Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дрожащий от холода, ручной подросточек из промзоны. Оказалась девочкой.

El ray
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию очередную никому не нужную, красивую, молодую, ручную кошку из одной московской промзоны.

Основная тема, объединяющая множество моих тем (это место возле моей работы - промзона, где я кормлю кошек): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261587&st=0

Малышка вышла ко мне в субботу на кис-кис (я специально приезжаю в выходные, чтобы покормить бездомышей). Смотрю вся дрожит (в субботу было действительно холодно). Мяучит. Сначала осторожно, потом потеряла бдительность и стала есть мокрый феликс. Я взял ее в руки - она не стала вырываться. Потом как-то рефлекторно взял ее снова и положил в переноску (всегда в машине вожу на всякий случай). Потом стал думать что с ней делать. Домой нельзя - там 8 кошек. Все привиты, кроме одной, подобранной в этом же месте 31-го декабря с положительным анализом на панлейкопению. Стал звонить знакомым передержкам. Одной не было в Москве. Вторая сказал что у нее как раз сегодня освободилось место! Отвез.

Вчера прогнали блох (23.01.16), сегодня глистов (24.01.16).

Куратор El ray

Передержка Inna. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Реквизиты для помощи:

Карта СБ (в личку): ****7142

гол.тел. 916-651-20-70

Киви кошелек 916-651-20-70

ЯК 410011217232454

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288575

4a9c8c32e684.jpg

178de39d1486.jpg

d28ef86bbc24.jpg

d1bb17eaaa59.jpg

Изменено пользователем El ray

Вчера вечером созванивался и Инной. Она сказала, что Коко постоянно лает! Именно не мяукает, а лает. Это у нее за 12 лет деятельности вторая такая киса. Лоточек распознала. Планирую сдавать анализы может в эти выходные, может в следующие.

Слава, отправила для Коко 700 руб

Марина, спасибо огромное!!! Получил!

Слава, на первой фотографии (в промзоне) у Коко такой красивый окрас. Вроде обычная шпротинка, но полоски интересные, очень темные.

Как с анализом?

Слава, на первой фотографии (в промзоне) у Коко такой красивый окрас. Вроде обычная шпротинка, но полоски интересные, очень темные.

Как с анализом?

анализы чуть позднее пойду сдавать, наверное, в следующие выходные. Сейчас Коко все равно в карантине сидит.

окрас, мне кажется популярный (без белых вставочек).

• 2 недели спустя...

Были с кисой в воскресенье у врача, сдали анализы. Уже пришли. Скоро выложу.

77d9c1b6c70d.jpg

8cc921b5599c.jpg

83eb71a02364.jpg

073376d949df.jpg

dee399cdaf2e.jpg

b9bf9c64385b.jpg

Вчера был у врача по результатам анализов. Врач сказала, что есть небольшое воспаление. Надо бициллин уколоть 1 раз. И через 5 дней можно стерилизовать.

cccf086c9b58.jpg

Положила на ГТ 1000 для шпротинки Коко, но мне Шаня (Шанель) больше нравится.

Положила на ГТ 1000 для шпротинки Коко, но мне Шаня (Шанель) больше нравится.

Спасибо, Лена!!! Получил все!!! :gift: :gift: :gift:

Пусть будет Шанель основным именем, а Коко вторым ) В пятницу стерилизация у Юрия Петровича. Я заберу Шаню к себе в четверг вечером и в пятницу вечером верну обратно на передержку.

Удачи Шанечке

спасибо, Марина! )

Коко Шанель звучит красиво:-) а она очень симпатичная,просто очень. Ребята у нее красивущая морда,просто необычная,а породистая морда:-)

Изменено пользователем mirtebe
Коко Шанель звучит красиво:-) а она очень симпатичная,просто очень. Ребята у нее красивущая морда,просто необычная,а породистая морда:-)

спасибо ) да, она у нас красавица. Правда, по мне так мордочка обычная, но да, что есть, то есть - очень симпатичная )

Вчера вечером перевез домой кису для операции. Придумал как соединить Коко и Шанель (КокоШа :))).

КокоШа обкакалась в дороге, хотя ехать 10 минту от передержки до меня ((( Пришлось помыть лапы по приезду. Истошно вопила. На кухне мы ее не стали в клетку сажать, поэтому она была просто счастлива ) Очень ласковая, контактная, добрая и очень красивая. Но маленькая, словно подросточек.

Юрий Петрович приедет с минуты на минуту.

По мнению Юрия Петровича Кокошке примерно 6 месяцев, даже не было течки еще.

e14e30cabacf.jpg

2b1e63da2e32.jpg

главная новость, что решили не возвращать на передержку, т.к. очень жалко, что она будет в клетке сидеть.

Вкололи глобфел 1-й укол (завтра в это же время второй). Я считаю, что если делаешь операцию непривитому животному, то надо минимизировать риски.

• 4 недели спустя...

Положила вчера 1000 на ГТ для Кокошки. Она сейчас у вас или на передержке?

Положила вчера 1000 на ГТ для Кокошки. Она сейчас у вас или на передержке?

Лена, спасибо, все получил!!! :gift: :gift: :gift: КокоШа на испытательном сроке!!! В субботу отвезли. Я не говорил, боялся сглазить (уже бывало ручки срывались хорошие).

История такая. В январе мне позвонила женщина на Варежку. Сказала, что для соседки. Она инвалид - ходит с ходунками после автокатастрофы 10 лет назад. У нее кошка пожилая умерла от онкологии. Я как-то испугался отдавать и сказал, что Варя очень активная и с ней будет сложно справиться (что правда). На том и порешили. Они живут, кстати, в городе Киржач (это Владимирская область!). А потом я подумал о кисе, которую увидел в промзоне в этот день (Кокоша). И вот я подумал, почему бы не дать шанс. Позвонил, пораспрашивал поподробнее. Оказалось, что условия хорошие. И женщине этой соседи и родные помогают. Вот так Кокошка и переместилась из холода в тепло. Я договорился, что доведу ее до ума (стерилизую, привью 1 раз в клинике, чтобы паспорт был со штампиком). Вот они ждали 2 месяца. И в субботу повезли с женой (через неделю после 1-й прививки). Как раз после Сенечки. Ехать туда оказалось 2ч40минут! А я еще и заболел в этот день. Но не хотел откладывать, т.к. хорошие ручки на дороге не валяются ) В общем познакомились. Я очень рад, что не только кису пристроил, но к очень хорошему человеку, которая боролась за свою пожилую кису. И которая заслуживает счастья в виде нашего чуда - КокоШки!

Люди небогатые, но все сделали по моим рекомендациям - купили лоточек и селикагелевый наполнитель, корм я им купил тот, который она ела у нас - 1st choice weight control 5,4 кг (т.к. у них его невозможно достать). Прививку вторую привез, чтобы они уже сами укололи.

КокоШка все дорогу стрессовала, покакала 3 раза в переноску. Успокоилась только после того, как ее жена взяла на руки. Тка и ехали 1,5 часа - она спала тихонечко. По приезду она ни чуть не смутилась незнакомому месту. Стала ходить по комнатам и изучать обстановку. Запрыгнула к хозяйке на колени.

Жду фоточек )

Спасибо за хорошие новости. Пусть Кокоша осваивается в новом доме.

оп

Спасибо за хорошие новости. Пусть Кокоша осваивается в новом доме.

Лена спасибо за пожелание!!! Спасибо Вам за помощь!!! Без нее этого маленького чуда не случилось бы!

Лена спасибо за пожелание!!! Спасибо Вам за помощь!!! Без нее этого маленького чуда не случилось бы!

Можно и я с вами порадуюсь :yahoo:?

Слава, какие же вы молодцы, спасибо огромное за очередную спасенную котодушу :gift: :gift: :gift:.

Пусть у Кокошки все сложится в СВОЕМ НОВОМ ДОМЕ!!!!!

Можно и я с вами порадуюсь :yahoo:?

Слава, какие же вы молодцы, спасибо огромное за очередную спасенную котодушу :gift: :gift: :gift:.

Пусть у Кокошки все сложится в СВОЕМ НОВОМ ДОМЕ!!!!!

Таня, спасибо!!! :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...