кротопёс Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 15 декабря 2015 года в районе Южное Бутово найден кобель сначала сидел у моей подруги возможности держать его больше нет. пришлось забрать мне. за это время было сделано; 1.поиск хозяев(результата ноль) 2.осмотр врача сдача анализов. 3.сделаны пиарные фотографии. 4.дана глистогонка 11января 2016г 5.созданы темы в разделах:пиар.корм.товары для животных. что могу сделать я: 1.быть куратором(не выездная,на руках маленький ребёнок) 2.предоставить передержку(только до течки своей собаки)если кастрировать могу держать до весны. 3.сделать прививку.(добрая девушка не с пика поможет ) что нужно: 1.хороший качественный пиар бесплатный или финансы на платный. 2.корм сушка и консервы или финансы на корм.(сушку ест не очень)миску кошачьей сушки сожрал за 2 минуты 3.поводок(сломал 1 рулетку и 1 поводок) 4.кастрация. финансы на нее(гулять невозможно 3 раза чуть не сбежал). 5.ну конечно ручки. что у него есть: 1.пронатюр сушка 7 кг ест плохо 2.чаппи 5 кг(на случай если кормить будет совсем нечем). 3.куратор кротопёс(я). тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288052 тема передержки; http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136809&st=0 12 января нужны средства на корм и стерилизацию клиника белая медведица врач Бахтин.Е.А. и очень нужен поводок сумма кастрации 8500 12.01.16-Перенесено в Скорую для поиска фин.помощи на кастрацию. 13 января без изменений 14 января собака от меня убежала .смогла отловить в соседнем микрорайоне 15 января собаке куплен поводок 5 метров.от форума помощи нет.собака пока на передержке 16 января собака на передержке предложена помощь на 500р 17 января без изменений 18 января без изменений 19 января поступила помощ в размере 500р от yamaxa81 25 января пришла денежка от ююлька.спасибо огромное 26 января предложен бесплатный пиар shokoladka.огромное спасибо.куплены 10 банок консервов хэпи дог. 27 января начинается пиар.на кастрацию не соберу так что будем стараться пристраивать. 31 января собака еще на передержке 2 февраля очень нужен сухой корм желательно для щенков.помогите Изменено 2 февраля, 2016 пользователем кротопёс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) У меня такое ощущение, что я такого на ПИКе видела. Сейчас тему поищу. Вы тут его в картотеке не размещали, вдруг местно пристроенный? Сколько стоит кастрация? Немного смогу помочь в начале след недели - стукните в личку. В Скорую пробовали проситься? ПС Нашла я тему, про которую говорила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264443, слава Богу, это не Рич, по фоткам не он.... Изменено 12 января, 2016 пользователем Ююлька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня такое ощущение, что я такого на ПИКе видела. Сейчас тему поищу. Вы тут его в картотеке не размещали, вдруг местно пристроенный? Сколько стоит кастрация? Немного смогу помочь в начале след недели - стукните в личку. В Скорую пробовали проситься? ПС Нашла я тему, про которую говорила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264443, слава Богу, это не Рич, по фоткам не он.... спасибо вам за отклик кастрация стоит 8500 клиника белая медведица в бутово. в скорую пробовала пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нормальные цены на кастрацию бездомных животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272331 Врач ХОРОШИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нормальные цены на кастрацию бездомных животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272331 Врач ХОРОШИЙ спасибо огромное но я не выездная.если кто сможет отвезти будет супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 14. В случае появления в любой теме данного раздела постов, искусственно «поднимающих» тему, а также постов, имеющих косвенное отношение непосредственно к животному и расцениваемых модераторами/администраторами как флуд и оффтопик, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов временно ограничивается доступ на форум. В данном разделе ВСЕМ животным нужна срочная помощь, вне зависимости от того, имеет автор темы возможность поднимать тему или нет. кротопес, предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 сегодня пошла гулять с собакой на собачею площадку.пёс радовался, прыгал, играл носился.потом нашел щель и убежал от меня.поймала его в соседнем микрорайоне .перебегал дорогу удирая от меня. могла сбить машина газель,слава богу машина ехала очень медленно .собака дороги не знает вообще. вывод мой такой что на улице и не жил вовсе. у меня мысли такие возникли может стоит еще искать его хозяев раз он такой беглец.у него было несколько попыток сбежать от меня последняя оказалась самая удачная далеко ломанулся. прошу форум кто может сделать макеты и помочь его разместить везде и поклеить обьявления в южном и северном бутово.там где я клеила уже почти везде сорвали. нам очень нужен поводок или рулетка. с куском остатка поводка невозможно гулять.собака молодая ему хочется побегать поиграть именно из за этого я поперлась на собачею площадку нам разрешили в скорую для сбора денег на кастрацию.помогите пожалуйста форумчане.если у моей собаки начнется течка я его держать не смогу,а на улице он не жилец сто процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 сегодня куплен поводок для пса.тема какая то невидимка.прошу форума не писать в мой адрес что я плохой куратор когда у моей личной собаки начнется течка и пес окажется на улице . я делаю всё что могу для него но одна я не потяну эту собаку.на моём кураторстве 4 кошки брошены куратором у меня на передержке. их я тяну полностью сама.эта тема действительно последний шанс для собаки. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мда и тишина!( Вы одна в теме....как я вас понимаю,дайте номер карты в личку кину хоть 500р.Хоть бы вам бог финкуратора послал на передержку его отдать..с таким резвым взвоеш( а если течка у вас без вариантов...Народ обратите внимание на тему,красивый,здоровый пёс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как то напрягает пункт №2 из 1 поста " 2.предоставить передержку(только до течки своей собаки)если кастрировать могу держать до весны." Если кастрируете, то держите ДО ВЕСНЫ. А если он до весны не найдет своих бывших хозяев и не пристроится, КУДА ЕГО КАСТРИРОВАННОГО ВЕСНОЙ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не спускайте с поводка, я своего кобеля не спускаю, суке даю побегать, строго в одном месте - около леса, там поле, нет дорог и открытое пространство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Как то напрягает пункт №2 из 1 поста " 2.предоставить передержку(только до течки своей собаки)если кастрировать могу держать до весны." Если кастрируете, то держите ДО ВЕСНЫ. А если он до весны не найдет своих бывших хозяев и не пристроится, КУДА ЕГО КАСТРИРОВАННОГО ВЕСНОЙ? весной я уезжаю на праздники за 600км от москвы с собой взять нет возможности в машине двое детей, собака и кот, я и муж за рулём.этого парня просто посадить некуда.и летом я уеду на время отпуска моего мужа.если найдется человек который будет забирать его на праздники будет прекрасно.а насчёт течки я уже писала изолировать его некуда.сажать к кошкам которые у меня на передержке я не собираюсь,зачем кошкам создавать стрессовую ситуацию.ему самому будет не ах с ними.по поводу "напрягает" скажу так:я тем обычно не создаю всё сама.тут ситуация такая.у пса крышу сносит от сук и без течек.представьте что будет .....хочу обратить внимания что собака бездомная не моя.а вы так пишите как буд то я от своего пса избавиться хочу.....что бы вас ничего не напрягало взялись бы за него полностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мне кажется разумнее будет его на время течки Вашей личной собаки посадить на вольерную передержку/ до течки еще есть время поискать подешевле/.После окончания течки , через пару недель взять обратно- по деньгам дешевле, до весны / пиарить, пристраивать//Если до весны не пристроиться, выпустить по теплу на улицу- не кастрированного, так у него больше шансов выжить в естественной среде. Взять полностью на себя, как Вы предлагаете, в данный момент не могу, т.к. знаю свои силы и больше 1 кураторской, которая у меня сейчас есть , сидит на передержке и пристраивается, взять не могу, т.к. имею у себя в квартире 7 личных собак+ 2 кошки, и так же как и Вы вожу их всех в машине с мужем на дачку/+ иногда еще и 2 внучки в машину впихиваются в детских креслах/ - зрелище не для слабонервных. Рекомендую ДПСники даже документы не проверяют, заглянув в машину и увидев мой табор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Оксана,может тебе пригласить Сойку.Она дешевле сделает и на дом выезжает.Она будет к концу января на бутовской передержке кошек и может к тебе заскочить по пути.Это же рядом.Позвони ей. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163561 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ох не знаю теперь что и делать тут советуют не кастрировать.тему из скорой убрали.в общем пёс какой то невезучий(((((. насчёт сойки без вариантов у меня мама категорически против дома кастрировать и стерилизовать ладно время еще немного есть.вдруг всё таки повезет ему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Милая девушка,я перевела вам 500 р мало конечно...( но хоть что то буду присылать..Я вам сочуствую..вы в теме одна без помощи..(с таким активным собакиным((((..всё это проходили( На ваше усмотрение...на что нужнее потратьте. Пес то красивый..лайка прям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Милая девушка,я перевела вам 500 р мало конечно...( но хоть что то буду присылать..Я вам сочуствую..вы в теме одна без помощи..(с таким активным собакиным((((..всё это проходили( На ваше усмотрение...на что нужнее потратьте. Пес то красивый..лайка прям Спасибо вам огромное денежка пришла, пойдет на пиар , кастрацию я думаю вообще не соберу.с крещением всех))) Пес чувствует себя хорошо.в фин теме отпишусь чуть позже.посоветуйте хорошего пиарщика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Хорошо, что Вы мне написали, я тему потеряла. Пришлите в личку или номер СБ или (что было бы лучше) телефон мобильного банка - я бы перевела более оперативно. Люди, ЧЕЛОВЕКИ, не проходите мимо! Песа пристраиваемый вполне!!! Ну кушать хочет... Они все хотят. Давайте на еду скинемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Перевела 1500 руб. на нужное в первую очередь. Может быть, кто-то еще не пожалеет 100-200 руб. и будет пёсе вкусная еда и ПИАР... Красотун ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 спасибо тем кто не бросает малыша :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 форум не проходите мимо.собаку нужно откармливать на сушке пронатюр он не поправляется и плохо её ест.смешиваю с хэпидогом консервами, тогда ест. прекрасно понимаю что на хэпидоге далеко не уйдешь .пёс истощен.я купить сушку не смогу.и в ближайшее время ничего не смогу ему купить вообще. ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!!!!!!!!.марить голодом животное я не хочу проще выпустить.у меня заболел мой собственный кот не кураторский.заболел серьезно(не инфекция). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Эх,доехать бы до садовода..там рубец не чищенный 55р можно с гречкой..с макаронами..бюджетнее чем корм покупать( Как Вы держитесь?( Изменено 9 февраля, 2016 пользователем yamaxa81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Эх,доехать бы до садовода..там рубец не чищенный 55р можно с гречкой..с макаронами..бюджетнее чем корм покупать( Как Вы держитесь?( доехать возможности нет.доедает сухой корм.у него есть небольшая денежка в остакте планирую банок опять купить.от натуралки поносит.сушку ест плохо.смешиваю с банкой ест.откормить невозможно так(((((.вроде девушка пиарит его ссылок не скидывала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 корм собаке купила. помогите с ручками. :worthy: пиар идет или нет не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пёс пока у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения