Малушина Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) На дачи прибился алабай. Позвонили мне. Сказали что держат до поиска хозяев старых. Но после того как он сцепился серьезно с их стаффом попросили забрать в срочном порядке либо улица, привезли ко мне. Передержка нам не требуется, собака будет у меня до пристройства. у меня сложное семейное положение,Нужна помощь с кормом (натуралка) мальчишка доска, обработками, прививками и главное его надо кастрировать. Машонка воспаленная, обрабатываю хлорофилиптом и мажу тридерм, еще у него одно яичко... второе не обнаружено. Назван Верным, ему около года. возможно даже меньше. Без агрессии к животным, даже на моих шваркающихся собак в вольере внимания особо не обращал, требовал почесух рядом когда те разрывались. куратор Малушина, передержка у меня. предварительная смета: 3000 - кормежка в месяц 2000-обработки,прививки 5000 -кастрация Реквизиты для помощи як 410011315883619 сб в личку (...6390) наш финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288258 Изменено 16 января, 2016 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Буду финкуратором на 1000 р/мес. Люди, пожалуйста, помогите Наташе!!! Остаться в 28 лет с тремя крошками после гибели мужа и не просто не опустить руки, а продолжать, кроме своей боли, чувствовать боль других - это достойно глубоко уважения! Всю себя она отдает деткам и попавшим в беду хвостикам - все силы, заботу, терпение, любовь... Поверьте, что просит помощи только в крайнем случае, а так все тянет сама. Но сейчас именно такой случай - финансово ей одной не справиться! ПРОШУ ВАС: будьте моими сообщниками-финкураторами Верного! Пусть на небольшие суммы, но обязательно вместе, командой - это только маленькая доля в большом деле спасения алабайского мальчишки, все остальное берет на себя Наташа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Буду финкуратором на 1000 р/мес. Люди, пожалуйста, помогите Наташе!!! Остаться в 28 лет с тремя крошками после гибели мужа и не просто не опустить руки, а продолжать, кроме своей боли, чувствовать боль других - это достойно глубоко уважения! Всю себя она отдает деткам и попавшим в беду хвостикам - все силы, заботу, терпение, любовь... Поверьте, что просит помощи только в крайнем случае, а так все тянет сама. Но сейчас именно такой случай - финансово ей одной не справиться! ПРОШУ ВАС: будьте моими сообщниками-финкураторами Верного! Пусть на небольшие суммы, но обязательно вместе, командой - это только маленькая доля в большом деле спасения алабайского мальчишки, все остальное берет на себя Наташа. спасибо Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1000 руб. на карту СБ - мои финкураторские за январь. Пожалуйста, заметьте Верного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Дайте гол тел на 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Дайте гол тел на 500 спасибо вам! 8925-867-22-ноль пять Мегафон кастрация назначена на понедельник. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Чем помочь самой Наташе и детям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Чем помочь самой Наташе и детям? спасибо . когда случилась трагедия нам очень много народу помогало, всем безмерно благодарна. Сейчас справляемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаZZZZZ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 дайте СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 дайте СБ в личку благодарю! отправила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаZZZZZ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1000 р отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 1000 р отправила вношу в фин. получила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикаZZZZZ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 мне можно писать в личку с ссылкой на эту семью и тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 спасибо вам! 8925-867-22-ноль пять Мегафон кастрация назначена на понедельник. :help: Отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ВК от Татьяны К. перевела фк 1000 рэ с карты *9169!))) Большое спасибо, Таня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 8925-867-22-ноль пять Мегафон Наташ,перевела на гол.тел 1000р Изменено 19 января, 2016 пользователем ###NATALI### Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Елена Абдрашитова на СБ Добрый день. Отправила 500р. Удачи. В сообщении написала : помощь Изменено 19 января, 2016 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Татьяна Милардовна на СБ 2000 Изменено 19 января, 2016 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 спасибо огромное нашим помощникам и спасителям! все пришло, сейчас обновлю финотчет. спасибо большое Людмиле и Евгению (родители моего кураторского алабашки Снежика) за то что возили нас с Верным в клинику. парня кастрировали, был сильный отек машонки, яйцо нашли рядом, не доразвитое. Резать глубоко не пришлось. благодаря усердным почесухам от Людмилы обнаружили сначало одного клеща, затем еще и еще... В общей сложности пока Верный отходил от наркоза наковыряли аж 11 штук. Укололи ему пиростоп. За операцию нам рассчитали по минимуму с большой скидкой. Сейчас кобель в норме. ест хорошо. Место операции обрабатываем серебрянкой. Катерина ветеринар согласилась со мной по поводу его возраста, вероятно около годика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну надо ж ,клещи сволочи,какие живучки....январь месяц???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну надо ж ,клещи сволочи,какие живучки....январь месяц???!!! да, я даже и не подумала б его на клещей проверять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 сегодня Верный уехал на испытательный с Можайский район Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 остаток средств перевожу в тему кураторских щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289283 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти