Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитая собака, таз разбит в хлам, разрыв мочевого, нужна операция!

Nata Z
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11636144

Тему открываю по просьбе Юли Sonata, так как у нее проблемы с компьютером (есть только на работе).

Рождественский вечер...Ярославское шоссе, около 19.00. Юля везла дочку и ее друзей с дачи, где они проводили праздники. На 50-ом км за две машины впереди, кувырком полетела собака. Она перебегала дорогу, перелезла через дырку в разделительной полосе, и попала под машину. Собака отлетела, перебежала дорогу и скрылась в лесу. Все произошло в течение нескольких секунд. Юля съехала на обочину, они с ребятами побежали в лес. Искали полчаса.... нашли в лесополосе метрах в 200-х от дороги. Погрузили на куртку, поскольку сама идти не могла, бедняга не сопротивлялась.

Собака отвезли в Королев, в клинику "Доктор Ай". Повезло, на дежурстве оказался доктор Мустафин, очень опытный врач. Сделали рентген, УЗИ, анализы - таз разбит полностью, осколки смотрят в сторону мочевого пузыря. Под вопросом разрыв мочевого, поскольку есть свободная жидкость в брюшной полости. Врачи будут мониторить. По необходимости сделают диагностическую лапороскопию. По анализам сильно завышены АСТ и АЛТ, собаке будут капать гептрал.

Нужно стабилизировать состояние собаки и делать операцию - собирать таз.

Собака - девочка, явно домашняя, ошейник, правда старенький, на нем половинка капсулы-адресника. Когда она потерялась? Как оказалась на дороге? Ищет ли ее кто-то? Недалеко АЗС, может, она оттуда?

Ребята, ситуация сложная, очень просим вашей помощи!!! В клинике уже долг около 6000 руб., сегодня нужно привезти гептрал и мильгамму на капельницы, чтобы подешевле вышло. Собака находится в стационаре, решается вопрос об операции! В клинике на все услуги скидка 50%, спасибо Марине Колодий.

Девочка ручная, не агрессивная, домашняя. Ее явно никто не обижал, она не боится людей. Пока без имени.

ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:

Карта СБ 4276 8381 3224 5376, ЯК - 41001897585660.

Куратор- Sonata (Юлия), телефон - 8 903 710 89 16

07.01 - на Ярославском ш. подобрана сбитая собака. Поместили в стационар клиники "Доктор Ай" (г.Королев). Диагноз - разбит полностью таз, разрыв мочевого? Требуется операция.

08.01 - На Клавсе нашлась хозяйка собаки.

09.01 - Хозяйка собаки забрала ее из клиники "Доктор Ай" и перевезла в клинику...для проведения операции. Долги по собаке оплатила хозяйка.

dedd18532795.jpg

8deb6a99755c.jpg

7bf3cf200ba8.jpg

6452d57480bc.jpg

b670e39370fa.jpg

5cc05f7ccc71.jpg

9292693426d0.jpg

a5a51a0c0534.jpg

09b87911a6b7.jpg

Хорошо бы хозяев поискать..

Праздники у людей все финансы " выкачали"...

Ир, где искать? На клавсе наверное разместить? Есть вероятность, что она с этой АЗС. Юля сегодня заедет туда, спросит.

Разместила на Клавсе. Особо не надеюсь, что найдутся хозяева((( Если какие то пенсионеры без интернета, то никогда они не найдутся...

Хорошо бы макеты поклеить в том месте...

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!! Форумчане, отзовитесь!!! Не проходите мимо темы!!! Помогите спасти живую душу!!!

Форумчане, мне очень необходимо ваша помощь для этой девочки. Сегодня я должна привезти Гептрал и Мельгаму. У меня в кармане 50 рублей. Если я сегодня не привезу эти препараты, то счет будет на порядок выше без наших лекарств. До 11 января собаку будут капать, и 11 будет решаться вопрос об операции на тазу, около 15 тысяч будет стоить эта операция. Плюс прибывание в клинике. Умоляю, поддержите эту несчастную собаку :worthy: Новички подключайтесь. Здесь нужна экстренная помощь. Оперировать будет Мустафин.

Кураторы, посмотрите внимательно на собаку, может кто пристраивал такую. На мой взгляд ей от 5-и лет, зубки хорошие, глазки чистые, шерсть блестящая, не истощенная. Полностью социализирована, понимает человеческую речь. Сегодня попрошу чтобы проверили чип и на предмет стерилизации.

Так же помощь можно оказать непосредственно в клинике, собака записана на Кесян Ю.В. Имени пока у собаки нет.

1500 руб. от Юлии Валерьевны Г!!! Юля, спасибо!!! :gift:

Может быть, кто-то может помочь с размещением в соц.сетях? :worthy:

Дорогие форумчане и гости форума, я ничем не могу помочь этой девочке из-за безденежья. У меня в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8119464 долг с январем 23 тысячи, там нет ни одного фин.куратора. Я полностью сама оплачиваю доживание Тёмушки. У меня у самой 3 собаки и кредиты. Я одна с дочкой. Сейчас собака находится в клинике в долг. Конечно у нее все вет.услуги со скидкой в 50%, но все равно это нужно оплачивать. Собака тяжелая. Пожалуйста, обратите внимание на эту тему. Я готова забрать ее после операции на реабилитацию домой пока она не начнет передвигаться. Это все что я могу для нее сделать от себя. Но сейчас экстренно, жизненно необходимы средства на прибывание в клинике, операцию, капельницы, уколы и т.д. Не оставляйте меня один на один с тяжелым животным, я одна не справлюсь.

1e84208be85e.jpg

d0fcf8d72a60.jpg

Наташа не написала что деньги на препараты она мне перевела из другой своей темы, так что туда нужно вернуть обязательно.

Очень нужен голодный телефон. Кто может предоставить?

Сумма перевода больше, чем может принять ваш телефон( худенький он), поэтому перевела на карту сб 1500 руб. с карты *9874. Удачной операции и скорейшего выздоровления собаке!

Изменено пользователем Людмила7767
Сумма перевода больше, чем может принять ваш телефон( худенький он), поэтому перевела на карту сб 1500 руб. с карты *9874. Удачной операции и скорейшего выздоровления собаке!

Людмила, поняла, спасибо огромное за помощь! :gift:

Да, Наташ и меня пугает. Все праздники прошли и Новый год, и Рождество. Все поистратились, а помощь так необходима. Может кто еще обратит внимание на нашу тему? Девочка родилась под счастливой звездой, и нашли, и забрали сразу, и к хорошим докторам сразу попали. И самое главное, что позвоночник не поврежден. Я за это больше всего переживала, а так есть шанс бегать, вот только денег бы собрать на операцию. Очень надеюсь на новичков нашего форума.

Давайте сообща сделаем подарок собаке, подарим ей возможность ходить, нас же много

Да, Наташ и меня пугает. Все праздники прошли и Новый год, и Рождество. Все поистратились, а помощь так необходима. Может кто еще обратит внимание на нашу тему? Девочка родилась под счастливой звездой, и нашли, и забрали сразу, и к хорошим докторам сразу попали. И самое главное, что позвоночник не поврежден. Я за это больше всего переживала, а так есть шанс бегать, вот только денег бы собрать на операцию. Очень надеюсь на новичков нашего форума.

Давайте сообща сделаем подарок собаке, подарим ей возможность ходить, нас же много

Сорри, Юлечка(((.....Только сейчас увидела вашу тему.. Перевела пока только 1000 руб ( с пометкой "собакле"......с карты СБ ...6537). Завтра еще переведу.

Сорри, Юлечка(((.....Только сейчас увидела вашу тему.. Перевела пока только 1000 руб ( с пометкой "собакле"......с карты СБ ...6537). Завтра еще переведу.

Лена, огромное спасибо! :gift:

Спасибо, Леночек, вот видишь как влипла. Пока плохо себе представляю как я с ней дома здесь после операции справляться буду. Заезжай в гости, Дуська полюбила тебя :gift:

Девочки,какие молодцы, что даже в лесу искали собачку! Финансово не смогу помочь,но подскажу обратиться к форумчанам Сапфир (Лариса) и Зосик(Зоя)они помогают с соцсетями. Только просят текстик про собаньку,реквизиты и кто куратор.

И,наверно,макетики,все же, нужны.Даже,кто при интернете,могут не знать,как по нему искать.

Девочки,какие молодцы, что даже в лесу искали собачку! Финансово не смогу помочь,но подскажу обратиться к форумчанам Сапфир (Лариса) и Зосик(Зоя)они помогают с соцсетями. Только просят текстик про собаньку,реквизиты и кто куратор.

И,наверно,макетики,все же, нужны.Даже,кто при интернете,могут не знать,как по нему искать.

Спасибо вам, что в тему зашли. Если бы мы были с дочкой вдвоем, я бы наверное побоялась в темноте с трассы в лес уходить, но с нами были друзья дочери, я всех с дачи в Москву везла. Так что с парнями все проще было и донести помогли, и найти, и в клинике с нами до конца были, хорошее поколение выросло. Сейчас мы уезжаем с дочкой в клинику, повезем лекарства, сделаем фотки еще, узнаем ситуацию, а после приезда уже отпишусь и будем искать помощь в соц.сетях

Девочки, поддержите пожалуйста тему до моего приезда. Может еще кто-нибудь нас заметит :help:

Спасибо, Леночек, вот видишь как влипла. Пока плохо себе представляю как я с ней дома здесь после операции справляться буду. Заезжай в гости, Дуська полюбила тебя :gift:

Нормально влипла)))...как обычно. А ты не переживай за " после операции". Денег переведу....С собакой помогу. Мне ведь от студии до тебя 15 минут ехать. Смогу приезжать и чего то делать, Не каждый день, но все же ....Так что не волнуйся. ))))) Я наверно как куратор не очень, но в сокураторы вполне сгожусь)))..

ПыСы ))))).....От Гаврюши и Алексея привет тебе..У них всё прекрасно.

Нормально влипла)))...как обычно. А ты не переживай за " после операции". Денег переведу....С собакой помогу. Мне ведь от студии до тебя 15 минут ехать. Смогу приезжать и чего то делать, Не каждый день, но все же ....Так что не волнуйся. ))))) Я наверно как куратор не очень, но в сокураторы вполне сгожусь)))..

ПыСы ))))).....От Гаврюши и Алексея привет тебе..У них всё прекрасно.

Как хорошо, что помощники подтягиваются :rolleyes:

Юля звонила из клиники. В стационар ее не пускают. Собака не мочится, ей подшили катетер. Но мочевой вроде цел, это уже хорошо. Юля ждет Мустафина и счет за сегодня.

Люди, у нас супер SOS!!!!!!! Мустафин отказывается оперировать! У них в клинике нет необходимого оборудования для такой сложной операции(((((((

А оперировать нужно как можно быстрее! Куда бежать????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...