Linda_nik Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Друзья! Выручайте! Нужно срочно найти щенкам передержку, финкураторов, кураторов! Девочки Анжела 2013 и Дина Куликова отвозили кураторскую кошку в новый дом, а на обратном пути увидели коробку с щенками, они совсем малыши, голодные, замерзающие, мамы рядом нет, их явно выкинули.. Сейчас девочки везут их в клинику, вколят сыворотку, осмотрят, а дальше начинаются проблемы.. Нет передержки, нет финансов, кто-то нас поймет, кто-то нет, но без вашей помощи ни мы ни щенки не справятся Пожалуйста, очень срочно нужна передержка, нужны финансы на клинику и постоянные финкураторы до пристройства.. Нужен пиар.. Важна любая помощь Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11649680 СБ 67628038 8699538580 Дина Александровну К. ГТ 89629587898 ЯК 410011373529549 Киви 89175561166 PayPal darkalisa@list.ru Будем благодарны любой помощи и поддержке 16.01.16 - двое малышей временно на бп передержке за корм, двоим малышам завтра совершенно некуда идти, финансов потрачено больше пяти тысяч и это только начало 17.01.16 - 18.01.16 - пришли анализы, парвовирус =(( У двух щенков понос.. Ждем вечера и скорее всего понесем в стационар! Теперь еще больше нужна помощь Изменено 19 января, 2016 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лид, а щенков сколько? И в какую клинику их везут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лид, а щенков сколько? И в какую клинику их везут? Не знаю какая клиника, позже они сами отпишутся.. Щенков 4.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Изменено 16 января, 2016 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лид, а щенков сколько? И в какую клинику их везут? В шанс-био сдали анализы. Купили сыворотку вкололи уже двоим, что у меня. 2 у меня на выходные только, 2 у DinaKulikova. 3 девки тигровые, 1 парень, который с белым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лид, добавь, плиз, в реквизиты Киви 89175561166 PayPal darkalisa@list.ru Есть ещё карты Росбанка и АльфаБанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Какие хорошенькие медвежатки)) Попробую выделить им немного копеечек. Пока разово, а там видно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Помогите спасти малышей. На всё как всегда нужны финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) ОК http://ok.ru/profile/30738906220/statuses/64826064470124 ВК http://vk.com/sushadow?w=wall2436594_1354%2Fall ФБ https://www.facebook.com/alisa.majorova.13/...022715901108717 Авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/superski...krasa_712221035 Изменено 16 января, 2016 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Люди, пожайлуйста, нужна помощь!!! нужны деньги и репосты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Девочки,это ад какой то.Ехали мы с Динкой(отвезя кошку ручкам) ни кого не трогали,и хорошо что медленно ехали,а то бы ребетны под колеса попала.как гуси стайкой дорогу перебегали.Такие маленькие....еще уфкают...Остановились мы с Динкой,у меня всегда первый порыв накормить всех,они побежали к своему домику: Обратите внимание коробка снегом не запорошена,выкинули буквально за час-два до нашего проезда. В коробке дорогая дубленка(женская),подстелена малышам(что бы не так холодно умирать было) Накормила(потом пожалела,всех укачало,все блевали) но смели все с отчаянным голодом. Начали звонить всем с форума,просить помощи,откликнулись еденицы.Спастбо Модный Друг (Алена согласилась принять малышей и очень переживала за их судьбу)Все остальные отказали. Вообщем забрали мы с Динкой всех четверых.Двоих запихали в кошачью переноску,двоих Динка на руках везла. Лида,спасибо ,что активно помогла на расстоянии.Поддержала и нашла передержку 2 щенкам.Алиса,спасибо ,что приютила на денек,другой малявок. Оля!Не знаю ника,но огромный поклон,за приют еще двум малявкам! Завтра уже наш любимы фотограф a-k-nata. приедет на фотосессию к двум ,которые сидят у Алисы.Параллельно ждем анализов,блохо-глистогоним и в пиар. ЩЕНКОВ ЗАБРАЛИ!С НАДЕЖДОЙ НА ПОМОЩЬ!МЫ НЕ ПОТЯНЕМ 4 ЩЕНКА!ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я только вошла домой. Щенки 2 у Алисы и два в Щелково, но одного завтра отдают обратно. Таким образом 2 будут у меня, один в Щелково и один щенок ПОВИС!!! Его деть некуда. Люди, мы не планировали вместо одной маленькой кошечки получить 4 щенов, которые вырастут в не очень маленьких собак. Мы будем все делать для них, фотограф едет к Алисе фотать двоих уже завтра, как только будут готовы фотки, они сразу пойдут в пиар!! НО! Нам нужны ДЕНЬГИ И ООООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНА!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чек за пеленки,гискан и шприцы. У Дины чек за анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11649680 ПОМОГИТЕ ЩЕНОДЕТКАМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Ольга@ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В общем, те две, что на последней фотке, форсмажорно, оказались у меня. Сначала одну девочки привезли, а через некоторое время ещё одну принесли, что-то там совсем не сложилось, увы((( Ситуация ах и ох((( Ну, пока, тихо вроде, обе устали и заценили Серёжу) Завтра фотаться пойдём. Девочки мои на меня посмотрели очень грустно и "спросили", ладно одна на нашу шею, а две за что? Но реально, это только начало проблем, их ещё и глистогонить надо и пиарить, и прививать, и т.д. А щены нищие, дальше некуда И я на двух не рассчитывала, готова была на одну( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGATA2001 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Оль, это вот этих пухляков завтра нам фоткать? Такие не мелкие они.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Ольга@ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну, да, не очень, но в кошачьих переносках спокойно помещаются, по одиночке, разумеется) Та, что светлая, помельче, черная оказалось покрупнее, но всё равно мне её в кошачьей переноске принесли. А светлая спокойно в мою сумку влезет, вместо документов) На фото больше выглядят, чем в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дайте карту, желательно СБ. Ну что ж деткам никто помочь не хочет???!!!! Всегда восхищаюсь людьми, которые вот раз и берут с улицы, не задумываясь, что будет. Главное - спасти животное!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 СБ 67628038 8699538580 Дина Александровна К. Спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Перевела 2000р.с карты...5587. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Помогите малышам на корм, прививки, пиар. Их 4 и им надо искать дом. Не проходите мимо. Даже небольшая помощь очень важна. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Ольга@ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Серенькой Гискан уколола, но писит пока на ковре, а Черненьнкая на пелёнку бегает. Держатся вместе, вот сёстры какие) Пить всё время хотят, а кормить ещё буду чуть позже, главное, чтоб ночью не разгулялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дайте карту, желательно СБ. Ну что ж деткам никто помочь не хочет???!!!! Всегда восхищаюсь людьми, которые вот раз и берут с улицы, не задумываясь, что будет. Главное - спасти животное!!! :gift: Огромное спасибо за поддержку и денежки!Сначала не знали что делать,куда бежать и вообще что происходит.Потом решили что надо вывозить сразу,что бы потом не было охов и ахов,что помощь подтянулась,а помогать то и не кому .. Серенькой Гискан уколола, но писит пока на ковре, а Черненьнкая на пелёнку бегает. Держатся вместе, вот сёстры какие) Пить всё время хотят, а кормить ещё буду чуть позже, главное, чтоб ночью не разгулялись. Оль,спасибо тебе огромное от души!!!За то,что помогла малышне!За то ,что мы с Динкой будем спать спокойно сегодня и не думать,что где то там на дорогой женской дубленке умирают ни в чем не повинные щенки.Серенькая-я назвала её Мышка,просилась из машины на улицу писать.Но в итоге пописала Динке на новую шубу)))Вообщем у меня машина вся заблевана,а у Динки шуба обписана,но мы счастливы,что дети в тепле и под присмотром.Всем огромное спасибо,девочки,правда!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Нам по прежнему необходима финансовая поддержка.Очень ждём результатов анализов.Алиса уже запустила деток на авито.Спасибище! А ещё,мы кошатники и не знаем как готовить и пристраивать собак.Поделитесь инфой,как правильно отбирать ручки?Что нужно учесть,на что обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Помогите!! Нам сейчас нужна любая помощь - финансами, советом и просто моральная! Нереально было бросить их там, посреди чиста поля. Мы там сначала чуть не сели рядом и стали выть. А потом зяли в руки мобилы! Спасибо всем кто помог советом и просто поддержал! Лида! - огрромное спасибо!! Ольга - вам огромное спасибище, я даже не знаю, как благодарить-то. :gift: Алис - Малышня какого хоть размера вырастит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти