Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нафаня дома!

Elctana
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Дома

Чему учат в школе или как же мне надоели люди..

Работаю в школе. После окончания уроков вышли с коллегой на улицу. Я пошла греть машину, она покурила и обратно пошла в школу. Тут же звонок на мобильный. "Ты еще не уехала? туит котенок около двери лежит" Я бегом обратно. Это лежит прям на плитке около двери, трясется жутко, попа и задние лапы мокрые. Охранник сказал, что прошел какой-то парень, положил и ушел.. На что надеялись - не знаю. В школах сейчас отлов вызывают сразу, без вариантов. Нахождение любых животных запрещено. Дети в истерику, коллега тоже носом хлюпает, а я тихо матерясь в охапку это и в машину отогревать. Очень ласковое, ручное и дико худое и грязное, уши грязные, нос чистый, глаза грязные. С полом не разобралась, ибо пушистое, а попа и задние лапы мокрые и в колтунах. Сейчас заперто в кухне, чуть чуть поело сушки. Начало вылизываться.

Теперь о грустном. Денег у меня нет вообще, даже на еду себе. Ему отсыпала корма у другого котенка, которому покупала еще с платы за передержку котят, которые у меня сидели. Как и наполнителя. Я в основном стараюсь тянуть сама. Но 9 числа мне вернули пристроенного котенка, а теперь этот свалился и я теперь не могу взять никого на передержку, т.к. он занял последнее место(

Нужно

2. Корм

3. Наполнитель

4. Помощь в раскидывании по соц. сетям

5. Помощь на прививку

Я могу:

1. Я куратор

2. Я передержка

3. Я вожу, лечу, ищу фотографа, пиарщика

есть карта Сб в личку. А больше и нет ничего(

А теперь сам герой дня

11113401_m.jpg 11113402_m.jpg 11113403_m.jpg 11113404_m.jpg 11113405_m.jpg 11113406_m.jpg 11113407_m.jpg 11113410_m.jpg 11113411_m.jpg

Я не привередливая. Всю помощь, какую предложите объеду и сама соберу... Вы же предложите, правда?? Корма, наполнителя...Предложите???

Финансовый отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288382

Дневник:

18.01.16 - найден котик у дверей школы

19.01.16 - сдали анализы. Прокапан Стронхолдом

20.01.16 - пришли результаты анализов - Кальцевироз положительный, но симптомов нет. Кошак помыт

21.01.16 - симптомов нет.

30.01.16 - фото на стр. 3. Очень нужна помощь на пиар!!

Изменено пользователем Elctana

Если котик из моей темы не найдется к концу недели, отдам купленный для него корм и наполнитель Вам.

Если котик из моей темы не найдется к концу недели, отдам купленный для него корм и наполнитель Вам.

спасибо! но хотелось бы, чтоб нашелся..холодно..

Здравствуйте! Могу предложить 3 т. р. на анализы. Перевод или на гол. телефон или личная встреча(м.Крылатское).

если доедите до пос. Некрасовский. по Дмитровке - мешок древесного наполнителя(15 кг) и капли для ушей.

Здравствуйте! Могу предложить 3 т. р. на анализы. Перевод или на гол. телефон или личная встреча(м.Крылатское).

ИМХО.а смысл сейчас сдавать пан, кальци и рино? Денги на ветер.Вы его все равно откарантините. если увидите симптоматику, будете лечить, не увидите не будете.. А так,.. ну сдадите анализы, если вдруг будет что то положительное, что дальше? без симптоматики лечить бессмысленно, он может быть носителем или привитым.

голодного телефона нет. Могу завтра до Крылатского доехать во второй половине дня, подойдет?

голодного телефона нет. Могу завтра до Крылатского доехать во второй половине дня, подойдет?

Подойдёт. Примерно во сколько?

если доедите до пос. Некрасовский. по Дмитровке - мешок древесного наполнителя(15 кг) и капли для ушей.

ИМХО.а смысл сейчас сдавать пан, кальци и рино? Денги на ветер.Вы его все равно откарантините. если увидите симптоматику, будете лечить, не увидите не будете.. А так,.. ну сдадите анализы, если вдруг будет что то положительное, что дальше? без симптоматики лечить бессмысленно, он может быть носителем или привитым.

Если все будет чисто, то он отправится в карантинник к другому котенку, уже привитому и здоровому, а если что-то положительно будет, то буду разбираться по ситуации. У меня кроме него 7 штук. И потом я все-таки хочу знать, чего примерно ожидать. Это касаемо рино и кальци, а уж панлейкопению я всегда и прошу от тех, кто просится на передержку и своим периодически выборочно пересдаю, как и корону, потому что если у него даже в носительстве пан, то это речь уже совсем о других мерах карантина. Ибо. повторюсь своих 7 хвостов из которых двое на пристройство. Немного перефразирую.. если отрицательно все, то зашибись - глистогонка, прививка, пиар и домой, а если положительно, то смотря что.

доеду)) в выходные

Подойдёт. Примерно во сколько?

Если только до метро, то могу около 16 30- 17 00 быть! Спасибо Вам огромное!

Хее)) ощупным путем выяснено - оно пацан!!

И еще, у кого с фантазией хорошо) этого подкидыша назвать бы как-нибудь..

Да, время подходит. Мой телефон в профиле. Ваш тоже в профиле?

Да! Спасибо! Вы прям добрый ангел для него!

Да! Спасибо! Вы прям добрый ангел для него!

Спасибо и вам, что не переступили через него. Самое главное сейчас ,что бы в тепле никакая бяка не выскочила.(ттт)

Предлагаю назвать находку Франтик, Франтишек. Котик красивый, только пока глазки грустные.

Предлагаю назвать находку Франтик, Франтишек. Котик красивый, только пока глазки грустные.

надеюсь повеселеет...

Спасибо и вам, что не переступили через него. Самое главное сейчас ,что бы в тепле никакая бяка не выскочила.(ттт)

Я бы потом детям в глаза смотреть не смогла бы... А так.. может и они чему-то доброму научатся...

11116225_s.jpg

Так. ночь прошла спокойно, выпил почти всю воду, сушку слопал, в лоток не ходил.. Люди, но какой же он худющий.. на фото не видно, а так только кожа и косточки торчат.. Как только захожу в кухню сразу бежит гладиться и мурчать.. Сегодня планирую вечером в Шанс отвезти. А может кто-нибудь захочет стать его фин. куратором, а? Эх мечты, мечты.. ну а вдруг??

Могу отсыпать корма (правда для взрослых котов) и где-то были капли в уши. Я от вас недалёко работаю. На Каширке, от м. Домодедовская минут 10 транспортом.

Могу отсыпать корма (правда для взрослых котов) и где-то были капли в уши. Я от вас недалёко работаю. На Каширке, от м. Домодедовская минут 10 транспортом.

Отлично! Я Вам вечером напишу тогда) как только по ушам ясно будет!

У меня есть мешок наполнителя 15кг, отсыплю бош санабель, есть консервы, есть глистогонка для котят дирофен.

только я живу территориально далеко, это Одинцовский район. Напишите в личку, если сможете доехать, договоримся.

У меня есть мешок наполнителя 15кг, отсыплю бош санабель, есть консервы, есть глистогонка для котят дирофен.

только я живу территориально далеко, это Одинцовский район. Напишите в личку, если сможете доехать, договоримся.

Напишу обязательно, спасибо!

Есть пакет рояловской сушки для котят, правда открытый, немного отсыпала оттуда. Если нужно передам в метро.

Съездили в Шанс. Значится так.. Нам уже примерно 7 месяцев, один клык сломан, весим 2,5 кг, блохи, глисты в наличии прилагаются. Анализы нам обошлись в 3690 р, за прием ничего не взяли, зато велели купить Стронхолд, который у них 550 р. Сказали кишечник отечный, но пока ждем результаты анализов. По приезду домой - пописал в лоток!!! Сказали ещё, что яйца уже выросли и можно кастрировать. Так что, если анализы нормальные, то кастрируемся и в пиар.

Есть пакет рояловской сушки для котят, правда открытый, немного отсыпала оттуда. Если нужно передам в метро.

Нужно конечно) Будем очень благодарны! А в какое время Вам удобнее?

написала в личку!

А теперь и покакал!! И тоже в лоток)) Это мы сейчас

11130514_m.jpg

11130515_m.jpg

Чеки в фин. отчете

Стася, привет!

Какой красивый кисун. Откормится, пушистым будет)

К сожалению, финансово помочь не смогу..Сама на работе хапанула кота без хвоста) В первый раз в первый класс)))

Но, если хорошего фотографа не найдешь/не хватит денег - можешь рассчиывать на плохого - на меня))))

Изменено пользователем Та самая

Ох как на моего котейку похож :wub:

Здоровенным шикарным котищей вырастет!

Настя, с меня 1000 на кастрацию, но к сожалению только в конце месяца.

Есть около кг бозиты для кастратов. Есть что то для ушей точно (не помню).

Наполнитель древесный пакет 6 кг могу отдать.

Могу все забрать у Нади Ktuta (но это только в субботу) чтоб Вам проще вывозить было.

Разовая помощь по мере сил.

Пинайте!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...