Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Olka.koshechka

Olka.Koshechka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11656469

• 7 месяцев спустя...

https://www.instagram.com/p/BIj9Aw0hqbE/?ta...=mum_s_pleasure

ВНИМАНИЕЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА

Уважаемые кураторы животных, а также все, кто отдаёт своих питомцев на время отпуска на передержку, пожалуйста дочитайте этот пост до конца! Пусть наша ошибка послужит уроком другим и спасёт многих друзей наших меньших! В начале июня, в срочном порядке, мы вынуждены были искать передержку для наших #звезда_Тигра и #скромнаяРысь. Под одним из постов откликнулась некая Ольга Мухина -https://vk.com/id146253062 . Она предложила свои услуги передержки сразу для двух собак. Пообщавшись с ней, выяснилось что три года она уже занимается передержкой домашних животных, учится на кинолога, груммер, пару лет назад ходила в наш приют Дубовая Роща, готова взять к себе девчонок, несмотря на то, что они ещё проходят этапы социализации. Вроде бы идеальный вариант. 14 июня мы привозим к ней на передержку собак. Все показалось замечательно, скромная, ответственная девушка, чистая квартира, все прекрасно поняла по содержанию и мы со спокойной душой уехали. Я приезжала еженедельно, проведывала собак, и вроде бы все было хорошо. НО: 19.07 у неё на прогулке при непонятных обстоятельствах убегает Тигра, она сообщает мне это сообщением вконтакте. После того, как Тигру нашли, обговариваю с ней, что такие вопросы решаются по телефону СРАЗУ! ( это было озвучено ни раз в самом начале, что мы круглосуточно на связи!) Никаких сообщений в любое время дня и ночи, только звонок. Вроде договорились..

- 21.07 мы приезжаем на передержку, привозим Луну (до воскресенья перед выставкой) и идём гулять с девочками. И что мы видима у Рыси моча с кровью, это обнаруживает кураторни слова, ни смс от неё по этому поводу не было, только в ответ: "утром все было нормально". Ну как нормально если собака на прогулке садится писать 19 раз!!! Вечером того же дня при непонятных обстоятельствах в 22 часа убегает Луна. Но! Ольга Мухина в 00:00 часов делает мне прозвон с одним гудком, а в 00:40 присылает сообщение Вконтакт о том что Луна убежала. 8!!!! 8 часов промедления, она думала, что поздно-не хотела тревожить... И с чувством выполненного долга она спокойно ложится спать!!! По непонятным причинам пишу, потому что эта девушка начала врать как и что произошло, она тут не помнит, там забыла, она путалась в показаниях, и говорила что это не её проблемы. Она отказалась выйти на улицу и хотя бы показать маршрут куда побежала собака. Есть веские основания, полагать, что Луну сбило машиной при ней! - В воскресение, 24 числа мы пытаемся Забрать от неё собак, но она то не берет трубки, то говорит, что не дома, мне говорит, что будет лишь в понедельник вечером, Наташе говорит, что будет в 8 утра понедельника, но сразу уедет. Принимаем решение хитростью забирать собак утром в понедельник. Приезжаем, забираем собак по машинам . Возвращаемся к ней, начинаем собирать вещи собак и выясняем: - она не давала таблетки Рыси, мы забирали полные упаковки так как и привезли... - Собаки питались не понятно чем, потому что через месяц мы забирали запечатанный!!!! 18 кг мешок корма который привозили. Они плохо ели, сказала она. - Миски не мылись с момента их приезда туда, они в фекалиях и прилипшей шерсти.. - А лежаки которые мы привозили, лежали на балконе, под ливнями, она их нам достала, а оттуда несёт мочей кошачьей и они плесенью покрылись от влаги, все мокрое. На это было сказано: Вы бы предупредили что собак забирать будете, я бы миски помыла, а это постирала... No comments.. - В квартире стоят куча клеток, с разными животными, окна не открываются, духота и вонь! Собственная кошка гуляет беременная по не застекленому балкону!!!! Все дни поиска Луны я просила её показать маршрут, на что она все время была занята. Трубки она с меня не берет по сей день! В сообщениях хамит и говорит, что она не виновата, что наши собаки не адекватные и дикие. Что у неё море клиентов и ей ничего не страшно. Что мы должны быть ей благодарны, что она вообще помогла нам так с собаками. ( все скрины у меня сохранены). Ольга осталась должна нам ещё 1200 р. Но возвращать она их не собирается. Как удалось выяснить, в Кузьминках квартира используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как Передержка, сама Ольга не проживает там! Сама она живет в Медведково! Следовательно неизвестно, как часто гуляли с собаками и кормили их и остальных животных!!! Бог ей судья. Да и отольются кошке, Мышкины слезы. Я призываю ВАС быть бдительнееКогда мы отвозили собак к ней, она не была в чёрном списке, теперь - будет! И мы надеемся это убережёт ни одно животное и нервы хозяев!

• 1 месяц спустя...

Получается нам повезло,мы пробыли у Ольги один день,нам не сказали прямым текстом чтобы я забирала щенка,но я поняла и так. Теперь я очень рада что забрала сразу. Ольга сама предложила нам передержку,щенку было месяца 4. Я писала что щенок ничего не грызет,потому как неделю она была у меня дома,и кроме туалетной бумаги и правда ничего не сгрызла. Мы приехали где-то в конце марта. Ольга говорила что учится на кинолога,поэтому была очень удивлена что человек совершенно не умеет общаться с собаками. На следующий день после приезда мне было послано сообщение,что она погрызла все в ванной. Ну я поняла что надо забирать,и в этот же день через 4 часа мы приехали. К нашему приезду специально не стали убирать это "все". Кроме вандуса и туалетной бумаги,которая валялась на полу все 4 часа пока мы ехали,больше я ничего не увидела. Договор у нас был на 250 в сутки,но взяли с нас,видимо за порчу имущества 500. Моя подруга,с которой мы приезжали,потом мне сказала,не иначе вандус был "золотой". Не буду говорить ничего про кошек,их было две на тот момент,которых я увидела,они были в хорошем состоянии,но собак я бы не советовала брать Ольге. Я потом очень удивлялась,как же человек,учась на кинолога мог думать,что щенок,которому 4 месяца,может совсем ничего не трогать,это просто нереально.Если только этот щенок не болен.

• 9 месяцев спустя...
А я хочу сказать слова в защиту Ольги.
Да, есть запах в квартире, но это не главное.
Ольга молодая совсем девочка и, конечно, ей есть еще чему поучиться в жизни, но тем не менее...
Жаль, что человека "прогнали" с ПИКА. Можно, подумать, все передержки тут - ангелы. Кто не без греха...
Про убежавшую белую собачку - история грустная, но она жива, а не погибла и заносить из-за этого передержку в архив (или блокировать) - несправедливо.
(кстати, я просила Олю написать все, как есть, модератору, но она не стала оправдываться, а жаль).

На одной из пиковских передержек пропал наш кот (типа сбежал) - и ничего, никаких санкций.
Я и моя кошачья семья (Лапка и 2 котенка) благодарны Оле! flowers.gif Котят социализировала, хотя я сначала тоже была настроена пессимистично, но оказалась не права. Изменено пользователем syrova
  • 5 месяцев спустя...
 Поделиться
  • Создать...