Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

молодой щенявый алабай Верный просит помощи

Малушина
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

На дачи прибился алабай. Позвонили мне. Сказали что держат до поиска хозяев старых. Но после того как он сцепился серьезно с их стаффом попросили забрать в срочном порядке либо улица, привезли ко мне. Передержка нам не требуется, собака будет у меня до пристройства.

у меня сложное семейное положение,Нужна помощь с кормом (натуралка) мальчишка доска, обработками, прививками и главное его надо кастрировать. Машонка воспаленная, обрабатываю хлорофилиптом и мажу тридерм, еще у него одно яичко... второе не обнаружено. Назван Верным, ему около года. возможно даже меньше. Без агрессии к животным, даже на моих шваркающихся собак в вольере внимания особо не обращал, требовал почесух рядом когда те разрывались.

куратор Малушина, передержка у меня.

предварительная смета:

3000 - кормежка в месяц

2000-обработки,прививки

5000 -кастрация

Реквизиты для помощи

як 410011315883619

сб в личку (...6390)

наш финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288258

fb3cf8385355.jpg

ee62913eff7d.jpg

17293d1d3e05.jpg

67e883f76a03.jpg

bd92a61da0a1.jpg

607116b9e50e.jpg

Изменено пользователем Малушина

Буду финкуратором на 1000 р/мес.

Люди, пожалуйста, помогите Наташе!!! :worthy:

Остаться в 28 лет с тремя крошками после гибели мужа и не просто не опустить руки, а продолжать, кроме своей боли, чувствовать боль других - это достойно глубоко уважения!

Всю себя она отдает деткам и попавшим в беду хвостикам - все силы, заботу, терпение, любовь...

Поверьте, что просит помощи только в крайнем случае, а так все тянет сама. Но сейчас именно такой случай - финансово ей одной не справиться!

ПРОШУ ВАС: будьте моими сообщниками-финкураторами Верного! Пусть на небольшие суммы, но обязательно вместе, командой -

это только маленькая доля в большом деле спасения алабайского мальчишки, все остальное берет на себя Наташа.

Буду финкуратором на 1000 р/мес.

Люди, пожалуйста, помогите Наташе!!! :worthy:

Остаться в 28 лет с тремя крошками после гибели мужа и не просто не опустить руки, а продолжать, кроме своей боли, чувствовать боль других - это достойно глубоко уважения!

Всю себя она отдает деткам и попавшим в беду хвостикам - все силы, заботу, терпение, любовь...

Поверьте, что просит помощи только в крайнем случае, а так все тянет сама. Но сейчас именно такой случай - финансово ей одной не справиться!

ПРОШУ ВАС: будьте моими сообщниками-финкураторами Верного! Пусть на небольшие суммы, но обязательно вместе, командой -

это только маленькая доля в большом деле спасения алабайского мальчишки, все остальное берет на себя Наташа.

спасибо Людмила :gift:

Дайте гол тел на 500

спасибо вам! 8925-867-22-ноль пять Мегафон

кастрация назначена на понедельник.

:help: :help: :help:

Чем помочь самой Наташе и детям?

спасибо :blush:. когда случилась трагедия нам очень много народу помогало, всем безмерно благодарна. Сейчас справляемся

спасибо вам! 8925-867-22-ноль пять Мегафон

кастрация назначена на понедельник.

:help: :help: :help:

Отправила

8925-867-22-ноль пять Мегафон

Наташ,перевела на гол.тел 1000р

Изменено пользователем ###NATALI###

Елена Абдрашитова :gift:

на СБ

Добрый день. Отправила 500р. Удачи. В сообщении написала : помощь

Изменено пользователем sokol1972

спасибо огромное нашим помощникам и спасителям! все пришло, сейчас обновлю финотчет.

спасибо большое Людмиле и Евгению (родители моего кураторского алабашки Снежика) за то что возили нас с Верным в клинику.

парня кастрировали, был сильный отек машонки, яйцо нашли рядом, не доразвитое. Резать глубоко не пришлось.

благодаря усердным почесухам от Людмилы обнаружили сначало одного клеща, затем еще и еще... В общей сложности пока Верный отходил от наркоза наковыряли аж 11 штук. Укололи ему пиростоп. За операцию нам рассчитали по минимуму с большой скидкой.

Сейчас кобель в норме. ест хорошо. Место операции обрабатываем серебрянкой.

Катерина ветеринар согласилась со мной по поводу его возраста, вероятно около годика

865179d796ca.jpg

3a9b9250ec14.jpg

Ну надо ж ,клещи сволочи,какие живучки....январь месяц???!!!

Ну надо ж ,клещи сволочи,какие живучки....январь месяц???!!!

да, я даже и не подумала б его на клещей проверять... :blink:

сегодня Верный уехал на испытательный с Можайский район

• 2 недели спустя...

остаток средств перевожу в тему кураторских щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289283

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...