Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс! Замёрзший котёнок! У него понос! По анализам корона и кальцивироз

t.klimchuk91
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Тема передана от larsen 27.01.2016.

Тема-шанс для котёнка!!!

Котёнку нужен куратор и финкураторы!!! Срок у него неделя (максимум). Я уезжаю!!!!!! Котёнка обратно к магазину??

С некоторых пор я на форум не ходок. Думала, обойдётся. Но не обошлось..... Сейчас тот случай, когда без помощи форумчан, ну никак.

Пошла я тут с ребёнком в магазин за творожком. И уже прошла бы мимо, но боковое зрение зацепило что-то серенькое в дырке в стене. Там отвалилась плитка, образовалась небольшая ниша, и в нише сидело это серенькое горюшко, всё обледеневшее, лапками перебирающее. Когда я протянула к нему руку, он заорал благим матом и убежал вглубь ниши.

Я купила творожок ребёнку, вискас котёнку и пошли мы его кормить. Он ел взахлёб, вместе со снегом, был жутко голодный. А я стою и думаю, надо брать. И разум спорит с душой. Разум говорит: "ты ведь уезжаешь через несколько дней. И денег у тебя нет, чтобы его кормить, И некогда тебе совсем им заниматься.." А душа говорит: " Ты не сможешь уйти вот так, не дав ему шанса, В конце концов, есть форум, есть отзывчивые и добрые люди, и ты не раз в этом убеждалась. "

Взяла я это горюшко за пазуху, одной рукой его держу, другой везу коляску по нечищенной дороге... Он трясся так, что меня дрожь била от него. Сколько он так просидел, неизвестно..

Принесла домой, он поел, сходил в туалет. И только дома я увидела, что у него расчёсы на голове, за ушами и на шее. Обязательно надо к врачу, просвет, соскоб, анализы крови. А ещё я заметила, что он много пьёт воды. Но это на мой взгляд.

В общем, котёнка то я забрала с улицы, спасла от неминуемой смерти, но в дальнейшей судьбе не могу принять участие. Как я писала выше, я уезжаю на следующей неделе. Уважаемые форумчане, помогите котёнку!

Алгоритм как всегда. Куратор-финкураторы-анализы-пиар-пристройство. Или я не знаю что сказать...

Фото есть одно, но оно с телефона. Здесь он кажется большим, но это подросток, мальчик.

37de31475d56.jpg

16.01.2016 г. - найден котёнок подросток, сидел на ступеньках магазина в мороз. Денег на осмотр и лечение нет.

17.01.2016 г. - сидит, расчёсы на голове, за ушами. Ищу куратора и финкураторов.

18.01.2016 г. - Поступили 2000 руб. Хватило на осмотр и лекарства. Лечим от саркоптоза и кальцивироза (язвочка во рту).

19.01.2016 г. - стронгхолд действует, начали выходить глисты и выпадает шерсть.

20.01.2016 г. - у котёнка по прежнему никого и ничего нет. На поиски ещё 2 дня. Надежда тает на глазах

21-22.01.2016 г. - находится у меня, ищем варианты. Ищем куратора.

23.01.2016 г. - возили котёнка на анализы в Шанс Био, ждём результатов.

24.01.2016 г. - у него по прежнему жидкий стул. Лечения не получает, кроме энтеросгеля и пробиотиков.

25.01.2016 г. - получены результаты, корона и кальцивироз - положительно. Куратора нет.

26.01. 2016 г. - котенку нужно лечение и передержка с медуходом.

25.01.2016. перенесено в скорую для срочного поиска передержки

26.01.16-котенок вечером уехал на передержку к Kerastase

27.01.16-11.02.16-Генри на передержке с медуходом у Kerastase.Аппетит умеренный, стул сформированный устойчивый, за ним наблюдает ветврач, осмотр каждый день. Генри получает витамины, ведет себя спокойно, но немного застенчиво, пока еще привыкает.

Сегодня Генри будет повторно обработан стронгхолдом, как прописал врач в Москве. Ждем окончание карантина и в ближайшее время планируем повторную сдачу анализов, далее перевод на обычную передержку.

Передержка с медуходом оплачена до 14.02.

Мы по-прежнему очень нуждаемся в постоянных финкураторах на любую сумму, а также на разовую помощь.Необходимы средства на повторные анализы-3500р., на передержку и покупку корма (оплата за передержку 200 р в сутки)

16.02.16 была повторная сдача анализов, коронавирус-положительно.Пройден курс лечения от кальцивироза и коронавируса, также поднимали иммунитет Генри с помощью препарата Ветом.

