую может сегодня перевести. Если получится, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Можно в личку номер сб. Попробую может сегодня перевести. Если получится, отпишусь Спасибо большое! Сейчас напишу в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мария Marafa перевела Филимошке всю необходимую сумму! :gift: СПАСИБО!!!!!!!!!!! Записываемся к врачу на операцию на первую возможную дату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marafa Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Удачи теперь Филимоше) Очень коша зацепила.. Люди, подтягивайтесь) Филимоше и после операции будет много всего надо. Не забывайте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ! И низкий поклон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATAVASYA Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Отличная новость!!Филимона счастливица! На операцию записались?На какое число? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsa1998 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 О, Катя, какие хорошие новости!!! Marafa, присоединяюсь к словам благодарности Ведь пока собирали бы с миру по нитке.. а тут каждый день на счету! Немного, правда, но на химию подкину после 5-го. Катя, а наши врачи обычно первую делают ДО операции - опухоли становятся, как бы так сказать, более компактными, их легче потом убирать. Удачи кисуле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 О химии -- возможно вам врач скажет самостоятельно ее купить.. Я сегодня звонила в БЕЛЫЙ ЛОТОС на Шаболовке по поводу заменителя Доксорубицина. Он называется Адрибластин и состав тот же. ПР-ВО ИТАЛИЯ и ненамного дороже. Доксорубицина к сожалению нет у самих поставщиков -- а то бы БЕЛЫЙ ЛОТОС рад был закупиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения