El ray Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию очередную никому не нужную, красивую, молодую, ручную кошку из одной московской промзоны. Основная тема, объединяющая множество моих тем (это место возле моей работы - промзона, где я кормлю кошек): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261587&st=0 Малышка вышла ко мне в субботу на кис-кис (я специально приезжаю в выходные, чтобы покормить бездомышей). Смотрю вся дрожит (в субботу было действительно холодно). Мяучит. Сначала осторожно, потом потеряла бдительность и стала есть мокрый феликс. Я взял ее в руки - она не стала вырываться. Потом как-то рефлекторно взял ее снова и положил в переноску (всегда в машине вожу на всякий случай). Потом стал думать что с ней делать. Домой нельзя - там 8 кошек. Все привиты, кроме одной, подобранной в этом же месте 31-го декабря с положительным анализом на панлейкопению. Стал звонить знакомым передержкам. Одной не было в Москве. Вторая сказал что у нее как раз сегодня освободилось место! Отвез. Вчера прогнали блох (23.01.16), сегодня глистов (24.01.16). Куратор El ray Передержка Inna. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Реквизиты для помощи: Карта СБ (в личку): ****7142 гол.тел. 916-651-20-70 Киви кошелек 916-651-20-70 ЯК 410011217232454 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288575 Изменено 25 января, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вчера вечером созванивался и Инной. Она сказала, что Коко постоянно лает! Именно не мяукает, а лает. Это у нее за 12 лет деятельности вторая такая киса. Лоточек распознала. Планирую сдавать анализы может в эти выходные, может в следующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markor Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Слава, отправила для Коко 700 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Слава, отправила для Коко 700 руб Марина, спасибо огромное!!! Получил! Изменено 28 января, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markor Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Слава, на первой фотографии (в промзоне) у Коко такой красивый окрас. Вроде обычная шпротинка, но полоски интересные, очень темные. Как с анализом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Слава, на первой фотографии (в промзоне) у Коко такой красивый окрас. Вроде обычная шпротинка, но полоски интересные, очень темные. Как с анализом? анализы чуть позднее пойду сдавать, наверное, в следующие выходные. Сейчас Коко все равно в карантине сидит. окрас, мне кажется популярный (без белых вставочек). Изменено 28 января, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Были с кисой в воскресенье у врача, сдали анализы. Уже пришли. Скоро выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера был у врача по результатам анализов. Врач сказала, что есть небольшое воспаление. Надо бициллин уколоть 1 раз. И через 5 дней можно стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Положила на ГТ 1000 для шпротинки Коко, но мне Шаня (Шанель) больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Положила на ГТ 1000 для шпротинки Коко, но мне Шаня (Шанель) больше нравится. Спасибо, Лена!!! Получил все!!! :gift: Пусть будет Шанель основным именем, а Коко вторым ) В пятницу стерилизация у Юрия Петровича. Я заберу Шаню к себе в четверг вечером и в пятницу вечером верну обратно на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markor Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Удачи Шанечке Изменено 15 февраля, 2016 пользователем markor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Удачи Шанечке спасибо, Марина! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirtebe Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Коко Шанель звучит красиво:-) а она очень симпатичная,просто очень. Ребята у нее красивущая морда,просто необычная,а породистая морда:-) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем mirtebe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Коко Шанель звучит красиво:-) а она очень симпатичная,просто очень. Ребята у нее красивущая морда,просто необычная,а породистая морда:-) спасибо ) да, она у нас красавица. Правда, по мне так мордочка обычная, но да, что есть, то есть - очень симпатичная ) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем El ray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вчера вечером перевез домой кису для операции. Придумал как соединить Коко и Шанель (КокоШа )). КокоШа обкакалась в дороге, хотя ехать 10 минту от передержки до меня ((( Пришлось помыть лапы по приезду. Истошно вопила. На кухне мы ее не стали в клетку сажать, поэтому она была просто счастлива ) Очень ласковая, контактная, добрая и очень красивая. Но маленькая, словно подросточек. Юрий Петрович приедет с минуты на минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 По мнению Юрия Петровича Кокошке примерно 6 месяцев, даже не было течки еще. главная новость, что решили не возвращать на передержку, т.к. очень жалко, что она будет в клетке сидеть. Вкололи глобфел 1-й укол (завтра в это же время второй). Я считаю, что если делаешь операцию непривитому животному, то надо минимизировать риски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Положила вчера 1000 на ГТ для Кокошки. Она сейчас у вас или на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Положила вчера 1000 на ГТ для Кокошки. Она сейчас у вас или на передержке? Лена, спасибо, все получил!!! :gift: КокоШа на испытательном сроке!!! В субботу отвезли. Я не говорил, боялся сглазить (уже бывало ручки срывались хорошие). История такая. В январе мне позвонила женщина на Варежку. Сказала, что для соседки. Она инвалид - ходит с ходунками после автокатастрофы 10 лет назад. У нее кошка пожилая умерла от онкологии. Я как-то испугался отдавать и сказал, что Варя очень активная и с ней будет сложно справиться (что правда). На том и порешили. Они живут, кстати, в городе Киржач (это Владимирская область!). А потом я подумал о кисе, которую увидел в промзоне в этот день (Кокоша). И вот я подумал, почему бы не дать шанс. Позвонил, пораспрашивал поподробнее. Оказалось, что условия хорошие. И женщине этой соседи и родные помогают. Вот так Кокошка и переместилась из холода в тепло. Я договорился, что доведу ее до ума (стерилизую, привью 1 раз в клинике, чтобы паспорт был со штампиком). Вот они ждали 2 месяца. И в субботу повезли с женой (через неделю после 1-й прививки). Как раз после Сенечки. Ехать туда оказалось 2ч40минут! А я еще и заболел в этот день. Но не хотел откладывать, т.к. хорошие ручки на дороге не валяются ) В общем познакомились. Я очень рад, что не только кису пристроил, но к очень хорошему человеку, которая боролась за свою пожилую кису. И которая заслуживает счастья в виде нашего чуда - КокоШки! Люди небогатые, но все сделали по моим рекомендациям - купили лоточек и селикагелевый наполнитель, корм я им купил тот, который она ела у нас - 1st choice weight control 5,4 кг (т.к. у них его невозможно достать). Прививку вторую привез, чтобы они уже сами укололи. КокоШка все дорогу стрессовала, покакала 3 раза в переноску. Успокоилась только после того, как ее жена взяла на руки. Тка и ехали 1,5 часа - она спала тихонечко. По приезду она ни чуть не смутилась незнакомому месту. Стала ходить по комнатам и изучать обстановку. Запрыгнула к хозяйке на колени. Жду фоточек ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо за хорошие новости. Пусть Кокоша осваивается в новом доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 оп Спасибо за хорошие новости. Пусть Кокоша осваивается в новом доме. Лена спасибо за пожелание!!! Спасибо Вам за помощь!!! Без нее этого маленького чуда не случилось бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Ю Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лена спасибо за пожелание!!! Спасибо Вам за помощь!!! Без нее этого маленького чуда не случилось бы! Можно и я с вами порадуюсь ? Слава, какие же вы молодцы, спасибо огромное за очередную спасенную котодушу :gift: . Пусть у Кокошки все сложится в СВОЕМ НОВОМ ДОМЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Можно и я с вами порадуюсь ? Слава, какие же вы молодцы, спасибо огромное за очередную спасенную котодушу :gift: . Пусть у Кокошки все сложится в СВОЕМ НОВОМ ДОМЕ!!!!! Таня, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markor Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Cлава, какие хорошие новости. Надеемся, что у Кокоши все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти