Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден потеряшка - дворняжка, серый,с обрывком поводка

mups
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

13 января 2016 года, вечером, выгуливая своих собак, нашли с дочкой потеряшку. Он в красном ошейнике с обрывком поводка. Мальчишка ласковый и добрый! Ему нет еще года, но зубки все сменились. Писает присаживаясь) Доверчивый ребенок! Пока закрыла в комнате, но ему там скучно, он рвется к моим выйти, а я за него очень боюсь, зная стервозный характер своих 4-х собак :( Долго держать не смогу ((( На ФБ сделала пост. На клавсе есть объявление, что ищут подростка с обрывком поводка, но это не мой найденыш ((( Мы с хозяевами уже созвонились и обменялись фотографиями. Моего почему то никто не ищет. Посмотрите, может кто узнает в нем своего подопечного? Мальчуган хорошо знает лифт и ступеньки. Дома терпит 3-х разовый выгул, ничего не портит ( пока), только вот с дивана его не сгонишь, а если все же получается согнать, то очень обиженно на тебя смотрит) Команд не знает совсем, на поводке не тянет, но выходя на улицу, сразу хватает поводок в зубы и вприпрыжку гуляет. Кошек не ест! Я нечаянно не успела выгнать из его комнаты пару кошек, так он их не тронул!

psgxbr3zavbk.jpg

gq5veoudl8db.jpg

jys1apwrbkcn.jpg

t1ha8hzrz1v5.jpg

Найден в районе Вешняки.

а можно в личку подробнее место? Я живу в этом районе - пока ничего не слышала, но и гуляю я не с собачниками (моя не любит чужих собак), но все же мы все здороваемся, меня знают и сказали бы....

Люди, может у кого найдется местечко за корм для мальчишки? Даже если его не ищут, не выпускать же его на улицу :( потом наверняка придется спасать от отравления или перелома после машин :(

Поклеила по району макеты, был звонок, сказали, что его еще перед НГ видели но в другом районе :(

И как найти хозяев :( Вот жеж, люди сэкономили 350 руб на адреснике, а мне и собаке теперь мучиться :(

Побольше оптимизма))) Мне за праздники такого же почти скинули наглые люди. Попросили подержать недельку за корм и все. Ни ответа ни привета, плюс одну ребенку пришлось самой взять, ибо на дороге прям сидела в снегопад, и кот бывше-домашний сам пришел ко мне жить на крыльцо... Я конечно в шоке, если не сказать больше, но... истерический смех спасает)))

Нет у меня уже оптимизма :( у меня своих 4 собаки, больше 10 кошек и 2 щенка подростка все никак не пристроится :( и квартира съемная... А соседи чуть, что, вызывают участкового :( мне нельзя, что бы собаки шумели, а найденыш рад стараться, скулит и гавкает в комнате :( ему скучно, он хочет внимание, а у меня на себя то времени нет...

Марина, а ты объявления в округе клеила? На магазинах, в веклиниках и т.д. Возможно, люди пожилые и живут без интернета.

Такое впечатление, что он был привязан (например, у магазина), поводок перекусил и в бега.

Вера, у себя я макеты поклеила, всем собачникам рассказала, но мне сказали, что его еще месяц назад видели бегающим с обрывков поводка, только в другом районе :( У нас Выхино рядом и сюда с областей часто собаки бегут :( Подозреваю, что малыш за течной сукой мог побежать, уж очень он озабочен. С ним трудно гулять, он ко всем встречным сукам пристает. Думаю его кастрировать иначе ни одна передержка не возьмет этого маньяка. Но в мой бюджет кастрация не входила в ближайшие пол года, денег совсем нет :(

Попросила фотографа сегодня на прогулке его по фотографировать, жду фото, посмотрю, что получилось.

Посмотри на клавсе объявление 18570, дворняжка, красный ошейник, кобель, пропал в декабре. Позвони им на всякий случай.

Посмотри на клавсе объявление 18570, дворняжка, красный ошейник, кобель, пропал в декабре. Позвони им на всякий случай.

Нет, это не их, я с ними в первый же день связалась, но у них другой мальчик, и ошейник не их :( А так, поразительное совпадение)

Ошиблась, совсем другого искали.

Ошиблась, совсем другого искали.

Я заметила странную особенность, кого уже нашли - того почему то хозяева не ищут, а кого ищут хозяева - те не находятся :(

0a9fpv6ey41q.jpg

Мальчик - просто очарование :wub: Все-таки обрывок поводка указывает на то, что какие-то хозяева у него были :huh:

Он был домашним! Он прекрасно ведет себя дома, ничего не громит, со стола не ворует, если при нем кушать, он не клянчит, спит на диване, терпит 3- х разовый выгул. Не верю, что обычные дворовые собаки с ходу все это могут знать. У меня были собаки, заборные с улицы, у них поведение другое, их в подъезд и в лифт фиг затащишь, а этот сам влетает!

Марина, а если напечатать объявление в районной газете? Это возможно? Ведь их бесплатно раскидывают по ящикам.

Марина, а если напечатать объявление в районной газете? Это возможно? Ведь их бесплатно раскидывают по ящикам.

Вера, так в том и проблема, что его видели месяц назад совсем в другом районе :( А туда он мог прибежать откуда угодно :(

Поделиться
  • Создать...