EAG Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Оно появилось в эти морозы.Не наш.Это не цвет нашего двора.Пришел вместе с другими чужими,видимо,что-то случилось у него там,где Оно прежде жило. Компания едаков увеличилась на великолепную четвёрку Еще не знаю-мальчик,девочка.Мне не важно.Пока, до возможного появления живота Потом Оно пропало,несколько дней я не видела,но свою "главную" опекуншу предупредила о новеньких,особенно, о светлом пятне. Мне стали "докладывать"-видели,был,приходил. Я-нет.Но тут понятно.Уезжаешь-приезжаешь. Оно..в свете вспышки (на улице темень) в глазах козявки,худоват,грязный,но носик пока чистый,не сопливится В морозы Оно держало меня на расстоянии, а сейчас-подпустило, и что-то мне сказало,когда я ему накладывала корм. Когда придет в следующий раз-не знаю,но стало "пастись" скорее всего поблизости,если опекунши Оно замечают. Сегодня утром при передаче корма опекунше узнала,что не успела помочь одному своему старичку,который лет 12 жил у нас во дворе. Знала,с декабря знала,что он приболел. Всё думала "сейчас чуток и я займусь тобой" Не дождался. Ещё один.. А сейчас боюсь,что Оно тоже не сможет повременить со мной,но мне пока никак.. Тему создала,чтобы мне она была напоминанием,чтобы при малейшей возможности утащить Оно, подсознательно надеешься,что напечатанные слова смогут сохранить Оно жизнь. И Оно дождётся меня ... или того, кто сможет помочь уже сейчас, пока не стало поздно. Все мои силы и возможности брошены на других,а Оно...Оно осталось в стороне.. Прошёл всего лишь месяц и... Два месяца и... План действий: *Отлов, заезд на карантин на передержку к Романовна-сделано *Осмотр, сдача анализов-сделано *Карантин-сделано,лечение ушек -сделано и лапки -сделано *Переезд на б/п передержку к Дусечка за корм/наполнитель при условии чистых анализов на вялотекущие-сделано *Кастрация -сделано 06/03/16, прививка- -первая,сделано 10/04/16 *Пиар Содействие от форума: — Финансовая помощь: корм, наполнитель, кастрация, прививки, анализы, передержка. Если найдется льготная передержка, то денег соответственно, нужно будет меньше. В связи с разбросом цен в разных районах Москвы и Подмосковья подсчитать общую сумму трудно — помощь в ПИАРе Два сокуратора,EAG+Светлана (Белка) ФО : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11672441 Передержка : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251891 23 февраля Миленький переехал к форумчанке Дусечка 28 апреля платная Басина передержка Лечение: -обработка ушек,начато сразу+ блохоглистогонка Инспектор,31/01/16 -обработка глазок,начали 06/02/16,закончили 10/02/16 -обработка лапки,начато сразу -бочок не трогаем! там заживает,лучше не вмешиваться,чтобы не привлекать его внимание -уколы,начали 06/02/16,закончили 15/02/16 -таблетки,начали 06/02/16.закончили 15/02/16 31/01/16 -Инспектор ,10/02/16-повторная блохоглистогонка Стронгхолд 06-08/02/16 -Витафел троекратно 15-20.01.16 — увидела белое Оно возле подъезда в компании еще незнакомых хвостиков 27.01.16 — появился снова 28.01.16 — открыта тема 29.01.16 — Оно со мной стало разговаривать 30.01.16 — обнаружены ранки на бочке,поджимает правую ножку 30.01.16 — перенесено в скорую, котик на улице 31.01.16 — пойман,очень требуется финансовая поддержка,первичный прием врача-блохи,ушной клещ,вырвано несколько коготков задних лапок+перелом пальчика,сильное воспаление 01.02.16 — готовимся к анализам ,завтра,ттттт, пожелайте Милому удачи 02.02.16 — анализы сдали,повоевали за кровушку,ждем завтра результатов, зажмите кулачки за Милого 03.02.16 — пан и гемобартонеллез положительно, очень нужна финансовая помощь для выздоровления Милого с 16-01-2017 - Милый Басенька-Умка ДОМА! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мне кажется это - Она и очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ОНО мне запало в душу.... Если мои 1500 дадут шанс к началу спасения буду безумно счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Мне кажется это - Она и очень красивая Я не знаю,боюсь сломать тонкое доверие. Тк нужно будет забирать как-то сразу-"хоп"..и в переноску. Как бы мои "половые исследования" не сказались на нашей "дружбе" Мои бабульки следят ,при встрече говорят-был/не был. ОНО мне запало в душу.... Если мои 1500 дадут шанс к началу спасения буду безумно счастлива Спасибо Вам огромное! Если у Вас будет возможность-немного придержать денежки,была бы благодарна. Тк надо сначала мне продумать всё.Поймать-в клинику-потом куда-то определить Самый простой -клиника. Но и то-смогу только в субботу.Отменю поездку к вету своих других. Завтра предупрежу опекунш,чтобы в субботу мне тут же сообщили о белом Оно. Те,первый шаг-поймать-сложнее,чем второй Вот третий -"куда"-самый затруднительный. Пока у меня носительство пан,мне страшно тащить других. Изменено 28 января, 2016 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ох ты горе горькое, в глазах безнадега такая(((. Грустное. Такое впечатление, что уже в светлое будущее и лето не верит И да, красивое. С этим вот оно надо бы в Скорую. Да без разницы, когда белое, какого пола. Очень плохо они на улице живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Буду держать кулачки за красавицу ... обещать ничего не буду, но буду помнить про вас, вдруг ... что-то и смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Буду держать кулачки за красавицу ... обещать ничего не буду, но буду помнить про вас, вдруг ... что-то и смогу Спасибо за Ваши кулачки! С этим вот оно надо бы в Скорую. Да без разницы, когда белое, какого пола. Очень плохо они на улице живут. Наверное,но хвостик пока на улице, а заранее-не могу Утром проехала треть пути на работу,вспомнила,что автодоки выложила,вернее, в сумке похозяйничал один пушистый воришка в поисках пауча (ношу всегда с собой) Вернулась,"кисанула" по привычке и Я это..аккуратно и деликатно,пока Оно ело,приподняла хвостик.Точно утверждать не могу,но кажется Оно-это Он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Здесь, кроме нас троих, никто не видит тему. Возможно, кто-нить и может предложить помощь, и ему не придется играть в русскую рулетку. Пойду-ка я тоже подумаю, как помочь Лен, а оно слышит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо за Ваши кулачки! Наверное,но хвостик пока на улице, а заранее-не могу Утром проехала треть пути на работу,вспомнила,что автодоки выложила,вернее, в сумке похозяйничал один пушистый воришка в поисках пауча (ношу всегда с собой) Вернулась,"кисанула" по привычке и Я это..аккуратно и деликатно,пока Оно ело,приподняла хвостик.Точно утверждать не могу,но кажется Оно-это Он Такая Прелесть и на улице. Что же это с Людьми делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 кУРАТОР КТО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пока нет. Но смотреть больно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Оно слышит,точно. Сегодня подъехала к дому,звала-нет никого,расстроилась..Пошла домой за кормом(всё равно надо же положить,мож кто ночью придет),открыла дверь из подъезда-сидит ждёт Оно,обернулось и на меня глазёнками смотрит Ну и клон фото №... Сфоткать могу-когда ест),ну и пусть,главное-кушает Оно.Приподняла его-довольно лёгкий Оно, но чистейшая нежность..с масенькими кисточками Изменено 29 января, 2016 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Утром Оно не было,пришел днем,видимо,ждёт рядом где-то Поел мало..я его ощупала-правый бочок в ранках,непонятно что,но на лишай не очень похоже-именно как ранки от укусов, поджимает правую лапку Просто бессильно смотришь на него и говоришь "ну подожди,пожалуйста,подожди" Как я отрывала руки,прятала глаза от его взгляда-это делал мой разум,а сердце-останься, хватай,тащи,уноси И да,в свете дня Оно-мальчикО,небольшой,видать молоденький.. Изменено 30 января, 2016 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Лена, а Вы его в Москву готовы отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Лена, а Вы его в Москву готовы отправить? Готова конечно,у меня ж девчонки всё заполонили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Зверь выглядит стриженым и уже обросшим. Или мне кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Зверь выглядит стриженым и уже обросшим. Или мне кажется? Нет,неухоженное и нестриженное-100% Возможно,это вспышка телефона "выбелила".Грязненький. Но уже цепляется за человека,хотя сначала меня не подпускал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Слушайте шикарное животное, забирайте, чего думать, такой пристроится очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Слушайте шикарное животное, забирайте, чего думать, такой пристроится очень быстро. Спасибо, зная нежность белых-именно его и вытащить в первую очередь Думать приходится,у меня дома -носительство пан,ещё не вывелось. Да и другие.. А в прошлом году совершенно не думала бы,можете мне поверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне на кураторство отдадите? Хотя я бы с удовольствием пошла бы просто в московские со-кураторы. Выбирайте, как Вам больше удобно, больше не могу смотреть на это оно на улице((( Единственно что, я гол, как сокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне на кураторство отдадите? Хотя я бы с удовольствием пошла бы просто в московские со-кураторы. Выбирайте, как Вам больше удобно, больше не могу смотреть на это оно на улице((( Единственно что, я гол, как сокол. Было бы неплохо получить на него немного помощи . Ну... если Плю оставит себе хозяев, то я на 500 р. финкуратор! (после 7-го февраля, как зарплату дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне на кураторство отдадите? Хотя я бы с удовольствием пошла бы просто в московские со-кураторы. Выбирайте, как Вам больше удобно, больше не могу смотреть на это оно на улице((( Единственно что, я гол, как сокол. Было бы неплохо получить на него немного помощи . Да,конечно,Светлан,тем более Вы знаете,в рабочие дня-я совсем никакой помощник Про "гол..."тоже общипана конкретно, а беда приходит неожиданно,когда всё отдано другим Ну... если Плю оставит себе хозяев, то я на 500 р. финкуратор! (после 7-го февраля, как зарплату дадут) О спасибо Вам!! Да,мы подождем ,что "скажет" Плю,никак иначе,только так(девочке тоже очень нужна была помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 По Плю буду звонить завтра. Думается мне, что там всё должно быть... продолжать не буду, оставим решение за Плю и Мартой))) Значицца так, тогда... В теме обещано 1500 разово и 500 (возможно, если хвост на испытательном оправдает надежды) 500 ежемесячно. Прежде чем напроситься на со-кураторство, переговорила с нашей форумчанкой, которая готова принять котэ за корм и наполнитель на неопределенный срок, если котэ после карантина оставит в живых её личных животин. Если нет, то поедет на передержку к ЛМ, там 3000+корм/наполнитель. Нам будут нужны деньги на всё тот же корм/наполнитель+глистогонка+блохогонка+анализы+кастрация+вакцинация+ПИАР. Это при условии, что с мужУком Усё в порядке, и лечить его нам не обломиЦО). Даже при условии, что Белый оправдает наши надежды и уживется со стадом, ребят, нам всё равно нужны и разовые благодеяния и ежемесячные пожертвования Давайте всё-таки попробуем его вытащить, пока не поздно: кто-то бок же ему подрал, и с лапой непонятно пока чего( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forelka Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Помогу разово на 2000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Даже при условии, что Белый оправдает наши надежды и уживется со стадом, ребят, нам всё равно нужны и разовые благодеяния т ежемесячные пожертвования Давайте всё-таки попробуем его вытащить, пока не поздно: кто-то бок же ему подрал, и с лапой непонятно пока чего( Да, мальчик нуждается,ОЧЕНЬ. И я знаю как невыносимо знать,что у тебя дома/на передержке Они в безопасности,а Он..поворачиваться и уходить от него.Знаю. Могу только предположить,что именно по этой причине-покусанный бочок-Он и появился у моего подъезда.. Горькая шутка-сарафанное кошачье радио. ОКС-одна кошка сказала Помогу разово на 2000 р. Спасибо Вам,чистое и Белое! Я попозже Вам реквизиты скину Изменено 30 января, 2016 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти