julia349 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) "Вообще-то мои родители мечтали о собаке...но появился я...Я не стал их разочаровывать и стал как мог защищать и охранять, воспитал в себе лучшие мужские качества, силу духа и характер. Прошло пару лет...и я оказался на улице. Я растерялся...не понял, что делал не так...я искал, приходил к двери...Потом упал духом. Потом вспомнил, что я настоящий боец и пошел искать себе дом. Я обошел все ближайшие подъезд и дворы. Но меня так никто и не взял. Я поселился в магазине"...так, наверное, могло бы начинаться письмо этого кота в какую-нибудь душещипательную телевизионную передачу... Всем добрый день. Позвонила знакомая. Рассказала про кота, который жил в тамбуре магазина. На ночь его, конечно выселяют. Он ночует под ближайшей машиной.Не спит. Потому как настоящий Полковник всегда бдит...особенно когда есть опасность...да и потом спать невозможно - лапки и хвост примерзают, приходится шевелиться. Кота выбросили. Шикарный, огромный, пушистый. Кастрирован. Днем разрешают зайти в магазин - поесть и погреться. Рассказала, что этого кота видели почти все ближайшие дворы- как он обходил подъезды и пытался пристроиться. Он и вправду не падал духом. Один жить не может, тянется к людям. На кис-кис летит ко всем со всех ног. Но в последнее время стал сдавать...на шее какие-то проплешины...люди начали поговаривать "заразный", надо его выгонять...стал хуже есть...знакомая очень просила помочь и забрать. Приехала сегодня. Огромный. Пушистый. При попытке взять на руки - изворачивается, кусается, царапается. Испугался. Не стала испытывать судьбу и открывать тему со словом - Шанс. Я очень надеюсь на Вашу помощь, потому как за сегодня улетело почти 6,5 тысяч...Вернее как улетело...долги. Повезла кота к дерматологу первым делом. Взяли анализ. Просветили лампой. Выдохли. Не лишай. Сказали, скорее всего кто-то так позаботился и срезал колтуны. Потом поехали в клинику Вет-Волга. Мест на стационаре не оказалось - зато врач договорилась с их второй клиникой - Свой доктор. Там нас приняли. Сразу оговорюсь - это Волгоград, у нас не просто с ветеринарией. На стационар заселились потому как ОАК, б/х- сдаем завтра. А на языке затянувшаяся язва. То есть не известно, есть ли остаточные признаки кальцивируса. И на передержку не поедешь так. Предварительно, мы кстати, ее нашли. В сухом остатке - кот на стационаре до 25 числа. За это время сдадутся анализы, будет понятно насколько серьезно со здоровьем, поймем что с характером у мужика - врача он чуть не съел мне руки поцарапал, но чисто оборонялся. На девушек как настоящий Полковник не бросается. Да, Полковником назвала я.За силу воли. И за сильный настойчивый характер. )))) Я очень прошу Вас откликнуться и помочь с оплатой долгов. Кота не бросила, забрала, по возможности (с учетом того, что во вторник переезжаю в другой город) все организовала- даже нашла себе сокуратора. Пожалуйста, не проходите мимо нас с Полковником. Дайте шанс еще не старому коту вылечиться, уехать на передержку, ну а потом к какой-нибудь офицерской жене на ПМЖ)))) Ну а если серьезно - просто очень нужна помощь. Нет возможности тянуть. Но и бросить облысевшего частично кота, которого тетка сегодня брезгливо отодвинула ногой- я не смогла. Да и много раз было - пока собирается команда - животное пропадало... Вот и Полковник: Наши анализы по коже: Очень прошу помощи. В теме минус 6 тысяч! Пожалуйста, не проходите мимо! Куратор - я, Юлия Соболевская (Ткаченко) (89044185643). Реквизиты для перечисления денежных средств (если кто-то останется неравнодушным к Полковнику): ЯК - Номер кошелька 41001404390593 Карта СБ 5469 1100 1140 5271, на Юлию Викторовну Т., привязана к телефону 89044185643 Киви – 89044185643 Paypal – julia349@yandex.ru Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288288 17.01 -Кот в стационаре. Завтра сдаем анализы. 18.01.- Кот в стационаре,сдали анализы. Ждем результатов 19.01. Кот в стационаре, по анализам анемия, небольшой воспалительный процесс. Есть проблем с ЖКТ 20.01 - кот Полковник получает лечение,все штатно. Изменено 20 января, 2016 пользователем julia349 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Очень просим помощи с Полковником! Не проходите мимо пожалуйста!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Никто к нам не заглядывает...А нам так нужна поддержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatarka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте, а есть номер МТС , я могу на него скинуть 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laska Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, а есть номер МТС , я могу на него скинуть 3000. есть билаин на неограниченные суммы, но процент вывода данной суммы на карту будет приличный. Думайте, если что стучитесь в личку, могу посодействовать. Изменено 17 января, 2016 пользователем laska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatarka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нет , Билайн не подходит, только МТС , я живу в Европе , без процентов и быстро подходят только они. Вы можете потом себе на карту перевести, с вас возьмут только 150 ,я уже на этом форуме так делала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте, а есть номер МТС , я могу на него скинуть 3000. Здравствуйте. Огромное Вам спасибо, что откликнулись. Я постараюсь найти номер МТС. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёля)) Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо что решили забрать котика и занимаетесь им к сожалению вот только помочь мне нечем, если только морально поддержать и пожелать скорейшего пристройства. У моей мамы кот точно как ваш Полковник, тоже когда-то подобранный)) обычно черные коты со спокойным нравом и очень умненькие и еще они лечить умеют и забирают на себя плохую энергию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatarka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте. Огромное Вам спасибо, что откликнулись. Я постараюсь найти номер МТС. Спасибо Вам! Если найдете пишите на eliliya76@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо что решили забрать котика и занимаетесь им к сожалению вот только помочь мне нечем, если только морально поддержать и пожелать скорейшего пристройства. У моей мамы кот точно как ваш Полковник, тоже когда-то подобранный)) обычно черные коты со спокойным нравом и очень умненькие и еще они лечить умеют и забирают на себя плохую энергию. Спасибо Вам за добрые слова и за поддержку. Пока он свой спокойный нрав припрятал, наоборот вел себя вызывающе. Но я надеюсь, что это он оборонялся. )) Тоже надеюсь, что сдадим анализы и они будут хорошие... есть билаин на неограниченные суммы, но процент вывода данной суммы на карту будет приличный. Думайте, если что стучитесь в личку, могу посодействовать. Огромное Вам спасибо, что заглянули в тему и предложили помощь...Очень приятно и ценно! Если найдете пишите на eliliya76@gmail.com Обязательно. Еще раз большущее Вам спасибо за неравнодушие к нам с Полковником! Мы Вам очень признательны и надеемся, что получится найти МТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мы Вам очень признательны и надеемся, что получится найти МТС. Могу предложить свой телефон (который в профиле), разово на три тысячи, потом переведу Вам на карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Могу предложить свой телефон (который в профиле), разово на три тысячи, потом переведу Вам на карту СБ Валентина, огромное Вам спасибо. Тогда я отправлю его дарителю, предложившему помочь! Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Нам очень нужна помощь! Пожалуйста, помогите набрать на анализы, оплату стационара и на передержку...Полковник тоже заслуживает своего дома и только в наших с Вами силах сделать так, чтобы все получилось! Изменено 18 января, 2016 пользователем julia349 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forelka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сделала перевод на 1000 р. с карты ****2130 для Полковника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сейчас попробую на СБ 200р. кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Перевела с карты ...3567. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 кот шикарен и хорош и заслуживает кошачьего счастья! могу только морально поддержать. у самой два непристроенных горя сидят в подъезде.... очень тронули слова о том, что кот бегал по дворам, пытаясь пристроиться... это действительно так. моя последняя также по дворам бегала сидела на подъездах, поджидала людей, которые выходят чтобы еду попросить и чтобы забрали... знаем, что это такое.... помогите Полковнику! кот заслужил стать домашним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сделала перевод на 1000 р. с карты ****2130 для Полковника. Огромное Вам спасибо за Ваше неравнодушие к Полковнику! Я очень Вам признательна и благодарна за помощь! Спасибо от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Перевела с карты ...3567. Большущее Вам спасибо за отзывчивость! Очень благодарна и признательна Вам за внимание к Полковнику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatarka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Перевела 3000 на номер, который вы мне скинули, должны быть на счету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 кот шикарен и хорош и заслуживает кошачьего счастья! могу только морально поддержать. у самой два непристроенных горя сидят в подъезде.... очень тронули слова о том, что кот бегал по дворам, пытаясь пристроиться... это действительно так. моя последняя также по дворам бегала сидела на подъездах, поджидала людей, которые выходят чтобы еду попросить и чтобы забрали... знаем, что это такое.... помогите Полковнику! кот заслужил стать домашним... Большое Вам спасибо за теплые и добрые слова! Очень Вам благодарна и признательна! Полковника очень жалко, такой кот, да и с проплешинами на шее на улице долго не протянет..не забирать было нельзя...а я завтра вообще переезжаю в другой город, буду в дороге за рулем..и куратором боялась становиться...на расстоянии тяжеловато курировать...но и бросить не смогла! Полковнику очень нужна помощь! Пожалуйста, помогите нам набрать на все самое необходимое и основное! Очень ждем помощи! Перевела 3000 на номер, который вы мне скинули, должны быть на счету. ОГРОМНОЕ Вам спасибо,что помогли нам с Полковником! Я надеюсь, Валентина откликнется и подтвердит приход! Спасибо Вам большущее!!! Я очень Вам признательна за Вашу доброту и отзывчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatarka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Большое Вам спасибо за теплые и добрые слова! Очень Вам благодарна и признательна! Полковника очень жалко, такой кот, да и с проплешинами на шее на улице долго не протянет..не забирать было нельзя...а я завтра вообще переезжаю в другой город, буду в дороге за рулем..и куратором боялась становиться...на расстоянии тяжеловато курировать...но и бросить не смогла! Полковнику очень нужна помощь! Пожалуйста, помогите нам набрать на все самое необходимое и основное! Очень ждем помощи! ОГРОМНОЕ Вам спасибо,что помогли нам с Полковником! Я надеюсь, Валентина откликнется и подтвердит приход! Спасибо Вам большущее!!! Я очень Вам признательна за Вашу доброту и отзывчивость! Кот красавец, надеюсь пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Перевела 3000 на номер, который вы мне скинули, должны быть на счету. деньги на телефон пришли, вечером переведу на карту куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 деньги на телефон пришли, вечером переведу на карту куратора. Огромное Вам спасибо за помощь и содействие! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 деньги на телефон пришли, вечером переведу на карту куратора. денежку, полученную на телефон от Tatarka перевела с карты ...7712, ловите! Полковнику всего самого наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти