Lenysik3010 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ?????????????? ГОСПОДИ! Ну за что они страдают!!!!! ??? Пишу вам и плачу.... Ну честное слово! Сил нет? ПОМОГИТЕ!!!! Умоляю! Это крик души!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! Может кто помнит историю с беременной сукой из Железнодорожного , которая вот вот должна была родить??? Я не раз выставляла пост о помощи... В общем пока мы искали, кто и что, она родила. 9 декабря!!!! Ранее 4х её щенят, предыдущий помет, выловили и увезли неизвестно куда. Об этом я тоже писала. Что с ними стало, думаю вы понимаете ...????? Так вот. Спустя месяц новорожденные щенки вылезли. Подлезть под эту сторожку было невозможно!!! Даже не понимали, сколько щенков... Вчера вылези 4, а сегодня их уже 6???? После праздников на них вызвали отлов. Как и на тех щенят. Я сама живу в Москве, это информация от местной девушки! Она всю зиму кормит мамашку горячими кашами, что бы согреть её и щенят. Девушка с новорожденным ребёнком. Ей очень нужна помощь. Она одна не справится!!!! Умоляю всех, всех, всех!!!! Подскажите, что нам делать???? Естественно нет ничего! Ни кураторов, ни денег ни самое главное передержки.... Принимается любой совет!!!! Любая помощь.... ???????? Мой номер 8906 068 92 29 Елена. Времени очень мало?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milaschka Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Обязательно нужны фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А где вы выставляли посты про беременную суку? Просто у вас одно сообщение, не понятно где писали про это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Обязательно нужны фото! Я новичек тут. Не понимаю как прикрепить фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вывозить на передержку пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А где вы выставляли посты про беременную суку? Просто у вас одно сообщение, не понятно где писали про это. Я на ПиКе первый раз практически. Могу дать ссылку на историю ранее. Или я бы редактировала тему, но не понимаю как? Вывозить на передержку пока не поздно. Найти передержку шести щенятам без анализов практически не возможно! Но я надеюсь на чудо... Искали, но пока безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 https://pp.vk.me/c629408/v629408496/34d84/_...XyY4.jpg%5B/img https://pp.vk.me/c629408/v629408496/34d8d/g...9bQ0.jpg%5B/img Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка не работает. Посмотрите в скорой тема про щенков в Железке и ещё в собаках до года. У вас другие щенки? Хотя если сегодня видели, то точно другие. Кошмар просто, что у нас творится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 обычные передержки без анализов конечно не возьмут, т.к. есть риск заразить других жильцов передержки. это если только искать такой вариант, где нет других собак. но такую ораву вряд ли кто-то вот так просто пожалеет и приютит, не занимаясь передержкой профессионально. единственный вариант искать чтоб по 1-2 приютил кто-то. это уже реальнее, но и людей получается много надо( наверно проще будет найти денежку на анализы и сдать 1 щенку из помета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Господи,третья тема по Жел-дор за неделю!!! Люди помогите новичкам,мы этих уже никак не потянем!!!! Они хотят жить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena1540 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Составьте пост, укажите что нужно и телефон. Покидаю по соцсетям с этими фото,может быть начать пристраивать прямо с улицы. В темах по нашему городу одни и те же люди, на которых много кураторских животных. Будем надеяться, что подключатся другие помощники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Составьте пост, укажите что нужно и телефон. Покидаю по соцсетям с этими фото,может быть начать пристраивать прямо с улицы. В темах по нашему городу одни и те же люди, на которых много кураторских животных. Будем надеяться, что подключатся другие помощники. Спасибо большое! Щас решим, что делаем и я сделаю пост. Пристроить с улицы не подучится пока, я думаю. Их толком даже не сфоткать. А куда потом новый пост выставить? Сюда же? Или новую тему создать? Я здесь ничего не знаю, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сюда, новую не надо, это дубль получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Автор есть же передержки вы не особачены...заберите щенят и пристраивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Щенкам нужен куратор,тогда и помощь придёт, как же жалко,они совсем маленькие. Как я поняла на ФБ кто то хочет помочь,хоть бы все получилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Автор их на не рекомендованную передержку Счастливый друг собирается отдать ( вместе с собакой ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никки Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пристроить с улицы не подучится пока, я думаю. Их толком даже не сфоткать. Сами-то не можете к себе хотя бы двух-трех на передержку взять? Хоть на неделю, пока с платной передержкой не утрясете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Во-первых, поговорите с теми, кто собирается вывозить и объясните, что собираетиесь забрать. пустьнемного подождут, не изверги же все. Это очень важно, получить отсрочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Автор их на не рекомендованную передержку Счастливый друг собирается отдать ( вместе с собакой ). Не собираюсь уже. Ищем варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сами-то не можете к себе хотя бы двух-трех на передержку взять? Хоть на неделю, пока с платной передержкой не утрясете. К себе взять? Вот с радостью, но их нужно забирать с мамкой и к тому ж дома у меня самой животные Автор есть же передержки вы не особачены...заберите щенят и пристраивайте. Не очень поняла смысл слова не особачены. В данный момент у меня есть животные на кураторстве. И те передержки, которые нам предлагают, простите, не по карману!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stesha-731 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я сейчас посмотрела передержку Модный друг, не увидела, что она в нерекомендованных. Откуда инфо про нерекомендованных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Щенкам нужен куратор,тогда и помощь придёт, как же жалко,они совсем маленькие. Как я поняла на ФБ кто то хочет помочь,хоть бы все получилось!! Я готова заниматься щенками, но мне нужна помощь. Я сейчас посмотрела передержку Модный друг, не увидела, что она в нерекомендованных. Откуда инфо про нерекомендованных? Счастливый друг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Lenysik3010, на всякий случай, если не знаете, вот форумские передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 работающие более года http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 новые http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenysik3010 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Lenysik3010, на всякий случай, если не знаете, вот форумские передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 работающие более года http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=318 новые http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=319 Большое спасибо! Правда я уже все пересмотрела там . Но ещё раз не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения