Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ивантеевка. Семь щенков на промзоне. Очень нужны деньги на передержку и пиар!

hikari9
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ивантеевка. Помогите!!! 7 щенков. Кто мальчик, а кто девочка не знаю, диковаты. За едой подходят, но в руки особо не даются. Возраст – 3 месяца. Живут на заброшенной стройке. Там есть какие-то охранники, ворота закрыты, внутрь попасть трудно. Кормлю, если они выходят за ворота. Рядом оживленная дорога, и возле ворот часто машины ездят. Что делать не знаю, ни опыта, ни денег, ни машины возить к ветеринару, на передержку и т.д.

56dd0b1495c6.jpg

8a43ae0fc794.jpg

2d17c4968e94.jpg

20cb7d2273fb.jpg

14.01.2016 - 6 щенков остаются на стройке. Щенок с раной на носу временно находится у Веруши. Состояние плохое, планируется помещение в стационар. Ищем финкураторов. Передержка для щенков не найдена, нужна передержка и соответственно деньги на нее.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288165

Также открыта тема в разделе "Требуется передержка".

e9d96ced5f29.jpg

c2b07ef369ff.jpg

1f5b2eca0317.jpg

15.01.16

6 щенков остаются на стройке. Щенок с раной на носу в стационаре на лечении. Размещены посты в Одноклассниках, Вконтакте, Фейсбук. По прежнему очень нужны деньги на оплату стационара и помощь остальным 6 щенкам.

16.01.16

Жуч в стационаре, состояние немного улучшилось. Остальные все там же, ищем передержку и деньги на нее.

17.01.16

Жуч в стационаре. Есть вариант передержки для остальных возле Чехова. 18000р. в месяц за шестерых. Нужны финкураторы и посты в соцсетях.

18.01.16

Жуч в стационаре. Одного щенка со стройки забрали в частный дом. 3 щенков согласна взять на передержку Натюрлих. По прежнему нужны финкураторы, пиар в соцсетях, передержка для остальных щенков.

Объявление на авито:

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki_713358632

19.01.16

Состояние Жуча улучшается. Операция скорее всего не понадобится. Но он еще минимум неделю должен провести в стационаре. Остальные щенки пока на стройке.

20.01.16

Еще одного щенка со стройки забрали. Осталось 4: 3 мальчика и девочка; и Жуч.

21.01.16

Сделали прививки 4 щенкам. Пока они останутся на стройке в вольере. Очень нужна квартирная передержка для Жуча!

22.01.16

Без изменений.

24.01.16 Девочка на передержке у Orlik. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288954

26.01.16

Девочка потихоньку привыкает. Жуча выписывают в четверг. Нужен пиар и деньги на передержку.

1.02.16 Щенок в крапинку на передержку у Orlik.

17.02.16 Пиар в Антенне.

23.02.16 Все по прежнему. Два щенка на стройке и два на передержке. В теме 0. Очень нужны деньги на оплату передержки, пиара и прививок.

1.03.16 Щенок в крапинку дома.

Изменено пользователем hikari9
обновление первого поста

Бедные Малыши. Как же Они там выживают? :cry2:

Бан 3 дня за искусственное поднятие темы в Скорой, п.п. 14. раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
апы в Скорой
Бедные Малыши. Как же Они там выживают? :cry2:

Пока видимо охрана подкармливает. Один раз видела кучку чаппи возле ворот. Ну и я кормлю.

А их мама рядом с ними?

Возле них всегда собака, девочка. Но не кормящая.

Алина Плотникова

Автор ищите передержку на форуме подмосковную, собирайте команду а опыт как у нас у всех появится, наймёте пиарщика и пристройте ребят.

Пожалуйста, автор не забывайте обновлять каждый день в первом посте информацию по щенкам, даже если ничего не изменилось. А то из Скорой перенесут тему в "собаки до года" и там ее никто не увидит.

Я все же надеюсь, что форумчане заметят тему и подтянутся. Люди!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите кто чем может!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Сейчас ходила кормить щенков, у одного дырка в носу до самых носовых ходов!! Что делать? Пока принесла к себе понесу в клинику, но где потом держать? У себя оставить не могу!

1e486922e051.jpg

08df2ff78a31.jpg

Со щенком вообще беда. Его надо на передержку с медуходом обяательно.

Кто то может попросить помощь в ссоцсктях? И по травмированному малышу и по всей теме в целом?

Девочки и мальчики! Автор темы готов выделять 5000 руб на щенов ежемесячно! И еще ходит их кормить! Давайте поможем автору СРОЧНО найти передержку для щенков и поможем ей. На мой взгляд, не стоит давать ссылки на замерзших щенков с 1 по 14 января по данным нашего Форума.Это очень больно и одновременно назидательно. К счастью, подтянулись люди и остальных спасли. Но о боли потерь писали все. Давайте напишем о том, кто и чем помет помочь их спасти. Время SOS! Я могу помочь крупами и копейкой. Звоните.

я с автором темы только что была в ветклинике со щенком. Ситуация плачевная, у него температура 39,7, нос практически на корню срезан (предположительно куском металла), это было несколько дней назад, так как уже начался некроз(((( в данный момент операцию ему делать нельзя, надо бороться с гноем. Нос обработан - хлоргексидин и тетрациклиновая мазь, назначены антибиотики (уколы).

Конечно надо поддержать. Автор со щенком в ветклинике. Нос практически оторван.

Не буду больше ничего писать что бы не быть испорченным телефончиком.

Может быть можно открыть по нему отдельную тему?

Советуйте кто знает?

Пишите о всех затратах на лекарства и выкладывайте чеки. Это условие Форума. Обязательно откликнутся люди. И помогут по мере своих сил. Нет сил, как жалкр малыша.Не хочется думать о людях плохо - тогда и жизнь будет бессмысленной. Можеь быть ободрал где-то? Это я сама себя так успокаиваю. А Вам огромное спасибо, что не бросили, потратили свое драгоценное время, а может быть. и потеряли заработок за это время, но отвезли малышку в клинику.Спасибо Вам. Могу помочь лишь крупами на данный момент. Звоните.

Этот несчастный сидит пока у меня на холодной веранде (больше предложить ему ничего не могу, везде свои собаки). С медуходом тоже почти труба - я не медик и от вида этого носа (того, что от него осталось) мне плохо. Хорошо бы найти ему теплую передержку, собака с температурой на холоде - ненормально!!!

Обращаюсь к форумчанам! Пожалуйста, помогите! Автор темы - новичок на форуме. Я - вся уже по уши в хвостах. Сил нет преодолеть эту ситуацию. Помогите!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Ужасный ужас. Бедняжечка. Если некому будет открыть тему по малышу давайте я открою а реквизиты какие дадите. Там у меня еще есть любимчик, который один фуфыстый светлый.Это не он пострадал?

Ужасный ужас. Бедняжечка. Если некому будет открыть тему по малышу давайте я открою а реквизиты какие дадите. Там у меня еще есть любимчик, который один фуфыстый светлый.Это не он пострадал?

Это он.

Щенок временно находится у Веруши. Когда перестанет гноиться, можно будет попробовать зашить. Что с ним делать непонятно, и с остальными тоже. Я просматриваю передержки, нигде нет мест. Напишу в теме "Требуется передержка" и "Требуется финансирование".

Я не уверена в том, что надо открывать отдельную тему по этому щенку. Их семь на стройке и спасаться должны вместе. Думаю, что после решения вопроса с носом, они могут жить вместе в вольере до пристройства.

Очень нужна вольерная передержка. Отзовитесь!!!!

Ошибка. Ему надо будет много финансов.Но Вам решать.

Не тот про которого я спрашивала?

Тот.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288165

Как я сердцем чувствовала. Что доктора говорят?

Говорят - если перестанет гноиться, можно попробовать наложить швы под общим наркозом. Но не факт, что получится и швы не разойдутся.

А может его в клинику положить? Что врачи то говорят.

Однозначно надо его выделить в отдельную тему и по соцсетям ударно.

А он дышит, кушает?

e9d96ced5f29.jpg

c2b07ef369ff.jpg

1f5b2eca0317.jpg

Не пьет, не ест! В шоке. Сидит или лежит, отвернувшись от всех, головой в угол(((

Дышит со свистом.

Наверное, надо в стационар! Помогите, нужны финкураторы! Деньги будут немалые.

Изменено пользователем ЭЛАКАНА

Девочки голубушки Ну пжл откройте темку. Конечно мне может нет доверия, я на форуме человек новый и возможностей нет особых. Но поддерживать тему я могу.

Завтра унаю насчет одной клиники.

Поделиться
  • Создать...