Нямка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Друзья, просим помощи. Сегодня вечером гуляли с собакой. Около Кузьминского парка со стороны волгоградского проспекта (дом 164) к нам прибежал кобель Алабай (или близкий метис). Чистый, явно домашний, после того как погладили пошел с нами, без проблем зашел в лифт и, придя в квартиру, лег у двери. Ласковый, лезет целоваться, совершенно неагрессивный. Посмотрели зубы - в порядке; клейма нет. У себя оставить не можем, так как наши собаки (двроняжка-малышка и Ризеншнауцер) его не принимают. Максимум можем подержать до утра. Потом придется отпустить... очень просим помощи. в Алабай хелп в контакте написали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Если команда возьмется, с меня 1000 руб финкураторские до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 собака на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnieTapky Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как найти эту собаку? Она еще где то рядом? Ее можно найти и забрать ( мы на машине)? Нам есть куда его пристроить . Автор темы - отзовитесь! 8 905 5888124 Ирина Почему то мне запрещено отправлять сообщения в личку... У автора всего одно сообщение, видимо редко тут бывает... Может быть администраторы откроют мне возможность ЛС или кто нибудь напишет автору мой телефон! Очень жаль такого хорошего мальчика и у нас есть на него проверенные ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лики Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Как найти эту собаку? Она еще где то рядом? Ее можно найти и забрать ( мы на машине)? Нам есть куда его пристроить . Автор темы - отзовитесь! 8 905 5888124 Ирина Почему то мне запрещено отправлять сообщения в личку... У автора всего одно сообщение, видимо редко тут бывает... Может быть администраторы откроют мне возможность ЛС или кто нибудь напишет автору мой телефон! Очень жаль такого хорошего мальчика и у нас есть на него проверенные ручки! Судя по поведению, собака домашняя, потеряшка. Какие на фиг "проверенные ручки"?! Хозяев надо искать! Если Вашим ручкам так нужен алабай, обратитесь в любую команду по алабаям, Вам с удовольствием предложат собак на пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnieTapky Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Судя по поведению, собака домашняя, потеряшка. Какие на фиг "проверенные ручки"?! Хозяев надо искать! Лики, почему Вы позволяете себе общаться со мной в такой манере и таким бестактным образом? Я пыталась срочно забрать собаку с улицы, тк речь шла о там, что ее выставили и собака в беде, а за бортом не май месяц. В команде алабаев, нашедшую собаку девушку послали лесом... Да - у нас есть возможность забрать собаку на машине, показать вету и передержать у себя до пристройства на ПМЖ; да - мы умеем обращаться с практически, любыми собаками - муж кинолог; да у нас есть ручки, и не "нафиг ручки", а мама мужа, у которой погиб от старости здоровенный метис, подобранный ей 16 лет назад и если бы хозяева не нашлись, а собака выйдя из стресса не стала бы проявлять явную агрессию - мы бы отвезли мальчика к маме в загородный дом. Взять собаку с улицы - мамина принципиальная позиция. И все это мы бы сделали своими усилиями. Нет - нам не нужен именно алабай или другой супер-породный пес. Мы просто хотели помочь собаке, оказавшейся в беде. Но не успели..... Надеюсь, в следующий раз Вы будите более тактичны в общении с людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у автора в профиле есть почта, можно было написать. автор тему создала и больше на форум не заходила. вконтакте был указан телефон 89263402740 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnieTapky Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у автора в профиле есть почта, можно было написать. автор тему создала и больше на форум не заходила. вконтакте был указан телефон 89263402740 Связывалась с автором еще 4-го числа ( в день моего первого поста в этой теме), к тому моменту пес уже был снова на улице и его подкармливал автор. Договорились о том, что мы в любой момент готовы подъехать и забрать собаку (живет не далеко), но пес пропал... Очень надеюсь, что он не стал жертвой всяких поддонков и нашел новую семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения