Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Водный стадион! Магазин "Бетховен"! Кошки постоянно рожают, котята гибнут!

Linda_nik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В районе метро «Водный стадион», рядом с зоомагазином «Бетхвен» живет кошачий прайд.. Численность прайда постоянно меняется: одни хвостики пропадают, их место занимают вновь прибывшие.. Кроме того, кошки постоянно рожают.. Некоторых котят сотрудникам магазина удалось пристроить в добрые руки, в то же время, многие малыши погибли под колесами машин.. Не смотря на то, что сотрудники магазина постоянно кормят кошачью «тусовку», кошки остаются полудикими.. Неоднократные попытки «бетховенцев» поймать и стерилизовать кошек не увенчались успехом.. Основной костяк прайда на данный момент составляют два кота и три кошки.. Две кошки - вполне себе взрослые дамы, одна из которых очень сильно беременна, а другая – предположительно беременна (живот несколько округлился).. Третья кошечка - трогательный трехцветный «котоподросток» примерно 5 месяцев, появилась относительно недавно.. Другие кошки ее не жалуют, шипят и отгоняют от еды.. Кроме того, малышка начала чихать.. Было подозрение на травму лапки..

Мы поняли, что бездействовать далее невозможно.. Одна кошка вот-вот родит.. Судьба котят, да и самой мамы-кошки в холодную зиму будет крайне незавидна.. Другая рискует погибнуть от болезней или будет затравлена сородичами.. Было приято решение выловить и, как минимум, стерилизовать всех.. Вызвали ловца, точнее «горе – ловца» Андрея.. Дорогие форумчане, не советуем вам обращаться за помощью к данному товарищу.. По его вине мы попросту потеряли два драгоценных в данной ситуации дня.. Человек несколько раз назначал время, а потом переносил его.. При этом он не предупреждал о возможных накладках.. О том, что он «опять не успевает или не может», мы узнавали набрав в 10 раз его номер.. Общение с ним закончилось тем, что в очередной раз, пообещав «точно приехать к 5 часам», человек к назначенному времени не явился и, попросту, перестал отвечать на звонки.. Примерно в 8 часов вечера, Андрей написал, что едет.. К данному моменту необходимость в его услугах отпала, поскольку был найден другой ловец..

На данный момент было предпринято две попытки отлова.. Поймать удалось только одну кошечку, ту самую малышку–трехцветку.. Однако мы не теряем надежды поймать и других тамошних обитателей.. Сейчас девочка находится в стационаре ветеринарной клиники по адресу: Бескудниковский б-р, 12.. Сдали все необходимые анализы, из инфекционных заболеваний обнаружен микоплазмоз.. Срочно ищем передержку.. :worthy: Выпускать малышку обратно на улицу не хотим! Девочка постепенно социализируется и имеет все шансы найти СВОЕГО человека.. Пожалуйста, не проходите мимо! :help:

Куратор - Лидия Linda_nik

Сокуратор - Юлия julia349

Сокуратор – Анна Столярова

big_0d601d66d89a47cbab20160121093021.jpg

big_b6d1bdf0a55582cc8120160121093021.jpg

big_1ede37baac91c6b0eb20160121093021.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11657479

dc590909cb75.jpgСБ 5469 1100 1140 5271 Юлия Викторовна Т. e2706aecfdd7.jpg

Альфа Банк 4154 8161 0555 1860 на Столярову Анну

26f9445a6401.jpgЯК 410011434703304

933b1abadf26.jpgГТ +7-606-747-54-04 Билайн

КиВи 89044185643

РayРal julia349@yandex.ru

23.01.16 - очень нужны финансы на ловцов и стерилтзацию :help:

Изменено пользователем Linda_nik

Девушки, здравствуйте. Перевела на карту 1000 руб. Перевод делала в отделении сбербанка, деньги идут от 3-х до 24 часов. Здоровья кошечке.

89057464248 и 89091509543 он не первый раз нас уже подводит..

89091509543 он не первый раз нас уже подводит..

Спасибо большое! Тем более, что не первый раз подводит и не предупреждает, что не может приехать.

В теме очень нужна помощь, еще нужно выловить нескольких кошек на стерилизацию и пристроить девочку :worthy:

Лид, а чего мне не сказали? Это же рядом со мной. Сотрудники магазина с вами сотрудничают? Можно там котоловку поставить? Кошки голодные?

Девушки, я делала перевод(сообщение 2), денежки дошли?

Да, вчера вечером пришли, спасибо огромное за помощь :gift:

Лид, а чего мне не сказали? Это же рядом со мной. Сотрудники магазина с вами сотрудничают? Можно там котоловку поставить? Кошки голодные?

Дин, спасибо :gift: их в магазине кормят хорошо, девушки все хорошие, идут на контакт, сами пытались ловить, даже сачком обзавелись.. Но увы.. А эту трехцветочку кошки гоняли...... Она молоденькая, глупенькая.. Ей нужна передержка, все чисто, кроме мико без проявлений..

Дин, спасибо :gift: их в магазине кормят хорошо, девушки все хорошие, идут на контакт, сами пытались ловить, даже сачком обзавелись.. Но увы.. А эту трехцветочку кошки гоняли...... Она молоденькая, глупенькая.. Ей нужна передержка, все чисто, кроме мико без проявлений..

Лид, а ты сама там была? Они где живут? Чтобы в котоловку попались надо договориться, чтобы хоть день не кормили. Тогда можно поставить.

Изменено пользователем dinakulikova
Лид, а ты сама там была? Они где живут? Чтобы в котоловку попались надо договориться, чтобы хоть день не кормили. Тогда можно поставить.

Нет, я уже в Дегунино с малышкой встретилась.. Но там можно договориться, я скажу Ане, подумаем как организовать.. У тебя есть, если что??

• 4 недели спустя...
Нет, я уже в Дегунино с малышкой встретилась.. Но там можно договориться, я скажу Ане, подумаем как организовать.. У тебя есть, если что??

Котоловка у меня есть, правда сейчас она в бегах, но ее всегда можно попросить вернуть)))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Нужна помощь в поимке беременной кошки на водном стадионе..

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3237&st=240 от куратора Анастасии и кошечки Бонечки прилетели 5000 руб. так нужные сейчас!

Дело в том, что ручки пока не нашлись и Лапку переселяют на платную передержку. Также ей уж показана стерилизация. И Анастасия очень поддержала Лапку! Теперь есть чем оплатить передержку и стерилизацию!

Спасибо огромнейшее за помощь, Насть! Очень благодарны! :gift:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...