23.03.16 Генри по-прежнему находится на карантинной передержке у Kerastase.

На данный момент необходимо попасть на прием к врачу и пройти повторную сдачу анализов на кальцивироз и коронавирус в Веттест. Денег нет, необходимая сумма-2000 р (прием врача-550 р., анализы+ взятие-1400).

Просим перенести тему в скорую!

23/03/16 перенесено в скорую

16.06.2016 Генрюша дома!

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288574

[/b

РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ ДЛЯ ГЕНРИ:

С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОМЕТКОЙ "ДЛЯ ГЕНРИ"

Карта Сбербанка: 4276 3800 7131 2289

ЯК: 410011627417167

ГТ: +7 (909) 903-96-24

Куратор: t.klimchuk91

Передержка:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426&hl=

Финкураторы:

Изменено пользователем t.klimchuk91

заезжала к Ларисе.У котенка явно или саркаптоз или домедекоз(незнаю есть это у кошек).Вся голова в расчесах и опухшие глаза,так как около глаз тоже расчесы и шесть с проплешинами.Надо срочно к врачу и нужны деньги на анализы и пробы.Нужно начать лечение,а не у Ларисы ни у меня нет средств на это.ЧТО ДЕЛАТЬ????Нужны деньги на все это :worthy: купить лекартсва и врача с пробами оплатить :worthy:

0d440eccec2a.jpg

Ну что ж помощи то нет совсем. :worthy: Надо было не брать котенка а открыть тему и плакаться...Может тогда народ пожалел его бы.А сейчас он тоже страдает и расчесы ему не дают покоя.Надо хоть стронгхолд купить.Это стоит около 500р.

Если это саркаптоз,то это поможет,а если что то другое?

Обратите внимание на страдание котенка :worthy:

если я не ошибаюсь у кота скорее всего лишай. выражение морды очень знакомое. такая же скукоженная морда была у одного из наших подобранных котов. но не бойтесь, это лечится.

помогите на лечение! котику нужно обязательно к врачу!!!! :blink:

куратор есть. уже хорошо!

Нет на лишай это вообще не похоже.У него отекшие глаза и проплешины не гладкие,а там волоски редкие на этом месте.Это скорей саркаптоз.Глаза тоже не может полностью открыть.

Куратора вообще нет.Лариса уезжает и деть котика некуда.Если никто не заберет,то ей остается его выпустить в ближайщий подвал.Ну нет у ней выхода.Я помогаю тему вести,так как она не может сидеть у компа (у ней 1.5 годовалый ребенок и очень не спокойный.)Она одна.

У меня восемь кошек на кураторстве и многие сидят в долг и больные многие.На себя я тоже не могу взять.

Ой. Марина, ты всё выложила про меня )) Но речь сейчас не обо мне.

Это действительно не шантаж. За несколько дней ему надо найти передержку или временный дом до пристройства. Я уеду не меньше, чем на месяц. И котика я одного не оставлю. И действительно, придётся в подвал больного. У меня и изначально была такая мысль, но ведь надо было ему дать шанс и попробовать все варианты.

Добрый человек, отзовись! :worthy:

Изменено пользователем larsen

хоть бы кто на стронгхолд подал 440р. :worthy: (он столько стоит.)

все ж хоть как то начать лечение и облегчить мучения котенка :worthy:

А куда деньги посылать- на деревню дедушке?

Наташа, сейчас тебе Марина Муля напишет номер своей карты в личку. Я попросила её хоть финотчёт вести, а то мне некогда с малявкой.

Спасибо большое!

А на нодтоэдроз не похоже?

Люди, заметьте беднягу!

Изменено пользователем Мари

надо обследование,но...помощи нет совсем и ещё деть малыша скоро некуда будет.Не дайте малышу погибнуть в подвале. :worthy: Найдись куратор и финкураторы для помощи котенку :worthy:

ведь не у всех же здесь по 10 кошек на кураторстве?

Пару часов назад положила 2 тысячи на карту. Дошли?

Наташа, спасибо большое! :gift: :gift: :gift: Завтра с утра Марина отпишется.

Да,дошли.спасибо :gift: я просто побежала вчера сразу покупать стронгхолд,чтоб накапать малышу.Отвезла к Ларисе.А сегодня у меня катрация кота была.ну никак раньше не могла зайти.(Наташ,кастрировала Басика-Гошку)

чек выложу и остальные деньги передам куратору.Найдись куратор :worthy: :worthy: :worthy:

6db908f227af.jpg

остаток денег 1561р Кто свозит его к врачу????

Очень нужны помощники и куратор,кто займется малышом :worthy: .Страшно подумать,что скоро его деть некуда будет... :help:

Котенок с утра что то плохо поел и я потащила его к врачу.Деньги Наташины же ещё остались.Врач сказал,что раз сделали стронгхолд,то соскоб делать уже нет смысла.Что его накапали хорошо.Во рту обнаружил язвочку...предположительно кальцивирус.

Купила лекарства.Сделали уколы.Немного подкорректировали,так как колоть в мышцу не умеем.Купили суммамед суспезию.

Саркоптоз врач подтверждает (пока без соскоба).Через неделю просит к нему подойти.

Чеки выложу.

У меня сегодня со своими кошками проблемма,а пришлось все бросить и поехать с котиком.Боюсь больше не смогу помочь ничем

Нужен очень куратор и финкураторы для лечения котенка. . я не смогу больше помогать,у меня просто нет времени

17c621786ff6.jpg

[

шеба

0241095f2fca.jpg

b284fb5af73f.jpg

ebe191e07d5c.jpg

0ab857a41b3a.jpg

потрачено. 1098.07

остаток денег462.93

Марина, спасибо большое за то, что съездила в клинику! :gift: :gift:

Друзья, какие будут предложения, куда котёнка? У меня кроме подвала ничего в голову не приходит...

Добрый день,

я хочу поддержать маленького бедолагу, могу выступать как основной финкуратор на 3000 ежемесячно, плюс те расходы на лечение что предстоят срочно. Ищите куратора, я им быть пока никак не могу.

Добрый день,

я хочу поддержать маленького бедолагу, могу выступать как основной финкуратор на 3000 ежемесячно, плюс те расходы на лечение что предстоят срочно. Ищите куратора, я им быть пока никак не могу.

спасибо вам большое! вы очень поддержите мальчишку.

вот и финкуратор появился,только нужен куратор и передержка :worthy: ,которая возьмет мальчишку.Все бояться,а ведь если котенок в клетке,то это не страшно.Главное,чтоб не было соприкосновения с другими.

передержки по 4500 в месяц.Значит надо,чтоб ещё на 1500 кто то нашелся :worthy: и где взять такую передержку,чтоб взяла котенка :worthy: (может хоть за 3 т.р в мес)

Муля, решайтесь и беритесь курировать, а я всегда денежкой помогу, еще кого-то в финкураторы найдем и будет у нас кот-красавец, здоровый красивый а потом и домашний!)))) Тем более операций сложных не нужно, денег бешеных и времени на врачей-стационары не потребует. Что скажете? )))

Муля, решайтесь и беритесь курировать, а я всегда денежкой помогу, еще кого-то в финкураторы найдем и будет у нас кот-красавец, здоровый красивый а потом и домашний!)))) Тем более операций сложных не нужно, денег бешеных и времени на врачей-стационары не потребует. Что скажете? )))

так у меня 8 кошек и собака на кураторстве и ..ещё четыре кошки на очереди на улице мерзнут.У воздуховода на улице греются..Никак до них очередь не дойдет.Одну кошку вообще замуровали в подвале и нужно ее вытаскивать или сдохнет...Как же они?

А тут один единственный котенок.Может все же кто возьмет на кураторство?и деньги уже есть.

Времени у меня не хватает просто.

Добрый день,

Добрый день. Katy245, спасибо Вам большое! :gift: :gift: Просто царский подарок для мальчишки!

Я уже вся извелась, не знаю что и думать. И так вся в проблемах, ещё и кошачий ребёнок на мою голову.

Кстати, котёнок тихий. Надо отдать ему должное. Сидит в клеточке тихо и стойко переносит все манипуляции, уколы и дачу лекарства. Марина ему сегодня делала укол, а он тарахтел, дурашка. Я подозреваю, что он бывшедомашний. Наверное испугались, что это заразно и отнесли к магазину.

Безумно жаль малыша.

Девушки, разместите в бескураторных, если еще не размещали. Напишите, что есть тема в Скорой и очень надежный финкуратор на 3000 рублей. Ссыль на тему вставьте.

Название или подназвании темы еще бы поменять, написать, что ищится куратор и передержка, есть финкуратор на 3000 рублей. Когда в теме уже кто-то , что-то есть, быстрее находится куратор. Нельзя его в подвал ...

Наталия, в названии всё это уже есть. Уже и не знаю что написать. чтобы заметили котика.

Ещё нужен финкуратор на 1500 руб :worthy:

А сколько времени может занять лечение? И какой период нужен для карантина?

И какие анализы еще нужны для передержки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...