Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Помогите спасти собачку!

Надежда Г
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане!!! Друзья!!! Опять я на форуме. Мои темы в Архиве.

Сейчас слезно обращаемся к Вам за помощью для спасения собачки!!!

Уже затемно 10-го числа нами была обнаружена замерзающая собачка, она при виде подошедших людей даже не могла встать. Оставить ее на морозе конечно мы не могли, надо было срочно ее вывозить...Мы стали обзванивать вет.клиники...и только одна согласилась, приехала и забрала ее. Сейчас она там. Мы наскребли свои пенсионные крохи для оплаты 5 дней нахождения ее в клинике.После 14-го января девать ее просто некуда!!! Единственный шанс ее на выживание и дальнейшее устройство это передержка. Я созвонилась с OlgaBin на форуме она больше года " Раздел предлагается передержка ", у нее передержка как раз в Чеховском районе. Она согласилась взять ее. Месяц передержки стоит 7500руб +корм...корм мы берем на себя...а вот с оплатой передержи конечно мы никак не осилим. Одна надежда на спасение это на Вашу посильную помощь.

Очень,очень просим Вас помочь денюжкой на оплату передержки.

7329d1a3c6eb.png

Люди, дорогие!! Надежда в Чехове спасла не одну котенку!! есть с темами, есть без...

Пенсии в Чехове подмосковные, меньше московских!

Девочка оклемывается слава богу, слава богу нашлось место на передержке недалеко!! Но очень нужна ваша помощь!! Я сегодня в ночь уеду, так что помочь смогу только морально!! и даже зплату получу по приезду...на карте ноль...

Девочка попала к очень ответственному куратору, Надежда человечище!! Но сама сейчас лежит болеет с гриппом, еще с донового года, плюс хронические заболевания....о чем она скромно умолчала....

Но вместе со своей знакомой собашку не бросили, не прошли мимо! приняли решение и взяли на себя ответственность!! Но очень нужна ваша помощь!! :help: :help: :help: :help: :help:

Нужна прививка, средства на передержку, корм, пиар! Все страшно дорого для работающего человека, а уж для пенсионера!!

Пожалуйста, не проходите мимо - не смотря на то что собаку забрали, она в тепле и чувствует себя нормально, ТТТ. ТТТ, ТТТ - проявите сочувствие!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

ec11a4b3b502.jpg

4d86ab0e990a.jpg

Помогите такой славной девочке!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Надежда, Вы еще забыли про стерилизацию!!

Ох, даже бюджетная стоит денег!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

почему же никто не обратит внимание на такую симпотичную собаку - ведь она очень человекоориентированная, явно не знает что делать на улице, где добывать еду, куда идти, так все шпыняют и прогоняют!!

ВЫБРОСИЛИ!!!

Надо помочь!! :help: :help: :help: :help:

Надежда, Вы еще забыли про стерилизацию!!

Ох, даже бюджетная стоит денег!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

почему же никто не обратит внимание на такую симпотичную собаку - ведь она очень человекоориентированная, явно не знает что делать на улице, где добывать еду, куда идти, так все шпыняют и прогоняют!!

ВЫБРОСИЛИ!!!

Надо помочь!! :help: :help: :help: :help:

Да,Вы правы Мария! Я об этом конечно уже думала....Буду стучаться ко всем, просить, умолять....Ведь не оставят нас один на один с проблемой.

Судя по ее поведению, а она очень ласковая и спокойная и кошки в вет.клинике по ней уже лазеют....она скорее всего бывшедомовская...либо уже с лихвой жизнь на улице побила. Ветеренары вот мне звонят и рассказывают про нее...даже в туалет выводили ее на поводке!!! и она спокойно шла рядом,это о многом говорит.

Изменено пользователем Надежда Г

Пожалуйста, помогите!! Кризис..понятно всем счас тяжело...но животным нужна помощь!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Замететьте пож-та тему!!

Нет крови - просто прекраяная соака, которую выкинули!!

Очень тем не менее нужна помощь!! :help: :help: :help: :help:

Люди, по чуть-чуть помогите пожалуйста!!

Девочка чудесная, уверена дом найдет!

Очень-очень тяжело без помощи!! просто руки опускаются!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Надежда напишите мне свой номер телефона и номер карты. Я создам тему в соц. сетях.

Написала Вам в личку. Большое спасибо!

Форумчане! Друзья!!!

Не проходите мимо нас пожалуйста!!! Только с вашей помощью у собачки будет шанс выжить!!!

Будем благодарны каждому за каждую копеечку!!! Время нахождения в стационаре на исходе!!!

Не оставляйте нас пожалуйста!!! :worthy:

Сегодня была в стационаре, проведала Ладу ( решили ее так назвать за ее ласковый и спокойный характер). Выскочили проблемы.

Поначалу думали что она поджимает левую лапку,( на фото где она сидит это видно) потому что отморозила немного....но она до сих пор ее так и держит и очень-очень осторожно на нее наступает. Да еще и что то на задние лапы что то слабо встает. Ветеринары предложили сделать ей рентген позвоночника ( насчет задних лап) и левой лапки.

Форумчане!!! Не оставьте пенсионеров один на один с проблемой,очень Вас просим! Все вытянуть нам не под силу как бы мы не хотели.

Только с Вашей помощью мы сможем помочь Ладе выздороветь и дать ей шанс жить!!!

Не проходите мимо нашей темы пожалуйста!!!

Надежда, пришлите мне номер карты, я переведу Вам 1000руб., незнаю спасет это ваше положение или нет...но пока могу только эту сумму перевести вам.

Если скота и нормально и терпит 2 выгула могу взять не за сумасшедшие деньги у меня как раз пески съехались на ис

Добрый вечер всем!!!

Не выходила на связь, были проблемы с интернетом. Всем кто откликнулся и предложил свою помощь, низкий Вам поклон!

Тут пенсионерское сарафанное радио разнесло по всем родным/друзьям/знакомым о спасенной собачки....И вроде как появилась семья которая хочет приехать в клинику познакомится с Ладой, вопрос 2-3 дней. Люди живут здесь же в чеховском районе в своем доме...Пока Лада в стационаре под наблюдением врачей. Мы каждый день ее навещаем, носим еду. Насчет лап...все таки склоняются что лапки подморожены, потому что если были травмированы суставы она бы не давала их трогать...а так она даже здоровается...лапку протягивает. Врачи говорят, что еще несколько дней, при хорошей, регулярной еде, она окрепнет и должно все пройти.

Держите за нас кулачки пожалуйста.

Друзья кто предложил свою финансовую помощь, мы Вам безгранично благодарны. В случае если Лада останется опять на нашем попечении, я к Вам вынуждена буду обратится.

Я обязательно напишу как все будет складываться.

Друзья это Вам!!! :gift: :gift: :gift: :gift:

.И вроде как появилась семья которая хочет приехать в клинику познакомится с Ладой, вопрос 2-3 дней. Люди живут здесь же в чеховском районе в своем доме...Пока Лада в стационаре под наблюдением врачей. Мы каждый день ее навещаем, носим еду. Насчет лап...все таки склоняются что лапки подморожены, потому что если были травмированы суставы она бы не давала их трогать...а так она даже здоровается...лапку протягивает.

Только если собака обморожена, ее нельзя сейчас на улице держать, и за несколько дней все бесследно не пройдет, что бы там не говорили врачи. Был у нас в деревне песик, обморозивший лапки в щенячестве, и потом зимой лапы на морозе постоянно кровоточили (а поскольку отношение к собакам в деревнях всем известно - в дом там собаку никто не возьмет, его просто пристрелили "чтоб не мучился").

Надеюсь, этот щенок восстановится полностью, но хотя бы с месяц его все равно надо держать в тепле, скажите это потенциальным хозяевам.

Только если собака обморожена, ее нельзя сейчас на улице держать, и за несколько дней все бесследно не пройдет, что бы там не говорили врачи. Был у нас в деревне песик, обморозивший лапки в щенячестве, и потом зимой лапы на морозе постоянно кровоточили (а поскольку отношение к собакам в деревнях всем известно - в дом там собаку никто не возьмет, его просто пристрелили "чтоб не мучился").

Надеюсь, этот щенок восстановится полностью, но хотя бы с месяц его все равно надо держать в тепле, скажите это потенциальным хозяевам.

Большое Вам спасибо за совет!

Сейчас собачке колют антибиотик. Все таки на задние лапы встает она неуверенно. Надеюсь что это временно.

Мы сказали врачам что бы они честно все рассказали про нее, что бы потенциальные хозяева (которых правда пока так и нет, обещали приехать смотреть вчера...) были готовы.

Надежда, я Вам в личку написала - Вы не ответили. Мы пока не планируем размещение? Просто очередь у нас не маленькая...а Вы молчите.

Надежда, я Вам в личку написала - Вы не ответили. Мы пока не планируем размещение? Просто очередь у нас не маленькая...а Вы молчите.

Юлия все подробно я Вам написала в личку.

Я так надеялась на чудо....Но его не произошло...Откликнулись две семьи желающие познакомится с собачкой и даже взять ее....Так вот одна даже не приезжая отказалась. А вот другая держит нас на коротком поводке, практически. Обещали приехать знакомится в прошлую среду....но постоянно у них какие то причины...может и правда есть, а я считаю лучше честно сказать что передумали и мы бы были свободны для принятия каких то действий для решения этой проблемы. Так нет то завтра-послезавтра....я больше склоняюсь что она опять останется на нас.

Сейчас собачка в клинике. все таки есть проблемы с задними лапами, как то неуверенно она встает она на них да и левая....вообщем, ей колют антибиотики. Наверно ее пока лучше оставить под присмотром врачей?

Надежда, а можно ВК разместить эту тему? Можно в качестве контактных данных написать Ваш тел, указанный у Вас тут на Вашей стр?

Надежда, а можно ВК разместить эту тему? Можно в качестве контактных данных написать Ваш тел, указанный у Вас тут на Вашей стр?

А что такое ВК? Вы уж меня простите...не сильна я в интернете, этот сайт для меня стал настоящим испытанием в прошлом году.Кое как освоила.

Наша подопечная пока в вет.клинике, потому что были проблемы с лапами, до сих пор врачи сами не поняли что это было, то ли она их подморозила (поэтому и встать не могла когда мы ее обнаружили) то ли ушиб был...но после нескольких уколов антибиотика она стала уверенно вставать и левая лапка стала намного лучше. Ее уже проглистогонили,теперь ждем прививку.Проведаем ее каждый день, носим корм и так поласкать ее, погладить, она прям хвостом машет когда видит что к ней пришли. А так и врачи говорят что она ведет себя очень хорошо, ни разу не позволила себе сходить в помещении, ждет прогулки. И с кошками играет,они в клинике живут, тоже подобрашки. Сейчас мы в ожидании возьмет ее семья

которая обещала ее взять в дом. Пока они говорят что вольера нет, а будка требует ремонта, если это единственная причина...то мы конечно готовы подождать. Было бы конечно очень хорошо если определить ее сразу в семью. Надеемся и ждем....А пока делаем для нее все что в наших силах.

Сегодня проведывала Ладу....выводила ее гулять на поводке, как только увидела что я беру поводок, так стала ласкаться....такая хорошая девочка.Она все таки такая умница, так ведет себя хорошо, даже не пыталась рваться. Шла рядом.

Когда я уходила...она со мной прощалась, запрыгнула на подоконник и смотрела мне вслед....

Я сфотографировала ее с улицы...

7eb65ba8f1a4.png

Вопрос об ее устройстве повис в воздухе...пока только одни обещания со стороны потенциальных хозяев.

Лада пока в стационаре. Скорее всего возникнет необходимость устроить ее на передержку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...