katerinaimz Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Чип и Дейл едут в Германию, за одного нам нужно заплатить 11 000. Прошу помощи в оплате дороги! 10 щенков в промзоне, вот такой у нас СОС! Куратор не с форума, на ФБ Любовь Бутко Сокуратор я Передержка 90 в сутки за моську плюс корм и пеленки. За 9 щенков 24 300 за 30 дней! Нам очень нужна помощь: Кормом, пеленками, глистогонками в дар Разовая помощь и финкураторы Может кто сможет взять одного на передержку за корм? С финансами очень туго!! Жизненно нужна помощь! СБ 6054 6167 3253 1160 Екатерина Игоревна М. ЯК 410012782100808 Пейпал lena_zaver@mail.ru ГТ 8 663 644 05 10 (Билайн) QIWI 8 963 644 05 10 Пишу с телефона, остальные фото на фб - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100006901500454 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288463 Передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284865 22.01 - найдены щенки на промзоне 23.01 - ищем бюджетные передержки, нужна помощь кормом, пеленками, финансами 24.01 - все также нужна помощь щенкам, 1 щенок улетел в Италию вместе с куратором, останется у сестры куратора до пристройства, осталось 9 25.01 - ищем бюджетные передержки, помощь кормом и финансами 27.01 - 8 хвостов уехали на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284865 21.02 - Мишка уехал домой 03.03 - Алиса, Герда и Гретта уезжают в Германию на частную передержку. Осталось найти дом еще троим карапузам 09.03 - Даня уехал домой, остаются Чип и Дейл Изменено 28 марта, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Щенков планируем вывозить на передержку завтра. Одному сдают анализы сегодня. Одного щенка берут бесплатно за корм. Возможно еще одного возьмут мои родители за корм. Возможно потребуется помощь машиной для перевоза щенков. Очень нужна помощь финансами! На такую ораву 25 тысяч в месяц за передержку плюс корм и пеленки. Будем благодарны за помощь кормом и пеленками Изменено 22 января, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Очень нужна помощь кормом и пеленками и помощь в оплате передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Перенесли вывоз щенков на другой день, ищем бюджетные передержки. Нужна помощь кормом и пеленками, финансами! На промзоне 3 суки, нужно стерилизовать Изменено 23 января, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Один щенок, самая мелкая девочка, вчера ступила на итальянскую землю вместе с куратором, будет жить у сестры куратора до пристройства. Осталось 9 щенков, нам все еще нужна помощь кормом, финансами, ищем бюджетные передержки. Изменено 25 января, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Щенки уехали на передержку, 8 хвостов, сегодня проглистогонены. 1 пугливый остался со стаей, отловим, когда приедет ловец за мамками. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284865 Изменено 27 января, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ездила вчера не передержку к своей собаке, видела Ваших малышей такие чудо-дети а каким кормом кормите (я что-то не посмотрела вчера)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ездила вчера не передержку к своей собаке, видела Ваших малышей такие чудо-дети а каким кормом кормите (я что-то не посмотрела вчера)? спасибо =) мы вчера тоже были с фотографом, наигрались с ними)) сейчас корм Дог Чау привезла еще пакет Блитц (не знаю, что за корм, нам девушка одна подарила, будем смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyShevelev Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 katerinaimz, подскажите, как дела сейчас у ушастых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 katerinaimz, подскажите, как дела сейчас у ушастых? у малышей все хорошо, они на передержке кукуют тем же составом пиаримся везде, звонков стало мало, в основном от неадекватов видео малышей у меня на ФБ есть - https://www.facebook.com/katemorozik/videos...e=2&theater трудности с оплатой у нас сейчас только, денег впритык хватает ттт, если все сложится, кое-кто разъедется в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyShevelev Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 завтра постараюсь перечислить денежку на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я 21-22.02 поеду к своей собачке на передержку, повезу ее на ревакцинацию Вам если нужно что-то на передержку отвезти, или в ветклинику свозить то могу заодно передать\свозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я 21-22.02 поеду к своей собачке на передержку, повезу ее на ревакцинацию Вам если нужно что-то на передержку отвезти, или в ветклинику свозить то могу заодно передать\свозить Спасибо большое за предложение, я 22-го в любом случае поеду, приедут ручки, так что все сама повезу =) завтра постараюсь перечислить денежку на СБ Спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Совсем забыла написать, что девочка, которой посчастливилось уехать в Италию с куратором в январе, уже пристроена сестрой куратора, будет жить в семье недалеко от сестры "Cucciola ha trovato i padroni perfetti! Eccola qua sul divano nella sua nuova casa. Один щенок из десяти найденных в промзоне нашел свой дом и любящих хозяев в Италии. Теперь ее зовут Estele, имя феи, означающее Яркая Северная Звезда. Ее приняли в прекрасную семью, где уже есть собаки и кошки, ответственные и любящие животных люди. Вот она с довольной мордашкой уже по-хозяйски расположилась на диване. Повезло малявке. Пусть у нее все будет хорошо! А ее братишкам и сестренкам поскорее найти заботливых хозяев!" Оригинал поста на ФБ - https://www.facebook.com/tatiana.butko/post...938?pnref=story в ближайшие выходные, если все сложится, ттт, планируются новости еще по двум щенкам пока жмем кулачки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyShevelev Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 перевел вчера на Вашу карту ***1160 2000 руб. с карты ***3255 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) перевел вчера на Вашу карту ***1160 2000 руб. с карты ***3255 Спасибо большое за помощь! И хорошо, что отписались, а то я не могла найти от кого поступление и в какую тему в финотчет вносить В финотчет внесла. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мишка, самый скромный и самый крупный щенок, передает вам привет из дома! Хотя про Мишку можно сказать, что в тихом омуте черти водятся, вроде сидит-сидит, да как укусит брата за жопу Мишка уехал в замечательную семью! Помимо взрослых, в семье четверо детей и двое внуков, а еще глухой кот альбинос, подобранный полтора года назад, и французская бульдожка. В общем, скучно не будет До весны Мишка будет жить в теплом домике, по весне переедет в вольер. Кстати, вольер глава семейства делал сам и по качеству очень крутой, даже не ожидала В вольере утепленная будка, также качественно сделанная своими руками. Для супер-мехового Мишки, который вырастет крупным (а в 2 месяца он весит 10+кг) как раз подходящие условия Кстати, Мишка уже начал проявлять охранные качества и подавать голос, пока несколько писклявый))) как всегда поначалу скромничал, но без конца виляет хвостом) успел разорвать пакет с кормом и покушать, пока никто не смотрит, да и братьев-сестер поблизости не было)) И чтоб все завидовали - у Мишки в распоряжении аж 16 соток! У меня одной даже нет)))) В семье пока объявлен конкурс на новое имя для Мишки, в новую жизнь с новым именем Ттт, скоро будут еще новости от оставшихся карапузов) На фото глава семейства и старший сын, остальная семья была на пути к дому, так что общее фото в следующий раз)) Мишка и его елка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вот это повезло парню!!! пусть все сложится у него в новом доме!!! тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 вот это повезло парню!!! пусть все сложится у него в новом доме!!! тьфу-тьфу Спасибо Ттт, этот дом, чувствую, навсегда, люди очень ответственные, животных любят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Снова пора собирать на передержку...оплачена по 2 марта вдруг нас тут кто увидит? Передержка стоит 6300 за 7ку на 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Наши девчонки, Алиса, Герда и Гретта вчера уехали в Германию на частную передержку. Видео с ожидания в машине у меня на ФБ, ссылка На пиаре у нас остаются трое - Дня, Чип и Дейл. Даня: Чип: Дейл: Зевс пока ожидает следующей недели, когда его смогут забрать новые родители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Малыш Даня дома! У Даньки теперь есть старший брат Аппенцеллер зенненхунд 10 лет, кот, кошка и большая семья с тремя детьми. Даня у нас очень активный, когда я его везла 50 минут, он даже по моей голове успел побегать, но дома ведет себя хорошо, повторяет за старшим братом, когда не знает, что нужно делать помывку перенес спокойно, любит прибегать, когда слышит шуршание пакета) Живет пока в доме, по весне будут строить для него вольер) Пожелаю Даньке вести себя хорошо и быть умницей Видео1 Видео2 Старичок Крис пока недоволен)))) Честно стырено в соцсети хозяев)) Остаются двое - Чип и Дейл. Сделали новые фото, надеемся на скорое пристройство, пора уже к своим хозяевам бежать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Друзья, нам нужна помощь в оплате передержки! Стоимость за 10 дней 3000 плюс я еще должна за корм помогите, пожалуйста, вдруг кто увидит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Зевс, а теперь Султан, в начале марта уехал домой! Малыш пристроился еще в феврале, но доехать до дома смог только в марте, а живет Султан во Владимирской области у знакомых одного из друзей-волонтеров В друзьях у него будет двое кошек, но пока знакомство откладывают, дают освоиться в новой обстановке)) Кстати, Султан уже начал проявлять охранные качества, в чем я не сомневалась, немного писклявые, но у него все впереди Пожелаем нашему красавцу быть умницей и счастливой жизни дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А у Дани тем временем встали уши, очень милый собакен растет))) с Даней я постоянно на связи через соцсети хозяйки На выходных планирую съездить в гости к Мишке, посмотрим, как он вырос В последний мой приезд мне показывали выполнение команд "сидеть" и "дай лапу", учеба проходит на отлично))) Чип и Дейл, к сожалению, пока не пристроились, звонков тупо нет. Пиаримся еще в Германии, пока также ждем. Скоро платить за передержку, буду благодарна, если нас кто заметит Изменено 23 марта, 2016 пользователем katerinaimz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения